Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
ссср
В Москве кстати многие заметил щас в лыжных костюмах куртах ходят зимой потому что удобно комфортно свободно и тепло

сам се хочу купить на зиму а то в джинсах убого и не комфортно у меня 40 размер в них в поясе блин висят а бедра если мороз не влезиют под подштанники уже только на голую

причем еще 40шки тяжело найти на одних рахитов джинсы продают либо большой ростовки 36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё мякотка в том, что основные ниши в том же ит уже давно заняты.
И лиды никому не нужны (свои есть), нужны обычные рабочие лошадки, коим не платят мильонов
ссср
Гость
Сообщение было удалено
этих вакансий вообще нет

просто бабье не знает тк не шарит Все движки крутые уже написаны например джумла и смысла в принципе писать с нуля брать програмиста пхп и мускла смысла нет У таких фирм как ашан посмотрите сайты они на коленке висят можете в пхп коде покапать

платят они держателю зп тысч 50 не больше Да и многим они ввобщене нужны

У меня друг продажей машин занимался я ему просто движок инет магазина на хост запаял и все

там важнее продвижение в поисковиках
Гость
Во многих российских городках зачастую даже найти работу с зарплатой 12 тысяч - большое счастье. Причем обязанностей будет полным полно и весь день как белка в колесе. Зачастую и на руководяших должностях типа управляющий магазина, 20 тысяч будет очень высокой зарплатой.
Просто в Москве был период когда из-за нефтедолларов сюда все хлынули со всей страны, создав на какое-то время подъем экономики. Но скоро и тут работа за 40 тысяч будет за счастье. Знаю неплохого специалиста с IT, до кризиса зарабатывал 90 тысяч, сегодня ему предлагают не более 50.
А будет стоить $ 100 рублей, и женщины начнут ценить такие широкие жесты как "покормил в парке на лавочке", "украл цветов с памятника Ленину", "рыбы поймал".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, достаточно.

Ну и как успехи? Много олигархов в ногах валяются?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз новость в тему
http://kaspyinfo.ru/%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BB-%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83/
ссср
http://joomla.ru/

подымаете апач с мусклум и пхп или покупаете хост скачиваете движок накатываете делаете очередной миллионный инет магазин и поверьте не каких програмистов там не надо
ссср
все что вам надо зачастую будет это свой стиль сделать для этого больших знаний опять не надо

причем можно и заказать

я уже сказал важнее продвижение в присковиках спам и тд
ссср
Гав
Сообщение было удалено
ты звонила ходила работала там реальную зарплату платят через месяц работы

я ездилустраиваться на сборку компов зп была 30к в месяц а когда меня приняли оказалось чтобуду пока 15к получать спасибо говорю не надо

а в других вообще вакансия есть а работы нет по факту в итоге только проезилденьги пока катался по работодателям Потом устроился грузчиком на 45 у дома и в ус не дую

на ту же сборку мне через пол Москвы надо катать былобы за вшивы 15к а тутда же задорогу не плачу

а нуда зато тпшкам мог бы говорть работа моя сборщик компов тпшки любят статус не грузчик какой не слесарь поф что голожопа зп
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Вы на полном серьезе считаете, что для получения олигарха достаточно быть просто мисс-красавицей?
Да, достаточно.

нет. не достаточно. для жены вообще. а тем более жены олигарха.
вот для *** на стороне с олигархом - достаточно. служить спермосливом и получать подачки, ибо с его миллиардов шл.ю.шке точно ничего не достанется.
Бестия ----(-@
Гав
Сообщение было удалено
Пост 3199 конкретные вакансии с зарплатами от 100 тыс. Не надо свою проф. неполноценность возводить в культ. Голожопик
это не конкретные вакансии, а непррверенная инфа с тырнета. ты мне конкретно скажи ГДЕ и на какой ДОЛЖНОСТИ получают (сейчас в данную минуту) 200-300 зп. вот конкретно - там-то и там-то. название или юрадрес организации/предприятия, должность. если ты так-уверенно пишешь, что такие зп есть, значит у тебя есть знакомые. ну так расскажи только конкретно. без соплей
Бестия ----(-@
ссср
Сообщение было удалено
ага) поставят рут на планшет - уже ***** программисты))
Бестия ----(-@
*мллллять
Бестия ----(-@
Гав
Сообщение было удалено
Ещё раз для тyпых: В ПРОЦЕНТАХ от всего рынка труда таких вакансий сколько ? До тебя никак не дойдёт, что это капля в море, и на одного ведущего разработчика приходится несколько десятков тысяч обычных, получающих в зубы свои штук 50-60, и то за счастье ? Милая, проснись. Москвичи не cpyт долларами. Такие зарплаты получают единицы.

Еще раз для тупых) Я в числе тех кого ты называешь единицами (хотя нас 40%), а ты за бортом. И что? Я выбираю тех кто получает от 100 тыс. я из тех кто получает от 100 тыс. мое окружение из тех кто получает от 100 тыс. Я не хочу дружить с теми у кого меньше. Так понятно?
то же самое - оргпнизация и должнось. озвучьте. иначе -это голословный пиzzzдёжь
Гость
Ну на ГРЭС получаю больше сотки( реально).
Вот только в угольном разрезе зарплату не то что сократили, а просто сделали смешной...Чтобы люди увольнялись сами.Так что вполне правы те, кто говорят, что будет жж...полная.
И еще: мАсквичи( понятно, что не все) все готовы сделать, лишь бы с регионов себе в карманы бабло совать.
Так что в этом случае развал России неизбежен: кто будет в тех нищих регионах жить, как в период раскулачивания??
Гость
Да при чем тут зарплата на бумаге? Недвижимости по 15-20 млн. в среднем в Подмосковье, все застроено. Я даже без учета стоимости земли говорю. Это люди все с 50 тыс. покупают? Не едят не пьют, по 30 -50 лет копят. Нет, конечно. Авто сколько дорогих, услуг дорогих, всем этим пользуются люди. Но на 50 тыс. какой, например, массаж? Я позвонила, плечо прихватило, так все расписано, а стоимость 3+ тысячи. Покушать, одеться, бензин, коммуналка, связь-интернет, что там остается? А еще отложить нужно.
Гость
Ну эти истории уже на 50 перешли, а то вечно были как на 30 живут семьей, покупают квартиры и ни в чем себе не отказывают.
Гость
Адвокат. Взять за 50 тыс., это вообще лучше самому, очень хороший - 800 тыс, нормальный 200. Один этап. Досудебное, суд, кассация, апелляция... И сколько по 200 у него клиентов, не один это точно. Очень многие специальности, которые на бумаге небольшие, подразумевают дополнительный доход. Хочешь к конкретному хирургу, вот на форуме писали даже, 300 тыс. женщина платила, одна. Естественно, с именем, к нему очередь, есть не светилы, подешевле, все равно люди несут и благодарят. Гос. органы даже перечислять не хочу, потом ценятся специалисты имеющие связи с ними, есть даже профа "ходаки ту говемент" называется, нанимают. Строительство, с объекта по тендеру, кормиться толпа, чтобы выиграть тендер опять нужно борзописцам платить, специально обученным людям, не 50 тыс. рублей. Не хочу даже писать. Со всего стригут, хочешь попасть в списки на газ к дому в этом году, неси 250 тыр. или жди. Не хочу даже перечислять, это долго реально.
Гость
Кандидатские, дипломы пишут, умные люди сидят. Деньги в любой сфере платят, но человек должен их отработать. Внутренний аудит, как вы себе представляете человека без опыта? Это столько нужно знать, это все нужно знать. Поэтому и платят. Главбух, фин.директор, ну связи должны быть и с кредитными организациями и взаимодействие с налоговой, оптимизация налогов на высоком уровне, одна оплата, свести трехкопеечный баланс, так другая оплата совсем.
Гость
Все же важнее человек,а не деньги.И куда деваться мужчинам получающим до 50?А ведь среди них много щедрых,работящих,любящих и заботливых.Они приносят все деньги в семью и жён носят на руках.А бывают жадные олигархи...Поэтому,все относительно.В любом случае,деньги это хорошо.Но личность важнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все,придётся стать Хорошим адвокатом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позор, воры и коррупционеры. Придет время и пересажают таких, как в Грузии.
Гость
Ничего не поменялось. Как 25 лет назад мальчики хотели стать бандитами, так и теперь хотят стать бандитами, только под государственной оболочкой, чиновником, стричь взятки и душить бизнес.
Гость
Автор,вам мало 50тысяч? Да вы с дуба рухнули.Многие мужчины получают и 15 и 10 тысяч рублей в месяц.У на в краснодарском крае таких полно.Тяжело,но живут.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Пускай живут. И на таких находятся женщины. Я бы и рядом с таким мужиком не встала, не то что с ним жить. Это не мужик, а недорозумение))
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я вот поболее сотки получаю, но с такой как ты и разговаривать не стал бы.
Гость
Хорошо, что бaбье свою пoганую натуру здесь показывает во всей красе. Жизненный антибиотик - знать цену вашим змеиным улыбочкам и крысиной лести.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
А мне и не нужно, чтоб ты со мной разговаривал. Так что спи спокойно.
Левая тетка
Мужик, зарабатывающий 150-200 долларов - ноль по жизни. Пустое место.
Мммдаааа...какие женщины миркантильные... Радуйтесь что здоровы и цените то,что имеете. Пока не научитесь искренне радоваться этому, ни чего у вас хорошего не будет. Одна злость и зависть.... Полтоса ей мало,да тебе и пол ляма мало будет. Вот у меня есть два соседа, один богач, другой трудяга, порядочный добрый человек. Проблема случилась большая у меня однажды, богач дал 30 тысяч и трудяга дал 30. Только вот у трудяга это были последние... В личности дело,в человеке. Думаю если бы ты встретила человека с зп 500 штук,но он бы сасал за них,ты бы бросила своего (который 50) и пошла бы к тому,кто богатый но сосет...
Левая тетка
Какие же мужики недоразвитые на этой ветке)). Свою ущербность оправдывают и баб полоскают последними словами). Не поймете, сирые вы наши, что ни одной бабе не нужен ноль и пустое место). Радоваться тому, что здоровы? А вы будете радоваться, когда заболеете и в карманах ваших только голый ккуй???)) Вы босяки бесплатной медициной пользуетесь? Бабы ваши и дети в гос клиниках зубы лечат и в очередях сидят? Противно вас читать...молчите, не позорьтесь, не умение и не можете семью и детей обеспечивать - ну так не визжите в сторону теток, которые с вами дел никаких иметь не хотят.
Какая Вы женщина после таких слов? Да не женщина Вы. Монстр. Еще и требуйте что-то. Да грош цена таким... Сталина на вас не хватает...
Вы там, в Москве все чеканились на деньгах. У всех своя цена и это нормально... Никаких ценностей не имеете. Все продали.
Левая тетка
Lili
Сообщение было удалено
Lili
Вы там, в Москве все чеканились на деньгах. У всех своя цена и это нормально... Никаких ценностей не имеете. Все продали.
Ты из дурки вещаешь? Повторю- и на тебя найдётся своя половина. Я ничего не требую, мне просто мужик- недорозумение не нужен ни в каком виде. Вот и все.
Левая тетка
Сообщение было удалено
да нашлась родная душа уже. Быть такой как ты- фуууу. Морщины свои от злости чем заказываешь???
Левая тетка
Lili
Сообщение было удалено
Быть таким безмозглым-фууууу. И родная душа у тебя такая же. Какая злость, дурачишка? Я всего лишь констатируют факт.
Отстань теть а?! Иди ищи крысу себе подобной. Не трать время впустую.
Левая тетка
Кто к тебе пристает, оладух?) Кому ты нужен ?)) Иди лучше поплачь в жилетку своей родной душе)
Гость
Такое ощущение, что я живу в другом мире.
Солнечногорск, Московская область. Вообще-то я москвичка, сюда пришлось уехать, потому что в Москве жилье недоступно по цене. Я работаю преподавателем на полторы ставки в местной школе. 29000 + с репетиторства 10-12, на большее сил нет. Муж ездит работать в Москву, потому что у нас 50 тысяч - это недостижимые деньги. Работает врачом-узистом в детской больнице и подрабатывает в медцентре, пашет как проклятый. 62000. Моя мама, москвичка. работает в Музее-заповеднике "Кусково", занимается заказами на свадебную фотосъемку и прочей бюрократией. 35000. Сестра - врач ветеринар, 2 через 2 график, 48000. Папа мой уже на пенсии. до пенсии работал инженером в КБ, 50000 не видел в глаза. У всех у нас высшее образование.
Из моих школьных друзей также никто не получает безумные деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. У моего мужа есть родственники в Аксае, это не так далеко от Краснодарского края, Ростовская область. За 11 000 люди пашут пятидневку. Так что 50 000 - это большие деньги, и надо радоваться, если ужалось достичь даже такого уровня. У меня, например, никогда зарплата не доходила до таких сумм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что вы люди, живущие в реальном мире.
Щас вас тоже здешние принцессы обвинят во "второсортности" )
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
пустое место -это тётка, мерящая человеческие достоинства деньгами. такая может жить с любым омном, лишь бы подачку от него получать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы любите деньги, а людей используете? Нужно наоборот!
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ноль по жизни -- это та женщина, которая не вдохновила своего любимого мужчину добится успеха!
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
мадам, какая госклиника? я три года назад корень зуба удалила в частной клинике за 600р вместе с наркозом и хорошим врачом, который меня успокаивал ещё, потому что боялась. по прайсу это стоило 800, но по знакомству вышло со скидкой, потому что в своё время фирма, где я работала тогда, помогла с оборудованием. мне просто стоило назвать фирму и меня обслужили. так же с частным гинекологом есть подобное знакомство - ему помог в своё время мой первый муж по своей профессии. и у самой полно связей во многих сферах, где по старой памяти за мои услуги и мне помогут.
так что не всё решают только деньги.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ноль по жизни -- это старая баба, вроде тебя, страдающая ПМС-неврозами и зacupaющая форуми тynuмu мaрaзмaми!!!
Гость
Lili
Сообщение было удалено
я Девушка вобщем-то
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ноль по жизни -- это старая баба, вроде тебя, страдающая ПМС-неврозами и зacupaющая форуми тynuмu мaрaзмaми!!!
Лошпед, тебя ничто и никто не вдохновит). ***** и ноль- это судьба)
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Бестия, про тебя уже давно все ясно. В твоей пустой голове не мелькнет мысль, что мужчина , зарабатывающий деньги может быть не амном. Откуда тебе знать то таких? Ты всю жизнь в амне копаешься, " брильянт" ищешь найти не можешь)
Левая тетка
На этой ветке смотрю нищие мужички да Бестия, жена такого же босяка кусаются). Зверушки вы забавные). Я против вас ничего не имею, просто честно говорю, что с такими свою жизнь не связала бы. Ну не выношу я взрослых мужиков босяков. Что ж теперь, меня расстрелять нужно?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0