Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Дробь
Дробь
Сообщение было удалено
*****?
Да?
Дробь
Девочки, вас жаль
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу за неё, конечно пойдёт, она как раз сейчас в поисках нового.
Левая тетка
Дробь
Сообщение было удалено
Себя уеепка пожалей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот чем они отличаются от Агент провокатор? Мужик и не отличит. Особенно возбужденный.
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
А еше она умиляет тем, что требует, чтобы ей что-то там объяснили :) прелесть. А про 5 мужей это правда?
ой. от вас я вообще ничего не требуется. разве можно о чём-то говорить с интиллектом ниже трёхлетнено ребёнка? так что отойдите в сторонку
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
Правда. Каждые 3 года новый муж. На одной ветке она рассказывала как с грудным младенцем род мышкой на свиданки бегала. И требовала от нового еппаря устроить рядом с сексодромом местечко для кроватки младенчика, чтоб удобно было его сиськой кормить.
если тебе хочется поговорить именно об этом - пиши на ту ветку. а то здесь. где обсуждаем финвопрос, твои пуки выглядят как-то нелепо и как попытка обос.рать, когда конструктивные аргументы закончились. что ещё раз подтверждает уровень твоего обезьяньего развития
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
а почему "было"?) как крайний перестанет меня удовлетворять - будет ещё один. это вы свято верите, что взамуж это навсегда, а я всегда считала и считаю, что это бред. человек меняется, растёт, возможно перерастает. чего ходить с чемоданом без ручки и ныть, что тяжело? такая жизнь не по мне
Левая тетка
Бестия, давай ты мне не будешь указывать, где тебя обсуждать и с кем, озабоченная ты наша? ). Обезьянье развитие у тебя во всей красе, неужели ты этого не замечаешь?
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А какие пункты входят в такие критерии как "удовлетворять"?
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
так ты пополамщик - это раз. я тебе на той ветке ещё говорила, что мужик, который часть будет зажимать -это не для меня. по мне, те же 30 от тебя будут поступать, да ещё всё половинить. нафига? тем более ты в москве. там у вас еда дорогая. а я на твой-унитаз работать не собираюсь)
и потом кроме зп у меня ещё очень-очень-очень много требований, боюсь не осилишь) меня мой крайний пока что устраивает во всех аспектах.
Бестия ----(-@
Дробь
Сообщение было удалено
сама такая))
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
если тебе хочется поговорить именно об этом - пиши на ту ветку. а то здесь. где обсуждаем финвопрос, твои пуки выглядят как-то нелепо и как попытка обос.рать, когда конструктивные аргументы закончились. что ещё раз подтверждает уровень твоего обезьяньего развития
Ты же не можешь в конструктивные аргументы
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
а мне ещё нравится, когда в порыве страсти бельё на мне рвут)) 100рублёвых трусов не жалко))
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я испугался что ты приедешь в Москву, будешь меня караулить и уговаривать жениться на тебе, но теперь буду спать спокойно.
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ой. от вас я вообще ничего не требуется. разве можно о чём-то говорить с интиллектом ниже трёхлетнено ребёнка? так что отойдите в сторонку
Ага, только пишется "интеллектом". Да вы не стесняйтесь так. Подумаешь 5 мужей. Это просто вы такая женщина-вамп, на вас всех накидываются. Это же разве плохо?
Гость
Я кстати не пополамщик, я на свиданиях всегда и оплачиваю и кафе и кино, и разные подарки делаю, но считаю что 30% от стоимости общего заграничного отдыха нормально если девушка внесет, Левая тетка и Анна-Луиза, а вы как считаете?
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ух ты! Какая страстная!
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
короче, объяснить ты так и не можешь насчёт майки от КК. тогда о чём мне вообще с тобой говорить? я-то думала, здесь знатоки и ценители брендов, а оказалось типичные тэпэшки с курриным мозгом
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а мне ещё нравится, когда в порыве страсти бельё на мне рвут)) 100рублёвых трусов не жалко))
Их точно рвут? Они не сами рвутся? сторублёвые-то
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено

Так там трусы вообще по 49. Тем более не жалко.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я испугался что ты приедешь в Москву, будешь меня караулить и уговаривать жениться на тебе, но теперь буду спать спокойно.

мне не дадут до ехать до тебя)) по-пути десять раз женяться))
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Их точно рвут? Они не сами рвутся? сторублёвые-то

а ты трусы годами что ли носишь?)) ого, какой мрак
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Я не из тех женщин, которые садятся на шею. Нормально в период ухаживаний женщине вносить свою часть за отпуск.
Левая тетка
Да ***** кому надо Бестия тебе что то обьяснять.
Гость
Я вот еще не пойму почему все друг друга пытаются убедить в своей правоте? Ведь это нормально что у разных людей разные вкусу. Одной нравятся трусы за 100 рублей, другой за 1000 рублей, ну и пусть каждая покупает на свои деньги то что ей нравится больше.
Я вот летал отдыхать в Испанию, но мне не придет в голову утверждать что отдыхающие на черном море - обязательно безденежные. Просто у разных людей разные вкусы. И уж подавно очевидно что если мне хватило денег на отдых в Испании и Италии (а всего я был в 7 заграничных странах), то уж и на дорогую обувь и подавно хватит, она стоит во много раз дешевле заграничного отдыха, просто я искренне не ощущаю в ней потребности, чувству ю себя вполне комфортно.
Левая тетка
[/quote]мне не дадут до ехать до тебя)) по-пути десять раз женяться))[/quote]Бугага))
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Их точно рвут? Они не сами рвутся? сторублёвые-тоа ты трусы годами что ли носишь?)) ого, какой мрак
чего? если трусы не рвутся, то годами сразу их носят? настолько все плохо у вас?
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
да тут только агрессивные нищеброды пытаются что-то доказать! ужас
Гость
Я вот не знаю, наверное просто у женщин другое мышление в плане трусов и прочего, наверное для вас нормально об этом так думать, но я мне вот в жизни вне форума даже ни разу не приходило в голову мысль о том как часто надо покупать новые трусы и прочее. Я когда-то давным-давно купил сразу несколько трусов, регулярно их меняю и стираю, но новые уже несколько лет не покупал. Просто честно в голову такая мысль не приходила ни разу) Так как старые не рвутся, и вроде как и проблем никаких не ощущаю и голова этой темой вообще не забита.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Пиндец.....вот тут я в обморок. Мать моя женщина, представляю, на что похожи ваши трусы.
Левая тетка
Луиза, как вы там, живы?))
Гость
Я, пожалуй, приобрету эту юбку-карандаш за 99 рублей.
http://www.gloria-jeans.ru/product/GSK004228/
Левая тетка
Хотя зачем вам новые трусы? .......бабы то нет. Можно и в старых погонять, растянутых и прореженных.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Но, согласитесь, трусы за 49 рублей не жалко через месяц выбросить?
Левая тетка
Весело с вами, но меня штанга ждёт. Часика через 3 загляну. Не скучайте)
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но не через несколько лет активной носки. Это уж слишком.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ты не подумай, они чистые, но возможно местами очень незначительно выцвели, от частых стирок. Не слишком сильно, но на глаз немного заметно. Но опять же мне за все это время просто ни разу не приходила в голову мысль что надо бы купить новые трусы, потому что искренне не видел никаких проблем:) Просто голова не забита этой темой, деньги или экономия тут ни при чем. Конечно если б у меня была девушка и она бы попросила чтоб я себе купил какие-то другие трусы, я бы это сделал, это не сложно, но сейчас меня совершенно искренне не парит эта тема:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и подумала, что не встречаетесь ни с кем. У меня сына мы тоже гоняли, иди подстригись оброс уже, джинсы на стирку вырывать приходилось. Потом видно стал интерес к девочкам проявлять, так напоминать ничего не нужно. А то тоже было и так сойдет.
Гость
Трусы у меня кстати не прореженные, не растянутые и целые, никаких дырок ничего никогда не рвалось, только цвет уже не тот который был изначально, выцвели наверное от частых стирок. Но повторюсь мне просто ни разу не приходила в голову мысль что что-то не так с трусами и надо их поменять, вот была проблема зимой с батареей отопления, и я ясно ощутил дискомфорт, и пришлось приличную сумму заплатить сантехникам чтобы решить проблему. А с трусами я никакого дискомфорта ни разу не ощущал
Анна-Луиза
Левая тетка
Сообщение было удалено
нет, ну может он 50 штук купил и надевает одну пару раз в два месяца:)
Гость
Кстати насчет стрижки, стригусь в ближайшей от дома парикмахерской, выбрал первую попавшуюся, лишь бы по территориальному расположению было удобно. Цена мужской стрижки 400 рублей, вроде вполне нормально стригут, или я снова чего-то не понимаю? А если бы я стригся дороже в более модном месте, то чем это было бы лучше?
Анна-Луиза
Левая тетка
Сообщение было удалено
давай)

а что такое прореженные трусы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что цвет потеряли от частых стирок. Но все равно, наверное, если бы на свидание пошли, купили бы новые. Ни одной девушке в голову не придет, прийти в застиранном белье, на свидание, которое предполагает секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут дороже или дешевле. Аккуратно подстрижен, предполагает, что подстрижен во время. А не тогда когда уже хоть в хвостик волосы собирай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть еще несколько трусов более темного цвета, они, в отличие от светлых, цвет вроде и не потеряли.
Еще проблема в том что современные брендовые трусы мужские почему-то очень плотно обхватывают кожу, прямо как плавки, а я привык когда они более просторные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего потерпите, если в удобных семейках заявиться, девушка может и сбежать.Ну или шок получить, ничего привлекательного в них нет. Вот будете мужем, будете носить какие хотите.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про сбежать если что не так - это достаточно странно, так ото всех можно сбежать, всегда по каким-то вопросам могут быть противоречие, невозможно заранее предвидеть вкусы друг друга. Поэтому вместо того чтобы сбегать - лучше мирный диалог, я вполне открыт к общению, в более важных вещах у меня конечно есть и какие-то принципиальные вопросы, но по бытовым мелочам, в плане трусов и прочей ерунды, я вполне готов к компромиссу.
Я вообще-то сначала думал что эти семейные трусы можно по быстрому снять, но если ей это так важно - ладно уж, потерплю какое-то неудобные другие но более приятные ей на глаз.
Гость
Вот такого типа у меня трусы, мне удобно, и что неужели они прямо ужасные на глаз? http://rozaliya8.ru/products/trusy
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть еще несколько трусов более темного цвета, они, в отличие от светлых, цвет вроде и не потеряли.
Еще проблема в том что современные брендовые трусы мужские почему-то очень плотно обхватывают кожу, прямо как плавки, а я привык когда они более просторные.
это разновидность трусов такая - боксеры называются) а ты в семейках что ли ходишь?)
кстати, все боксеры в гульфике расстягиваются из-за утреннего стояка))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0