Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Левая тетка
Bay🙀
Сообщение было удалено
)))Ну тогда не пойду. Шляпа мне не нужна, трусы одноразовые тоже). Помню, знакомая там на свадьбу всякую ерунду покупала, для конкурсов.
Левая тетка
Вау, значит кто то от твоего имени на этой ветке писал? Что типа твой муж работу поменял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты путаешь супружескую долю с наследством. Наследство делится в равных пропорциях между женой, детьми и родителями. Но есть еще обще нажитое имущество, где она получит половину, но только если это было приобретено в браке.
Она получает половину наследства, а остальная половина делится между женой, детьми и родителями. Родителям фактически ничего не достанется.
Его добрачное имущество делится в равных долях, т.*****. если жена и 2 ребенка, родителям опять ничего не достанется, крохи.
Она получает половину наследства, а остальная половина делится между женой, детьми и родителями. Родителям фактически ничего не достанется.
Его добрачное имущество делится в равных долях, т.*****. если жена и 2 ребенка, родителям опять ничего не достанется, крохи.
Гость
Аршавин бывшей жене платит алименты в размере 6 млн руб в месяц.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Хватит сплетни собирать)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Надо чтобы муж на жену завещание написал. А то вдруг родители в маразме, начнут жилплощадь делить еще
Если ваш муж купит квартиру, вам достанется 50% + часть из его доли. Т.*****. если у него одна мама, вы в общей сложности получите 75%. А если завещание на вас - то вам все отойдет.
Если ваш муж купит квартиру, вам достанется 50% + часть из его доли. Т.*****. если у него одна мама, вы в общей сложности получите 75%. А если завещание на вас - то вам все отойдет.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Хватит сплетни собирать)
Это не сплетни.
Это не сплетни.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Вам Барановская лично донесла?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Значит ты что такое им говорил, что они не соглашались на второе. Тем более в Москве я слышала нехватка мужиков, говорят нариков, алкашей, женатиков и пиддарассов шибко много. А у тебя целых 10!!!!!!!!!!! свиданий, и все мимо. Нет, что то ты не то делаешь.
Да вот в Москве как раз-то перебор мужиков и все очень приличные!!! Еще и россиян из регионов и ностранцев-экспатов много.
Да вот в Москве как раз-то перебор мужиков и все очень приличные!!! Еще и россиян из регионов и ностранцев-экспатов много.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Вам Барановская лично донесла?
Нет, суд озвучил и адвокат.
Нет, суд озвучил и адвокат.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец тогда Андрюша. Странно, у них там что, все по белому? Не повезло.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Не единожды москвички на форуме жаловались. Что типа ковыряются, ковыряются......
Автордругойтемы
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас условия жизни все же изменились. Сильнее заметен разрыв бедные-богатые. Жилье бесплатно тоже не дают. Жилье дорогое. Про бесплатную медицину не хочу говорить даже. Даже на одного ребенка надо уйму денег. И что мы имеем выходя замуж за бедного? Вечная экономия на всем, следствие нехватка средств на себя, а когда появляется ребенок? Даже еще с момента как узнала о беременности начнутся расходы на то это пятое десятое. Плюс на роды, анализы. Не, ну если кому-то хочется растить ребенка, на всем экономить, работать в 2 смены, не иметь возможности путешествовать и купить подростку айфон и комп для учебы... Но такое удовольствие не для всех. Мужик должен быть добытчиком и уметь обеспечить необходимый уровень жизни.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Не единожды москвички на форуме жаловались. Что типа ковыряются, ковыряются......
Зажрались. :-))
Хотят миллионэров.
Зажрались. :-))
Хотят миллионэров.
Бестия ----(-@
Bay🙀
Сообщение было удалено
Фикс прайс ещё хороший магазин, все по 50 рублей )
у нас по 30)
у нас по 30)
Бестия ----(-@
Автордругойтемы
Сообщение было удалено
Сейчас условия жизни все же изменились. Сильнее заметен разрыв бедные-богатые. Жилье бесплатно тоже не дают. Жилье дорогое. Про бесплатную медицину не хочу говорить даже. Даже на одного ребенка надо уйму денег. И что мы имеем выходя замуж за бедного? Вечная экономия на всем, следствие нехватка средств на себя, а когда появляется ребенок? Даже еще с момента как узнала о беременности начнутся расходы на то это пятое десятое. Плюс на роды, анализы. Не, ну если кому-то хочется растить ребенка, на всем экономить, работать в 2 смены, не иметь возможности путешествовать и купить подростку айфон и комп для учебы... Но такое удовольствие не для всех. Мужик должен быть добытчиком и уметь обеспечить необходимый уровень жизни.
айфоны и компы - это всё копейки на авито с рук или с ломбарда. да, есть определённый риск купить испорченную вещь, но можно и на месте практически всё опробовать и убедиься, что вещь не бракованная. по крайней мере, у меня таких случаев не было. и внешний вид тоже был как у новых с магазина.
путёвки тоже можно брать горящие. стоят практически в два-три раза дешевле. и не надо будет упахиваться
айфоны и компы - это всё копейки на авито с рук или с ломбарда. да, есть определённый риск купить испорченную вещь, но можно и на месте практически всё опробовать и убедиься, что вещь не бракованная. по крайней мере, у меня таких случаев не было. и внешний вид тоже был как у новых с магазина.
путёвки тоже можно брать горящие. стоят практически в два-три раза дешевле. и не надо будет упахиваться
Гость
Автордругойтемы
Сообщение было удалено
А в СССР почти все были бедные. Какая разница в связи с этим какой у кого разрыв, если даже нынешние 50 тысяч по покупательской способности выше средней советской зарплаты?
Квартира у меня уже есть, своя отдельная. Уровень бесплатной медицины сейчас в среднем выше чем тогда. Одно только лечение зубов чего стоит. Небо и земля. Хотя даже в госклиниках за световую пломбу я платил 2 тысячи.
Подростку для учебы не нужен айфон. Он нужен для понтов и для бесцельных игр и сидения в соцсетях.
Насчет путешествий - у меня зарплата 60 тысяч, и я был в семи заграничных странах.
Квартира у меня уже есть, своя отдельная. Уровень бесплатной медицины сейчас в среднем выше чем тогда. Одно только лечение зубов чего стоит. Небо и земля. Хотя даже в госклиниках за световую пломбу я платил 2 тысячи.
Подростку для учебы не нужен айфон. Он нужен для понтов и для бесцельных игр и сидения в соцсетях.
Насчет путешествий - у меня зарплата 60 тысяч, и я был в семи заграничных странах.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
С какими только кадрами не встречаются. А я и не курю, и почти не пью (максимум бутылка пива за неделю), на свидании на секс не намекаю и с обниманиями не лезу. Счет в кафе оплачиваю и предлагаю выбрать все что ей по вкусу. Один минус который я за собой вижу - у меня нет особой харизмы и не обладаю хорошо подвешанным языком. А многие девушки именно на это ведуться, лишь бы умел красиво и складно говорить. И неважно что несет всякую ахинею, главное чтобы весело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не получает половину наследства, она получает половину только от того что было приобретено в браке. А все остальное делится в равных долях между ней, ребенком и родителями.
И причем тут пол? Если жена умирает первой, ее родителям тоже почти ничего не достается, крохи. Половина достанется мужу, остальная часть мужу, детям и родителям.
И причем тут пол? Если жена умирает первой, ее родителям тоже почти ничего не достается, крохи. Половина достанется мужу, остальная часть мужу, детям и родителям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и жена должна написать завещание на мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не получает половину наследства, она получает половину только от того что было приобретено в браке. А все остальное делится в равных долях между ней, ребенком и родителями.
А жена в браке не покупает квартиры.
А жена в браке не покупает квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и жена должна написать завещание на мужа.
Жена ничего никому не должна.
Жена ничего никому не должна.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать? Кто-то покупает, а даже если не покупает, все равно юридически ее доходы это такие же общие семейные деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошо, и муж тоже ничего никому не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит в маразме? По наследству в той квартире есть их законная доля, и они имеют право ее делить.
Никаких завещаний никто писать не обязан. Ну только если жена внесла 50% от цены квартиры.
Никаких завещаний никто писать не обязан. Ну только если жена внесла 50% от цены квартиры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать? Кто-то покупает, а даже если не покупает, все равно юридически ее доходы это такие же общие семейные деньги.
Оттуда. Статистика есть. В браке квартиры покупают мужчины за свой счет. А женщины - в основном до брака.
Доходы женщины в браке, как правило, в разы ниже. А делиться все будет поровну.
Оттуда. Статистика есть. В браке квартиры покупают мужчины за свой счет. А женщины - в основном до брака.
Доходы женщины в браке, как правило, в разы ниже. А делиться все будет поровну.
Гость
Я вообще в браке не собираюсь покупать квартир. У меня уже есть добрачная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит в маразме? По наследству в той квартире есть их законная доля, и они имеют право ее делить.
Таких нищих, для которых покупка аж целой однушки - событие всей жизни, в качестве женихов не рассматривают. Имеют в виду обеспеченных мужчин с акциями, постоянно приобретаемыми объектами недвижимости, с растущими доходами. Например, бывшые жены Рыболовлева и Аршавина сами ничего не заработали, но тем менее, половину имущества своих мужей получили.
Таких нищих, для которых покупка аж целой однушки - событие всей жизни, в качестве женихов не рассматривают. Имеют в виду обеспеченных мужчин с акциями, постоянно приобретаемыми объектами недвижимости, с растущими доходами. Например, бывшые жены Рыболовлева и Аршавина сами ничего не заработали, но тем менее, половину имущества своих мужей получили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление что тебе сам человек глубоко безразличен, а брак для тебя всего лишь форма бизнеса. Войти в доверие к доверчивому идиоту и оттяпать его имущество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только нищая женщина могла такое написать:)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
2 комнаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только нищая женщина могла такое написать:)
А представляете, мужья еще и свои квартирки оставляют жене и ребенку. Вы можете представить, что женщина свою квартиру оставила мужу? Женщины насчет этого очень жесткие и алчные.
А представляете, мужья еще и свои квартирки оставляют жене и ребенку. Вы можете представить, что женщина свою квартиру оставила мужу? Женщины насчет этого очень жесткие и алчные.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Время покажет. Но женится надо не на таких неудачницах которая отписывалась выше, для которой муж нужен лишь чтобы выгодно развестись. Для такой как она даже я с доходами 60 тысяч чересчур богатый человек, сама она нищета нищетой, ее ровня мужик с доходами тысяч 15-20, больше ей никто не светит, именно поэтому она фантазирует на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит оставила? Если она квартиру купила в браке, то по закону придется делится, независимо от того хочется или нет. Это общее имущество.
Но я знаю о том что у женщин есть такое лицемерие что когда муж купил в браке квартиру - то это общее, а как она купила - то это якобы ее. Но по закону это не так.
Но я знаю о том что у женщин есть такое лицемерие что когда муж купил в браке квартиру - то это общее, а как она купила - то это якобы ее. Но по закону это не так.
ссср
https://pp.vk.me/c636728/v636728337/12a7d/aTAy1Zp0OAk.jpg
принцесса в ожидании олигарха
принцесса в ожидании олигарха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Время покажет. Но женится надо не на таких неудачницах которая отписывалась выше, для которой муж нужен лишь чтобы выгодно развестись. Для такой как она даже я с доходами 60 тысяч чересчур богатый человек, сама она нищета нищетой, ее ровня мужик с доходами тысяч 15-20, больше ей никто не светит, именно поэтому она фантазирует на форуме.
Ты-то конечно, никому не нужен.
Ты-то конечно, никому не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде ты никому не нужна. Сидишь небось на маминой шее и мечтаешь что богатый тебя будет содержать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит оставила? Если она квартиру купила в браке, то по закону придется делится, независимо от того хочется или нет. Это общее имущество.
Да не покупают женщины за свои деньги квартиры в браке. Тем, кто якобы "покупает", на самом деле покупают мужья и оформляют на жен.
Да не покупают женщины за свои деньги квартиры в браке. Тем, кто якобы "покупает", на самом деле покупают мужья и оформляют на жен.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Хотел бы не наглую.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Вот это ваша ровня. А на красивых не рассчитывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде ты никому не нужна. Сидишь небось на маминой шее и мечтаешь что богатый тебя будет содержать
Так это ты жалуешься, что на второе свидание с тобой никто не хочет идти.
Так это ты жалуешься, что на второе свидание с тобой никто не хочет идти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты видимо перечитала историй про олигархов, и не понимаешь насколько их ничтожно мало. У большинства же семей доходы жены и доходы мужа - это общие семейные деньги. Соответственно имущество приобретается на общие семейные доходы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не жалуешься, ты только мечтаешь:)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Нафига иметь дачу в Испании и иметь головную боль о том что надо поддерживать ее техническое состояние, платить налоги и быть привязанным к тому месту? Проще путешествовать по разным местам и останавливаться в отелях.
Если нет много детей, то нафига 5 комнатная квартира? Убираться замучаешься. А нанимать обслуживающий персонал мне некомфортно от посторонних людей рядом
Если нет много детей, то нафига 5 комнатная квартира? Убираться замучаешься. А нанимать обслуживающий персонал мне некомфортно от посторонних людей рядом
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Не в деньги, а в комфорт
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Арендовать же можно жилье
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Почему не покупает? И почему жена никому ничего не должна?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну если жить там постоянно тогда конечно да. Но если туда приезжаешь пару раз в год - то зачем? Уедешь - все зарастет за это время на участке. И дом в грязи будет
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Мне некомфортно от присутствия посторонних людей на моей территории.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
В отель ты на время приезжаешь. И за отель ты не несешь ответственности
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(