Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
В период с 1956 до 1961 год Уоррен Баффетт преумножил капитал семейного холдинга (в который входил сам Баффетт, сестра Дорис и тетя Алиса) с 300 тысяч до семи миллионов, тогда как Бенджамин Грэхем, сидя на феноменально доходном страховом бизнесе («Geico»), умудрился довести дела почти до полного банкротства. Незадолго до смерти Грэхема (в сентябре 1976 года) акции «Geico» упали до неприличного уровня в 2 доллара за штуку, а размер убытков неминуемо приводил компанию к Chapter 11 (одиннадцатая глава американского законодательства о банкротстве, определяющая процедуру выхода из бизнеса и предоставляющая защиту от преследования кредиторов). Кончилось тем, что Баффетт выкупил бизнес Учителя, Учитель умер, а через несколько лет доходы «Geico» исчислялись десятками миллионов долларов.
Гость
Распрощавшись в душе с Учителем и освободившись от иррациональной привязанности, Уоррен Баффетт со спокойным сердцем предался накоплению капиталов. С этого момента его жизнь наполнилась удивительными финансовыми достижениями при одновременной потере всех земных красок. Вся история становления величайшего в мире инвестиционного холдинга «Berkshire Hathaway» навевает неодолимую скуку как и личная жизнь Мастера.

Уоррен Баффетт строил бизнес на благочестивых основах: чурался враждебных поглощений, не увольнял рабочих, не вмешивался в деятельность менеджеров, не кроил от деловых партнеров, свято держал слово и не уклонялся от налогов. В 1965 году он приобрел никому не нужную, убыточную и безликую ткацкую фабрику «Berkshire Hathaway», которую использовал в качестве зонтика для всей последующей инвестиционной активности. Один за другим в паутину холдинга попали фабрика эксклюзивных кондитерских изделий «See’s Candy», инвестиционно-лизинговая корпорация «Wesco Financial», коматозная грэхемовская «Geico», творение мебельного гения Розы «Russian» Блюмпкин «Nebraska Furniture Mart», гордый владелец пылесосов Кирби «Scott & Fetzer», производитель реактивных самолетов бизнес-класса «Executive Jet», дом роскошной одежды «Fruit of the Loom», гигант вторичного страхования «General Re». Сегодня под полным контролем «Berkshire Hathaway» находится 42 первосортных компании .
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
У меня зарплата 60 тысяч, но в обычный месяц, когда нет внеплановых трат, я трачу не более 25 тысяч. Питаюсь качественно - мясо (говядина, курица, индейка), рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень и т.д.
2-3 раза в месяц хожу отдохнуть с друзьями в ресторанчики средней руки, одежду покупать каждый месяц надобности нету, салонами красоты и маникюрами не пользуюсь.
Левая тетка
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
+1. Какой смысл про Баффета и Камрада на каждой стр глаголить?
Гость
Единственного, чего мы не найдем в инвестиционном портфеле Уоррена Баффетта, так это высокотехнологичных компаний. Микрочипам, программному обеспечению, биотехнологиям и спутниковым коммуникациям отказано во внимании «Berkshire Hathaway» по принципиальным соображениям: «Я лично не понимаю, как все это изготавливается, — гордо заявляет Баффетт, — а если я чего-то не понимаю, то и не инвестирую». У Великого Инвестора нет акций даже таких проверенных временем компаний как «Микрософт» и «Хьюлитт-Пакард» (зато у Билла Гейтса есть акции «Berkshire Hathaway»!), потому что их прибыль невозможно предсказать на 10-20 лет вперед. Никаких журавлей – только воробьи в руке: пылесосы, газировки, бритвенные станки, шоколадки, пуловеры, кресла-качалки и, конечно же, страховые агенты!

Показательно, что за всю сорокалетнюю историю «Berkshire Hathaway» Уоррен Баффетт не продал ни одной своей акции! Подобной же практики придерживается и большинство остальных инвесторов холдинга, который со временем обзавелся всеми замашками элитного клуба: ежегодные сходки (Berkshire Hathaway Annual Meeting), ритуалы и персональная мифология. В ноябре 2005 года биржевая стоимость ОДНОЙ АКЦИИ «Berkshire Hathaway» (NYSE: BRK A) составила 90 тысяч 500 долларов! Одной акции! Для сравнения: акция «Микрософта» стоит 28 долларов, «Кока-колы» — 42 доллара.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
25 на одного? А меня тут помоями облили, когда я написала, что трачу 15...
Гав
Гость
Сообщение было удалено
А теперь внимательно прочитайте биографию Уорена Баффета и узнайте, что свою первую инвестиционную компанию он создал 1957 году, уставный капил был 105 тыс. долларов. Так что дом был куплен на пределе его финансовых возможностей.
Я одна думаю что он зануда?
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, что вам хватает 25 тыс. Вы несколько лет трусы не покупали.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
На одного, но это максимальная цифра для месяца когда нет внеплановых расходов. Внеплановые расходы - это купить что-то из одежды, из техники, или зимой ремонтировал сантехнику - это редкие и не ежемесячные расходы для меня. А в обычный месяц где-то 20-25 трачу.
Есть еще отпуск, я был за годы в семи заграничных странах. Частично на премии, частично на какую-то долю от накоплений
Гость
Гав
Сообщение было удалено
В 1956 году Баффет уехал из Вашингтона в Омаху и основал компанию Buffett Associates. Семеро членов его семьи и друзей внесли свои доли в капитал, составивший $105 тыс. Интересно, что сам Баффет вложил в новый проект лишь $100. Размер его личного состояния в ту пору составлял уже порядка $140 тыс., и это было страховкой на случай неудачного вложения чужих денег. Вот почему размер личного взноса Баффета составил лишь $100.
Гав
Гость
Сообщение было удалено
Эти привычки отобрали у вас все маленькие радости жизни и вы катастрофически безграмотны. Ваши накопления в банке никогда не сделают вас сколько нибудь богатым человеком, они просто быстро обесцениваются. Грамотные люди деньги инвестируют.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
А если не секрет какая зарплата и куда деваешь остальные деньги?
Гость
Гав
Сообщение было удалено
А можете пояснить каких именно маленьких радостей жизни у меня нет? Я 2-3 раза в месяц отдыхаю с друзьями в разных комфортных ресторанчиках средней руки, питаюсь качественно, одеваюсь хоть и дешево, но чисто и опрятно и вообще на одежде не зациклен. Побывал в семи заграничных странах (Италия, Испания, Болгария, Черногория, Кипр, Греция и Швеция).
Каких еще радостей мне не хватает? Может я правда что-то не понимаю, поясните, пожалуйста
Гость
Гав
Сообщение было удалено
Я на росте курса доллара удвоил накопления более чем в два раза. Потому что накупил долларов еще когда он стоил 30 рублей. Сейчас вроде снова доллар должен расти. Я почти все держу в долларах, рубли у меня только на самые ближайшие расходы.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
В каждой теме.... Ведь можно взять подработку о рекламе какого товара и спамить, а человек абсолютно бесплатно это делает. Постоянно, как вторая работа.
Анна-Луиза
Баффетт непритязателен в жизни, избегает предметов роскоши, за исключением только частных реактивных самолётов, которые являются его слабостью. К примеру, питается он в сети быстрого питания, которая нравится ему настолько, что он её купил. Живёт Баффет в старом районе в центре Омахи в двухэтажном доме с пятью спальнями, купленном им ещё в 1957 году.

Оказывается Баффет совсем не скряга. Большой дом, частный самолеты)))
Гав
Гость
Сообщение было удалено
В мска 60 тыс. у взрослого мужика? Треш и вы еще чем - то гордитесь и думаете что действуете правильно? Может надо накопления потратить на повышение квалификации, МВА, второе высшее, выучить второй иностранный язык и начать зарабатывать? Позор. Я женщина и у меня 180.
Гав
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как объяснить вкусность блюд их дорогих ресторанов человеку который пару раз в месяц заходит в ресторанчики средней руки. Вот пойдите в выходные и купите себе джинсы от армани/костюм MEUCCI/туфли Fabi поносите и поймете что такое качественная вещь. А потом пробуйте постричься в дорогом салоне за 2 тыс. и посмотрите как преобразиться внешность. И затем с приличной стрижкой в нормальной одежде зайдите в приличный ресторан и посмотрите как вы себя будете чувствовать и как на вас будут реагировать окружающие.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
У меня небольшая зарллата. 5 тысяч на курсы, 5 тысяч на развлечения, 5 тысяч на занятия с тернером в бассейне, остальное на шмотки, косметику, маникюр 2 раза в месяц, всякие непредвиденные траты (у кого-нидь др, стоматолог, и косарик подкидываю приюту. 10 откладываю на поездку. Больше бабок не остаётся :(
Гав
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Конечно не скряга, ему 86 лет и он вкалывал всю свою сознательную жизнь. Думаете ему еще чего-то хочется? Тут за з.п. бывает так уработаешся, что не хочется ни по магазинам ни в ресторан хотя деньги есть, а как он работал представляете. Это только кажется, что интеллектуальная работа легче чем лопатой махать, по факту когда мозг устал и ничего, тело не заставишь ни гулять ни покупать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так прекрасно, когда молодые люди женятся и начинают жизнь с нуля и общими усилиями добиваются материального благосостояния. И никто никого не упрекает ни в чем!

А заполучить мужчину с машиной и квартирой и прийти на "всё готовое" -- так везет не всем. Если вы мисс-красавица, то может вам и выпадет джек-пот!

Вы серьезно? Вы на полном серьезе считаете, что для обладания "Мисс красавицей" мужику достаточно иметь всего лишь квартиру-машину? 0_0
ссср
Число бедных в России выросло до 23 миллионов человек
Количество граждан с доходами ниже прожиточного минимума составило 16 процентов населения страны

что бы вы понимали 16 процентов Россиянинов живут меньше чем на 10 тысяч в месяц

и это официально в реальности их процентов 25
Гость
Гав
Сообщение было удалено
По молодости, когда дорвался до первых денег, я бывало покупал одежду известных марок, но никакой разницы не ощутил.
Насчет ресторанов я часто видел, как в пафосных местах в меню абсолютно те же самые блюда, что я ел в других заведениях, но по цене раз в 5 дороже. Или что такого есть в дорогих ресторанах?
А, например, Иль-Патио чем плохое место?
Гость
Гав
Сообщение было удалено
Сейчас кризис, полно людей вообще сокращают, многие месяцами не могут найти работу, живут на мизерное пособие либо на шее родителей. Так что у меня далеко не самая позорная ситуация, и вообще никакого позора не вижу. Правда и больших успехов тоже нет, но крепкий средний уровень имеется.
Ну и кроме того важно все в совокупности. Я не могу мерить успех лишь количеством денег. Важно и свободное время, и удовольствие от работы, и общий комфорт по жизни. А когда некоторые люди всю жизнь спускают на то чтобы работать от зари до зари, с переработками и часто без выходных на нелюбимой работе пусть даже за большие деньги - я не думаю что их можно назвать успешными.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
вы стролем разговариваете этотролятинаже

какой даун работодатель заплатит 180тысч ему наоборот выгодно обокрасть работкника

Работа на себя требует крутится это взятки ментам и тд и может быть густо может быть пусто в одном месяце и 100 прибыль будет а в другом -50 еще уйдешь
Гость
Посмотрел фотки туфель Fabi. Если бы не знал - ничем бы не отличил от дешевой белорусской обуви. Вас просто разводят на деньги.
Костюмы я носить не люблю, не только MEUCCI, а вообще никакие. Максимум - это брюки и рубашку, а пиджаки не люблю я, они чересчур пафосны, мне это не нравится.
Фотки джинс от Армани тоже посмотрел - как по мне, абсолютно рядовая дешевка с рынка.
Насчет стрижки - а что такого принципиально иного делают за 2 тысячи, чего не делают за 400 рублей? Я понимаю еще женские стрижки, у вас длинные волосы и там есть немало просторов для творчества. Но при мужских недлинных волосах все типично должно быть.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
сами по себе женщины для работодателя годны толкьо для работы в офисе в миниюбке ляхи оголять и полно согласится это делать за 30тысч в месяц

у нас был грузчик он хотел открыть клуб какой то он аж сразу 5 баб нашел готовых работать за 20к в месяц

а это еще было в 2006ом году тогда благополучие было более менее спокойно для бизнеса

щас налогами убивают весьмалый и средний бизнес В Москве половина точек закрылась

а это тролятина пишет паралельной реальности возможно с савушкина
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
25 на одного? А меня тут помоями облили, когда я написала, что трачу 15...
ваша трата в месяц - это одно стрёмное платьишко?
Гость
ссср, как называете марка вашей обуви? которая белорусская. я сейчас загуглила и цены в районе 3-7 тысяч
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ваша трата в месяц - это одно стрёмное платьишко?
15 тысяч на еду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вы на полном серьезе считаете, что для обладания "Мисс красавицей" мужику достаточно иметь всего лишь квартиру-машину? 0_0

Вы серьезно? Вы на полном серьезе считаете, что для получения олигарха достаточно быть просто мисс-красавицей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вы на полном серьезе считаете, что для получения олигарха достаточно быть просто мисс-красавицей?
Да, достаточно.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
вообще не знаю и не смотрю покупал лет 5 назад еще до кризиса Пантовый костюм ферари покупал спортивный у мужика с рук с таможни то же стыриный за штукарь до сих пор хожу уж 10 ый год наверно

нормальные просто не гейские ботинки как щас любЯт модельеры делать

мне 500ботинок не надо покупать каждый год

кроссовки вон найки купил за 3 тысчи где то и хожу уже 4ый год тоже уж сколько км в них набегал и находил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, достаточно.

Ну только если красавицу поахать и выкинуть)
ссср
бабье глупое если вам нужно много косметики стразов это как раз и говорит что вас с внешностью проблемы

красивую бабу ее хоть в мешковину наряди яж сказал

https://pbs.twimg.com/profile_images/1504686380/_____.jpg
типичная ***** с вумана в поисках олигарха
ссср
http://img.dni.ru/binaries/v3_main/313174.jpg

и типичный олиграх заднеприводный такие тоже очень любят стразы разные розовенькие цвета с ними баба всегда на одной волне будет будете друг другу чулочки выбирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведущий PHP/MySQL разработчик до 250 тыс. https://hh.ru/vacancy/15175052Бренд-менеджер розничной сети магазинов до 240 тыс. https://hh.ru/vacancy/16671091Главный геолог в геологоразведочную компанию (рудное золото) до 350 тыс. https://hh.ru/vacancy/17181847Менеджер инвестиционных проектов M&A до 350 тыс. https://hh.ru/vacancy/17300803юрист до 3 тыс. Евро https://hh.ru/vacancy/16786387Я специально не писала руководителей отделов и директоров компаний. Все это одни из многих вакансий для рядовых исполнителей. Просто высококвалифицированных исполнителей.
Ещё раз для тyпых: В ПРОЦЕНТАХ от всего рынка труда таких вакансий сколько ? До тебя никак не дойдёт, что это капля в море, и на одного ведущего разработчика приходится несколько десятков тысяч обычных, получающих в зубы свои штук 50-60, и то за счастье ? Милая, проснись. Москвичи не cpyт долларами. Такие зарплаты получают единицы.
ссср
вы удивитесь но у нас моднее щас носить абибас чем адидас тк щас этоболее редко встречается чем в 90е родные росовки

щас кеды с времен ссср кстати потому в моду вошли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз для тyпых: В ПРОЦЕНТАХ от всего рынка труда таких вакансий сколько ? До тебя никак не дойдёт, что это капля в море, и на одного ведущего разработчика приходится несколько десятков тысяч обычных, получающих в зубы свои штук 50-60, и то за счастье ? Милая, проснись. Москвичи не cpyт долларами. Такие зарплаты получают единицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того, то что на сайте висит такая вакансия, еще не значит что она есть в реальности. Лично знаю что бывают ситуации когда просто HRы мониторят рынок.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
"Женшине нужна тратить многа денег на косметику и брендовую одежду штобы всегда оставаться ухоженой и привлекательной. Быть красивой для сваего мущины это уже тяжкий труд"))
Гость
Дамы, хотите красивого, спортивного, умного, состоявшегося мужчину? ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ!Вы хоть знаете, во что мужчине обходятся ежедневное тренировки в хорошем зале с квалифицированным тренером? Чего стоит здоровая спортивная диета? Вы задумывались, сколько стоят приличные туфли и костюм? А каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности? У многих ли из вас есть высшее образование и востребованная профессия? Многие из вас способны в нужный момент морально поддержать мужчину? Вкусно накормить? Родить и воспитать здоровых и умных детей? Нет, это не меркантильность! Это нормально – оценивать женщину по ее возможностям. Вы предлагаете секс и, якобы, удовольствие? Очнитесь, «девочки»! Большинство из вас – древесина, умеющая сношать нам только мозги. Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?
ссср
те же ботинки нахрен мне ваши бутики я могу пойти и в военторге берцы купить
там кстати много вещей неплохих

например нательное белье на зиму и трусы хорошие естьстоят 100 рублей а сносу нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то же) Но мадамам с вумана приятно оринтироваться именно на такие единичные случаи. И на Ваш пост сейчас ответят: а что мешало пробиться на элитную должность? Не смог? Значит неудачник! Быть обычным человеком может каждый дурак.
ссср
а насчет секса если мужик захочет прям сильно удовольствия он поверьте пойдет и купит девочку с панели там расценки меньше чем у вас да и девочка еще почище может чем вы

по этому не надо свою дырку как не что ценное продавать олигархтакихкак вы может 1000юзаказатьна час они и спляшут и споют еще
ссср
Гость
Сообщение было удалено
обычно мешает честь и совесть

тк мужико на верх продвигают потой желинии через анус как и баб либонадомелочьпо карманам старушек тырить если самому
ссср
часы у меня например наручные baurer pm18 мне хватает идлятренировоки дляжизни покупал еще когда 2 тысчи стоили уже их и бил и вводу мокал и все норм свои цели они делают Мне не надо как у коррупционера пескова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛОЛШТО?
Написано же ДО 250., а не ОТ хотя бы 100.
php\mysql для студентов обычно, и скорее на поддержку уже готовых проектов.
Это и менеджерам по продажам объявлений обещают золотые горы.
Можно писать зп. до млн. долларов, а в реале платить 40тыс. руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, достаточно.
Ну так вперде, в смысле вперед.
Красавиц полным полно в метро катается, чето очередей из олигархов к ним не видел
Гость
Гав
Сообщение было удалено
я два раза не повторяю, не повторяю.
А вообще чуваку респект - зачетно сказал и по существу, даже добавить нечего! )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0