Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про крестьянский домострой??
А я про другое.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Наверно, больше половины не смотрела. Стремно слушать неадекватных людей
А жиииииинаааая она какая писец( тетка в красном) Бедный муж её
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на этот беспонтовый пафос и пошлятину туппую, даже отвечать не стану, уж пардоньте. Упивайтесь дальше)))))))
гость
ff
4
эгоистка
Сообщение было удалено
Да знаю. Стараюсь не реагировать, но иногда прорывает что-то написать. Спасибо за поддержку :)я так и не врубилась что я тебе сделала, сама преследуешь, сама и поддержку у моих фанаток ищешь
а вам и не надо врубаться. Ничего я не ищу, я вас троллю, а вы ведетесь:) Мне это нравится :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минимум 300 тысяч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Минимум 300 тысяч?
гость
зарплата не имеет значения.на момент начала отношений с будущим мужем он был безработный, потом устроился на 50-60 тыс. сейчас прошло 3 года, и он уже имеет 100-150, бывало и 170-180, все по-честному, без откатов и взяток. надо смотреть есть ли у него амбиции, желание зарабатывать, есть ли цели (например, купить квартиру), возможно ему просто не хватает вдохновляющей женщины рядом. ежели он диванный мужик, его и так все устраивает, целей нет, то нечего с таким связываться, он всю жизнь будет на этом уровне.
гость
Сообщение было удалено
А сколько лет было вашему мужу в момент знакомства?
Гость
4
Сообщение было удалено
Гость
Минимум 300 тысяч?
я так и не врубилась что я тебе сделала, сама преследуешь, сама и поддержку у моих фанаток ищешь
а вам и не надо врубаться. Ничего я не ищу, я вас троллю, а вы ведетесь:) Мне это нравится :)
Да, а что? Масимум миллион
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
Она говорила, что у Юлии в красном большая ж и сальные волосы, хотя это было не так. Сказала, что жила с каким-то криминальным типом, он ее обижал и теперь у нее классный муж с зарплатой меньше 50 тысяч. Потом вышел ее дрыщ
Юленька
эгоистка
Сообщение было удалено
она на наркоманку похожа и ***** еще
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
на наркошу похожа или на парня-наркошу..ужас. не люблю так про внешность выражаться, но зачем она так себя?
4
эгоистка
Сообщение было удалено
я так и не врубилась что я тебе сделала, сама преследуешь, сама и поддержку у моих фанаток ищешьа вам и не надо врубаться. Ничего я не ищу, я вас троллю, а вы ведетесь:) Мне это нравится :)тухловато троллишь, научись сначала
Мне до вас далеко, но вы все равно ведетесь :) На все мои посты прилежно отвечаете:) Так как, вы не юзаная или как все :)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да муж видно, что далеко не состоятелен, костюм один и тот же из дешёвого сукна, непонятная обувь и светлые носки не в тему..ну видно, что 0.
Юленька
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
была. ее все унижали обзывали. она вела себя достойно, хотя видно, что припи-з-дывает насчет мужа. он мутный тип
Гость
Девочки, в Kupivip не подделки продаются?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
в наше время 50 тысяч это не деньги, скажите мне девочки!)
гость
Гость
Сообщение было удалено
мы с таким доходом никак не можем бу иномарку купить.летом я практически не работаю, не сезон, живем на деньги мужа (100-150), в остальное время общий доход 150-200. я посчитала, тыс 70 это только обязательные траты. а хочется еще и отдыхать ездить, и ремонт делать, и всякие срочные траты бывают, например у нас недавно проводка в квартире сгорела и остались без света.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. Мы сами из Нижнего получаем я 20 муж 30 и считается нормально. О да 50 тыщ мы тут только мечтаем. У нас суммарный доход не всегда такой.
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
ну у Юлии вся масса тела большая, а не только опа. и лгунья она та ещё. хотя зарабатывает на лохушках как может... не всем дано.
гость
Марта
Сообщение было удалено
в 28 познакомились, в его 29 мы уже начали жить вместе.сейчас ему 32.
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
ой, а как это вы костюм разлглядели? и носки. я просто обратила внимание, что они вдвоем на сектантов похожи. да и не стал бы нормальный мужжк на эту программу переться.
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Она говорила, что у Юлии в красном большая ж и сальные волосы, хотя это было не так. Сказала, что жила с каким-то криминальным типом, он ее обижал и теперь у нее классный муж с зарплатой меньше 50 тысяч. Потом вышел ее дрыщ

А кто там говорил, что мужчина должен зарабатывать не менее 300 тыс, а лучше миллион?
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
я читала, что у нее тренинги раньше были по раку, лишнему весу и еще чему-то. она, конечно, аферистка. но чем она хуже тех же пикаперов, которые несколько лет назад были очень популярны?
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
А кто там говорил, что мужчина должен зарабатывать не менее 300 тыс, а лучше миллион?
женщина в ркасном. Юлия. фамилию не помню
Гость
Для лысой у/р/0/д/к/и. сойдет и жалкий мужичок с зарплатой меньше 50 тыс.
4
эгоистка
Сообщение было удалено
а вам и не надо врубаться. Ничего я не ищу, я вас троллю, а вы ведетесь:) Мне это нравится :)тухловато троллишь, научись сначалаМне до вас далеко, но вы все равно ведетесь :) На все мои посты прилежно отвечаете:) Так как, вы не юзаная или как все :)?я всего лишь веду диалог, на что имеено я ведусь, тетка тешь свои амбиции за счет других, по мне твои тухлые попытки задеть меня вызывают жалость . я не *** и как то нет желания общаться с лесбийскими троллями по поводу моей половой жизни. чао
О как! Ну давайте о высоком . Есть ли жизнь на Марсе?
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
да они в одних и тех же этих шмотках в вк есть, там и разглядела. и к Малахову в этом же одеянии припёрлись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Босоножки и туфли Маноло там с большой скидкой. Стоили 63 тыс, сейчас 19 тыс
http://www.kupivip.ru/spl/W14110748023
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
женщина в ркасном. Юлия. фамилию не помню

Она правильно говорит.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
У моего МЧ меньше 50 т.с и представляете, я не лысая *****.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Насчет рыла согласна с адвокатом. Красивым девушкам - богатые. Страшным лысым теткам - нищие.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда Вы это взяли?аааааа, ужас, Вы мне мозг взрываете)))вы не думали что на первом месте у красивой девушки может быть любовь??
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
красивой мало быть. нуже уход хороший. а он стоит денег. да и не совсем ***** нужно быть
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У моего МЧ меньше 50 т.с и представляете, я не лысая *****.

Сомневаюсь.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.

В чем? в том что я не лысая *****?
Юленька
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
пришел. только толку от него не было. ее оскорбляют, а он ни слова не сказал в защиту
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
красивой мало быть. нуже уход хороший. а он стоит денег. да и не совсем ***** нужно быть

Важно быть и красивой и ухоженной. Молодой девушке никакие дорогие подтяжки не нужны.
Мария
А у меня пунктик что парень должен быть симпатичным, мне это играет большую ролью чем деньги.
Гость
200 тыс. для Москвы весьма средняя зарплата....Для мужика это проверка на пригодность, все кто получает ниже 120 тыс. генетические вырожденцы и с ними дел никаких иметь не нужно, а тем более рожать от них таких-же бездарей и лентяев.
Автор бросай его, не порть генофонд.
Мария
*роль
Гость
ажно быть и красивой и ухоженной. Молодой девушке никакие дорогие подтяжки не нужны.[/quote

С 30 уже уход точно нужен
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
вот именно, что-то невнятно буркнул про то, что мол за общение с женщиной нужно деньги платить, но так это было неубедительно и вообще этот муж её доверия не внушал.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно или тролль?Неужели так действительно можно думать про мужчин?????
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Страшненькая?
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
Важно быть и красивой и ухоженной. Молодой девушке никакие дорогие подтяжки не нужны.
я не про подтяжки говорю. приличная одежда, макияж, укладка, маникюр и многое другое стоят денег. это и молодой девушке нужно
Гость
А где же Мнение?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
уход хороший нужен страшным, зачем красивой бабе хороший уход. самое дорогое это пластика, но и она не такая уж критично дорогая. а на салоны много денег красивой бабе не надо, если ей не под сороковник
Да и красивой 20 летке уход нужен: волосы покрасить, уход за ними, маникюр, педикюр не самопальный, массаж, зал, шмотки, обувь
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что нет)))
Игра «Кроссворд»
Перейти