Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела заметить. что это бабью нужно взамуж, семью, это бабье прижимает пузом, ставит ультиматумы и заводит разговоры "куда идут наши отношения" и тем тут море о том "Он не хочет жАниться" Да какое там бабью???!!! Это мужики в последнее время как будто взбесились. Требуют детей, да еще не одного! Поэтому пока решила сделать паузу в отношениях с мужчинами Надоело нытье:"хочу ребеночка, ааа". Рожать я раньше 30 не собираюсь.
судя по вуману-тенденция описаная вами имеет место очагово.
В остальном-все как было ....рожать хотят женщины и им важно т.к им о бозимой уже 25 30 итд
судя по вуману-тенденция описаная вами имеет место очагово.
В остальном-все как было ....рожать хотят женщины и им важно т.к им о бозимой уже 25 30 итд
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
Я студентка. Сама не готовлю, когда готовила, то дешевле не выходило, так как повторюсь между дешевой крупой и подороже, выберу второй вариант. А покупала продукты я в Ашане и прочих недорогих магазинах рядом с домом. Сейчас ем в столовых в основном. У меня в день выходит в среднем 500 рублей (если не хожу в кафе).
Пример.
клубника. Знаю место где продают дешевле, так что выходит рублей 150-200 за полкило.
Один поход в столовую 200 рублей в среднем. Ну скажем пюре, салат, рыба.
Арахис, йогурт, бутылка воды - еще 150.
Повторюсь, что когда готовила сама траты были такие же, ведь дома я могла только поужинать)
Пример.
клубника. Знаю место где продают дешевле, так что выходит рублей 150-200 за полкило.
Повторюсь, что когда готовила сама траты были такие же, ведь дома я могла только поужинать)
Гость
котэ веганыч
Сообщение было удалено
привозили тут из Вьетнама ананас и еще какую штуку с большой костью,ананас ничего, ялучше из баночки поем большенравится ,а эта штука хм ( наверно у нас она руб 300 за кг ) даром не надо,лучше яблоко, или банан.....
Юленька
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Я тоже была веганом, потом поняла, что удовольствие очень дорогое. У меня начались проблемы, так что сейчас приходится есть мясо
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
понятно теперь)) ну собственно, если есть возможность почему бы и нет .Хорошо кушать ,не обременяя себя .Просто не у всех есть такие возможности.
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Я студентка. Сама не готовлю, когда готовила, то дешевле не выходило, так как повторюсь между дешевой крупой и подороже, выберу второй вариант. А покупала продукты я в Ашане и прочих недорогих магазинах рядом с домом. Сейчас ем в столовых в основном. У меня в день выходит в среднем 500 рублей (если не хожу в кафе).
Пример.
В Астрахани клубника на рынке 100 р за кг, огурцы 20 рублей за кг.
Пример.
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
Я немного зарабатываю, но на питании буду экономить в последнюю очередь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это Астрахань,у нас огурцы 80,помидоры 130,а клубника наверно 250 ,не разбегутся у нас снижать цены ,черешня вроде была 300 недавно
это Астрахань,у нас огурцы 80,помидоры 130,а клубника наверно 250 ,не разбегутся у нас снижать цены ,черешня вроде была 300 недавно
Гость
Смотря какой город. Для Москвы мало. А я живу в Тульской области,для нашей области это хорошая зарплата. Очень многие у нас на 30 тысяч в месяц живут. Бывает и меньше. Да да,представьте себе
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравились мангостин, маиракуйю, рамбутан, салак и лонган , ананасы тоже ничего, но потом раздражение и чешется.
В Таиланде они стоят копейки.
В Таиланде они стоят копейки.
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
Я в Москве. Клубникапо 500 руб. в контейнерах, там где-то поменьше килограмма. А за углом от того места по 250 руб. за кг)
Я в Москве. Клубникапо 500 руб. в контейнерах, там где-то поменьше килограмма. А за углом от того места по 250 руб. за кг)
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
черешня пока 350.
Выборочно бывает по 300 когда уже остатки подгнившие.
Клубника от 250 до 350.
Что то не дешевеет
черешня пока 350.
Выборочно бывает по 300 когда уже остатки подгнившие.
Клубника от 250 до 350.
Что то не дешевеет
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Как дорого в Москве!
Как дорого в Москве!
котэ веганыч
Юленька
Сообщение было удалено
я люблю простую пищу. Без заморочек в виде миндального молока , которое сейчас по 300 р.
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
Я в Москве. Клубникапо 500 руб. в контейнерах, там где-то поменьше килограмма. А за углом от того места по 250 руб. за кг)Как дорого в Москве!
Че вы врете про 500 р за клубнику?
Может это азбука вкуса?
Может это азбука вкуса?
Гость
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Я в Москве. Клубникапо 500 руб. в контейнерах, там где-то поменьше килограмма. А за углом от того места по 250 руб. за кг)Как дорого в Москве!
Может это азбука вкуса?
250 - это тоже очень дорого.
Может это азбука вкуса?
250 - это тоже очень дорого.
Юленька
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Как дорого в Москве!Че вы врете про 500 р за клубнику? Может это азбука вкуса?
Я не вру. Нет, не Азбука. частники
Я не вру. Нет, не Азбука. частники
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
Как дорого в Москве!Че вы врете про 500 р за клубнику? Может это азбука вкуса? 250 - это тоже очень дорого.
может рано еще и она не наша? А узбекская какаянить?
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
многовато жрёшь, ты та сама тетка в красном с необъятным бомбовозом?
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Как это не так? Я смотрела эту передачу, действительно баба была с большой ж, сальными волосами, ещё через дешёвое платье проступали бока. Это ей повезло,что мужчины в передаче были джентльмены, и никто ей это не сказал. Она претендует на выскоранговых, но ей до них далековато. Муж её явно не тянет на то,что получает, как она утверждает У него дешёвый костюм плохо сидящий, и вид глуповатый.
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
Как дорого в Москве!Че вы врете про 500 р за клубнику? Может это азбука вкуса? 250 - это тоже очень дорого.
Я когда увидела, что по 250 то вначале не поверила, что это правда. Я дешевле в Москве не видела, даже прошлым летом
Я когда увидела, что по 250 то вначале не поверила, что это правда. Я дешевле в Москве не видела, даже прошлым летом
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, где вы там сальные волосы увидели.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
котэ веганыч
Юленька
Сообщение было удалено
Че вы врете про 500 р за клубнику? Может это азбука вкуса?Я не вру. Нет, не Азбука. частники
Работаю около ст метро Владыкино, тут магаз - по 175 за лоток 500 гр, опупенная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? )) Носослезные ничем кроме как у косметолога не убираются. Если уж образовались. У меня-то как раз нет их. А все подруги/знакомые имеют и носослезные и носогубки с 28-32 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не она претендует, она просто учит девушек как правильно! Это не значит что именно она такого достойна.
Гость
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Я не вру. Нет, не Азбука. частникиРаботаю около ст метро Владыкино, тут магаз - по 175 за лоток 500 гр, опупенная
Да я не собираюсь вас ни в чем переубеждать. Если думаете, что я вру, то ваше дело. Мне все равно. Я во Владыкино не поеду за клубникой
Да я не собираюсь вас ни в чем переубеждать. Если думаете, что я вру, то ваше дело. Мне все равно. Я во Владыкино не поеду за клубникой
Гость
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас на рынке бабушки и дачники продают. До Москвы не довезут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще- то, еще неделя, и она начнет сходить.
А вообще- то, еще неделя, и она начнет сходить.
Гость
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Че вы врете про 500 р за клубнику? Может это азбука вкуса?Я не вру. Нет, не Азбука. частники
Очень дорого. С такими ценами вам и 200 тыщ не хватит :-))
Очень дорого. С такими ценами вам и 200 тыщ не хватит :-))
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
мужики как всегда. это женская природа чтоб самец прокормил самку и потомство. вам же важно наличие сисек у теток? или вообще не важно и с доской будете? это ваша мужская природа.
а то умные такие , мужики в России хотят выбирать сами , но чтоб их не выбирали, довольствовались тем что есть. щаз
а то умные такие , мужики в России хотят выбирать сами , но чтоб их не выбирали, довольствовались тем что есть. щаз
Всегда поражала такая женская логика, вы за человека замуж выходите, или за его материальные достоинства!?
⚓️ Нищеброд ⚓️
Гость
Сообщение было удалено
Следуя этой логике, у меня должно быть две с половиной жены, две с половиной любовницы и пятеро детей)))
По теме. Для мужчины самое важное в жизни - это самореализация. А в чём она выражена: в деньгах, в научных открытиях или изобретениях, в воспитанных учениках - это не суть важно. Я предпринимательством занялся из-за того, что у меня было нищее детство. А мечтал быть моряком))
Могу ли я считать себя успешным, если отверг мечту??
По теме. Для мужчины самое важное в жизни - это самореализация. А в чём она выражена: в деньгах, в научных открытиях или изобретениях, в воспитанных учениках - это не суть важно. Я предпринимательством занялся из-за того, что у меня было нищее детство. А мечтал быть моряком))
Могу ли я считать себя успешным, если отверг мечту??
nastyusha-romanova-90
Сообщение было удалено
Конечно, за человека. Но, и головой тоже нужно думать, не только о себе, но и о детях будущих.
Гость
Гав
Сообщение было удалено
Зажралась баба.
Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Вы старик, мечту хоронить?) Действуйте, что вас держит. Где живете? уж маломоторную посудинку купить можно. Мне летчиком никогда не стать,здоровье подвело малость, вот в риэлторской компании работаю, а из увлечений спортивный туризм и езда по бездорожью. Не горюю.
Гость
У нас телятина, баранина,мсолоко, яйца, творог, птица, свинина, всё домашнее. Летом в том яисле и ягоды, овощи, фрукты все это своё. И такие огромные деньги на еду мы не тратим. Ну, разве что вкалываем на это всё. Так то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шутка???!!! 35 тыс только на еду уйдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже получает 35 тыс. И что теперь? Уходить от любимого человека и идти продаваться богатому мужику как проститу:тка? Какая шутка, у нас в среднем по России заработная плата 25-35 тыс. А няни в нашем дет.саду получают 7.000 тыс.р. Не всем же в офисах опы просиживать.
Гость
Елена Мельник
Сообщение было удалено
30 тыс и родили !!!!!! ну п и зд ец. в провинции все такие глупые, еще раз убеждаюсь. так и есть. вы как из другого мира. больше жизни не знаете, только плодить нищету
Бестия
для провинции парень с такими данными из старт топика очень даже завидный жених для молоденьких девушек без собственной кв и машины и с зп в 15-20. для избалованных москвичек - конечно же парень нищеброд и неликвид.
мы сами из провинции, у мужа зп - 30 +мой пассивный доход в 20, итого - те же 50. на троих. для провинции это уже семья со средним достатком, то есть далеко не нищеброды. скоро и я на работу планирую выходить. общий бюджет возрастёт как минимум ещё на 20. а 70 для семьи из трёх человек у нас считается уже ого-го как живут! так что оставь своего паренька для хорошенькой провинциалочки, а сама иди окучивай старпёров с толстыми кошельками
мы сами из провинции, у мужа зп - 30 +мой пассивный доход в 20, итого - те же 50. на троих. для провинции это уже семья со средним достатком, то есть далеко не нищеброды. скоро и я на работу планирую выходить. общий бюджет возрастёт как минимум ещё на 20. а 70 для семьи из трёх человек у нас считается уже ого-го как живут! так что оставь своего паренька для хорошенькой провинциалочки, а сама иди окучивай старпёров с толстыми кошельками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, на проценты живут.
Какие проценты ? У её мужа бизнес прогорел и закрылся нафиг, он во все стороны должен. Я уж молчу, что бизнес этот она ему в своё время и организовала, и вёл он его хреново.
Какие проценты ? У её мужа бизнес прогорел и закрылся нафиг, он во все стороны должен. Я уж молчу, что бизнес этот она ему в своё время и организовала, и вёл он его хреново.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина и должен ПАхать, это его единственная и главная обязанность! Мужиков они жалеют...***** ш ницы, сами будут упахиваться,а мудика жалеть
Ты животное:)
Ты животное:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ещё пишет в соц. сетях: приму в дар детское кресло ,комбинезон...Малахов ей припомнил, а она: благотворительность это. Дык тогда купила бы эти вещи и раздавала бесплатно, но она же просит! Как может чему-то учить? Сама не научилась ничему, кроме обмана. Правда в этом преуспела.
Да ещё пишет в соц. сетях: приму в дар детское кресло ,комбинезон...Малахов ей припомнил, а она: благотворительность это. Дык тогда купила бы эти вещи и раздавала бесплатно, но она же просит! Как может чему-то учить? Сама не научилась ничему, кроме обмана. Правда в этом преуспела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала немногие...
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
30 тыс и родили !!!!!! ну п и зд ец. в провинции все такие глупые, еще раз убеждаюсь. так и есть. вы как из другого мира. больше жизни не знаете, только плодить нищету
это вы глупая. в провинциях люди на "унитаз" столько не тратят и нет таких идьотов, чтобы клубнику покупать за 500р
это вы глупая. в провинциях люди на "унитаз" столько не тратят и нет таких идьотов, чтобы клубнику покупать за 500р
Гость
Живу в москве и знаю, что 50 это для москвича средне. Мало это 30
. Но у него есть все шансы скоро получать 80 и больше. А знакомый миллионер пол Москвы шпилит и дома не бывает,все в работе, с компаньонами каждый день бухает
Крутой дядя с виллой в другой стране и кучей машин
Спит по 3 часа.какой адекватной женщине это надо?
. Но у него есть все шансы скоро получать 80 и больше. А знакомый миллионер пол Москвы шпилит и дома не бывает,все в работе, с компаньонами каждый день бухает
Крутой дядя с виллой в другой стране и кучей машин
Спит по 3 часа.какой адекватной женщине это надо?
Гость
так что оставь своего паренька для хорошенькой провинциалочки, а сама иди окучивай старпёров с толстыми кошельками
а что старперы только хорошо зарабатывают? умные мужчины , которые учились, развивались, не сидели на месте к 30 годам уже хорошо зарабатывают
надо изначально искать мужчин с профессиями, где зарабатывают . мой муж 50 тыс в 24 года получал
а что старперы только хорошо зарабатывают? умные мужчины , которые учились, развивались, не сидели на месте к 30 годам уже хорошо зарабатывают
надо изначально искать мужчин с профессиями, где зарабатывают . мой муж 50 тыс в 24 года получал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сказала гастарбайтер с Украины, чем вызвала ожесточённую ответку в свой адрес в сети. Так же по её мнению в человеческом обществе действуют те же отношения , что и среди обезьян, и естественный отбор , существующий среди обезьян применим к людям . Двуногие животные разделяют её точку зрения:)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вот же живут в нищете люди, на главном экономите) ужас
Вот же живут в нищете люди, на главном экономите) ужас
Гость
вот так живут в провинциях, без денег, но с детьми от 1-го и более))
чем думают, точно одним местом
https://vk.com/topic-47029734_28664210
чем думают, точно одним местом
https://vk.com/topic-47029734_28664210
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(