Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? И че даже шмотки себе нормальные не покупаешь изза хреновой генетики?
У ваухи ни ухода, ни шмоток ни машины ни квартиры. На что 100 тыщ спускает?
У ваухи ни ухода, ни шмоток ни машины ни квартиры. На что 100 тыщ спускает?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть не в исподнем как Bay или Анна Лафи, я уже не знаю кто там кто)
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
неужели она реальный человек? Всегда была надежда, что это тролль. Очень неумные высказывания, ятжело поверить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там ума с горошину. Откуда там морщинам взяться. Там развитие 13-летнего ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если 45+ то норм, только блонд другой сделать нужно, не пожалеть несколько тыр.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите
Жилье 30 тыс
Кредит на дачу и ремонт 23 тыс
Спортзал с тренером 10 тыс
Лазерная эпиляция 6 тыс
Косметолог раз в полгода по 25 тыс + уходовая косметика по 12-15 тыс (т.*****. примерно по 6-7 тыс в месяц)
Шмотки 30 тыс
Кафешки-киношки-такси 5-7 тыс
Еда себе 10-12 тыс, еда коту 5 тыс
Это уже 130 тыс (на одного!). И это еще без путешествий, подарков близким, маникюра-педикюра-стрижки, витаминов, аптеки, стоматологии, болезней, покупки бытовой техники или мебели в дом, гаджетов и так далее.
Жилье 30 тыс
Лазерная эпиляция 6 тыс
Косметолог раз в полгода по 25 тыс + уходовая косметика по 12-15 тыс (т.*****. примерно по 6-7 тыс в месяц)
Шмотки 30 тыс
Это уже 130 тыс (на одного!). И это еще без путешествий, подарков близким, маникюра-педикюра-стрижки, витаминов, аптеки, стоматологии, болезней, покупки бытовой техники или мебели в дом, гаджетов и так далее.
Гость
Для морщин нужны стрессы, тонкая душевная организация, интеллект, рефлексия. Что из перечисленного есть у Вау?)
Баба Ира
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Ага) Не было бы голых баб на твоих страницах и не полоскала бы. Ты ее за внешность, она тебя за б...во.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для морщин достаточно времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее есть бухло
Гость
Так еще и мебель, ремонт в ипотечные квартиры покупают. Как не экономь, не получится это сделать на 50 тыс. Даже на 100. Да и на 200 не получится. Так что заливают все про зарплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. О! Жертва Юлии печерской в красном платье! Изыди, глупышка !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, кто живет жизнью дитяти (случай Вау), часто сохраняет молодость лица до последнего. Хотя возраст в итоге всех не щадит, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши расходы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати эта юля печерская - такая мерзкая бабенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
жирная такая, у нее муж самой сколько зарабатывает интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
Гость
https://vk.com/trener_spb
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мои. Самые что ни на есть жизненные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько вас лет? какую косметику уходовую покупаете?
Бестия -----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
100 тыс рублей - это н 5 миллионов. На 5 млн уже не дадут.я вам про систему говорю, что безработным в принципе кредиты дают! а уж под залог квартиры - сам б-г велел)Так как платить кредит-то? Не понимаю. Плюс ремонт, машина. Ну и одеты все хорошо, развлекаются. Не верю, что на такие зарплаты в Москве можно так жить. хех) мы в провинции и на меньшее живём) причём одеты с иголочки, машинка. квартира, отдыхи на курортах, ещё и в салоны ходим и фитнес.
Ну что значит с иголочки? С секонд хэнде это не с иголочки
это вам так внушили с экранов) а на меня бабы слетаются - где я такой шмот урвала?) когда объясняю, что на рынке за углом у вьетнамца - не верят. и правда, я перерою весь хэнд, прежле чем что-то уникальное найду. но нахожу обязательно. поэтому и не ходу как инкубаторская брендовая куррица)
Ну что значит с иголочки? С секонд хэнде это не с иголочки
это вам так внушили с экранов) а на меня бабы слетаются - где я такой шмот урвала?) когда объясняю, что на рынке за углом у вьетнамца - не верят. и правда, я перерою весь хэнд, прежле чем что-то уникальное найду. но нахожу обязательно. поэтому и не ходу как инкубаторская брендовая куррица)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
++++ еще и за вранье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как прорвало, когда стало понятно, что брешеттт))). Ответить нечего-обосрем другого. Я ничего криминального из постов Марты не прочла.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
хаха три раза) мне пару раз безработной дали кредит в 100тыр. о чём тут ещё говорить)))
Так объясните мне, дуре. Как они кредиты выплачивают. У всех знакомых квартиры куплены. делают ремонты, дети есть. Рассчитайте. Дача, квартира 3 в Москве, машина. Как кредит-то отдавать при такой зарплате?
ну и рассчитай сама ипотеку на 15-20лет при зп даже в 30) так и живут на 5тыс в кармане. кто у мамки стреляет, кто просто бичики или кефир пьёт. или на зп жены.
Машину, квартиру в кредит, а дальше? хорошо одеваются, питаются, ездят отдыхать и это все на 5 тысяч?
есть такое понятие как потребительство. хорошо одеваться можно и у хачиков хорошенько поторгуясь на рынке. пролукты модно тоже с базы покупать дешевле. машину в переферии брать дорогую - это смешить народ, особенно, когда её трактор из канавы в зажопинске вытаскивает) поэтому шеврале-нива это наш вариант. отдыхать - по горячим путёвкам. итого мы сэкономили очень не мало. а можно конечно и 200тыс на уйню проср.ать и удивляться - как на это можно жить?!)
Так объясните мне, дуре. Как они кредиты выплачивают. У всех знакомых квартиры куплены. делают ремонты, дети есть. Рассчитайте. Дача, квартира 3 в Москве, машина. Как кредит-то отдавать при такой зарплате?
ну и рассчитай сама ипотеку на 15-20лет при зп даже в 30) так и живут на 5тыс в кармане. кто у мамки стреляет, кто просто бичики или кефир пьёт. или на зп жены.
Машину, квартиру в кредит, а дальше? хорошо одеваются, питаются, ездят отдыхать и это все на 5 тысяч?
есть такое понятие как потребительство. хорошо одеваться можно и у хачиков хорошенько поторгуясь на рынке. пролукты модно тоже с базы покупать дешевле. машину в переферии брать дорогую - это смешить народ, особенно, когда её трактор из канавы в зажопинске вытаскивает) поэтому шеврале-нива это наш вариант. отдыхать - по горячим путёвкам. итого мы сэкономили очень не мало. а можно конечно и 200тыс на уйню проср.ать и удивляться - как на это можно жить?!)
Бестия -----(-@
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
хаха три раза) мне пару раз безработной дали кредит в 100тыр. о чём тут ещё говорить)))
а) ещё знаю одну брендовую куррицу - зп всю на шмотьё спускает, а ко мне бегает занимать на хлебушек
а) ещё знаю одну брендовую куррицу - зп всю на шмотьё спускает, а ко мне бегает занимать на хлебушек
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
я вам про систему говорю, что безработным в принципе кредиты дают! а уж под залог квартиры - сам б-г велел)Так как платить кредит-то? Не понимаю. Плюс ремонт, машина. Ну и одеты все хорошо, развлекаются. Не верю, что на такие зарплаты в Москве можно так жить. хех) мы в провинции и на меньшее живём) причём одеты с иголочки, машинка. квартира, отдыхи на курортах, ещё и в салоны ходим и фитнес.Ну что значит с иголочки? С секонд хэнде это не с иголочкиэто вам так внушили с экранов) а на меня бабы слетаются - где я такой шмот урвала?) когда объясняю, что на рынке за углом у вьетнамца - не верят. и правда, я перерою весь хэнд, прежле чем что-то уникальное найду. но нахожу обязательно. поэтому и не ходу как инкубаторская брендовая куррица)
Ну понятно-понятно. Я знаю женщин, которые одеваются на рынке. Хвалят друг друга, хотя видно, что вещь некачественная и сидит плохо, но зато не брендовые курицы, а рыночные)
Ну понятно-понятно. Я знаю женщин, которые одеваются на рынке. Хвалят друг друга, хотя видно, что вещь некачественная и сидит плохо, но зато не брендовые курицы, а рыночные)
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Так объясните мне, дуре. Как они кредиты выплачивают. У всех знакомых квартиры куплены. делают ремонты, дети есть. Рассчитайте. Дача, квартира 3 в Москве, машина. Как кредит-то отдавать при такой зарплате? ну и рассчитай сама ипотеку на 15-20лет при зп даже в 30) так и живут на 5тыс в кармане. кто у мамки стреляет, кто просто бичики или кефир пьёт. или на зп жены. Машину, квартиру в кредит, а дальше? хорошо одеваются, питаются, ездят отдыхать и это все на 5 тысяч? есть такое понятие как потребительство. хорошо одеваться можно и у хачиков хорошенько поторгуясь на рынке. пролукты модно тоже с базы покупать дешевле. машину в переферии брать дорогую - это смешить народ, особенно, когда её трактор из канавы в зажопинске вытаскивает) поэтому шеврале-нива это наш вариант. отдыхать - по горячим путёвкам. итого мы сэкономили очень не мало. а можно конечно и 200тыс на уйню проср.ать и удивляться - как на это можно жить?!)
Это что за базы, на которых охлажденка, что рыба, что мясо продают, и молочка с трехдневным или пятидневным сроком?
Это что за базы, на которых охлажденка, что рыба, что мясо продают, и молочка с трехдневным или пятидневным сроком?
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Вот до слова не дотерпела и что-то выплеснула) И как это относиться или опровергает мои слова о вранье про отдых и не способности признанной портнихи сшить коврик за бабки?) Типа отвечать нечем давай попробуем развести с"чь?))) Жалкое ты существо.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не мне. Но у меня на макияж примерно столько же уходит. Деньги трачу на мак и бобби браун, редко что-то другое а из уходовой на клиник и диор. Из духов только кельвин кляйн. Мыльно-рыльное беру в боди шоп, лаш, иногда в ривгош (гель оливковый).
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, никто не поверил. Тут чужие фотки выставить обычное дело.
Анна-Луиза
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
ой, не рив гош, а ив роше
Маруся
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Может профессию поменять стоит?
ему 37. вопрос на какую, об этом тоже думали.
ему 37. вопрос на какую, об этом тоже думали.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вернее сказать: многие и столько не получают) Однако, женятся на красивых девушках, рожают детей и в целом счастливо живут.
Во всяком случае лучше тех теток, которые мужиков по зарплате меряют, а потом кусают локти, что не за того вышла, он мало получает. И грызут и съедают себя.
Во всяком случае лучше тех теток, которые мужиков по зарплате меряют, а потом кусают локти, что не за того вышла, он мало получает. И грызут и съедают себя.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Тоже смотрела, смешная несчастная жи ру ха))) Кстати, её муж оказывается безработный и с долгами, а она людей учит. Но пиар-компания грамотная получилась у неё надо признать.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
и она зарабатывает на этих курсах получается?
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29. Уход профессиональный - Мэджирей (израильская недорогая), Phyris (Германия, средний ценник), Vincent Davianny (Испания, дорогая достаточно, но очень хорошая). Беру большие упаковки, в итоге выходит дешевле шанелей-диоров, при этом результат лучше.
Для волос обычно беру марку Lanza (США). Отличная! И дешевле чем Альтерна например.
Для волос обычно беру марку Lanza (США). Отличная! И дешевле чем Альтерна например.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите
Жилье 30 тыс
Лазерная эпиляция 6 тыс
Шмотки 30 тыс
а вы вот так смотрите
съём 12 тыс
кредит на ремонт 3
еда на троих - 10 (что вы там жрёте - хз. мы раз в неделю в ТЦ закупаемся и на базе на 2500 и дома готовим + моя мама всякие плюшки, борщи, пироги, котлеты, курицы нам варит-парит-готовит. они с отцом не успевают это есть)
спортзал без тренера абонемент на год 3500
лазерная эпиляция - на кой? дома воском или бритвой или шугаригом (под настроение)
косметолог с косметикой и парикмахером раз в месяц - 5-7
шмотки - 5-7 тыс и мне и мужу и ребёнку (раз в два-три месяца - почти на весь сезон сразу на вьетнамском беру и комбинирую между собой + 3-5 тыс бижутерия и галантерея для смены образа тоже раз в сезон.
кафешки-киношки-цирки-пикники - 3-5тыс
итого 37 тыс только на обязательный ежемесячные расходы без которых никуда. ну а если сезонные и годовые разбить по месяцу - примерно 40-43 выходит. при общем бюджете в 50 у нас остаётся око ло 7-10 свободных денег. вот их окткладываем, копим, на быт технику или отдых. вот кредит на ремонт уже выплатили, значит + 3000 ещё в копилку.
Жилье 30 тыс
Лазерная эпиляция 6 тыс
Шмотки 30 тыс
а вы вот так смотрите
съём 12 тыс
кредит на ремонт 3
еда на троих - 10 (что вы там жрёте - хз. мы раз в неделю в ТЦ закупаемся и на базе на 2500 и дома готовим + моя мама всякие плюшки, борщи, пироги, котлеты, курицы нам варит-парит-готовит. они с отцом не успевают это есть)
спортзал без тренера абонемент на год 3500
лазерная эпиляция - на кой? дома воском или бритвой или шугаригом (под настроение)
косметолог с косметикой и парикмахером раз в месяц - 5-7
шмотки - 5-7 тыс и мне и мужу и ребёнку (раз в два-три месяца - почти на весь сезон сразу на вьетнамском беру и комбинирую между собой + 3-5 тыс бижутерия и галантерея для смены образа тоже раз в сезон.
кафешки-киношки-цирки-пикники - 3-5тыс
итого 37 тыс только на обязательный ежемесячные расходы без которых никуда. ну а если сезонные и годовые разбить по месяцу - примерно 40-43 выходит. при общем бюджете в 50 у нас остаётся око ло 7-10 свободных денег. вот их окткладываем, копим, на быт технику или отдых. вот кредит на ремонт уже выплатили, значит + 3000 ещё в копилку.
Гость
По декоративке у меня все скромно, мне косметика не идет, сразу старит. Но последствия акне дают от себе знать( Тональные средства обычно покупаю Armani, тушь лучшая была Trish, но ее фиг где купишь, сейчас HR и Kanebo чередую. Помадами почти не пользуюсь, то что есть - Armani и Живанши. Базы под тон и пудра проф Make up forever и Smashbox, подводки-карандаши Mac. Что-то новое очень редко покупаю, только когда заканчивается.
Гость
1327 Я много работаю (очень много!), мне некогда готовить дома. Готовлю, конечно, но не постоянно и полуфабрикаты преимущественно (типа зразы петелинка или что-то подобное).
Без тренера в спортзале не могу, во-первых, лень, во-вторых, надо, чтобы он следил за техникой, менял программы тренировочные и т.д.
Эпиляция мне только лазер подходит, потому что от любой другой прыщи и воспаления. Мало того что неэстетично, так еще и больно.
Шмотки на рынке это смешно, я не ношу такое, у меня все ткани в гардеробе шелк и кашемир, половина шьется на заказ. Недорогое только спорт. форму беру и дачное всякое, что не жалко. И то кроссовки + орт. стельки это уже тыс 5-8 (ноги проблемые, увы).
Без тренера в спортзале не могу, во-первых, лень, во-вторых, надо, чтобы он следил за техникой, менял программы тренировочные и т.д.
Эпиляция мне только лазер подходит, потому что от любой другой прыщи и воспаления. Мало того что неэстетично, так еще и больно.
Шмотки на рынке это смешно, я не ношу такое, у меня все ткани в гардеробе шелк и кашемир, половина шьется на заказ. Недорогое только спорт. форму беру и дачное всякое, что не жалко. И то кроссовки + орт. стельки это уже тыс 5-8 (ноги проблемые, увы).
Анна-Луиза
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
а вы вот так смотритесъём 12 тыскредит на ремонт 3еда на троих - 10 (что вы там жрёте - хз. мы раз в неделю в ТЦ закупаемся и на базе на 2500 и дома готовим + моя мама всякие плюшки, борщи, пироги, котлеты, курицы нам варит-парит-готовит. они с отцом не успевают это есть)спортзал без тренера абонемент на год 3500лазерная эпиляция - на кой? дома воском или бритвой или шугаригом (под настроение)косметолог с косметикой и парикмахером раз в месяц - 5-7шмотки - 5-7 тыс и мне и мужу и ребёнку (раз в два-три месяца - почти на весь сезон сразу на вьетнамском беру и комбинирую между собой + 3-5 тыс бижутерия и галантерея для смены образа тоже раз в сезон.кафешки-киношки-цирки-пикники - 3-5тыс итого 37 тыс только на обязательный ежемесячные расходы без которых никуда. ну а если сезонные и годовые разбить по месяцу - примерно 40-43 выходит. при общем бюджете в 50 у нас остаётся око ло 7-10 свободных денег. вот их окткладываем, копим, на быт технику или отдых. вот кредит на ремонт уже выплатили, значит + 3000 ещё в копилку.
Какой смысл, что вы сравниваете провинцию и Москву? В столице траты на съем в разы больше. Не всех родители кормят как вас. Да и на рынке молодая девушка вряд ли захочет одеваться. Маникюр раз в две недели - уже где-то полторы тысячи.
Какой смысл, что вы сравниваете провинцию и Москву? В столице траты на съем в разы больше. Не всех родители кормят как вас. Да и на рынке молодая девушка вряд ли захочет одеваться. Маникюр раз в две недели - уже где-то полторы тысячи.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Очень плюсую. В столице ритм жизни быстрее. Если работаешь, то готовить уже не особо хочется. У меня на питание уходит 15.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
я вам про систему говорю, что безработным в принципе кредиты дают! а уж под залог квартиры - сам б-г велел)Так как платить кредит-то? Не понимаю. Плюс ремонт, машина. Ну и одеты все хорошо, развлекаются. Не верю, что на такие зарплаты в Москве можно так жить. хех) мы в провинции и на меньшее живём) причём одеты с иголочки, машинка. квартира, отдыхи на курортах, ещё и в салоны ходим и фитнес.Ну что значит с иголочки? С секонд хэнде это не с иголочкиэто вам так внушили с экранов) а на меня бабы слетаются - где я такой шмот урвала?) когда объясняю, что на рынке за углом у вьетнамца - не верят. и правда, я перерою весь хэнд, прежле чем что-то уникальное найду. но нахожу обязательно. поэтому и не ходу как инкубаторская брендовая куррица)
ну мне врать-то зачем?) я над вами смеюсь, когда мне нахваливают мои же джинсы за 500р на рынке нахваливают брендовые такие же только с лейблом за 5000) перемирала - одно и то же. на 500рубоёвых кстати и жоппа более аппетино выглядит) молчу уж про всё остальное шмотьё. всё по фигуре, пригнаное и смотрится дорого. на иных бренд - дешовка-дешовкой, но не докажешь же) зато мужские сворачивания шей более красноречиво говорят в чью пользу баллы)
ну мне врать-то зачем?) я над вами смеюсь, когда мне нахваливают мои же джинсы за 500р на рынке нахваливают брендовые такие же только с лейблом за 5000) перемирала - одно и то же. на 500рубоёвых кстати и жоппа более аппетино выглядит) молчу уж про всё остальное шмотьё. всё по фигуре, пригнаное и смотрится дорого. на иных бренд - дешовка-дешовкой, но не докажешь же) зато мужские сворачивания шей более красноречиво говорят в чью пользу баллы)
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, где вы покупаете косметику? Я такую не встречала. И дделали ли вы процедуры от постакне?
Гость
Скоро сдохну
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Так объясните мне, дуре. Как они кредиты выплачивают. У всех знакомых квартиры куплены. делают ремонты, дети есть. Рассчитайте. Дача, квартира 3 в Москве, машина. Как кредит-то отдавать при такой зарплате? ну и рассчитай сама ипотеку на 15-20лет при зп даже в 30) так и живут на 5тыс в кармане. кто у мамки стреляет, кто просто бичики или кефир пьёт. или на зп жены. Машину, квартиру в кредит, а дальше? хорошо одеваются, питаются, ездят отдыхать и это все на 5 тысяч? есть такое понятие как потребительство. хорошо одеваться можно и у хачиков хорошенько поторгуясь на рынке. пролукты модно тоже с базы покупать дешевле. машину в переферии брать дорогую - это смешить народ, особенно, когда её трактор из канавы в зажопинске вытаскивает) поэтому шеврале-нива это наш вариант. отдыхать - по горячим путёвкам. итого мы сэкономили очень не мало. а можно конечно и 200тыс на уйню проср.ать и удивляться - как на это можно жить?!)
это такие базы, до котрых надо ехать оторвав жоппу с дивана и желательно с утра, а не по ближайшим магазинам ходить переплачивая в два раза больше себестоимости товара
это такие базы, до котрых надо ехать оторвав жоппу с дивана и желательно с утра, а не по ближайшим магазинам ходить переплачивая в два раза больше себестоимости товара
Анна-Луиза
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
ой, ну вы придумываете) джинсы с лейблами только на рынках и делают, их невозможно спутать. У вас, наверное, никто дизайнерских джинс никогда н видел, вот и не знают люди) Что касается дизайнерских джинс, то покупаю только их. С рынка не вижу смысла покупать, они на мне рвуться в промежности в течение года. Сейчас хожу в кельвинах второй год - состояние идеальное. Так что это вопрос качества
Гость
Сообщение было удалено
Об истине и правде спросил я мудреца: -
"И в чем же их отличие, скажи мне не тая?"
Мудрец неторопливо подвел меня к скале
И хриплым тихим басом поведал тайну мне: -
"Вот если этот камень, сорвавшись, упадет,
Тогда же непременно он смерть твою найдет.
Но если плотно ты глаза свои зажмуришь,
Тогда не будет камня, что жизнь твою погубит.
Выходит камня нет, ведь ты его не видишь.
И в этом будет правда: не видишь - значит нет.
Но кроме твоей правды, любой глупец поймет,
Вся истина в том камне, что не прервет полет".
"И в чем же их отличие, скажи мне не тая?"
Мудрец неторопливо подвел меня к скале
И хриплым тихим басом поведал тайну мне: -
"Вот если этот камень, сорвавшись, упадет,
Тогда же непременно он смерть твою найдет.
Но если плотно ты глаза свои зажмуришь,
Тогда не будет камня, что жизнь твою погубит.
Выходит камня нет, ведь ты его не видишь.
И в этом будет правда: не видишь - значит нет.
Но кроме твоей правды, любой глупец поймет,
Вся истина в том камне, что не прервет полет".
Анна-Луиза
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
ну и рассчитай сама ипотеку на 15-20лет при зп даже в 30) так и живут на 5тыс в кармане. кто у мамки стреляет, кто просто бичики или кефир пьёт. или на зп жены. Машину, квартиру в кредит, а дальше? хорошо одеваются, питаются, ездят отдыхать и это все на 5 тысяч? есть такое понятие как потребительство. хорошо одеваться можно и у хачиков хорошенько поторгуясь на рынке. пролукты модно тоже с базы покупать дешевле. машину в переферии брать дорогую - это смешить народ, особенно, когда её трактор из канавы в зажопинске вытаскивает) поэтому шеврале-нива это наш вариант. отдыхать - по горячим путёвкам. итого мы сэкономили очень не мало. а можно конечно и 200тыс на уйню проср.ать и удивляться - как на это можно жить?!)Это что за базы, на которых охлажденка, что рыба, что мясо продают, и молочка с трехдневным или пятидневным сроком? это такие базы, до котрых надо ехать оторвав жоппу с дивана и желательно с утра, а не по ближайшим магазинам ходить переплачивая в два раза больше себестоимости товара
Ну вот когда денег мало, то тогда надо и вставать пораньше и ехать за тридевять земель за едой подешевле. Но если есть возможность, то, конечно, никто так делать не будет, а сходит в ближайший магазин
Ну вот когда денег мало, то тогда надо и вставать пораньше и ехать за тридевять земель за едой подешевле. Но если есть возможность, то, конечно, никто так делать не будет, а сходит в ближайший магазин
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(