Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Это правда
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Такой. Дешевая баба или дорогая - сразу видно
Юленька
эгоистка
Сообщение было удалено
Да и красивой 20 летке уход нужен: волосы покрасить, уход за ними, маникюр, педикюр не самопальный, массаж, зал, шмотки, обувьшмотки и обувь какое отношение к уходу имеют
они очень влияют на внешний вид
они очень влияют на внешний вид
Мария
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
23 года
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Согласна. Мы вот в магазин только облизываться ходит.реально чтобы нормально питаться 50 тыщ не меньше надо. А есть умники которые пишут что им 10 тыщ на еду хватает.не поверю.это или жрать г.овно или им может родители и мясо и овощи привозят. А мы кусок мяса на суп купили уже 500 руб. И овощей еще 300 руб. И это на один раз а не на неделю.
Гость
шмотки и обувь какое отношение к уходу имеют[/quote]
Она голая ходит??
Она голая ходит??
Юленька
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
он безработный же
Гость
Мужчины нужны, чтобы вкалывать обеспечивая свое потомство, добывать ресурсы, так сказать.Если мужик это делает плохо, то он не нужен и только зря коптит это небо. По сути неумение добывать, лень, лоховство, низкая производительность-это все на уровне генетики и рожая от такого вы просто гробите будущие свои поколения.Дети всё переймут от отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не суп будет, а второе. У нас мясо 600 руб за кг - говяжья вырезка
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
я одна на себя 15 тысяч трачу. ;((
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
невыездной и должник
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Тратим 16 т.с на еду в месяц, живем вдвоем, и мясо едим и овощи, по утрам кашу, котлеты постоянно делаю, колбасу и сыры не покупаем, сладкое не едим, вполне реально, правда.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Среди обеспеченных симпатичных больше, чем среди нищих.
Мария
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Так мне тоже 23, я бы могла богатого подцепить получается, если внешность есть, по мнению этого форума, так я то этого не сделала и все удивляются или говорят что страшная.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Так тренинги для красоток с низкой самооценкой
эгоистка
Сообщение было удалено
Это копейки?) http://www.shumskaya.ru/price/
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот ведь!!!!
Юленька
Мария
Сообщение было удалено
да никто не удивляется. девушки в основном и живут с небогатыми парнями) чеу тут удивляться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шмотки, да, имеют значение. А вот всякие суперпроцедуры и подтяжки молодой красивой девушке не к чему. Но косметику и шмотки, желательно, люкс
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Зачем вам малолетка?
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
ой ну нет, на такие трениги обычно ходят не очень привлекателььные мужчины и женщины. а то что с низкой самооценкой это верно
ой ну нет, на такие трениги обычно ходят не очень привлекателььные мужчины и женщины. а то что с низкой самооценкой это верно
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
да никто не удивляется. девушки в основном и живут с небогатыми парнями) чеу тут удивляться?
Так и девушки в основном, с обычной внешностью.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
может денег просто нет
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Правда. Или вы думаете обеспеченные - это старперы за 50?
Мария
Юленька
Сообщение было удалено
Так выше почитайте, я пишу что мне главное любовь, а не деньги, несколько человек сразу с вопросом: "страшная"?
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
и с обычной, и с очень привлекательной. Знаю такую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эгоистка
Как у красотки может быть низкая самооценка, если ей с детства все вдалбливают, какая она классная?
Юленька
Мария
Сообщение было удалено
да ну это они так, развлекаются) на деле это никого не удивляет
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Не привлекательным женщинам мужик с зп 50 за счастье, а Юлия рассказывает как обаять тех ктг больше миллиона зарабатывает
Не привлекательным женщинам мужик с зп 50 за счастье, а Юлия рассказывает как обаять тех ктг больше миллиона зарабатывает
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Я сама малолетка, мне столько же))
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
А я не знаю очень привлекательных девушек с бедными мужьями.
Юленька
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Это да, те, у кого деньги есть, конечно, полетят отдыхать в места получше. Потому что как ни крути в России с туризмом хуже. Да и мир посмотреть всем, наверное, охота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот так, бывает. У меня раньше так было, я думала врут все просто, льстят. И родители настраивали на учебу, хвалили только за успехи в учебе.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы не малолетка, малолетка - это девушка лет 14-15. Да даже в 15 ко мне 23 летние парни не липли, знакомились мужчины от 25-26 и старше. Значит вы средней внешности. К красивым парни-ровесники боятся подходить.
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что они, мне кажется, не совсем адекватно оценивают себя и думают, что вот походят на тренинги и обучатся навыкам, что все мужчины замели будут у их ног. ну это мне так показалось. там девушек показали, которые к ней ходят. Ну не было среди них красавиц. Все прилично выглядят, но красавицами трудно назвать. Обычные
в том-то и дело, что они, мне кажется, не совсем адекватно оценивают себя и думают, что вот походят на тренинги и обучатся навыкам, что все мужчины замели будут у их ног. ну это мне так показалось. там девушек показали, которые к ней ходят. Ну не было среди них красавиц. Все прилично выглядят, но красавицами трудно назвать. Обычные
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Почему Вас чужой карман так интересует? Вы на неделю ездите по горящему туру, кто-то на два месяца в Сочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с обычной, и с очень привлекательной. Знаю такую)А я не знаю очень привлекательных девушек с бедными мужьями.
А я знаю. В регионах такое сплошь и рядом. Ехать в Москву они боятся, а местные мужики все бедные.
А я знаю. В регионах такое сплошь и рядом. Ехать в Москву они боятся, а местные мужики все бедные.
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
и с обычной, и с очень привлекательной. Знаю такую)А я не знаю очень привлекательных девушек с бедными мужьями.
А вот я знаю. Они и ухожена, и фигура как с обложки журнала. Но молоденькая. И в круг ее общения обеспеченные мужчины не входят. Где же она богатого найдет?
А вот я знаю. Они и ухожена, и фигура как с обложки журнала. Но молоденькая. И в круг ее общения обеспеченные мужчины не входят. Где же она богатого найдет?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Наоборот ведь!!!!
Нет, не наоборот. Я говорю не об олигархах, а об умеренно обеспеченных ( у кого в месяц выходят те самые 300-500 тыс).
Нет, не наоборот. Я говорю не об олигархах, а об умеренно обеспеченных ( у кого в месяц выходят те самые 300-500 тыс).
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Так липнут это одно дело, липнут всегда мужики которые старше, так у всех, вопрос в том что я не хочу с 30-летними быть, хочу с ровесником, любовь.Мне плевать, пусть липнут, я отошью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Сочи довольно дорого кстати
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
А я не знаю очень привлекательных девушек с бедными мужьями.А я знаю. В регионах такое сплошь и рядом. Ехать в Москву они боятся, а местные мужики все бедные.
+++
+++
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вы сами к нему подошли? Пишу же, вообще парни моложе 25 не знакомились никогда, так как подозреваю что у них денег нет еще
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Я сама малолетка, мне столько же))
Мария, вы так рьяно доказываете свою правоту. Такое ощущение, что вы сами в это не верите.
Мария, вы так рьяно доказываете свою правоту. Такое ощущение, что вы сами в это не верите.
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Вот вот. А ехать куда то страшно и не на что. А многие серые мыши родившиеся в Москве живут с обеспеченными мужиками. Так как только такие окружали всю жизнь.
Вот вот. А ехать куда то страшно и не на что. А многие серые мыши родившиеся в Москве живут с обеспеченными мужиками. Так как только такие окружали всю жизнь.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы ко всему приплетаете деньги.Это просто невыносимо.Мужчина не может подойти знакомится если у него нет денег?Глупый он тогда, а познакомились мы в компании, еще в 16 лет, он и не походил знакомится)
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
За неделю вообще ничего не поймешь, я по приезду 2-3 дня в себя только прихожу и сумки разбираю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие стереотипы, что в регионах ВСЕ мужики бедные? Это вранье. И в регионах красивые девочки встречаются с мужчинами побогаче. С бедными встречаются те, к кому не клеятся богатые.
Откуда такие стереотипы, что в регионах ВСЕ мужики бедные? Это вранье. И в регионах красивые девочки встречаются с мужчинами побогаче. С бедными встречаются те, к кому не клеятся богатые.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну вот ко мне безденежные не подходили никогда
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
С ребёнком минимум неделя на привыкание к новому климату. Купаться, отдыхать, что ещё делать на море, не готовить, в гостинице за тебя уберут, кровать застелят. Олимпийская деревня тоже даёт много возможностей для активного отдыха.
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(