Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Мария, вы так рьяно доказываете свою правоту. Такое ощущение, что вы сами в это не верите.

Во что именно?Просто я увидела таааккиеее комментарии, это просто эесть, я не думала что деньги играют такую роль в жизни женщины, да еще и приплетают к ним внешность, возможно я и не права, видимо я не нормальная какая-то))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю. В регионах такое сплошь и рядом. Ехать в Москву они боятся, а местные мужики все бедные.Откуда такие стереотипы, что в регионах ВСЕ мужики бедные? Это вранье. И в регионах красивые девочки встречаются с мужчинами побогаче. С бедными встречаются те, к кому не клеятся богатые.
Не все, но 90% точно. И побогаче - это по меркам провинции, а по факту бедные.
Бывший
================
Нет, не наоборот. Я говорю не об олигархах, а об умеренно обеспеченных ( у кого в месяц выходят те самые 300-500 тыс).
================
итого 6млн в год

Зюганов Геннадий Андреевич
член комитета Государственной Думы
Общая сумма декларированного годового дохода за 2015 г. (руб.) 6 538 890
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Во что именно?Просто я увидела таааккиеее комментарии, это просто эесть, я не думала что деньги играют такую роль в жизни женщины, да еще и приплетают к ним внешность, возможно я и не права, видимо я не нормальная какая-то))))

После 30 поймете)
Хотя сейчас молодежь ушлая, в 18-20 уже все понимает, это вы глупенькая
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
конечно не серьезно. это вуман, здесь бабье пальцы гнет, а в жизни своим сварщикам тапкм в зубах приносят
Такие жены пашут на заводе, на вумане неработающие сидят и студентки
Гость
Бывший
Сообщение было удалено
А у жены его какой доход? А то ведь бывший губернатор Волгоградской обл. Боженов в прошлом году заработал 1 млн 300 тыс рублей, а его жена заработала 76 млн рублей.
Мария
[/quote]После 30 поймете)Хотя сейчас молодежь ушлая, в 18-20 уже все понимает, это вы глупенькая[/quote]

Видимо да..Какое же все вокруг продажное.Одни деньги и ушлость.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
При чем тут Сочи и Анапа, большой город и деревня? В Сочи презик каждый год отдыхает и ничего. Есть частные пляжи, хорошие рестораны, и не надо судорожно ,только прилетев, уже уезжать.
Бывший
==========
Вот мне нравится как отдыхает )). Сразу видел что и мужик богатый, хотя его нет на фото)
https://www.instagram.com/juliaadasheva/
==========
очередная мёд прям из улья ела
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Скулы сделать - от 40 тыс, к 30 многим пора носогубки и носослезки делать
Гость
Депутаты и чиновники все переписывают на жен и детей.
Иван
Гость
Сообщение было удалено
И не только,друг должен двоим детям-ип,машина,дом-все на родне........
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вот у красивых она как раз на первом месте. Страшненькие обычно женщины и рвутся во власть.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
После 30 поймете)Хотя сейчас молодежь ушлая, в 18-20 уже все понимает, это вы глупенькая

Видимо да..Какое же все вокруг продажное.Одни деньги и ушлость.
Когда внешность начнет увядать и просто комфорта с годами захочется, тогда вы поймете что железо ковать надо было раньше. А пока цветущая и юная - не думаешь об этом. Только ваш же муж станет в ваши 30-35 на молодежь посматривать, если у вас ухода не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие стереотипы, что в регионах ВСЕ мужики бедные? Это вранье. И в регионах красивые девочки встречаются с мужчинами побогаче. С бедными встречаются те, к кому не клеятся богатые.
Не все, но 90% точно. И побогаче - это по меркам провинции, а по факту бедные.

Бедный мужик может Туарег за 5 млн купить без кредита ? А лэнд крузер 200 за те же 5 млн может? Квартиру 3-***** комнатную может купить без кредита? Так вот, таких здесь сплошь и рядом.
Гость
О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, но 90% точно. И побогаче - это по меркам провинции, а по факту бедные. Бедный мужик может Туарег за 5 млн купить без кредита ? А лэнд крузер 200 за те же 5 млн может? Квартиру 3-***** комнатную может купить без кредита? Так вот, таких здесь сплошь и рядом.
Не сплошь и не рядом и бандиты не всем нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у красивых она как раз на первом месте. Страшненькие обычно женщины и рвутся во власть.

Брехня! Красивые отдыхают как на фото в ***.
Бывший
Гость
Сообщение было удалено
Супруга 183 815 (руб)
Юленька
В регионах люди значительно беднее москвичей. И не рассказывайте про то, что сплошь встречаются миллионеры-провинциалы. 50 тыс. для провинции - это очень хороший заработок.
Гость
в 30лет уже колют всякую хр***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный мужик может Туарег за 5 млн купить без кредита ? А лэнд крузер 200 за те же 5 млн может? Квартиру 3-***** комнатную может купить без кредита? Так вот, таких здесь сплошь и рядом.
Не сплошь и не рядом и бандиты не всем нужны.

Мне-то на месте виднее. Какие бандиты? Что вы чушь несете? Зарабатывают легально. Многие подрабатывают, что-то перепродают, крутятся. Странные какие люди - считают, если купил круазак за 5 млн - бандит!
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Ага, у наших соседей московские родственники постоянно деньги занимают.
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Ни фига не хороший!!!!!!!!!
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
да все верно,частных домов у нас понастроено и с такими небольшими заработками, и на машинах иномарках ездят, и одеты прилично и кушают неплохо ,население 16 тыс,не плачут и не стонут,что мало 50 тыс зарабатывает мужчина
Гость
Бывший
Сообщение было удалено
Супруга 183 815 (руб)

За год?
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Ох, наверное, среди москвичей встречаются сплошь миллионеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сплошь и не рядом и бандиты не всем нужны. Мне-то на месте виднее. Какие бандиты? Что вы чушь несете? Зарабатывают легально. Многие подрабатывают, что-то перепродают, крутятся. Странные какие люди - считают, если купил круазак за 5 млн - бандит!
Да я сама с такими встречалась, долго жила в регионе. Знаю я всю эту кухню, не знала - не писала бы. Есть конечно и предприниматели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если носослезные вылезли или носогубки? То и колят. Иначе потом все углубится и тяжелее будет исправить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы почаще с лицом работайте перед зеркалом типа массаж и тонны косметики не наносите все гуд будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехня! Красивые отдыхают как на фото в ***.

*** люди делают дабы пыль в глаза другим пускать и ради рекламы. Истинно богатые никогда свое богатство не светят. Вы Форда, Ротшильда, Райз и их родню часто в *** видите? А фуфлыжников на фоне тачек и чужих вилл полно.
Мужчина
Сообщение было удалено
Так я не понял, ваша вагина поперек что ли, такие требования. У вас то самой небось из имущества только пи ся и две си си?
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
На еду? Как можно столько жрать? Представляю сколько ты весишь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то на месте виднее. Какие бандиты? Что вы чушь несете? Зарабатывают легально. Многие подрабатывают, что-то перепродают, крутятся. Странные какие люди - считают, если купил круазак за 5 млн - бандит!Да я сама с такими встречалась, долго жила в регионе. Знаю я всю эту кухню, не знала - не писала бы. Есть конечно и предприниматели.
у нас предприниматели имеют машины мил за 3 ,провинция ,но там пашут конечно мужики и все за 40...но поймите не каждый может быть предпринимателем....насмотрелась за свою жизнь ,кто-то возомнит из себя предпринимателем,потом в куче г*** таком оказываются...лучше думаешь сидел бы ты с50 тыс в кармане,а у кого просто ровно и направлено идут дела
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Да и те не первой свежести.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щазззз))) 50 как раз и средняя зарплата в гос +,- 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ В своей квартире одному можно в М жить, и в СпБ. и в других городах. На Северах тяжко. Это если себе на шею никого не сажать.
Гость
Ездила я в город Саратов однажды , куча машин везде , и не самые дешёвые , дорогие иномарки ,аж пробки.если все такие нищие в провинциях ,как тут пишут ,откуда эти машины?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ В своей квартире одному можно в М жить, и в СпБ. и в других городах. На Северах тяжко. Это если себе на шею никого не сажать.

Вот и живите один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и живите один.

Я не тот гость, но отвечу. С трудом удается, баба переехать ко мне мечтает. У нее тоже свое жилье, но она его хочет сдать и жить у меня. А это мне проблемы. Она у меня не одна, ей 33, семья нужна, а мне нет. Напрягаться я не привык, на второй работе пахать не собираюсь, мне мое время дорого, мое хобби. Да и тратиться не хочу на ее хотелки. Придется видимо сливать ее.
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
Я не тот гость, но отвечу. С трудом удается, баба переехать ко мне мечтает. У нее тоже свое жилье, но она его хочет сдать и жить у меня. А это мне проблемы. Она у меня не одна, ей 33, семья нужна, а мне нет. Напрягаться я не привык, на второй работе пахать не собираюсь, мне мое время дорого, мое хобби. Да и тратиться не хочу на ее хотелки. Придется видимо сливать ее.
Тоже хотела заметить. что это бабью нужно взамуж, семью, это бабье прижимает пузом, ставит ультиматумы и заводит разговоры "куда идут наши отношения" и тем тут море о том "Он не хочет жАниться"
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
Я вешу 57. И да, еда сейчас стоит немало. В месяц трачу на себя 15 тысяч (только питание). Если семья из трех человек, то это и будет тысяч 40. Это если питаться хорошей едой, а не куриными перьями
котэ веганыч
Юленька
Сообщение было удалено
а что едите? Что есть хорошая еда?
Юленька
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Не черную икру и осьминогов. Но если захочу красную рыбу или конфеты Комильфо, то покупаю. Рыбу или мясо каждый день. Если есть свободная минута, когда некуда себя деть, а я, например, не могу еще поехать домой, то захожу в кафе (там счет выходит рублей на 500 в среднем, т.*****. не больших количествах ем). Стараюсь чаще покупать фрукты, а они недешевые совсем. В будние дни хожу в столовые, там обед выходит рублей в 200, хотя я беру совсем немного. Маленькая баночка зерненого творога это 50-60 рублей. и т.д.
Юленька
Под хорошей едой я имею ввиду то, что между дорогим и дешевым творогом выберу второе, между пачкой макарон за 15 рублей и за 80 рублей выберу за 80 и т.д.
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
ну вы и...а курица не такая и дорогая у нас120 руб за кг ,ну если в элитнных магазинах покупать,то она и под 300 может стоить , не даже если одни правильные фрукты продукты покупать,15 тыс на одну ? крабы и красная рыба каждый день? ну просто ради интереса напишите что вы покупаете на 15 тыс ежемесячно ?
котэ веганыч
Юленька
Сообщение было удалено
ясно)
Гость
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Тоже хотела заметить. что это бабью нужно взамуж, семью, это бабье прижимает пузом, ставит ультиматумы и заводит разговоры "куда идут наши отношения" и тем тут море о том "Он не хочет жАниться"

Да какое там бабью???!!! Это мужики в последнее время как будто взбесились. Требуют детей, да еще не одного! Поэтому пока решила сделать паузу в отношениях с мужчинами Надоело нытье:"хочу ребеночка, ааа". Рожать я раньше 30 не собираюсь.
Гость
а ну в кафе и часто тогда понятно.
котэ веганыч
Гость
Сообщение было удалено
я веган) т.***** фрукты и овощи занимают 80% моей еды, я и то меньше трачу на еду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0