Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Джон
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ноль по жизни - это женщина, которая кроме секса больше ничего не может предложить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы вы потратили на дорогу 25 мин. до Зеленограда, то получали бы мин.60, а то 70 в школе.
Гость
Нищеброды, ну не будет нормальная шл%ха вам просто так давать, и детей растить, смиритесь уже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позор, безусловно. Это я к тому, что полно должностей на бумаге 30, а на деле... чтоб я так жил.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Тут не верят в реальность. Не понимаю почему...
Я везде так же как вы пишу, все говорят, что я вру, или что я уо, общаюсь с такими же, соответственно и зарабатывают они не больше 50 тыс. А все остальные на форум легко зарабатывают официально по 150-200 тыс и по 100 тыс, только студентки у них из знакомых получают...
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
ошибаешься. безошибочно нахожу брилльянты. а тебе любая какашка прикинувшаяся золотом сойдёт.
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
это от тебя только одни оскорбления сыпятся. какие же они босяки? тебе уже мнрго раз написали, что твои фантазии о 200-300тыс. зп никак не вяжутся с реальностью, где зп 50 ещё нужно поискать и устроится по блату.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
А если бы вы потратили на дорогу 25 мин. до Зеленограда, то получали бы мин.60, а то 70 в школе.
номер школы скажите
Гость
в рашке 50 тысяч это очень хорошо, немеряно хорошо
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
номер школы скажите

Все школы. У каждой московской школы есть свой сайт, информация о зарплатах педагогов сейчас открытая и публикуется на сайте школы.
Гость
Прошу прощения, я ошиблась насчет московских учителей, открыла сейчас, так там минимальная 75 в течении года, а самая высокая в конце года составляла 89, видно премии какие то. Может быть в других по другому хотя навряд ли, из одного московского бюджета зарплата учителям идет. Но человек будет работать за 30 в Солнечногорской школе, потому кому хочется полчаса на дорогу тратить, я понимаю.
Гость
Врач скорой помощи в Москве 100 тыс. в среднем. В провинции уже меньше, вообще несправедливая ситуация получается, все работают одинаково, а иногда и в более трудных условиях, а платят из местных бюджетов, а они понятно что разные.(
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
номер школы скажите

Все школы. У каждой московской школы есть свой сайт, информация о зарплатах педагогов сейчас открытая и публикуется на сайте школы.
вы про Зеленград говорили. теперь на Москву перескочили. понятно, что в москве зп для учителей на порядок выше, чем у учителей из регионов. мне интересно стало, что это за региональная школа, где все учителя получают зп сверх выделенной им ставки. конкретного ответа я не получила - опять общие фразы и одна вода по-сути. значит делаю выводы - вы пиzzzдите.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Все школы. У каждой московской школы есть свой сайт, информация о зарплатах педагогов сейчас открытая и публикуется на сайте школы. вы про Зеленград говорили. теперь на Москву перескочили. понятно, что в москве зп для учителей на порядок выше, чем у учителей из регионов. мне интересно стало, что это за региональная школа, где все учителя получают зп сверх выделенной им ставки. конкретного ответа я не получила - опять общие фразы и одна вода по-сути. значит делаю выводы - вы пиzzzдите.

Не нужно выдумывать. Я нигде не писала, что это Зеленоград область, я писала, что находится от Солнечногорска в получасе езды. Кстати до Москвы час пилить на электричке из зеленоградской Москвы. Сейчас правда скоростные запустили.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю как в москве, а в регионе так - врачей на скорой у нас уже нет, приезжают по вызову только фельдшеры. работа адская, а зп копейки.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Все школы. У каждой московской школы есть свой сайт, информация о зарплатах педагогов сейчас открытая и публикуется на сайте школы. вы про Зеленград говорили. теперь на Москву перескочили. понятно, что в москве зп для учителей на порядок выше, чем у учителей из регионов. мне интересно стало, что это за региональная школа, где все учителя получают зп сверх выделенной им ставки. конкретного ответа я не получила - опять общие фразы и одна вода по-сути. значит делаю выводы - вы пиzzzдите.

Не нужно выдумывать. Я нигде не писала, что это Зеленоград область, я писала, что находится от Солнечногорска в получасе езды. Кстати до Москвы час пилить на электричке из зеленоградской Москвы. Сейчас правда скоростные запустили.
ну мне до москвы пилить 12 часов)) а зп в школах, даже в лучших гимназиях нашего города всё равно не превышает бюджетной ставки. премии простоэкак подачка и издевательство выглядят - от 500 до 1500р.
Бестия ----(-@
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено

ну мне до москвы пилить 12 часов)) а зп в школах, даже в лучших гимназиях нашего города всё равно не превышает бюджетной ставки. премии простоэкак подачка и издевательство выглядят - от 500 до 1500р.
а ипашешь за эти премии как савраска
Гость
Ну вот смотрите просто школы, номера которых знаю.

http://sch1353zg.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/

http://sch842zg.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/

Конечно несправедливо, по стране должны получать учителя одинаково.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Перебирайтесь в Солнечногорск. Там жилье подешевле, чем в Москве. Будете тратить полчаса на дорогу и получать 70.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так женщины, в поисках злачных мест, выходят замуж за нелюбимых мужчин. А потом тайно гуляют на стороне с теми, кого любят по-настоящему.
Бабы сами себе создают проблемы, да еще умудряются обвинять в этом кого угодно, только не себя!
Марк
Гость
Сообщение было удалено
Была у меня такая любовица... её муж зарабатывал бешенные деньжища, а она скучала дома... знакомилась в инете и меня нашла... Она мне говорила, что я самая большая любовь в её жизни, что она бросит мужа и переедет ко мне... Но итог такой: Она до сих пор живет со своим олигархом. Правда, я её отомстил: нашел электронну почту мужа и написал ему все подробности, а чтобы он поверил, рассказал ему какие у неё родинки и где... Он бывший мент и проследил за ней и поймал на поличном! У них был огромный скандал, мне приходили от неё смс-ки, но я не читая удалял их. Короче, я потратил на эти отношения 5 лет, а получил только душевную боль...
Деньги не приносят людям счастье, поверьте! Чем больше у тебя есть, тем скучнее жить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо. В Зелике живет моя подруга, работает больше чем я и выходит 50-54.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ни одна ссылка не работает... как типично в данных темах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы на Скорой видели врачей? Не смешите, мой муж медик, на скорой нет врачей, только фельдшеры, и 100 тыс там не пахнет. как и 50.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Непонятно, кто эти люди, которые не верят в очевидное. Я читала на какой-то ветке, что здесь много украинок, которые никогда не были в России и выдумывают ерунду... что в Москве все олигархи и т.п.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Тут не верят в реальность. Не понимаю почему...
Я везде так же как вы пишу, все говорят, что я вру, или что я уо, общаюсь с такими же, соответственно и зарабатывают они не больше 50 тыс. А все остальные на форум легко зарабатывают официально по 150-200 тыс и по 100 тыс, только студентки у них из знакомых получают...

Мнение, такой УО девочке как ты, и 50 - много. Просто чудо какое-то, что тебе столько платят.
Гость
Она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я только скопировала и открыла, все работает. А если сильно заинтересовало, то и ручками можно набрать любую школу и посмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Информация опять же открытая, почитайте. 96 тыс. в среднем по Москве. Если ваш 50, значит кто то 150.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что???? Только заметила, врачей на скорой нет? Ну это звиздец, тролли или такие дремучие, что и пятнашку платить не за что.
Инопланетянин
Сколько должен получать мужчина в 29 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Информация опять же открытая, почитайте. 96 тыс. в среднем по Москве. Если ваш 50, значит кто то 150.

Знакомый врач-уролог, из провинции переехал в Мск, сейчас зарабатывает 250 тыс. Купил квартиры , однушку у себя в провинции и в Москве двушку.
Инопланетянин
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый врач-уролог, из провинции переехал в Мск, сейчас зарабатывает 250 тыс. Купил квартиры , однушку у себя в провинции и в Москве двушку.
Зарабатывая 250 тыс рублей (и то, только сейчас), невозможно купить "квартиры , однушку у себя в провинции и в Москве двушку"
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
И ни одна ссылка не работает... как типично в данных темах.
ага) на каких идьотов расчитывают?!))
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Где вы на Скорой видели врачей? Не смешите, мой муж медик, на скорой нет врачей, только фельдшеры, и 100 тыс там не пахнет. как и 50.

это пишут люди нихххерра вообще не понимающие тему. лишь бы что брякнуть в лужу
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено

да. бм как-то предлагали водителем на скорой сутки через сутки вроде. зп 10. 10 000! это капец! он на такси за неделю столько делал, чем оф.работа. смешные такие те, кто пишет что там 100))
Гость
Инопланетянин
Сообщение было удалено
Зарабатывая 250 тыс рублей (и то, только сейчас), невозможно купить "квартиры , однушку у себя в провинции и в Москве двушку"

Учитывая, что в Мск он проходил интернатуру, т.*****. находится в мск с 23 лет, все время учебы работал, вероятно кое-какие денежные средства у него уже были и ,вероятно, лежали в банке под процент. Я погуглила, квартира однушка в его городе стоит в диапазоне 1,2-1,5 млн. Его зарплата за полгода. В Москве он купил двушку 52 кв.м в новостройке за 8 млн.
Бестия ----(-@
кстати, только что пришла из магазина "Смешные цены" - это там где сторублёвые маечки. отоварилась на 2000. купила бриджи с прозрачными кружевными вставками, к ним две туники и летний лёгкий короткий сарафан-платье в обтяжку. довольна как слон)) потому что в этой 500рублёвой одёжке я выгляжу потрясно)) уж точно лучше, чем в том белом платье за 15 000
и я поняла вот ещё что. ходила со знакомой, у которой размер 50-52. да. на рынке и в таких магазинах на неё действительно ничего нет. одно УГ дешовое висит. она так ничего себе и не купила. оказывается те, кто говорят, что за 200-500 ничего нормального найти не могут, имеют как минимум 50 размер. этого я не учла. сорри. привыкла к своему ходовому 46-му. на этот размер есть практически всё что угодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 250 тыс?)))) Пишите еще.
Даже если в провинции у него квартира стоит 1 млн (допустим), то для покупки самой завалящей двушки в Москве + этой однушки вашему "урологу" "знакомому" надо было работать ровно 4 года. Причем все эти годы не тратить ни копейки, не есть. не одеваться. Поскольку это невозможно, то можете умножать эти 4 год на бесконечность.
Боже, то ли это школота, то ли совсем idioti. Возьмите уж калькулятор, что ли...
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
да. бм как-то предлагали водителем на скорой сутки через сутки вроде. зп 10. 10 000! это капец! он на такси за неделю столько делал, чем оф.работа. смешные такие те, кто пишет что там 100))
21000 водителям на Скорой в Мск сейчас платят.
Гость
За что таким платить больше чем 10 тыс.? Не отличают врача от фельдшера и водителя скорой. Каким боком зарплата врача скорой касается фельдшера или водителя скорой? Сидеть ныть, что мало денег, но не знать сколько платят в пятнадцати минутах езды на машине? Ссылка открывается, если нет то потратить 10 секунд, чтобы написать слово школа и номер указанный в ссылке в поиске. Но, умишка на это нет или лень, зато многобукФные посты по этому поводу пишут. Но 200 тыс дайте. Как человек, который учит детей не различает врача, фельдшера, санитарку и другой персонал? Он вообще адекватный? Помимо знания предмета, элементарный кругозор должен же быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывая 250 тыс рублей (и то, только сейчас), невозможно купить "квартиры , однушку у себя в провинции и в Москве двушку"Учитывая, что в Мск он проходил интернатуру, т.*****. находится в мск с 23 лет, все время учебы работал, вероятно кое-какие денежные средства у него уже были и ,вероятно, лежали в банке под процент. Я погуглила, квартира однушка в его городе стоит в диапазоне 1,2-1,5 млн. Его зарплата за полгода. В Москве он купил двушку 52 кв.м в новостройке за 8 млн.
Где жил? снимал? Как платил? на что ел? На что одевался? Во время интернатуры, получая 18000-22000, на что жил? Врите да не завирайтесь, я очень хорошо знаю, как живут врачи и с какого момента они начинают что-то заработать.
Гость
3392, да вы сами всех перепутали. дже не понимаете разницу между врачом и фельдшером. И ни одной работающей ссылки привести не можете. Школьница дурачливая сидит за компом, каникулы. я понимаю. Сидит и выдумывает, как в Москве горы золотые с неба падают. А другие школьницы слушают, потом едут в Москву работать во всяких Крошках-Картошках за еду и жить в общагах с клопами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверьте свой брандмауэр, очень странно что у вас ВСЕ ссылки не открываются, а не только мои, вы об этом выше писали. Если не открываются по каким то причинам, то набрать слово школа и ее номер в любом случае быстрее, чем писать многословные посты. Я не могла перепутать, потому что элементарно не употребляла слово фельдшер, писала исключительно о врачах скорой. Вы мне ответили, что на скорых не бывает врачей вообще, только фельдшеры. Я не собираюсь больше жевать, я в шоке, если все люди такие в провинции, то вам платят вполне справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 250 тыс?)))) Пишите еще.
Даже если в провинции у него квартира стоит 1 млн (допустим), то для покупки самой завалящей двушки в Москве + этой однушки вашему "урологу" "знакомому" надо было работать ровно 4 года. Причем все эти годы не тратить ни копейки, не есть. не одеваться. Поскольку это невозможно, то можете умножать эти 4 год на бесконечность.
Боже, то ли это школота, то ли совсем idioti. Возьмите уж калькулятор, что ли...

У вас с головой все в порядке???? Идите лечитесь! Две квартиры у него в собственности, это факт!!!!! Ему 32 года, в Москве почти 10 лет, и все эти 10 лет напряженно работал, приехал, наверное, тоже не с пустым карманом. Жил в общежитие для интернов. Что значит "4 года"? Проценты по депозитам не учитываете?
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
на скорой врачи не ездят! приезжают по вызову фельдшеры. а фельдшерам вы предлагаете самим водить машину сутки? вы больная? если уж водителю (самая хлебная профессия между прочим) десятку предлагают, что уж говорить о фельдшерах... они толком и укол поставить не смогут, диагноз не опрелелят и не напишут рецепт. они только смотрят на самочувствие вызываемого - и всегда советуют ехать с ними в больницу. вот и вся работа фельдшера на скорой. да. сотку они за это получают, как же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывая 250 тыс рублей (и то, только сейчас), невозможно купить "квартиры , однушку у себя в провинции и в Москве двушку"Учитывая, что в Мск он проходил интернатуру, т.*****. находится в мск с 23 лет, все время учебы работал, вероятно кое-какие денежные средства у него уже были и ,вероятно, лежали в банке под процент. Я погуглила, квартира однушка в его городе стоит в диапазоне 1,2-1,5 млн. Его зарплата за полгода. В Москве он купил двушку 52 кв.м в новостройке за 8 млн.
Где жил? снимал? Как платил? на что ел? На что одевался? Во время интернатуры, получая 18000-22000, на что жил? Врите да не завирайтесь, я очень хорошо знаю, как живут врачи и с какого момента они начинают что-то заработать.

Сначала жил в общежитии, потом с другом снимали на двоих. Во время интернатуры не только получал стипенлию, но и работал. Смысла врать мне нет! А вот вы беситесь оттого, что другие люди с нуля могут купить квартиры, а вы - нет!
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, человек не знает, что такое врач скорой помощи. Не ездят, на метле летают. Если к вам не приезжает врач скорой, то это вовсе не означает, что их не существует и они не приезжают к другим людям. Если вам не платят больше 15, то это не значит, что других зарплат в природе не существует.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ужас,бриджи с кружевными вставками! Это нечто. Вкус развивайте. 46 размер- это большой размер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно адвокатов,которые и 50 не получают. То есть единицы получают 200.800 не получают даже те,кто у олигархов. Знаю, так как в их среде варюсь.