Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
4
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Ээээ, тут вопрос уже принципиальный. Как с поюзоностью :)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в правах, а природных предназначениях.
Раньше, мужчины добытчиками были, опорой и защитой, а во что сейчас их БАБЬЕ превратило, свое эмансипацией и феминизмом?!!
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Точно. Платишь деньги за писичку, учти, что денег не будет и писичка исчезнет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ветку не читала, но если дело происходит, например, в Оренбурге - тогда к парню выстроится очередь)))
котэ веганыч
4
Сообщение было удалено
в смысле?
Гость
Сходите на курсы жирной тетки в красном платье с ю туба, или вы уже там побывали, раз темку такую создали ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как важно! Для создания семьт важно всё.

Для создания семьи, на первом месте чувства друг к другу должны быть.
А потом уже материальная составляющая.
Иначе, семья рухнет (вопрос времени)

Браки по расчету - самые крепкие. А вот по любви в большинстве своем распадаются через 2-3 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))еще хуже, бревно, скорее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До бревна мне далеко)))))
4
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Странным образом из ветки посты эгоистки исчезли о юзаности :) Я так и не узнала она не юзаная или как и все:)?
Гость
[/quote]Браки по расчету - самые крепкие. А вот по любви в большинстве своем распадаются через 2-3 года.[/quote]

Самыми крепкими по мировой статистике являются браки "по договоренности", когда о браке договариваются родители будущих супругов, без их участия и без знакомства новобрачных до самой свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
святым духом питаешься? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ветку не читала, но если дело происходит, например, в Оренбурге - тогда к парню выстроится очередь)))

никакой очереди в Оренбурге не выстроиться, чушь не несите.
Гость
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
Тогда почему она от него до сих пор не ушла, а наоборот, его долги покрывает ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему она от него до сих пор не ушла, а наоборот, его долги покрывает ?

Кто вам сказал, что она покрывает????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, это твой мужичонка тебе так говорить, что бы возле ног сидела, а сам раскованных девочек жарит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь раньше и бабы не филонили, в поле трудились, в огороде, за скотиной ухаживали, одежду шили, воду таскали. А сейчас что ? Тьфу.
Гость
Впрочем, я видела эту тетку. Страшная очень. Богатый ей не светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новости.

Где в новостях вот прям написано, что она что-то там покрывает?
4
эгоистка
Сообщение было удалено
а зачем тебе это? поанонировать хочешь
Не, просто интересно. От чего вы такая неадекватная от недо..... или пере.....:) а теперь давай свое знаменитое "лизь лизь" и "***" :)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Новости.

так что у нее кобель безработный оказался

"Безработный" - понятие растяжимое. . Треть элитного жилья в Москве покупают именно "безработные".
4
Bay🇪🇸
Сообщение было удалено
не, есть еще ломовые лошади и кококо :) Но, это уже из другой оперы.
ОКД
4
Сообщение было удалено
Увидела из ПЭ.
А что такое "кококо"?? )
4
ОКД
Сообщение было удалено
Точно сказать не могу, но думаю, что *****-курицы:) Ко ко ко
4
эгоистка
Сообщение было удалено
Напишите номер поста с этим вашим ответом. Я его видела и даже ответила на это. Сейчас его нет.
ОКД
4
Сообщение было удалено
типа ***** или типа кокетки?
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
это мне так ответили на моё замечание про потребля*дство
ОКД
типа ту*пые или типа кокетки?
4
эгоистка
Сообщение было удалено
Не, просто интересно. От чего вы такая неадекватная от недо..... или пере.....:) а теперь давай свое знаменитое "лизь лизь" и "***" :)пизздец, что за бред поочитали мои глаза. тетка трезвей
Тетка трезвая ,как стешлышко. А что вас смутило?
4
ОКД
Сообщение было удалено
типа первое.
ОКД
эгоистка
Сообщение было удалено
кококо это кухкудах.

Можно несколько более развернутое объяснение?
Гость
Смешно как все тут прикидывается, что они жены миллиардеров и у всех коттеджи и миллионы на расходы каждый день . Мечтатели .
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Дык. И что-то она от него уходить не спешит, при том что всех учит: "если ваш муж получает 50000 и меньше - бегите от него".
4
эгоистка
Сообщение было удалено
пизздец, что за бред поочитали мои глаза. тетка трезвейТетка трезвая ,как стешлышко. А что вас смутило?смущает прямой намек ваш поскорее начать нелепую бреххню
Какую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодаря этому бабью, как ты выразилась, ты сейчас имеешь право голоса и возможность чтото там вякать на форуме, имеешь паспорт и право свободно передвигаться по миру. А в те века, на которые ты так яростно дро/чишь, когда мужики были добытчиками, ты бы сидела с фонарем под глазом беременная 5-м ребенком в 25 лет и драила бы кастрюли руками, не имела бы права без мужа даже на улицу выйти, и не имела бы права мужу и слова поперек сказать.
Хочешь вернуться в те времена? Съезди на экскурсию куда-нибудь в арабскую деревню, посмотришь как живут жены "добытчиков".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык. И что-то она от него уходить не спешит, при том что всех учит: "если ваш муж получает 50000 и меньше - бегите от него".

Может, на проценты живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага) а ветки про то как сэкономить самые топовые при этом)
Гость
Вчера в Пусть говорят была тема как раз... Там если мужчина получает ниже 50тыс.рублей, то сексом ему нельзя заниматься и размножаться тоже нельзя. Он ведь нищий. Минимум 300 тыс.должен получать. Лучше сразу миллион
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, здесь никто не писал о мужьях-миллиардерах, или даже о миллионерах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодаря этому бабью, как ты выразилась, ты сейчас имеешь право голоса и возможность чтото там вякать на форуме, имеешь паспорт и право свободно передвигаться по миру. А в те века, на которые ты так яростно дро/чишь, когда мужики были добытчиками, ты бы сидела с фонарем под глазом беременная 5-м ребенком в 25 лет и драила бы кастрюли руками, не имела бы права без мужа даже на улицу выйти, и не имела бы права мужу и слова поперек сказать.
Хочешь вернуться в те времена? Съезди на экскурсию куда-нибудь в арабскую деревню, посмотришь как живут жены "добытчиков".

В Коране запрещено бить жену.
Мария
Главное что бы работал, не был ленивым, симпатичным, добрым и с серьезными намерениями, как таковые деньги ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ большую роль не играют, 40 т.с есть, уже хорошо.
Юленька
50 тысяч, автор - это очень мало. Хватит на еду и все! Ищите себе нормаьного мужчину
Юленька
Слушайте, а те, кто вчера смотрел пусто говорят, вы видели там лысую неадекватную женщину с выпученными глазами? Как она вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В "Давай Поженимся" тоже как-то была передача на эту тему. Там решили, что мужчина в Москве должен зарабатывать не менее 500 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Коране запрещено бить жену.

Мат часть иди учи, дро/черша патриархальная

В отношении этого только в одном месте Благородного Корана сказано об этом и это Сура «Ан-Ниса», аят 34:

وَاللَّاتِي تَخَافُونَ نُشُوزَهُنَّ فَعِظُوهُنَّ وَاهْجُرُوهُنَّ فِي الْمَضَاجِعِ وَاضْرِبُوهُنَّ

(Смысл): «А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте».

Мохаммед Камаль Мустафа, автор книги "Женщина в Исламе":

Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела - лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки.

Доктор Гази Аль-Шимари, эксперт по семейным отношениям, Саудовская Аравия:

Никогда не бейте женщину в лицо. Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.

И тд. Гуглом надеюсь пользоваться умеешь?
Гость
4
Сообщение было удалено
Не, просто интересно. От чего вы такая неадекватная от недо..... или пере.....:) а теперь давай свое знаменитое "лизь лизь" и "***" :)

А зачем вы ведетесь на эту троллиху жирную??? Дружеский совет- НИКОГДА не читайте комментарии под ником Эгоистка, просто игнорите, проходите мимо.
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
А что она говорила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для создания семьи, на первом месте чувства друг к другу должны быть. А потом уже материальная составляющая. Иначе, семья рухнет (вопрос времени)Браки по расчету - самые крепкие. А вот по любви в большинстве своем распадаются через 2-3 года.

Не путайте Любовь со страстью и влюбленностью, это разные вещи.
4
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы ведетесь на эту троллиху жирную??? Дружеский совет- НИКОГДА не читайте комментарии под ником Эгоистка, просто игнорите, проходите мимо.
Да знаю. Стараюсь не реагировать, но иногда прорывает что-то написать. Спасибо за поддержку :)
Игра «Кроссворд»
Перейти