Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Выксун
Гость
Сообщение было удалено
В провинции многие и за пятнаху горбатятся
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ты помолодела и похудела. Молодец. Выглядишь на 24-25.
Выксун
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Тушь потекла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Но прожиточный все же намного меньше 50. У меня в городе окоо 7-8 на человека. На семью это тысяч 25, так что 50 еще не так плохо
Гость
Вау Только что сфоталась )) они в кино )) ей почти 35)
http://s008.radi kal.ru/i303/1606/aa/9b1a7970fd72.jpg
убираем пробел!
http://s008.radi kal.ru/i303/1606/aa/9b1a7970fd72.jpg
убираем пробел!
Выксун
Гость
Сообщение было удалено
Толсто !
Анна-Луиза
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но вы не такая красавица, чтобы критиковать чужую внешность
Бестия -----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Дамы, вы чего?) У каждой свои мероприятия и свое видение того в чем на них можно пойти. И на рынке можно найти то, что украшает, можно ли в этом пройти в дорогой клуб в мска - нет:)), может ли вещь с рынка носиться долго и радовать владелицу - да:)). Анна ей просто не нужно ходить туда куда ходите вы. ой да ладно) у нас этих клубов тоже полно с фейсконтролями. ваши же шоу-бизы к нам часто приезжают. нас местных в рыночном шмотье спокойно пропускают) говорю же - всё дело вкуса и умении из шторы создать шедевр вечернего платья)
Ну при чем тут клубы?) Я думаю, Марта имела ввиду другие места
а какие? вот мне интересно чего у нас в провинции нет куда без бренда не пустят. эрмитаж? ну так у нас есть свои музЭи, местные. а ещё что?
Ну при чем тут клубы?) Я думаю, Марта имела ввиду другие места
а какие? вот мне интересно чего у нас в провинции нет куда без бренда не пустят. эрмитаж? ну так у нас есть свои музЭи, местные. а ещё что?
Анна-Луиза
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ну вы не далеко ушли от леоперда
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Да отжить можно и на меньшие деньги. А если семья живет на 50 тыс.? Это получается чуть ли не по прожиточному. А там список жесткий. Одни колготки не помню на сколько женщине прописаны, но помню меня поразило.
sisi за 150 - чем тебе не колготки?
sisi за 150 - чем тебе не колготки?
Анна-Луиза
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
ой да ладно) у нас этих клубов тоже полно с фейсконтролями. ваши же шоу-бизы к нам часто приезжают. нас местных в рыночном шмотье спокойно пропускают) говорю же - всё дело вкуса и умении из шторы создать шедевр вечернего платья)Ну при чем тут клубы?) Я думаю, Марта имела ввиду другие местаа какие? вот мне интересно чего у нас в провинции нет куда без бренда не пустят. эрмитаж? ну так у нас есть свои музЭи, местные. а ещё что?
Никто не говорит, что без бренда кого-то не пустят. Вы вообще слишком много говорите о брендах. Речь о том, что в некоторых местах действительно лучше не появляться в одежде с рынка. Я говорю о работе в первую очередь (но не только), это недопустимо
Никто не говорит, что без бренда кого-то не пустят. Вы вообще слишком много говорите о брендах. Речь о том, что в некоторых местах действительно лучше не появляться в одежде с рынка. Я говорю о работе в первую очередь (но не только), это недопустимо
Анна-Луиза
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
В вашем случае, боюсь, не лучше. Вы словно из 2005 фотографию достали. Сейчас так уже никто не одевается, если только в провинции маргиналы
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Я на одну себя больше 200 тыс руб в мес трачу. И мне не хватает если честно. Не люблю себя ни в чем ужимать. Я была бы довольна, если б у меня на мои личные расходы было бы млн 5-10 в мес.
так и я себя не ужимаю. шкаф ломиться от одежды. правда не брендовой. обувь уже не знаю куда складывать. косметика на двух туалетных столиках битком забита. отдельная стоечка для бижутерии. в ванной все полочки в моих кремах. еда вкусная домашняя. фитнес, салон красоты, киношки, кафешки, походы, поездки. отдых осенью планируем. ну а выгляжу в 33 не хуже вау. моложе даже. и я блондинка) так в чём я себе отказываю на общий бюджет в 50? при том ещё что я пока что не работаю. и не поплняю бюджет дополнительно
так и я себя не ужимаю. шкаф ломиться от одежды. правда не брендовой. обувь уже не знаю куда складывать. косметика на двух туалетных столиках битком забита. отдельная стоечка для бижутерии. в ванной все полочки в моих кремах. еда вкусная домашняя. фитнес, салон красоты, киношки, кафешки, походы, поездки. отдых осенью планируем. ну а выгляжу в 33 не хуже вау. моложе даже. и я блондинка) так в чём я себе отказываю на общий бюджет в 50? при том ещё что я пока что не работаю. и не поплняю бюджет дополнительно
Анна-Луиза
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
А почему же вы насмехаетесь над Мартой? Она выглядит не хуже вас и тоже так, как ей удобно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так и пусть вкалывают.
Детей-то зачем и жена??Мне это непонятно.
В Азии больше заработок на сегодняшний день, но с такими копейками в голову никому не приходит жениться или детей делать.
Детей-то зачем и жена??Мне это непонятно.
В Азии больше заработок на сегодняшний день, но с такими копейками в голову никому не приходит жениться или детей делать.
Гость
Самое удивительное другое : выйдут за нищего русского, потом хотят детей наплодить( еще и не одного), потом темы создают, что денег не хватает.
Анна-Луиза
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Понятно) Вопросов не имею.
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
В леоперд не хватило денег одеться)
мда? у меня обалденный купальник леопардовый с вьетнамки за 500р.. все в отпаде) ррррр))
мда? у меня обалденный купальник леопардовый с вьетнамки за 500р.. все в отпаде) ррррр))
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ну лучше клеточка чем леоперд и жёлтые волосы на морщинистой мордде))
тебе бы в полосочку надо. причём в вертикальную)
тебе бы в полосочку надо. причём в вертикальную)
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Для Анапы пойдёт )
Нет, для Пицунды в самый раз)
Нет, для Пицунды в самый раз)
Бестия -----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
ой да ладно) у нас этих клубов тоже полно с фейсконтролями. ваши же шоу-бизы к нам часто приезжают. нас местных в рыночном шмотье спокойно пропускают) говорю же - всё дело вкуса и умении из шторы создать шедевр вечернего платья)Ну при чем тут клубы?) Я думаю, Марта имела ввиду другие местаа какие? вот мне интересно чего у нас в провинции нет куда без бренда не пустят. эрмитаж? ну так у нас есть свои музЭи, местные. а ещё что?
вас на работе сканируют по лейблам что ли?) а у нас дресс-код как-то ограничивается расцветкой, фактурой, длиной и чистотой, опрятностью. а с рынка это или с бутика - на это вообще не смотрят)
вас на работе сканируют по лейблам что ли?) а у нас дресс-код как-то ограничивается расцветкой, фактурой, длиной и чистотой, опрятностью. а с рынка это или с бутика - на это вообще не смотрят)
Гость
Бестия, это не ты замужем в пятый раз?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна-Луиза
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Ну при чем тут клубы?) Я думаю, Марта имела ввиду другие местаа какие? вот мне интересно чего у нас в провинции нет куда без бренда не пустят. эрмитаж? ну так у нас есть свои музЭи, местные. а ещё что?Никто не говорит, что без бренда кого-то не пустят. Вы вообще слишком много говорите о брендах. Речь о том, что в некоторых местах действительно лучше не появляться в одежде с рынка. Я говорю о работе в первую очередь (но не только), это недопустимовас на работе сканируют по лейблам что ли?) а у нас дресс-код как-то ограничивается расцветкой, фактурой, длиной и чистотой, опрятностью. а с рынка это или с бутика - на это вообще не смотрят)
Когда встречаешься с людьми в хорошей одежде, а ты единственный в костюмчике с рынка, то это будет видно, конечно, и не сыграет в твою пользу
Когда встречаешься с людьми в хорошей одежде, а ты единственный в костюмчике с рынка, то это будет видно, конечно, и не сыграет в твою пользу
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Для Анапы пойдёт )
а на Бали?)
Для Анапы пойдёт )
а на Бали?)
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
а какие? вот мне интересно чего у нас в провинции нет куда без бренда не пустят. эрмитаж? ну так у нас есть свои музЭи, местные. а ещё что?Никто не говорит, что без бренда кого-то не пустят. Вы вообще слишком много говорите о брендах. Речь о том, что в некоторых местах действительно лучше не появляться в одежде с рынка. Я говорю о работе в первую очередь (но не только), это недопустимовас на работе сканируют по лейблам что ли?) а у нас дресс-код как-то ограничивается расцветкой, фактурой, длиной и чистотой, опрятностью. а с рынка это или с бутика - на это вообще не смотрят)Когда встречаешься с людьми в хорошей одежде, а ты единственный в костюмчике с рынка, то это будет видно, конечно, и не сыграет в твою пользу
Ага и пергидролем что волосы обесцвечены тоже не видно.
Ага и пергидролем что волосы обесцвечены тоже не видно.
Анна-Луиза
Пойду спать)
Гость
ну это уже слишком, еще рекламу звуковую на сайте запустили. Точно не приду больше
Бестия -----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Ну при чем тут клубы?) Я думаю, Марта имела ввиду другие местаа какие? вот мне интересно чего у нас в провинции нет куда без бренда не пустят. эрмитаж? ну так у нас есть свои музЭи, местные. а ещё что?Никто не говорит, что без бренда кого-то не пустят. Вы вообще слишком много говорите о брендах. Речь о том, что в некоторых местах действительно лучше не появляться в одежде с рынка. Я говорю о работе в первую очередь (но не только), это недопустимовас на работе сканируют по лейблам что ли?) а у нас дресс-код как-то ограничивается расцветкой, фактурой, длиной и чистотой, опрятностью. а с рынка это или с бутика - на это вообще не смотрят)
правда? ай-ай-ай)) я как-то работала в рекламе - встречалась с местной элитой, такая девочка одетая с рынка, а мне дядьки такие заказы огромные доверяли, договора подписывали, а гекотрые по-моложе и пристать норовили. блин, наверное не знали,что девачка одета за 300р )) вот жеж блин!!!))
правда? ай-ай-ай)) я как-то работала в рекламе - встречалась с местной элитой, такая девочка одетая с рынка, а мне дядьки такие заказы огромные доверяли, договора подписывали, а гекотрые по-моложе и пристать норовили. блин, наверное не знали,что девачка одета за 300р )) вот жеж блин!!!))
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
есть желание позвать в шестой?)
Анна-Луиза
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
а какие? вот мне интересно чего у нас в провинции нет куда без бренда не пустят. эрмитаж? ну так у нас есть свои музЭи, местные. а ещё что?Никто не говорит, что без бренда кого-то не пустят. Вы вообще слишком много говорите о брендах. Речь о том, что в некоторых местах действительно лучше не появляться в одежде с рынка. Я говорю о работе в первую очередь (но не только), это недопустимовас на работе сканируют по лейблам что ли?) а у нас дресс-код как-то ограничивается расцветкой, фактурой, длиной и чистотой, опрятностью. а с рынка это или с бутика - на это вообще не смотрят)Когда встречаешься с людьми в хорошей одежде, а ты единственный в костюмчике с рынка, то это будет видно, конечно, и не сыграет в твою пользуправда? ай-ай-ай)) я как-то работала в рекламе - встречалась с местной элитой, такая девочка одетая с рынка, а мне дядьки такие заказы огромные доверяли, договора подписывали, а гекотрые по-моложе и пристать норовили. блин, наверное не знали,что девачка одета за 300р )) вот жеж блин!!!))
Мы говорим о разных вещах по-прежнему. Вы говорите о местной элите в ваших глазах, а я говорю о реально обеспеченных людях. Когда ты работаешь в хорошей компании, получаешь хорошую зарплату, то выглядеть нужно соответствующе. О трехстах рублях и речи нет
Мы говорим о разных вещах по-прежнему. Вы говорите о местной элите в ваших глазах, а я говорю о реально обеспеченных людях. Когда ты работаешь в хорошей компании, получаешь хорошую зарплату, то выглядеть нужно соответствующе. О трехстах рублях и речи нет
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Просто странно, в другой теме ты говоришь что мужчина должен обеспечивать, до такой степени что если женщина вносит в бюджет меньшую часть средств - то это чуть ли не "он сидит на ее шее". Тут наоборот пишешь что у вас общий бюджет, 30 мужа и 20 твоих.
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Для Анапы пойдёт )а на Бали?)
Купальник на Бали без тебя поедет?)
ну тут выясняют куда можно выгулять купальник рыночный, чтоб не поняли, что он за 500р))
Купальник на Бали без тебя поедет?)
ну тут выясняют куда можно выгулять купальник рыночный, чтоб не поняли, что он за 500р))
Анна-Луиза
Все, теперь точно иду спать) Завтра почитаю. Интересная темка
Бестия -----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
а какие? вот мне интересно чего у нас в провинции нет куда без бренда не пустят. эрмитаж? ну так у нас есть свои музЭи, местные. а ещё что?Никто не говорит, что без бренда кого-то не пустят. Вы вообще слишком много говорите о брендах. Речь о том, что в некоторых местах действительно лучше не появляться в одежде с рынка. Я говорю о работе в первую очередь (но не только), это недопустимовас на работе сканируют по лейблам что ли?) а у нас дресс-код как-то ограничивается расцветкой, фактурой, длиной и чистотой, опрятностью. а с рынка это или с бутика - на это вообще не смотрят)Когда встречаешься с людьми в хорошей одежде, а ты единственный в костюмчике с рынка, то это будет видно, конечно, и не сыграет в твою пользуправда? ай-ай-ай)) я как-то работала в рекламе - встречалась с местной элитой, такая девочка одетая с рынка, а мне дядьки такие заказы огромные доверяли, договора подписывали, а гекотрые по-моложе и пристать норовили. блин, наверное не знали,что девачка одета за 300р )) вот жеж блин!!!))
вот в рекламе лет 12 назад я и 300 тыров получала за одни заказ. но мне никто не тыкал на одежду ни разу) наоборот все хвалили мой стиль и ставили меня в пример. причём тут дорогая одежда? я вам пытаюсь объяснить, что можно и в рыночной выглядеть дорого и в бренде - дёшево и пошло. ни на одной работе мне не указывали где мне покупать одежду и какую. максимум было предписание - цвет, фактура и длина. а за 100р она куплена или 100 баксов - всем нас.рать.
вот в рекламе лет 12 назад я и 300 тыров получала за одни заказ. но мне никто не тыкал на одежду ни разу) наоборот все хвалили мой стиль и ставили меня в пример. причём тут дорогая одежда? я вам пытаюсь объяснить, что можно и в рыночной выглядеть дорого и в бренде - дёшево и пошло. ни на одной работе мне не указывали где мне покупать одежду и какую. максимум было предписание - цвет, фактура и длина. а за 100р она куплена или 100 баксов - всем нас.рать.
Гость
Я ***** просто в шоке
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Просто странно, в другой теме ты говоришь что мужчина должен обеспечивать, до такой степени что если женщина вносит в бюджет меньшую часть средств - то это чуть ли не "он сидит на ее шее". Тут наоборот пишешь что у вас общий бюджет, 30 мужа и 20 твоих.
а где здесь противоречие? я не работаю, есть пассивнвй доход, который трачу на себя. муж до копейки тратить всё в семью. оставшееся - в тумбочку на накопления. я ж в той теме тоже ясно дала понять, что речь не о богачах идёт, а о мужчинах, готовых всё отдавать в семью и вкладваать в свою женщину всё что имеют. без "ты мне а я тебе".
а где здесь противоречие? я не работаю, есть пассивнвй доход, который трачу на себя. муж до копейки тратить всё в семью. оставшееся - в тумбочку на накопления. я ж в той теме тоже ясно дала понять, что речь не о богачах идёт, а о мужчинах, готовых всё отдавать в семью и вкладваать в свою женщину всё что имеют. без "ты мне а я тебе".
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
В этой теме ты более адекватная чем в той где обсуждался отдых. Там ты нацепила на себя образ умственно отсталой, а тут пишешь более адекватно.
Хотя все равно раздвоение личности. То муж содержит, то оказалось доходы 30 тысяч и ты сама собираешься подрабатывать (на общий бюджет). Ничего не понять что пишут на форуме. Всякая полуправда с примесью фантазий
Хотя все равно раздвоение личности. То муж содержит, то оказалось доходы 30 тысяч и ты сама собираешься подрабатывать (на общий бюджет). Ничего не понять что пишут на форуме. Всякая полуправда с примесью фантазий
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Нищебродство какое-то. Фу
Лёля
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
))))))))) какие вы мило бpанитесь )))
Лёля
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
'неа ..я так не смогу ,как ты ) навеpно...
Лёля
Гай Каницкий , ты хохол ? 0 )
Лёля
Лёля
Сообщение было удалено
или Евpей ? ) зачем тут сидишь ?)мастуpбиpуешь ? ) стаpый жид имеешь удовольствие от полных женщин ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не обеспечиваю, никогда не была нацелена на карьеру, хоть и работала с 18 лет, пока в 25, замуж не вышла. Но умна и довольствоваться малым не намерена) С полным правом ращу детей и занимаюсь семьёй, муж никогда не считал меня содержанкой, наоборот всегда подчёркивает как ему со мной повезло. Достойны уважения не жертвы, муж любит меня за то, что я не приношу себя в жертву, а наслаждаюсь той жизнью, какой всегда хотела. Вам ли рассуждать про то, кого там "берут богатые мужчины"? Очевидно ведь, что вы их только в кино видели. Если бы я была амбициозной карьеристкой, то была бы как моя подруга сейчас, которая всегда была отличницей, которая не покладая рук работает в Газпроме, имеет свежекупленную квартиру в центре столицы, в элитном доме, а сейчас в 30 лет собралась замуж за того, кто позвал: абы какой мужчинка, с доходом гораздо ниже, чем у неё, некрасивый, жить будет у неё. Мой муж бы на такую "ровню" никогда не посмотрел бы, не то, что бы женился. Нет, она прекрасный человек и ещё более прекрасный работник, только вы путаете оценку женщины мужчины и кадрового работника. Они на разные качества смотрят, как бы)
Бестия -----(-@
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
а так и не скажешь) можт у тебя воруют в тихую. а ты и не знаешь?)) думаешь 20-ка улетела, а по факту 5)
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме ты более адекватная чем в той где обсуждался отдых. Там ты нацепила на себя образ умственно отсталой, а тут пишешь более адекватно.
в той теме вообще всё смешалось и в кучу навалилось. одни говопят про мужчин. которые не на себя тратят, а всё в семью, другие как всегда жёны алехархов, третьи жадные мужики за копейки удавятся) хрен там что теперь разберёшь)
в той теме вообще всё смешалось и в кучу навалилось. одни говопят про мужчин. которые не на себя тратят, а всё в семью, другие как всегда жёны алехархов, третьи жадные мужики за копейки удавятся) хрен там что теперь разберёшь)
Нина
Сообщение было удалено
Мда. Задали бы вы этот вопрос где нибудь в Иркутской области, заларинский район село Ханжиново. Это 300 км от Иркутска в глубинке Сибири.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выживает сильнейший- это справедливо! Естественный отбор великая вещь. И никакая демагогия и философия не оправдает вялых лентяев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ойпля, вершительница отбора) Как бы сама за бортом не оказалась, дырка.
Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Следуя этой логике, у меня должно быть две с половиной жены, две с половиной любовницы и пятеро детей)))
По теме. Для мужчины самое важное в жизни - это самореализация. А в чём она выражена: в деньгах, в научных открытиях или изобретениях, в воспитанных учениках - это не суть важно. Я предпринимательством занялся из-за того, что у меня было нищее детство. А мечтал быть моряком))
Могу ли я считать себя успешным, если отверг мечту??
Наверное,нет...
По теме. Для мужчины самое важное в жизни - это самореализация. А в чём она выражена: в деньгах, в научных открытиях или изобретениях, в воспитанных учениках - это не суть важно. Я предпринимательством занялся из-за того, что у меня было нищее детство. А мечтал быть моряком))
Могу ли я считать себя успешным, если отверг мечту??
Наверное,нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОТ КТО НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ НИКОГДА НЕ ОКАЖЕТСЯ ЗА БОРТОМ. ПОДСТРАИВАЙСЯ ПОД ПРИРОДУ, А ОНА БЕСПОЩАДНА.
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(