МЧ изменил, не знаю что делать...
Всем привет!Хочу поделиться своей историей. Мы с моим молодым человеком встречаемся 4года. Тут в нашу жизнь уменьшалась другая дама. Я арендовала,просила с ней не общаться на о он мне отвечал, что это просто знакомая и ему никто не нужен кроме меня. В итоге эта дама мне написала, что мой молодой человек давно с ней общается и сказал что мы с ним давно расстались. Когда я показала эту переписку он избил меня и я осталась виноватой. Он обвиняет меня в каких то измена,и что я являюсь. Но за 4 года я ни разу не посмотрела в другую сторону. Сейчас мы с ним общаемся и типов взяли паузу. Я очень люблю этого человека,но не знаю что делать....помогите советом...
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Ванька
ах девушки, я с вас фигею.
вам изменили, потом вас атаковали физически и вы очень его любите.
знаете, наверное это то чего вы достойны. извините.
я ушел с этого форума, пока окончательно не разрушил в себе иллюзию что девушки имеют хоть какую то логику
вам изменили, потом вас атаковали физически и вы очень его любите.
знаете, наверное это то чего вы достойны. извините.
я ушел с этого форума, пока окончательно не разрушил в себе иллюзию что девушки имеют хоть какую то логику
Гость
Автор, я одного не могу понять, почему в течение 4 лет вас замуж не позвали? Неужели это не насторожило? Девочки, женщины, ну неужели вы никак не поймёте, что если ваш мужчина в течение года ваших встреч вас замуж не позвал, рассчитывать уже на что то бесполезно......
Гость
Автор вы тряпка, вы меня конечно извините что так отозвалась в ваш адрес, где самолюбие, гордость? Это что единственный *****.......й на планете Земля? Полюбите сначала себя!!!!!!!!!! Что значит он ударил? Вы в своём уме? Да ещё и с бабами спит, лапшу и вам и им вешает... Ну я честно фигею с наших женщин, девушек......
Гость
фу такой быть.. Тряпка.... Нытик и к тому же полная дураааа
Умная
Бежать от него
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я одного не могу понять, почему в течение 4 лет вас замуж не позвали? Неужели это не насторожило? Девочки, женщины, ну неужели вы никак не поймёте, что если ваш мужчина в течение года ваших встреч вас замуж не позвал, рассчитывать уже на что то бесполезно......
Да ну!
Я с женой 7 лет ходил, просто было сложно семью создать, оба учились, потом работу искали и ничего, уже несколько лет живем в законном браке, есть ребенок, полет нормальный!
А почти все подруги жены, которых позвали замуж в течение года, ужа давно поразводились. Так что сказанное вами не факт!!!
Я с женой 7 лет ходил, просто было сложно семью создать, оба учились, потом работу искали и ничего, уже несколько лет живем в законном браке, есть ребенок, полет нормальный!
А почти все подруги жены, которых позвали замуж в течение года, ужа давно поразводились. Так что сказанное вами не факт!!!
Гость
Вам совет да любовь!!!пусть и дальше вас лупит и изменяет.а вы любите его ещё сильнее!!! В квд только проверяйтесь,это так совет на будущее!!!!!
Гость
Автор, найми спортсменов - пусть его ***. Можно даже отчпокать.
Катя
Девушка ОЧНИТЕСЬ! если ваш МЧ вас бы любил он бы никогда вам бы не изменил, и тем более не поднял на вас руку!!!
Мой вам совет бросайте его скорей пока не поздно, дальше только хуже будет.
Мой вам совет бросайте его скорей пока не поздно, дальше только хуже будет.
Буратино
О, он вас даже избил, а вы все еще думаете, уходить от него или нет? Может вам нравится, когда вас унижают?
Гость
Сходи в квд
Гость
Отвратительно, мало того что бьет, так ещё и изменяет. Какая любовь вообще. О чем речь
Гость
Сообщение было удалено
+++ Потом в МВД.
Бестия
Сообщение было удалено
если баба думает, что штамп мужика удерживает и исправляет, то она ещё больше дуррра, чем автор
Косноязычно написано, но отвечу.Девушка, Вас ИЗБИЛИ, поворачивайтесь, уходите и не вспоминайте про этого человека никогда!!!Тут и думать нечего!
Гость
Вам изменили и еще за это почему-то вы получили в м...рду, м-даааа.... Великий русский народ! Ее бьют-она любит, ей изменяют-она рыдает и не знает как его вернуть.
Гость
Таких дур не бывает. Не верю.
Гость
Таких дебилоккк я ещё не встречала .....
Гость
Сообщение было удалено
Ну , а как вас еще на форум заманить ?
Гость
Сообщение было удалено
Мы через 12 лет поженились.
Гость
Пи3дюли слаще пряников для некоторых, она ведь реально будет "за него бороться". Изменил, избил, идеальный мужчина нужно за него ВЗАМУЖ
Такой полоумной даже советовать ничего не хочу. Обслуживай его, еще и мине-т делай
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Побои сняла?
Гость
Сообщение было удалено
Таки дожала. Ну и терпение у тебя!
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред. Наоборот, лучше повстречаться подольше, по присматриваться друг к другу, а когда уже все пройдено и вы еще вместе тогда и за муж. У меня из 13 пар, которые в первый же год вышли за муж, еще и нарожали деток, только 2 пары до сих пор вместе! Остальные в разводе!
А по теме, если руку поднял, не будь ***** беги от него!!!
А по теме, если руку поднял, не будь ***** беги от него!!!
Гость
Автор напишите мне лоунге@маил.ру
Гость
Беги от него!!!а то будешь и дальше ходить рогатая и с синим лицом.
Ванька-Пеннивайз
Иди к психологу🤔
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема