Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Цена машины около полутора миллионов, кондиционер есть, душно не было. Просто пробки утомляют.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у них истринский район, это около 50 километров.
Гость
Показушные свадьбы это показатель либо того что люди нищие (такие берут огромные кредиты и потом годами расплачиваются), либо что они закомплексованные люди с азиатским менталитетом. Когда важно сделать как у всех и лишь бы кто не подумал. Пустить пыль в глаза.
Я вот не вижу смысла в свадебном белом платье. Какой смысл покупать вещь которую наденешь лишь раз? Есть более практичная и более красивая одежда, гораздо лучше чем такой колхоз как белое свадебное платье.
В показухе с большим количеством гостей тоже смысла не вижу, и тамада со своими глупыми конкурсами тоже не нужен. Фотографы тоже не нужны, зачем платить бездельникам и халявщикам по 20 тысяч за вечер? Можно делать бесплатно любительские фото.
Особого антуража тоже не надо, вполне достаточно собраться маленькой компанией в тихом ресторанчике, без помпезности, не афишируя незнакомым окружающим что тут именно свадьба. Просто спокойный семейный обед в ресторане. Этого вполне достаточно.
На следующий день можно улететь вдвоем отдохнуть, например в Испанию. В трехзвездночный отель. Я был в европе в разных трехзвездночных отелях, там все очень удобно, очень комфортабельные отличные номера. Богатые в основном пользуются именно трехвездночными отелями. Пять звезд это для всякой нищеты
Я вот не вижу смысла в свадебном белом платье. Какой смысл покупать вещь которую наденешь лишь раз? Есть более практичная и более красивая одежда, гораздо лучше чем такой колхоз как белое свадебное платье.
В показухе с большим количеством гостей тоже смысла не вижу, и тамада со своими глупыми конкурсами тоже не нужен. Фотографы тоже не нужны, зачем платить бездельникам и халявщикам по 20 тысяч за вечер? Можно делать бесплатно любительские фото.
Особого антуража тоже не надо, вполне достаточно собраться маленькой компанией в тихом ресторанчике, без помпезности, не афишируя незнакомым окружающим что тут именно свадьба. Просто спокойный семейный обед в ресторане. Этого вполне достаточно.
На следующий день можно улететь вдвоем отдохнуть, например в Испанию. В трехзвездночный отель. Я был в европе в разных трехзвездночных отелях, там все очень удобно, очень комфортабельные отличные номера. Богатые в основном пользуются именно трехвездночными отелями. Пять звезд это для всякой нищеты
Гость
Сообщение было удалено
Зато ходит электричка. Если ехать не в час пик, когда народу немного, то можно очень удобно доехать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное можно, но электричка более безопасный вид транспорта. И экологически чище.
Гость
Как-то охрана отказалась впустить миллиардера Ингвара Кампрада на церемонию награждения бизнесменов года, потому что увидела, как он выходил из обычного рейсового автобуса.
Гость
Сообщение было удалено
не жалко, на одно стадо баранов в метро меньше
Гость
Сообщение было удалено
Не слышал, погуглил - хорошая организация вроде.
Гость
Кстати Bay а вот ты говорила чтобы рожать детей муж должен положить насчет хотя бы миллион, и плюс еще какие-то условия. А ты сама бы родилась на свет если б у твоей мамы были такие же условия?
Этот вопрос и к остальным тоже. Ведь большинство из тех кто пишет что нельзя заводить семью с мужчиной с зарплатой 50 тысяч, сами-то родились в советское время, и наверняка у многих из вас зарплата советская отца по покупательской способности была даже меньше нынешних 50 тысяч. Но родители решили что дать вам жизнь все равно важнее.
Этот вопрос и к остальным тоже. Ведь большинство из тех кто пишет что нельзя заводить семью с мужчиной с зарплатой 50 тысяч, сами-то родились в советское время, и наверняка у многих из вас зарплата советская отца по покупательской способности была даже меньше нынешних 50 тысяч. Но родители решили что дать вам жизнь все равно важнее.
Гость
Кто-то тут написал,что мужик с зарплатой 50 и 250-одно и тоже, глупость какая.Наверное жена Абрамовича написала, которой что 50 что 250, все одно-копейки
Гость
Мужчин с зарплатами 250 тысяч на подавляющее число женщин в России просто не хватит. Поэтому с таким подходом большинство из них будут одни.
Гость
Сообщение было удалено
Вернисажами она занимается. А на чьи деньги-не важно. Важно то, что они все занимаются делом (подавляющее большинство).
Никакое не большинство, а подавляющее меньшинство. Это с учетом благотворительности.
Никакое не большинство, а подавляющее меньшинство. Это с учетом благотворительности.
Гость
Сообщение было удалено
Его новая жена до появления его в ее жизни уже заработала кучу денег, работая моделью, плюс свою фирму открыла. Короче, никак не бездельница с ребенком. Да и предыдущая вряд ли на его шее сидела, всяк работала в начале семейной жизни, а не по Смешным ценам бегала перед Ашотом сиськами сверкала за скидку). Короче, другой это уровень теток, Бестия и рядом не стояла). Васька ей пара, про местных депутатов вообще смешно говорить, там у них свои молодые-красивые и без хвостов)
Вы издеваетесь??? Вы хоть знаете, сколько модели в России зарабатывают????!!! Там копейки, но которые никогда ничего не откроешь! Бизнес им покупают папики, а работают за них такие как вы. ВСЕ жены богатых мужчин без искоючения сидят на их шее! Почитайте Глюкозу, она прямо пишет - все без исключения финансовые вопросы в семье - только на муже!!!
Вы издеваетесь??? Вы хоть знаете, сколько модели в России зарабатывают????!!! Там копейки, но которые никогда ничего не откроешь! Бизнес им покупают папики, а работают за них такие как вы. ВСЕ жены богатых мужчин без искоючения сидят на их шее! Почитайте Глюкозу, она прямо пишет - все без исключения финансовые вопросы в семье - только на муже!!!
Гость
в 29 50к это не мужчина, раньше турки были хотя бы..
Гость
Что за выражение : " сидеть на шее у мужа"? Муж - между прочим,самый близкий родственник и глава семьи. Это как бы само собой подразумевает, что все расходы по обеспечению семьи будет нести он. Для нормальных мужчин - это также естественно, как ходить в туалет и чистить зубы. И у них даже в мыслях нет, что жена, самый близкий родственник, член семьи и любимая женщина, "сидит на шее". О том, что женщина должна зарабатывать, думают или нищие мужички без гроша в кармане или пашущие великовозрастные лошади - карьеристки, которые такой мантрой успокаивают себя и надеются, авось кто-то из успешных мужчин клюнет на престарелых страхолюдин с "карьерой" . Естественно, надеются зря. Ибо успешные предпочитают девочек а-ля Лиза Адаменко.
Гость
Всем мужикам от 200 тыс.р. нужны девушки до 25 лет, ибо девушки старше неликвидны и на ***** ни кому не нужны !
Гость
Сообщение было удалено
Зависит как выглядишь) ко мне такие мужики постоянно лезут и хотят отношений, а мне 35, не верят
Гость
Сообщение было удалено
А куда они щас делись?
Наоборот хорошо будет, если все принцессы выйдут замуж за турков и уедут подальше от "рашенских неликвидов" )
Наоборот хорошо будет, если все принцессы выйдут замуж за турков и уедут подальше от "рашенских неликвидов" )
Гость
Сообщение было удалено
Или в мусульманские страны пусть едут. Там правда муж может легально завести еще несколько жен, бывает даже жену бьет. Но главное содержит, за это они все стерпят, лишь бы самой не работать и не быть независимой.
Гость
Сообщение было удалено
ну да, пользуются вами, а когда узнают возраст, через какое то время внезапно исчезают !
Левая тетка
Сообщение было удалено
Понимаете, вот эти разговоры-а вот вы бы неродились-сказки для бедных. Необязательно иметь миллион перед рождением ребенка, просто желательно отложить крупную сумму денег перед уходом жены в декрет, чтобы несколько лет семья не снижала свой привычный уровень жизни. Вы наверное не в себе, раз ведете такие разговоры-вы когда последний раз в Детском мире были? Вы в курсе, сколько стоят смеси, памперсы, обувь и одежда для ребенка? А книжки, игрушки, карусели? Если нет, то поинтересуйтесь, вам это будет полезно.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Вы точно ни бум бум. Конкретно эта жена работала моделью за рубежом. И только там. А бизнес открыла со своей подругой в Москве, школу какую то. Работаете на них вы, мы с мужем работаем на себя. И еще раз: Глюкоза не может сидеть на шее у мужа, либо она работает в ноль. Это уже другой вопрос. Ирина Винер вряд ли сидит на шее мужа. И вообще, зачем мы говорим о богатейших людях? Смысл? Мы говорим о Васьках и местных депутатиках.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась этой фразе. Это писала обыкновенная мечтательница, не обращайте внимание. Так то разница есть, и огромная. На 50 можно скромненько жить, а на 250 уже ипотеку платить и отдыхать ездить.
Левая тетка
Сообщение было удалено
))Нашли кого в пример приводить). А вообще смешно вы рассуждаете). Куча успешных мужчин предпочитают успешных женщин с карьерой. Мало кто из них мечтает себе на шею повесить потасканную бабу с прицепом.
Ябрь
жена, не родственник! выключите бредогенератор.
Гость
Сообщение было удалено
отвали мурло, женился значит несешь ответственность, поняьтно?
Левая тетка
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Я работаю в организации, где очень много мужчин с зарплатой 200 и 250 тыс. Могу вас разочаровать. Женаты они на своих одногодках почти все, по двое детей, жены почти все не работают. Одеваются в масс-маркете, ездят на метро,так как пробки, но машины имеют. На квартиры не копят,получают от государства(чиновники).
Гость
Сообщение было удалено
Не сказки, а реалии жизни.
Я не против откладывать перед декретом, я и сейчас откладываю на всякий случай, хотя никаких детей пока не предвидется. Но почему должен откладывать один муж? Нормально если и жена перед декретом будет что-то откладывать. Естественно не высчитывать пополам, а просто по мере возможности. Ребенок же общий, и в семейном кодексе сказано что финансовую ответственность несут оба родителя.
Насчет цен в детском мире - так там все завышено в несколько раз. В интернет-магазинах можно купить те же самые вещи что продают в детском мире, но в несколько раз дешевле.
Я не против откладывать перед декретом, я и сейчас откладываю на всякий случай, хотя никаких детей пока не предвидется. Но почему должен откладывать один муж? Нормально если и жена перед декретом будет что-то откладывать. Естественно не высчитывать пополам, а просто по мере возможности. Ребенок же общий, и в семейном кодексе сказано что финансовую ответственность несут оба родителя.
Насчет цен в детском мире - так там все завышено в несколько раз. В интернет-магазинах можно купить те же самые вещи что продают в детском мире, но в несколько раз дешевле.
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно ни бум бум. Конкретно эта жена работала моделью за рубежом. И только там. А бизнес открыла со своей подругой в Москве, школу какую то. Работаете на них вы, мы с мужем работаем на себя. И еще раз: Глюкоза не может сидеть на шее у мужа, либо она работает в ноль. Это уже другой вопрос. Ирина Винер вряд ли сидит на шее мужа. И вообще, зачем мы говорим о богатейших людях? Смысл? Мы говорим о Васьках и местных депутатиках.
Мария Кожевникова тоже "сидит на шее" мужа. Сама призналась: семью обеспечивает только муж, хотя она сама депутат. Глюкоза не работает в ноль! Но все ее нужды обеспечивает муж! Неужели это так трудно понять, свои деньги она не тратит!
Мария Кожевникова тоже "сидит на шее" мужа. Сама призналась: семью обеспечивает только муж, хотя она сама депутат. Глюкоза не работает в ноль! Но все ее нужды обеспечивает муж! Неужели это так трудно понять, свои деньги она не тратит!
Гость
Сообщение было удалено
По закону, жена - самый близкий родственник. И поэтому, в случае смерти мужа, половина имущества отойдет не его маме, а жене, а другая половина поделится между детьми.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в равных пропорциях жене, детям и родителям.
Гость
Сообщение было удалено
))Нашли кого в пример приводить). А вообще смешно вы рассуждаете). Куча успешных мужчин предпочитают успешных женщин с карьерой. Мало кто из них мечтает себе на шею повесить потасканную бабу с прицепом.
Да нет среди успешных таких мужчин, не успокаивайте себя. Выберут красивую глупенькую модель, а не 40-летнюю карьеристку.
Да нет среди успешных таких мужчин, не успокаивайте себя. Выберут красивую глупенькую модель, а не 40-летнюю карьеристку.
Гость
Заграницей платят много только топ-моделям. 90% заоабатывает мало, еще половину- забирает агентство, оплата съемного жилья, продукты и.т.д
Гость
Сообщение было удалено
Да? А почему Песков женился на Навке, а Радимов на Булановой, на успешных женщинах а не глупых моделях?
Не позорься а признай что у тебя очень однобокий взгляд на мир, реальность куда разнообразнее.
Не позорься а признай что у тебя очень однобокий взгляд на мир, реальность куда разнообразнее.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, что они там тратят или не тратят. Какая разница? Они обе работают, а не сидят на жоппе .
Левая тетка
Сообщение было удалено
Это вы себя успокаиваете). Выберут умную успешную тетку, да еще и ровесницу)
Левая тетка
Сообщение было удалено
Нет. Половина жене, остальная половина жене, детям и родителям.
Сообщение было удалено
А что это за семья, где откладывает один, а другой живёт в своё удовольствие? Это не семья, это иллюзия. А на людях делают вид, что они живут душа в душу, и всё у них хорошо.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не светит тебе ничего в этой жизни). Ни жена, ни дети, ни даже просто баба для секса)
Гость
Сообщение было удалено
Ты путаешь супружескую долю с наследством. Наследство делится в равных пропорциях между женой, детьми и родителями. Но есть еще обще нажитое имущество, где она получит половину, но только если это было приобретено в браке.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то семьи заводят и мужчины с доходами меньше моих. А в чем смысл делать покупки в детском мире, если в другом месте можно купить те же самые вещи тех же фирм, но дешевле?
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да, я и имела ввиду общее имущество.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да заводят, заводят)). Просто ты бабу заеепешь рассказами про Баффета и шведа-маразматика. Можно покупать и в других магазинах, это будет дешевле наверное, но не в несколько раз точно. Немножко дешевле будет.
Гость
Сообщение было удалено
Разные
Левая тетка
У меня есть знакомые семьи, босяки с 2-3 детьми. Я каждый раз смотрю на них и думаю: "а на что же вы живете"?)). Одна семья правда своих детей дальше двора старается не выпускать, особенно в городской сад, где куча каруселей и сладкой ваты). Прогулка там в выходной день подорвет их бюджет мама не горюй.
Гость
Сообщение было удалено
Я за прошлый год был на свиданиях с 10 разными девушками, и ни одна не согласилась на второе. Всех приглашал в нормальные кафе, предлагал выбрать в меню что ей по вкусу, счет оплачивал сам. Про Баффета и Кампрада ни слова не говорил.
Зато знаю случаи когда женщины заводят семьи с теми кто на свиданиях гуляет с ними по парку и никогда не тратит вообще ни копейки денег.
Зато знаю случаи когда женщины заводят семьи с теми кто на свиданиях гуляет с ними по парку и никогда не тратит вообще ни копейки денег.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Какие? Боты детские Экко знаешь сколько стоят?)) Зайди на сайт. А спиногрызу не одна пара бот нужна.
Левая тетка
Сообщение было удалено
В моем городе их 3, правда вроде все по 47.....Вау, стоит зайти? ) Может была там....
Левая тетка
Сообщение было удалено
Значит ты что такое им говорил, что они не соглашались на второе. Тем более в Москве я слышала нехватка мужиков, говорят нариков, алкашей, женатиков и пиддарассов шибко много. А у тебя целых 10!!!!!!!!!!! свиданий, и все мимо. Нет, что то ты не то делаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(