Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Бестия, вот вам мама еще помогает с едой. не у всех такие мамы рядом
в провинции всегда так, потом оказывается что родня помогает
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
У меня на антресолях лежат дизели с времен когда я весила 46 кг., а было это в 2003-2008 году. Я тогда 2 месяца на них копила и торжественно купила в бутике на Тверской. Носила везде, они в отличном состоянии, владелица изменилась) Вот выкинуть жалко, думаю выложить на дарю-дар.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
странно. у нас в сб и вс с утра на вьетнамке не протолкнуться. а к обеду уже всё разобрали. зато знакомая продавщица в бутике целый день сидит на сз обслужив одну-две покупательниц. а оч многие так и заливают, что на заказ, шьют, бутик итд) сами на рынке друг от друга бегают и прячутся потом)
от проблемной эпиляции есть хорошие крема для чувствительной кожи. у мужа от бритья тоже раздражеие. ничо - крем подобрали. сама им пользуюсь на ногах и в зоне бикини
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Так и в Африке счастливо живут. Не в этом дело. Все же есть некий набор, к которому нужно стремиться. Хороший дом или отдельная квартира, чтобы не жить тремя поколениями на головах и в мороз на улицу в сортир не бегать. Питание, чтобы выбрать человек мог, заначка какая никакая на мед услуги в случае чего или на зубы. Меня прямо бесит эта мода без зубов или с гнилыми ходить.Остальное, цена сумки, это мелочь и по желанию.
Анна-Луиза
Марта
Сообщение было удалено
У меня тоже есть дизель. Купила их две пары кельвинов в одну неделю. До этого покупала дешевенькие в пулл энд бэар, например. Думала, зачем платить больше, это же джинсы, по ним не видно, сколько стоят. И вот трачу я полторы-две тысячи, а через пол года покупаю такие же, потому что рвуться. Оказывается, все-таки выгоднее покупать джинсы за 5 тысяч, чем за две. Скупой платит дважды - не зря так говорят.
Бестия -----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Очень плюсую. В столице ритм жизни быстрее. Если работаешь, то готовить уже не особо хочется. У меня на питание уходит 15.
мы тоже работаем и готовить успеваем) почему? вот странно)
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено

вам мама еду подкидывает
Анна-Луиза
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
А что странного? Работаете значит меньше. Я прихожу не раньше восьми, обычно в девять, иногда в пол десятого. Какая готовка тут.
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
это такие базы, до котрых надо ехать оторвав жоппу с дивана и желательно с утра, а не по ближайшим магазинам ходить переплачивая в два раза больше себестоимости товара

Слушайте, когда уходишь из дома в 07.45, а приходишь в 20.00 (это если прямо домой и кроме как за чаем/печеньем не идешь) ну какие базы? Понятно, что если будет возможность купить дешевле не теряя в качестве, то купим и порадуемся, а так? Я в выходной вместо встречи с друзьями/маникюра/прогулки и ...базу искать поеду?) И что я с этой базы на себе смогу принести, а сколько потрачу на проезд? Проще или на ближайший фермерский рынок (у меня в 300 метрах) или заказать в проверенном месте с доставкой. Да в мска з.п. выше, но тут и расходы другие и не только денежные, но и временные!
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
А что странного? Работаете значит меньше. Я прихожу не раньше восьми, обычно в девять, иногда в пол десятого. Какая готовка тут.

Кинул стейк на гриль мин 7, или кусок рыбы, помидор порезал чем не ужин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же живут в нищете люди, на главном экономите) ужас
. Пожрать для вас - главное???
Бестия -----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
ой, ну вы придумываете) джинсы с лейблами только на рынках и делают, их невозможно спутать. У вас, наверное, никто дизайнерских джинс никогда н видел, вот и не знают люди) Что касается дизайнерских джинс, то покупаю только их. С рынка не вижу смысла покупать, они на мне рвуться в промежности в течение года. Сейчас хожу в кельвинах второй год - состояние идеальное. Так что это вопрос качества
вы будете смеяться, но самые ноские и прочнве шмотки я купила на РЫНКЕ. есть джинсы и платье, которым - 15лет!!!!! не застиранные!!! это мои кстати контрольные джинсы и платье. в них до сих пор не стыдно на мероприятие какое-нибудь пойти. и всё дизайнерское! с рынка! ни у кого таких шмоток я не вижу нигле и никогда. такое ощущение что безошибочно угадываю всё в одном экземпляре) ну правда) я понимаю, что звучит как бред, но это так. кстати вкус у меня - безупречный.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Кинул стейк на гриль мин 7, или кусок рыбы, помидор порезал чем не ужин?
Вы лукавите. Это пока я разденусь, помою руки, достану посуду, разогрею, разложу, полью, посолю, опять помою руки, подожду пока нагреется, потом эти семь минут ждать, а потом еще посуду мыть... какие же это семь минут? И потом кусок рыбы надо заранее подготовить.К рыбе нужен гарнир- это еще столько же.
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
ну и рассчитай сама ипотеку на 15-20лет при зп даже в 30) так и живут на 5тыс в кармане. кто у мамки стреляет, кто просто бичики или кефир пьёт. или на зп жены. Машину, квартиру в кредит, а дальше? хорошо одеваются, питаются, ездят отдыхать и это все на 5 тысяч? есть такое понятие как потребительство. хорошо одеваться можно и у хачиков хорошенько поторгуясь на рынке. пролукты модно тоже с базы покупать дешевле. машину в переферии брать дорогую - это смешить народ, особенно, когда её трактор из канавы в зажопинске вытаскивает) поэтому шеврале-нива это наш вариант. отдыхать - по горячим путёвкам. итого мы сэкономили очень не мало. а можно конечно и 200тыс на уйню проср.ать и удивляться - как на это можно жить?!)Это что за базы, на которых охлажденка, что рыба, что мясо продают, и молочка с трехдневным или пятидневным сроком? это такие базы, до котрых надо ехать оторвав жоппу с дивана и желательно с утра, а не по ближайшим магазинам ходить переплачивая в два раза больше себестоимости товара

Я вас не спрашиваю сколько до них ехать, я спрашиваю, что за базы? Как называются хоть?
Бестия -----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
ну и рассчитай сама ипотеку на 15-20лет при зп даже в 30) так и живут на 5тыс в кармане. кто у мамки стреляет, кто просто бичики или кефир пьёт. или на зп жены. Машину, квартиру в кредит, а дальше? хорошо одеваются, питаются, ездят отдыхать и это все на 5 тысяч? есть такое понятие как потребительство. хорошо одеваться можно и у хачиков хорошенько поторгуясь на рынке. пролукты модно тоже с базы покупать дешевле. машину в переферии брать дорогую - это смешить народ, особенно, когда её трактор из канавы в зажопинске вытаскивает) поэтому шеврале-нива это наш вариант. отдыхать - по горячим путёвкам. итого мы сэкономили очень не мало. а можно конечно и 200тыс на уйню проср.ать и удивляться - как на это можно жить?!)Это что за базы, на которых охлажденка, что рыба, что мясо продают, и молочка с трехдневным или пятидневным сроком? это такие базы, до котрых надо ехать оторвав жоппу с дивана и желательно с утра, а не по ближайшим магазинам ходить переплачивая в два раза больше себестоимости товара
Ну вот когда денег мало, то тогда надо и вставать пораньше и ехать за тридевять земель за едой подешевле. Но если есть возможность, то, конечно, никто так делать не будет, а сходит в ближайший магазин
и поплачится, что 200тыр не хватает. каждому своё
Анна-Луиза
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
вы будете смеяться, но самые ноские и прочнве шмотки я купила на РЫНКЕ. есть джинсы и платье, которым - 15лет!!!!! не застиранные!!! это мои кстати контрольные джинсы и платье. в них до сих пор не стыдно на мероприятие какое-нибудь пойти. и всё дизайнерское! с рынка! ни у кого таких шмоток я не вижу нигле и никогда. такое ощущение что безошибочно угадываю всё в одном экземпляре) ну правда) я понимаю, что звучит как бред, но это так. кстати вкус у меня - безупречный.
дизайнерские вещи с рынка это вообще как? Не представляю.Ну и про безупречный вкус... когда люди так говорят, он обычно не безупречный)
Гость
Сообщение было удалено
Про последствия акне, у меня немного другая была проблема - любила все царапать. Купила микродермоомброзию и сыворотку лазерное совершенство у др. брандт. Пробуйте, я вот думаю челку убирать, а тональники уже даавно выкинула).
Анна-Луиза
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Машину, квартиру в кредит, а дальше? хорошо одеваются, питаются, ездят отдыхать и это все на 5 тысяч? есть такое понятие как потребительство. хорошо одеваться можно и у хачиков хорошенько поторгуясь на рынке. пролукты модно тоже с базы покупать дешевле. машину в переферии брать дорогую - это смешить народ, особенно, когда её трактор из канавы в зажопинске вытаскивает) поэтому шеврале-нива это наш вариант. отдыхать - по горячим путёвкам. итого мы сэкономили очень не мало. а можно конечно и 200тыс на уйню проср.ать и удивляться - как на это можно жить?!)Это что за базы, на которых охлажденка, что рыба, что мясо продают, и молочка с трехдневным или пятидневным сроком? это такие базы, до котрых надо ехать оторвав жоппу с дивана и желательно с утра, а не по ближайшим магазинам ходить переплачивая в два раза больше себестоимости товараНу вот когда денег мало, то тогда надо и вставать пораньше и ехать за тридевять земель за едой подешевле. Но если есть возможность, то, конечно, никто так делать не будет, а сходит в ближайший магазини поплачится, что 200тыр не хватает. каждому своё
Деньги для того и нужны, чтобы жить комфортно, а не ехать в выходной незнамо куда за мясом подешевле
Гость
Марта
Сообщение было удалено
не совсем поняла. у вас от акне оставись дырочки или что?
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Вы лукавите. Это пока я разденусь, помою руки, достану посуду, разогрею, разложу, полью, посолю, опять помою руки, подожду пока нагреется, потом эти семь минут ждать, а потом еще посуду мыть... какие же это семь минут? И потом кусок рыбы надо заранее подготовить.К рыбе нужен гарнир- это еще столько же.

Да ладно, а в ресторан вы приходите, одежду не снимаете, руки не моете, заказ не ждете? Хорошо, что если через 15 мин принесут, а то и полчаса тот же стейк ждать будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Пожрать для вас - главное???
Для меня главное - здоровье, а питание - это его залог, как известно еще с садика. и, кстати, я не жру как вы, а ем
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
родня сама на 30тыр живёт и помогаем мы друг другу по мере неоходимости. а еслиб я 200тыр получала или хоть кто-то из родни, ну не знаю - каганат бы родственный сразу создали) мы умудряемся друг другу помогать при таких зп, а вы на 200 всё плачитесь, что не хватает)
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, а в ресторан вы приходите, одежду не снимаете, руки не моете, заказ не ждете? Хорошо, что если через 15 мин принесут, а то и полчаса тот же стейк ждать будете.
Ну как бы до ресторана мне быстрее добраться, чем до дома. А руки можно помыть, пока его несут. Одежду я там снимаю, но переодеваться мне не приходилось. А пока несут заказ, можно посидеть, отдохнуть, а не жарить стейк
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
дизайнерские вещи с рынка это вообще как? Не представляю.Ну и про безупречный вкус... когда люди так говорят, он обычно не безупречный)

Дамы, вы чего?) У каждой свои мероприятия и свое видение того в чем на них можно пойти. И на рынке можно найти то, что украшает, можно ли в этом пройти в дорогой клуб в мска - нет:)), может ли вещь с рынка носиться долго и радовать владелицу - да:)). Анна ей просто не нужно ходить туда куда ходите вы.
Анна-Луиза
Марта
Сообщение было удалено
Дамы, вы чего?) У каждой свои мероприятия и свое видение того в чем на них можно пойти. И на рынке можно найти то, что украшает, можно ли в этом пройти в дорогой клуб в мска - нет:)), может ли вещь с рынка носиться долго и радовать владелицу - да:)). Анна ей просто не нужно ходить туда куда ходите вы.
Ну может быть)
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Ну как бы до ресторана мне быстрее добраться, чем до дома. А руки можно помыть, пока его несут. Одежду я там снимаю, но переодеваться мне не приходилось. А пока несут заказ, можно посидеть, отдохнуть, а не жарить стейк

Я ничего не говорю, каждый поступает как ему удобно, просто смотря что готовить. Если день расписан буквально до минуты то да, но у многих есть полчаса. Если только отдохнуть, пока заказ несут. Но опять же, не все такую работу имеют, чтобы под вечер сильно быть уставшими, еще и в зал идут.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня было пару рубцов от выцарапанных прыщей на лбу практически у линии волос. Посоветовали брандта-купила реально прошли уже пару лет как. К сыворотке есть инструкция и там написано, что она шлифует кожу именно после рубцов от акне, почитайте в интернете.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не говорю, каждый поступает как ему удобно, просто смотря что готовить. Если день расписан буквально до минуты то да, но у многих есть полчаса. Если только отдохнуть, пока заказ несут. Но опять же, не все такую работу имеют, чтобы под вечер сильно быть уставшими, еще и в зал идут.
У меня не до минуты день расписан, наверное. И в спортзал успеваю. Но готовить в 10 вечера, тратить полчаса на это после часовой дороги я не хочу)
Бестия -----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
это мне так говорят хламурные местные курры) которые понакупят брендов, а то что вещи эти на них как мешки или как на вешалке висят - их как-то беспокоит только потом, дома. а я потрачу пять часов на поиск эксклюзивной вещи на рынке, которая мне подойдёт, будет красива и сочетаться с ещё двумя-тремя шмотками купленными в прошлый раз по цвету, дизайну, фактуре и общем образе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Уходовую беру обычно на сайте mshoping, но мне косметолог подбирала. Для волос lanzashop. Декоративка когда как, или дюти фри, или ИДБ
Да, делала, но... честно скажу, результат не очень. Точнее как... Акне-то я убрала, а вот поры и рубчики так и не удалось победить окончательно. Что только я не делала, от пилингов до фракселя, омолаживает это все на ура, а вот с последствиями акне борется плохо(
Гость
Марта
Сообщение было удалено
спасибо, почитаю. У меня есть несколько дырочек от прыщей. Думала о срединном пилинге, но боюсь решиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы ведетесь на эту троллиху жирную??? Дружеский совет- НИКОГДА не читайте комментарии под ником Эгоистка, просто игнорите, проходите мимо.

++++++++++++ и вау туда же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А вы какой пилинг делали? Поверхностный, глубокий или срединный?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
др брандта пробовала, но мне не помогло, к сожалению
а вот тот же смашбокс база от пор визуально разглаживает хорошо, жаль только до умывания только)
Гость
Сообщение было удалено
Пробуйте брандта, он есть в том же идб. Главное обязательно перед сывороткой отшелушить кожу микродермоомбразией или хотя бы просто пилингом из абрикосовой косточки БЕЗ масел и прочего иначе поры забьются и сыворотка плохо будет действовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курс поверхностных разных. А фраксель вроде как срединный считается, реабилитация 5 дней. После него совершенно потрясающий цвет лица! И морщинки мелкие ушли. А вот поры остались все равно( Глубокий не могу - это с работы надо надолго отпрашиваться слишком.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
О, вот такого нюанса не знала, попробую! Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Точно в комплексе делали? Там обязательно нужно отшелушивать кожу до нанесения, иначе не действует.
Бестия -----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Машину, квартиру в кредит, а дальше? хорошо одеваются, питаются, ездят отдыхать и это все на 5 тысяч? есть такое понятие как потребительство. хорошо одеваться можно и у хачиков хорошенько поторгуясь на рынке. пролукты модно тоже с базы покупать дешевле. машину в переферии брать дорогую - это смешить народ, особенно, когда её трактор из канавы в зажопинске вытаскивает) поэтому шеврале-нива это наш вариант. отдыхать - по горячим путёвкам. итого мы сэкономили очень не мало. а можно конечно и 200тыс на уйню проср.ать и удивляться - как на это можно жить?!)Это что за базы, на которых охлажденка, что рыба, что мясо продают, и молочка с трехдневным или пятидневным сроком? это такие базы, до котрых надо ехать оторвав жоппу с дивана и желательно с утра, а не по ближайшим магазинам ходить переплачивая в два раза больше себестоимости товараНу вот когда денег мало, то тогда надо и вставать пораньше и ехать за тридевять земель за едой подешевле. Но если есть возможность, то, конечно, никто так делать не будет, а сходит в ближайший магазини поплачится, что 200тыр не хватает. каждому своё
Деньги для того и нужны, чтобы жить комфортно, а не ехать в выходной незнамо куда за мясом подешевле
ясно дело для чего нужны деньги) вопрос только был - как люди живут на зп в 50? на это и был ответ. вот так и живут. и едят то же мясо, что и те кто типа 200тыр имеет. разница только в том, что кто-то умеет приспособиться и не ныть, а кому-то и этого мало. а вообще, ещё раз напомню - 90% населения рф и 50тыс. зп не имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я читала, что срединный должен помочь именно постакне. На глубокий точно не решусь, меня пугает делать такое с лицом. Головой понимаю, что все заживет и результат будет хороший, но не смогу)
Спасибо за ответы. Буду думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А аптечные средства не пробовали? Или это просто реклама от рубцов и прочее? Может и для постакне подойдут?
Гость
Сообщение было удалено
Не за что) Попробуйте на авито миниатюры купить или на ебей. У брандта миниатюры все запечатаны (носик заклеен) так что покупать не страшно. Я попала по чеку в кабину красоты идб на брандта пару лет назад, вот с тех пор и подсела.
Анна-Луиза
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Люди, привыкшие жить при деньгах, конечно, не знают, каково это жить на 50 тысяч в месяц. И совершенно искренне удивляются. Я правда не знаю, есть ли такие на форуме. Мне кажется, в основном кокетничают. Не думаю, что здесь сидят богатые женщины
Бестия -----(-@
Марта
Сообщение было удалено

ой да ладно) у нас этих клубов тоже полно с фейсконтролями. ваши же шоу-бизы к нам часто приезжают. нас местных в рыночном шмотье спокойно пропускают) говорю же - всё дело вкуса и умении из шторы создать шедевр вечернего платья)
Анна-Луиза
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Дамы, вы чего?) У каждой свои мероприятия и свое видение того в чем на них можно пойти. И на рынке можно найти то, что украшает, можно ли в этом пройти в дорогой клуб в мска - нет:)), может ли вещь с рынка носиться долго и радовать владелицу - да:)). Анна ей просто не нужно ходить туда куда ходите вы. ой да ладно) у нас этих клубов тоже полно с фейсконтролями. ваши же шоу-бизы к нам часто приезжают. нас местных в рыночном шмотье спокойно пропускают) говорю же - всё дело вкуса и умении из шторы создать шедевр вечернего платья)
Ну при чем тут клубы?) Я думаю, Марта имела ввиду другие места
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Работает же сама, никто не заботится, мужа нет, вставать в 7 надо, а не валяться до 11, не высыпается тетка.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Да отжить можно и на меньшие деньги. А если семья живет на 50 тыс.? Это получается чуть ли не по прожиточному. А там список жесткий. Одни колготки не помню на сколько женщине прописаны, но помню меня поразило.
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Я на одну себя больше 200 тыс руб в мес трачу. И мне не хватает если честно. Не люблю себя ни в чем ужимать. Я была бы довольна, если б у меня на мои личные расходы было бы млн 5-10 в мес.
Анна-Луиза
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
это вы?