Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
это вы глупая. в провинциях люди на "унитаз" столько не тратят и нет таких идьотов, чтобы клубнику покупать за 500р
Вот же живут в нищете люди, на главном экономите) ужас

да ни на ч!м мы не экономим)) вы в москве живёте как в параллельном мире) у на клубника 100р стоит, а не 500, а красная икра - 300 за баночку. вы удивляетесь, как в провинциях на 50тр люли ШИКУЮТ, а мы удивляемся, как 200тр можно прос.ирать ежемесячно и плакаться, что НЕ ХВАТАЕТ!)) получали бы мы 200 - каждый год машины бы меняли и разв пятилетку жильё расширяли, не говоря уже о покупке всякой роскоши
Гость
трое детей, уххх ))) это называется провинциальный экстрим?)))

У нас трое маленьких детей. Детских я получаю в общей сумме 6 тысяч. Муж получает в среднем 22 тысяч. Из них 8 500 ипотека 3000 комуналка, 1500 кредит. Хотим сейчас машину купить. Не новую конечно, а тысяч за сто... В этом году посадила огород, завела курей, кроликов, перепелов. Но на это все нужен был первоначальный капитал. Было тяжеловато. Зато сейчас продаем яйца, мясо...
Нам хватает. На еде мы не экономим. И одеты мы не хуже других, а где то даже лучше. Такие как мы знаем, где и что урвать, чтобы бело подешевле, знаем где, с кем и о чем договориться. Мы именно живем, а не выживаем!
Гость
провинциалы любят экстрим такой - меньше денег и больше семья))

почему вы в провинциях такие, а??!!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж хорошо зарабатывет - 30. причём все остальные его ровесники - 20-25. в чью пользу сравнение? и то он еле нашёл такую работу, где тридцатку можно заработать. для провинции это очень хороший заработок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ээ, да вы загнули..я из провинциального города, зп маленькие, работу сложно найти, мы не плодимся и друзья у нас такие же, конечно некоторые спрашивают про потомство, но я обьясняю им что к чему. На нищиту действительно смотреть больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы глупая. в провинциях люди на "унитаз" столько не тратят и нет таких идьотов, чтобы клубнику покупать за 500р
Вот же живут в нищете люди, на главном экономите) ужас

Клубникой обжираемся! Просто у нас она стоит 100 рублей/кг, а в Москве - 500.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких как вы единицы...
Гость
и то он еле нашёл такую работу, где тридцатку можно заработать. для провинции это очень хороший заработок

то есть он не по специальности работает? а образование у него какое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, из 10 пар примерно 1 такая.
Гость
вот тоже не понять, зачем 3 детей при таком раскладе)
еще и государство винят

У нас тоже трое детей,я с младшим в декрете(ему годик)получаю 6тысяч и всё отдаю за свет так как отопление в доме электрическое,а газа нет у нас хотя рядом с городом живём.Муж зарабатывает 18тысяч вот и живём на это.Была однушка добавили мат. капитал купили домик новый но без отделки,вот и думаешь каждый раз- кусок линолеума купить на пол в туалет или повкусней детям чего нибудь.В школу всё время надо то экскурсия ,то концерт,тетради покупай вечно,форма нужна ,проездной.Хоть кормят там бесплатно так как из многодетной семьи.А социальную помощь что бы дали надо столько выездить за справками да потом сдать их ,а если на рубль выйдет больше чем нужно то не дадут ничего всё равно.А комуналку не учитываю только доходы грязными .А налоги мы как будто не платим,за жильё тоже считают что не расход.Государство МОЛОДЕЦ.,его не обманешь.Живём в Вологде.Но всё равно не опускаем руки,мои дети самые любимые и не хуже других одеты и накормлены вкусно.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
по специальности. она у него рабочая. везде зп 20-25 на егоспециальность. а тут повезло - компания московская - на 5 тыщщ расщедрилась для провинциального специалиста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же живут в нищете люди, на главном экономите) ужасКлубникой обжираемся! Просто у нас она стоит 100 рублей/кг, а в Москве - 500.
Ну так и обжирайтесь на здоровье. Москвичам что поесть клубники нельзя?
Не надо в рот заглядывать
Гость
все у кого мужья мало зарабатывают, у них и профессии соответствующие
они не развиваются, не повышают квалификацию

мой муж знает английский в совершенстве, разве может он копейки зарабатывать?! но это же надо было учиться, ходить на курсы, читать и т.д

не все так смогут и кому-то просто лень. кто будет счастлив и с зп 30 тыс, лишь бы ровно сидеть и не нервничать
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
Английский сейчас в совершенстве много кто знает. В провинции опять же спрос на грузчиков больше чем на специалистов с во
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сплошь и не рядом и бандиты не всем нужны. Мне-то на месте виднее. Какие бандиты? Что вы чушь несете? Зарабатывают легально. Многие подрабатывают, что-то перепродают, крутятся. Странные какие люди - считают, если купил круазак за 5 млн - бандит!

Кем надо подрабатывать, и что нужно перепродавать , чтобы в лёгкую купить "круазак" в провинции... Как всегда , общие фразы и никакой конкретики. Вы странная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так кем они там работают ?!!!
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
точно, грузчики, продавцы, ну и разнорабочие нужны, а дипломы пылятся .
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Только эта хорошенькая молоденькая бесквартирная провинциалочка, которая должна быть ну из очень глухой провинции(потому что в городах и областных центрах достаточно мужчин с деньгами) , переехав в Москву, будет во-первых, получать гораздо больше своих провинциальных 15 тысяч, а во-вторых, увидит богатых мужчин, много денег, красивую жизнь и с большой вероятностью, в скором времени покинет своего мужа (особенно если красивая и мужчины сами будут проявлять инициативу по отношению к ней). У этого москвича только один выход - перевезти бедную провинциалку к себе и сразу запереть её дома, не выпуская на работу и ограничив её общение с людьми.
Елена
Ну сколько редакция может пропускать подставные темы и шарахнутых на голову людей? Ааа?????
Елена
И главное все такие важные, обсуждают. Бросайте его, нет не бросайте- главное любовь. Вы все тут трахнутые на голову?
Гость
474. Гость | 08.06.2016, 17:59:26 [2900648923]

Гав

Ничего если я напишу?) 1 кг. красной икры 3 500; телятина парная по 700 р за 1 кг; семгу слабосоленую Русское море вакуумные упаковки по 375 р.; свинину по 400 р за 1 кг.; утки от 600 р за 1 шт.; буженину 1 кг. 600 р.; клубнику, черешню - 350-400 р за 1 кг.; вкусные помидоры по 300 р. за 1 кг.; чай хороший около 1000 р. за 100 грамм; йогурты со сроком хранения 3 дня, сметанку - цену не помню; яйца домашние 120 р за десяток; коньяк французский около 4 тыс за бутылку, шампанское 1200 за 1 бут. Так оно и набегает.

Зажралась баба.

Нищеброды отозвались) Что эдакого в перечне продуктов? Обычная еда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой муж зарабатывает около 90,когда кризис не настал было больше.ему 29 и живем мы даже не в Нижнем,а в его провинции маленький такой городок...НО!Тут правда у мужиков зп 25-30!У начальников директоров 40-50!ЭТО У НАЧАЛЬНИКОВ НА ЗАВОДАХ!!!!И родители и связи тут не причем,помощи от родителей ) и зп их копейки.Просто он у меня очень умный и целеустремленный,но таких единицы.И да,судя по его клиентам на дорогие игрушки(работает в продажах,его второй доход)БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ КЛИЕНТОВ МОСКВИЧИ!Вот где все деньги страны ,так что зажрались вы,москвичи...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А что им делать раз популярность ресурса падает?)
Bay!
Гость
Сообщение было удалено
Ну подними ж....пу и вперед - покоряй первопристольную)
Гость
Bay!
Сообщение было удалено
я разве что то писала,о том,что собралась в москву?если честно,кроме брезгливости ваша москва никаких у меня эмоций больше не вызывает.А уж метроо...после него хочется помыться.И гастеры на каждом шагу..спасибо.как нибудь обойдемся)
Меня бесит просто снобистское"все,кто зарабатывает 50-нищебро ды".
Bay@
Гость
Сообщение было удалено
Давай в Питер)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы на фоне мало зарабатывающих отличаетесь ? просто интересно )
не завидуют вам ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна про метро и вообще про все общественные места. когда прихожу домой - прям чувствую себя не очень чистой
Гость
Чтобы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта. И любить его. И если он любит - обязательно станет генералом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
метро будет почище ваших автобусов, брезгливая вы наша
Гость
50 тысяч в Москве это крайне мало...у нас на работе молодые монтажники 20-24 лет без высшего обращования так зарабатывают...
Я как то провел эксперимент и выяснилось что я один на нормальную еду трачу около 30 тысяч, а еще и комуналку заплатить нужно,проезд и т.д.И это у меня квартира своя.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот точно. у нас только те, кто может подворовывать на гос.работе имеют доход 200 тыс и больше. мне приходится работать от зари до зари и еле как это 60 тыс/мес. всегда было интересно, те кто трындит о подработках, какие такие сказочные подработки имеют в виду. я уже третий год без отпуска работаю из-за этих подработок. провинция глубокая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Врут все на форуме . А вы молодец. Умная девушка. Ваш муж будет только ваш первое время потому что остальные ***** богатых дожидаются , а потом -когда не дождавшись, кинутся подбирать оставшихся ***** и на чужих мужей засматриваться- снова ваш, потому что уже история семейная имеется и много пройдено вместе и семья сложилась! Так что у вас уже есть и в дальнейшем будет с таким мужем, а у них только в мечтах! И еще, мужчины помнят, кто не брезговал ими в бедности и был рядом и обычно бывают очень благодарны за это! Потом, когда разбогатеют
Гость
Дорогие девоньки, вы что *****.....сь? Именно из-за таких рассуждений у нас так много ***. Вы все смотрите долбаный телек, ходите на недалекие курсы и смотрите по сторонам на мажоров и др.... а сами вы что можете мужикам дать кроме среднего секса и выноса мозга по поводу нехватки денег.... ничего.......таких мужиков в 30 лет, что по 200 зарабатывают единицы, но все вы хотите такого... а зачем? что б он вас на отдых возил, тачки покупал и обеспечивал жильем?
Где нормальные женщины, что хотят иметь рядом с собой мужика с руками, который и по дому поможет, и защитить сможет, и снабжать деньгами будет (не по 200).... все вы зажрались, считаете если мужику показать зад или что повыше и все....
Вот я в свои 30 имею квартиру и хорошим ремонтом, работаю и зарабатываю в среднем 100, тачка под окном стоит.... и я никогда на такую, что ценит материальные блага не клюну....
Я ищу девочку с головой на плечах, а таких, к сожалению, ооооочень мало осталось!!!!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите, бабы такие бабы...Всем нужны деньги, я пыталась тут хоть что то доказать и у меня не вышло.Мир сходит с ума.***
гость 666
Мария
Сообщение было удалено
ТОчно!!! я лишь хотел показать, что имея что-то, я ищу не дополнительные бабки или куклу с грудью и задом.
Мир с ума сошел... а все началось с эмансипации женщин.... как только женщины отошли от своей роли и начали лезть в мужицкую тему, мир перевернулся..... но их заставил это сделать:
1 - мир коммерческой рекламы;
2 - позиции женщин-феминисток;
3 - ТВ

Сужу только по москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем говорить? Нет у всех возможности зарабатывать много, не все в Москве живут, не все могут стать богатыми- но это же не значит, что они плохие? У них для жизни все есть- жилье машина жена/ муж дети! Они другой жизни никогда не знали и в этом их счастье и спасение! Знали бы - мучались от бесперспективности в своих регионах и в Москву валом валили бы так, что и москвичей бы повыжили , по разогнали ! Живут и пусть живут! Вот только унижать их вот этими словами- нищеброды- не надо! Все мы нищеброды , смотря с кем каждого сравнивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сложно разве найти нормальную , не меркантильную? большинство же девушек работает.
Гость
Мой 40 всего получает. Да я и сама работаю. Живем в Мск, квартира своя, и нам хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я такая! Моя сестра такая одна и вторая тоже! Хотела вас обрадовать, что есть такие, но не смогу. мы старше вас на 10,5 2 года. все счастливо и долго замужем за обычными хорошими мужчинами с руками и головой! А вот есть ли такие среди 20-25 не знаю, надеюсь что есть! А вы абсолютно правы! Пустышки никчемные мнят себя наидостойнейшими, насмотревшись телека! И обижаются , когда пишешь им правду- мол не стоишь ты и мизинца нормального парня, а желаешь чтоб он на тебя всю жизнь вкалывал! Очень желаю вам найти все таки умницу- красавицу, ну не может быть чтоб прям поголовно все оглупели!
гость 666
Сложено потому что многие думают также как и в этой теме.... деньги, имущество и др.
"Ой, всего лишь 100?" И как на такое отвечать?
Почти все московские девочки зажрались и попали под дейтсиее ТВ и др. Все хотят денег, имущества и самое главное что бы это было сразу..... многие даже разговаривать с тобой не будут если ты выглядишь не модно или не дорого... просто взгляд отводят.... и как в такий условиях найти женщину которая просто хочет здоровых детей и мирной спокойной семьи., а?
гость 666
Гость
Сообщение было удалено
Не поверишь насколько приятно слышать подобное от женщины! Спасибо! Всем нам (таким) повезет - будем искать))))
Гость
А мужчины чем лучше ? Все хотят худую до 44 размера ,помоложе. Так что все одинаковы
гость 666
Гость
Сообщение было удалено
да никому 44 не важен, да и грудь тоже...худую? нет!!! пусть будет в теле как женщина.... главное чтобы была адекватная и с головой на плечах... вот такой ценз среди почти 8 моих друзей и более 15 коллег
гость 666
гость 666
Сообщение было удалено
Причем ценз разный: от 25 до 45... и по зарплате от 50 до примерно 800.... так что все нормальные мужики ищут себе адекватных женщин, не повернутых на деньгах, а думающих о потомстве и семейном мужике рядом.
Гость
гость 666
Сообщение было удалено
И возраст не важен ?
гость 666
Гость
Сообщение было удалено
Мне 30 и я смотрю на женщин от 23 до 28
Гость
гость 666
Сообщение было удалено
Это на словах. А как до дела дойдет, то ой у этой нос не такой, у той сиськи маленькие, у третьей теща злая, у четвертой ребенок, у пятой попа плосковата и так далее
Гость
гость 666
Сообщение было удалено
Значит важен
Гость
гость 666
Сообщение было удалено
Какие дети без денег? Если у вас даже сотки нет? Вы с дуба рухнули?
Игра «Кроссворд»
Перейти