Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 368 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
ссср
если мужик богатый принц такой он найдет принцессу изсоседнего королевства в том и суть как этораньше и было
не может креастьянка за дворянина выйти не хрена вы в жизни не шарите Да трахат вас дворянин может причем толпой но жениться он на такойжедворянке Вот бабы ду-ры *****
так мир устроен
не может креастьянка за дворянина выйти не хрена вы в жизни не шарите Да трахат вас дворянин может причем толпой но жениться он на такойжедворянке Вот бабы ду-ры *****
так мир устроен
Гость
Сообщение было удалено
Принцы, в том числе заграничные, сплошь и рядом женятся на русских простолюдинках. А у вас в голове какое-то средневековье. В 21 веке жизнь другая.
ссср
если вижу набабе дорогие шмотки у нее обязательно внешность убога пустышка пытающаяся компенсировать убогостьблесками и напыщеностью
то же самое мужики мамькины эти с богатыми папами Такие крутые и важные Но когдатакого ушатывают он аш визжит
Вот пример прям как гомика с вертикали опустили с небес в крапиву https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cNRkGFZtzV0
скоро может уже в 2017 так каждым буржуем жирующем на народе будет
то же самое мужики мамькины эти с богатыми папами Такие крутые и важные Но когдатакого ушатывают он аш визжит
Вот пример прям как гомика с вертикали опустили с небес в крапиву https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cNRkGFZtzV0
скоро может уже в 2017 так каждым буржуем жирующем на народе будет
Гость
Сообщение было удалено
А почему арабский миллиардер женился на простой молдаванке Ксении Дели?
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Абсолютно верно)
ссср
Сообщение было удалено
принцы заграничные не женятся не на каких простолюдинах меньше ток шоу для умственно отсталых гоев смотрите
за границей вообще нет понятия содержать бабу как и понятия она же мать и у них менталитет вообще иной от того
ужукого у кого а убуржуя вы и старый плет не отожмете при разводетом же
за границей вообще нет понятия содержать бабу как и понятия она же мать и у них менталитет вообще иной от того
ссср
Сообщение было удалено
потому что он решил расширить гарем У Арабов баба не человек в принципе поселит ее в гарем и будет жить и это не женитьба это выкуп называется
вы мешны своей тупостью это ва мне славяне это муслимы у них свои обычааи культура и тд там женщина просто стоит денег и каждая женщина грязна и порочна щитается от чего и носит паранжу и тд
вы мешны своей тупостью это ва мне славяне это муслимы у них свои обычааи культура и тд там женщина просто стоит денег и каждая женщина грязна и порочна щитается от чего и носит паранжу и тд
Гость
Сообщение было удалено
Тем временем выглядеть респектабельно изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на богатую жизнь, в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению. Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.
Идея, будто все поголовно американские миллионеры живут этакой красивой жизнью и ни в чем себе не отказывают, — не что иное, как идеологическая платформа, на которой строят свой бизнес компании, продающие дорогие товары, а значит, всеми силами пытающиеся доказать, будто их продукцию обязательно нужно приобретать, чтобы «соответствовать». Образ сорящих деньгами миллионеров — не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты «правильным» образом жизни.
Идея, будто все поголовно американские миллионеры живут этакой красивой жизнью и ни в чем себе не отказывают, — не что иное, как идеологическая платформа, на которой строят свой бизнес компании, продающие дорогие товары, а значит, всеми силами пытающиеся доказать, будто их продукцию обязательно нужно приобретать, чтобы «соответствовать». Образ сорящих деньгами миллионеров — не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты «правильным» образом жизни.
Гость
А зачем вообще кормить халявщиков из бриони с их непомерно раздутыми ценами, когда рядом есть куча дешевых и качественных вещей?
Гость
вуманские ***** отзовитесь ! Ау !
Гость
Сообщение было удалено
принцы заграничные не женятся не на каких простолюдинах меньше ток шоу для умственно отсталых гоев смотрите
Хахаха, захраничных буржуев после развода их государство оставляет без трусов. И с обязанностью платить алименты не только детям, но и быашей жене. Пожизненно.
Хахаха, захраничных буржуев после развода их государство оставляет без трусов. И с обязанностью платить алименты не только детям, но и быашей жене. Пожизненно.
Гость
Какие вы сегодня космополитичные, мальчики.
ссср
Сообщение было удалено
там не платят алименты Там ребенокдостанется отцу тк за границей считается Россия отсталой страной адети родившиеся в Европе граждане Европы уже и государство там не позволит своихграждан отослать вотсталую страну 3его мира
По этому женщина может валить кудахочет ткона выходец России но еедети скорее останутся с благополучным отцом Поймитетам права м ижодинаковы там нет понятия она же мать там дажегомиков не бьютна парадах там другая формация общества
там не платят алименты Там ребенокдостанется отцу тк за границей считается Россия отсталой страной адети родившиеся в Европе граждане Европы уже и государство там не позволит своихграждан отослать вотсталую страну 3его мира
По этому женщина может валить кудахочет ткона выходец России но еедети скорее останутся с благополучным отцом Поймитетам права м ижодинаковы там нет понятия она же мать там дажегомиков не бьютна парадах там другая формация общества
Гость
Сообщение было удалено
Откуда нам знать, зачем? Спросите у богатеев, зачем им костюмы за 2 млн.
Гость
Сообщение было удалено
. При чем тут презервативы? Хотели с мужем и рожали, хотели и теснились. По собственному желанию. Маленьким детям нужно немного ,а мы себя ради них сознательно ограничили в хотелках. Потом в съем съехали ! Сейчас дом под 200 квадратов и детям квартиры куплены уже! Всем троим! Я о чем и толкую, пока вы мужиков с деньгами ищете и толпой за ними бегаете, а они вас ,попользовавшись, перебирают, я выбрала с 50 тыс и без жилья! Не отбраковала поспешно! И мы жили себе небогато, но счастливо! А сейчас 170 зарпл и 300 была и до 450 доходило , возможно еще будет! А вы сразу на всю жизнь вперед соломки хотите подстелить? Не выйдет! И с бедным в опе можете быть, и с богатым- там же! Лично нам с мужем хватило ума и расплодится в двушке и детей квартирами обеспечить, даже только что родившегося, а вам хватит?
Гость
Вы реально ***** глянца все начитались? Какие 200 в Мск? Это очень и очень редко. От 35 до 70 большинство получает и скачет по разным работам, не работая в промежутке. Очки снимайте.
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
50 тысяч для мужчины в моей провинции - бедность!!!!!! . А где ваша провинция?? Не секрет надеюсь ? Поеду туда жить! У нас в провинции 50 хооооорошая зарплата- -30 у большинства, у женщин меньше
Вам вчера для примера накидали вакансии с хх в Краснодаре. От врача до главного механика. Зарплаты от 80 до 300 тыс. Переезжайте туда.
вам вчера же и сказали, что таких зп 300 в Краснодаре нет - это наглый пиzzzдёж, дали ссылки на более реальные зп в провинциях. а врач, это не просто врач, а опытный хирург узкопрофильной специализации. у меня муж из Краснодара, а переехал ко мне, севернее, где зп в нашем центре чуть поболее, чем у них. и то зп 50 у нас это хорошая зп. и не у всех ещё такая есть.
Вам вчера для примера накидали вакансии с хх в Краснодаре. От врача до главного механика. Зарплаты от 80 до 300 тыс. Переезжайте туда.
вам вчера же и сказали, что таких зп 300 в Краснодаре нет - это наглый пиzzzдёж, дали ссылки на более реальные зп в провинциях. а врач, это не просто врач, а опытный хирург узкопрофильной специализации. у меня муж из Краснодара, а переехал ко мне, севернее, где зп в нашем центре чуть поболее, чем у них. и то зп 50 у нас это хорошая зп. и не у всех ещё такая есть.
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
ОДеваться нужно по возможностям. Если есть возможнось отдать 2 млн за костюм и это не ударит по бюджету, то почему нет? Я не думаю, что люди берут кредиты на костюмы)
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
В Мск мало кто 200 получает, увы.
Средняя з/п специалиста тыщ. 60.
а в провинциях средняя зп в два раз меньше. вот это и есть реальность, а не сказки троллей про 200-300-500 ))
Средняя з/п специалиста тыщ. 60.
а в провинциях средняя зп в два раз меньше. вот это и есть реальность, а не сказки троллей про 200-300-500 ))
ссср
Сообщение было удалено
мне лмично такие бабы нравятся https://spreesy.s3.amazonaws.com/txffxm8i/368f3f29561e45f521bc61.96203096-AR_1.6_.jpeg
ссср
Сообщение было удалено
Иосиф Сталин имел все ходилв Шанели выйгралсамуювеликую войнув истории человечества
Чем человек лучше одевается чем он более напыщен много понтов тем большая он пустышка Я это еще видел во времена сходок в путяге
даядая раз перемкнули в хайло и мамку такие зовут
Чем человек лучше одевается чем он более напыщен много понтов тем большая он пустышка Я это еще видел во времена сходок в путяге
даядая раз перемкнули в хайло и мамку такие зовут
Гость
Сообщение было удалено
мне лмично такие бабы нравятся https://spreesy.s3.amazonaws.com/txffxm8i/368f3f29561e45f521bc61.96203096-AR_1.6_.jpeg
Ох ты троллик дорогой.....
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Если у меня есть возможность купить помидоры по цене тысяча рублей за кило, это не значит что я буду швырять деньги в унитаз, потому что знаю что рядом точно такие же помидоры продаются по 250 за кило.
Тоже самое с одеждой, если есть много денег - это еще не значит что надо кормить всяких халявщиков.
Тоже самое с одеждой, если есть много денег - это еще не значит что надо кормить всяких халявщиков.
ссср
Сообщение было удалено
именно в шанели Вот такие мужья нужны пустым тпгкам они быстро в их ***** бошке наводят порядок
И сын у Сталина достойный потому а не какашка лукойловская Потому что Сталин его воспитал мужиком а не какщас папики тряпишных пи-арков воспитывают
И сын у Сталина достойный потому а не какашка лукойловская Потому что Сталин его воспитал мужиком а не какщас папики тряпишных пи-арков воспитывают
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Симпатичная. На меня похожа
ссср
Сообщение было удалено
это правдая понимаю ваша картина мира рушится
вы тодумали что муикам нравются вонбючие ***** селедки 40 килограмовые изхвон как раскручивают в отупильнике дебиляторе дажев новостяхпостоянно у той модели менструация у той волосок выпал Дешовка дибиляторадляотупления населения
вы тодумали что муикам нравются вонбючие ***** селедки 40 килограмовые изхвон как раскручивают в отупильнике дебиляторе дажев новостяхпостоянно у той модели менструация у той волосок выпал Дешовка дибиляторадляотупления населения
ссср
Сообщение было удалено
Зачем ему душится он баба что ли Я не когдалично не душусь не чем У меня вода есть в кране шею ухи с утра помыть и пр
Гость
Сообщение было удалено
Чего, чего?
Чего, чего?
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Помидоры с такой большой разницей наверняка отличаются качеством и вкусовыми свойствами. При наличии хороших денег вы будетеруководствоваться этим, а не ценой. Очевидно же
ссср
Сообщение было удалено
а без лоха жизнь плоха Она думает что хорошое покупает а протсо ***** Потом торгаши ржут Я в 90е сколько такихбарыг зналони тебе катюхи продадут заштукарьбаксов только купи
Можнозапор уломаныйлохам продать замиллиондолларов Это называется хороший кидок
Можнозапор уломаныйлохам продать замиллиондолларов Это называется хороший кидок
Бестия -----(-@
Ну неужели вы так и не поняли, что дело не в том, что вы так хорошо выглядели, а в том. что не встречали богатых людей? Вы просто не понимаете, о чем я говорю.
я-то понимаю) а вот вы понтореза в пример приводите и проталкиваете его за бахатого)) сами бы научились отбирать зёрна от плевел, потом бы и хвастались.
я-то понимаю) а вот вы понтореза в пример приводите и проталкиваете его за бахатого)) сами бы научились отбирать зёрна от плевел, потом бы и хвастались.
ссср
Сообщение было удалено
Спорнем я вам продам одни и теже помидоры с холодильника Но тквы лоховня вам можно внушить что они особого качествадеревенские не имеют аналогов и помидоры которые я купил за100 рублей я вам продам за штукарь Это и называется барыжить спекулировать
А почему я вам продам потому что вы ***** не разбирающаяся в сельском хозяйствеЭтото жесамое как Джобс ***** фанатикам не разбирающимся в технике продавал угфоны и посадил в анальноесрабство сплатных приложений а ***** и рады платить
А почему я вам продам потому что вы ***** не разбирающаяся в сельском хозяйствеЭтото жесамое как Джобс ***** фанатикам не разбирающимся в технике продавал угфоны и посадил в анальноесрабство сплатных приложений а ***** и рады платить
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
не совсем поняла о чем вы
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Да не продадите вы мне помидоры. Я их редко покупаю и вообще не разбираюсь в них, так что ваши за косарь мне не нужны
ссср
Сообщение было удалено
о том что можно взять лексус удруга дорогой костюм в ареенду да хоть лимузин в аренду это не так дорого в принципе и блеснуть соплей передтпшкой котораяраздвинит ножки а на следующее утро еевыкинуть в шею
О том что вы просто занимаетесь проституцией вот о чем она тоько вы не явной проституцией занимаетесь не классической
О том что вы просто занимаетесь проституцией вот о чем она тоько вы не явной проституцией занимаетесь не классической
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Улыбнули) Это вы, видимо, не понимаете о чем речь. Ваша мелкая фирма - это не то о чем я говорю. Иностранцы в шортах - это вообще бред, т.к. если человек командирован, то шорты он вряд ли брать будет. Я говорю о крупных комапниях с миллиардными оборотами, а не о мелких фирмах с миллионерами в шортах.
ну и? возьмём крупную сеть ИКЕА - что-то там я не заметила сотрудников в костюмах от "прада". вы опять сами путаете понты и нужды. есть у меня знакомая, пытается выглядеть дорого, покупает бренд, влезает в кредиты и долги. встретив её в мААскве где-нибудь в метелице, вы наверное и сочтёте её бахатой, это ведь для вас курр она выделываться пытается) а по факту её разве можно назвать богатой? кроме как покрутить пальцем у виска у нормальных людей, знающих её реалтные доходы - больше ничего она не вызовет.
ну и? возьмём крупную сеть ИКЕА - что-то там я не заметила сотрудников в костюмах от "прада". вы опять сами путаете понты и нужды. есть у меня знакомая, пытается выглядеть дорого, покупает бренд, влезает в кредиты и долги. встретив её в мААскве где-нибудь в метелице, вы наверное и сочтёте её бахатой, это ведь для вас курр она выделываться пытается) а по факту её разве можно назвать богатой? кроме как покрутить пальцем у виска у нормальных людей, знающих её реалтные доходы - больше ничего она не вызовет.
ссср
Сообщение было удалено
вот именно ты не разбираешся потому тебе можно и молочк5а из подбычка продать главное ценник накрутить раз в 20 Ты не чего не знаешь но уверена что ужза10000 то обязательно качественно
С водярой с шампунем и пр могу примеры привести За 5штук бутылка такая жеполенкащас как и за 150 и двинуть ласты шансы равны Но сть масса лохов думающихчто уждорогоето Не понимающихчто в коррумпированной стране это не имеет смысла Один Равшан в подвале штампует и за 5 т бутылку и за 150р
Эллоочка Людоедова типичная как ее Остап купил на блестку помнишь главное сказатьчто Европейскоекачество и тд
С водярой с шампунем и пр могу примеры привести За 5штук бутылка такая жеполенкащас как и за 150 и двинуть ласты шансы равны Но сть масса лохов думающихчто уждорогоето Не понимающихчто в коррумпированной стране это не имеет смысла Один Равшан в подвале штампует и за 5 т бутылку и за 150р
Эллоочка Людоедова типичная как ее Остап купил на блестку помнишь главное сказатьчто Европейскоекачество и тд
Гость
Сообщение было удалено
Потрасающая наивность. Вообще-то оплачивая всякие брендовые марки одежды, вы оплачиваете стоимость рекламы а не качество.
На западе полно миллионеров покупает одежду на распродажах, а такие как вы - пушечное мясо в чужом бизнесе
На западе полно миллионеров покупает одежду на распродажах, а такие как вы - пушечное мясо в чужом бизнесе
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
В шампунях я разбираюсь. И шампунь за 50 р. отличается от шампуня за 450 р., потому что после первого у меня волосы расчесать невозможно и выглядят они как метелка)
ссср
Сообщение было удалено
Я зашел раз в бутик купить джинсы Господи какое же там гомосячье убожество продают какие то дырки мать их Поехал у равшанов нормальные купил не обтягивающие просто пацаны засмеют в педо штанах с бутика
Я зашел раз в бутик купить джинсы Господи какое же там гомосячье убожество продают какие то дырки мать их Поехал у равшанов нормальные купил не обтягивающие просто пацаны засмеют в педо штанах с бутика
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
я об этом и говорю. для женщины главное богатство - это милая мордашка и красивое тело. а во что это тело одето, хоть в майку за 100р и джинсы за 300р, но выгодно подчёркиваюшие её достоинства и красивое лицо подкрашенное слегка косметикой руби роуз - для любого мужика не будет иметь значение. почему вы такие глуппые, бабы?)
ссср
Сообщение было удалено
я не моюсь шампунем у меня и от шампуней за штукарь волдыри херачили побошке там химоза лютая
моюсь хоз мылом теперь но мне проще тут я под 3мм подстржен обычно короткий волос мыть легко
моюсь хоз мылом теперь но мне проще тут я под 3мм подстржен обычно короткий волос мыть легко
ссср
Сообщение было удалено
так я и говорю им хоть гуталином красивую бабу измаж это видно а силикон сиськи касметика как у индейца боевая раскпаска и пр за версту видно
они тупари даже не понимают если баба броская косметикой во сенх кругахэто означает женщину легкого повидения язык символов и жестов четче чем слова зачастую
они тупари даже не понимают если баба броская косметикой во сенх кругахэто означает женщину легкого повидения язык символов и жестов четче чем слова зачастую
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Тем временем выглядеть респектабельно изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на богатую жизнь, в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению. Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.
Идея, будто все поголовно американские миллионеры живут этакой красивой жизнью и ни в чем себе не отказывают, — не что иное, как идеологическая платформа, на которой строят свой бизнес компании, продающие дорогие товары, а значит, всеми силами пытающиеся доказать, будто их продукцию обязательно нужно приобретать, чтобы «соответствовать».
совершенно верно - зомбируют людей на потреблядство. добрались уже и до медицины. вы аосмотрите на витрины аптек - стоят дорогие лекарства, глупые люди, совершенно не разбирающиеся в этом, тратят большие деньги, в то время как дешёвые аналоги тех же лекарств в аптеке прячутся под прилавком. и только люди, знающие что и чем лечить обходятся копейками за лечение. пример ситуации - подруга недавно жаловалась - простыла и типа 3000 вбухала на все необходимые лекарства от простуды. в то время как я всю семью от простуды лечу за 500р))
Идея, будто все поголовно американские миллионеры живут этакой красивой жизнью и ни в чем себе не отказывают, — не что иное, как идеологическая платформа, на которой строят свой бизнес компании, продающие дорогие товары, а значит, всеми силами пытающиеся доказать, будто их продукцию обязательно нужно приобретать, чтобы «соответствовать».
совершенно верно - зомбируют людей на потреблядство. добрались уже и до медицины. вы аосмотрите на витрины аптек - стоят дорогие лекарства, глупые люди, совершенно не разбирающиеся в этом, тратят большие деньги, в то время как дешёвые аналоги тех же лекарств в аптеке прячутся под прилавком. и только люди, знающие что и чем лечить обходятся копейками за лечение. пример ситуации - подруга недавно жаловалась - простыла и типа 3000 вбухала на все необходимые лекарства от простуды. в то время как я всю семью от простуды лечу за 500р))
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
потому что хламурные курры будут фыркать, если не бриони, а фабрика закат))
ссср
Сообщение было удалено
это че за работатакая валютной проститутки что ли
я думал на работетребуют работать например если она переводчик достаточно с евро коллегами просто хорошо переводить
у нас наскладе бабишабыла лет 70 европейцы приезжали она вообще старая и в джинсах переводила но переводила отлично за что ее начальство и ценило даже мы складская гопотаэто заметили
Или нафиг мне медсестрав прадо мне главноечтобытетка толковая была рассказалав чем геморой че куда или тотже хирург хороший хирург в 90е на дому пули вытаскивал
я думал на работетребуют работать например если она переводчик достаточно с евро коллегами просто хорошо переводить
у нас наскладе бабишабыла лет 70 европейцы приезжали она вообще старая и в джинсах переводила но переводила отлично за что ее начальство и ценило даже мы складская гопотаэто заметили
Или нафиг мне медсестрав прадо мне главноечтобытетка толковая была рассказалав чем геморой че куда или тотже хирург хороший хирург в 90е на дому пули вытаскивал
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Это уже не смешно. Я вам про одно, вы мно про ИКЕЮ. Честное слово, еще бы рамблер в пример привели :(
Это уже не смешно. Я вам про одно, вы мно про ИКЕЮ. Честное слово, еще бы рамблер в пример привели :(
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Ну что за глупость. Дорогие марки одежды вообще мало рекламируют и они мне не по карману, так что расслабьтесь) То, что вы называете брендами, это масс маркет.
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Помидоры с такой большой разницей наверняка отличаются качеством и вкусовыми свойствами. При наличии хороших денег вы будетеруководствоваться этим, а не ценой. Очевидно же
помидоры они в африке помидоры)) просто те, которые за штуку - помыли и более визально красивые отобрали. а вкус и качество давно уже от цены не зависит. это вам так хорошо промыли мозги, что для вас дорого =качественно. но это далеко не так.
помидоры они в африке помидоры)) просто те, которые за штуку - помыли и более визально красивые отобрали. а вкус и качество давно уже от цены не зависит. это вам так хорошо промыли мозги, что для вас дорого =качественно. но это далеко не так.
ссср
нас тут вообще у баб постоянно сотовые выдирают и не какие не вирту а обычные соснули ериксуни
чтобы в золоте ходили не замечал с ушами выдрут иногда только мужики цепи золотые носят и то видно с пистолетом чувак идет Сам без пистолета цепьзолотую не одену отожмут мгновенно в подъезде наркота заточку поднесут к горлу им терять не чего за дозу на все готовы
чтобы в золоте ходили не замечал с ушами выдрут иногда только мужики цепи золотые носят и то видно с пистолетом чувак идет Сам без пистолета цепьзолотую не одену отожмут мгновенно в подъезде наркота заточку поднесут к горлу им терять не чего за дозу на все готовы
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(