Каким парням нравятся полные девушки?
Каким парням нравятся полные девушки - тоже полным, или наоборот, худощавым?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
947 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вполне классная позитивная фотка ..... Отретушированая конечно , + утягивающее белье , + высокий каблук ......Но все равно приятно смотреть , так как веет чистотой , стилем , уверенностью в себе.........
Гость
Такое впечатление, что автор-школьница лет 10. Потому что взрослый человек с каким-никаким жизненным опытом не мог не видеть (если он не слепой) что есть полные женщины счастливые в браке. а есть несчастные. И стройные есть счастливые в браке и несчастливые. Стройность -на гарантия женского счастья. Знаю много стройных, симпатичных-и одинокий или брошенных. А полных женщин-обожаемых мужьями. И полных одиноких тоже. здесь нет правил. Просто у каждого своя судьба. И циклиться на весе вообще глупо и примитивно.
Просто я
Ну что за люди, постоянно превращают в гадские обсуждения любую тему.
Просто я
По теме, я вешу 95. Очень не нравится это. Ничего хорошего не нахожу в большом весе для женщины( девушки) , вещи сидят плохо, фигура никакая, и вид не презентабельный. Может быть если фигура песочные часы, то лучше. Если, так скажем, имеется талия. Это еще куда ни шло. У меня лично полнеет верх, а ноги худые. Живот толстый, руки и лицо. Кошмар это всё. Ничего хорошего в весе по 100 кг нет.
Но мне лично нравятся мужчины высокие и крупные, весом 110-120 кг. Но мужчинам это идёт.
Но мне лично нравятся мужчины высокие и крупные, весом 110-120 кг. Но мужчинам это идёт.
Михей
Да любым может понравиться полные :) Может похудеет и будет красивой. К тому же к такой если подойти то большой шанс, что согласится быть с тобой. У таких, как правило, нет завышенной самооценки и ****ов в голове. Можно не удивляться, если даже у меня такая будет, так как я боюсь быть отверженным.
Гость
Собака бывает кусачей-только от жизни собачьей
Короче , Лобаченко - победитель в номинации " Истинный ценитель немытых бомжатских ж...о..п 2016" .......- просто троллит и хочет з.а.с...р.а...т.ь тему...
Гость
Полные девушки нравятся дебильноватым парням.
вишневый торт
вспомнила. была однокурсницы 100 кг при росте 160. и на лицо - поросенок. за нее бои шли. ее нынешний муж увел ее от другого парня. причем оба стройные, высокие. не вру, вся эта драма на моих глазах происходила.
рокк
Толстухи, неухоженные и страшилки "нравятся" или возрастным мужикам, которые в жизни ничего не добились, гопникам, которым нормальные то не дадут и остальному шлаку. Они и будут рассказывать, что толстухи - это класс, дабы успокоить себя и внушить самому себе это, т.к. красотки им не светят.
чувачёк
Ага. Тож видел такуюхуйню...Ехали мы как то на поезде...всем гуртом...Лежит такая Птица, а к ней Боберт пытается приантеницца,....а тамбля места нет! Но сиськи у ней были знатные, угу, с большими и розовыми сосками...
чувачёк
Мне вот толстые не ндря...мне с бёдрами ндря. Ну а камута вон, чёрный квадрат лучше белого. Каждой рыбе свой рыбак.
рокк
Да, сиськи у некоторых толстух есть. Главное, чтобы жир с плечей не придавил, да в сале на животе не утопли))))
чувачёк
рокк
Сообщение было удалено
Чоты сразу акрысился? Хорошего чилавека должно быть многа! А на скелете валяцца это тоже не камильфо ниразу. На досках мы и в гробу належимся.
рокк
чувачёк
Сообщение было удалено
тебе тоже красотки не дают?
чувачёк
рокк
Сообщение было удалено
Да я разных шпилил, и красоток и не квазимод. Пиписьька у них ничем не отличается. Вротвам ноги!
чувачёк
Яб еслип щаз женился, то на страшненькой...Вечером с ней ходить хорошо...наднападла не пристанет!
рокк
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну всеравно, разница то должна быть. А так и с ослицей и со свиньей можно, вон, как *****, к примеру. Им хоть с овечкой, хоть с жирдяйкой, хоть и бомжихой.
рокк
* x@чи
рокк
чувачёк
Сообщение было удалено
и никто не уведет)))) Да и страшилки и жирдяйки легко дают всем
чувачёк
рокк
Сообщение было удалено
Чоты сразу в контры? Яж говорю, што на всех имеется спрос. На разных! И даже на ракообразных. Угу. Накатишь мне полбанки ,я и тибю отшпилю.
чувачёк
рокк
Сообщение было удалено
А ты даёшь тяжело? Ржу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рокк
чувачёк
Сообщение было удалено
Меня ненадо, я как-то больше по женщинам, чувак))))
Да спрос то на всех, все дело в градусах и запросах))))
Но согласись, лучше иметь дело с красоткой фигуристой, чем с бесформенным бегемотом. Тем более, жирные воняют.
Да спрос то на всех, все дело в градусах и запросах))))
Но согласись, лучше иметь дело с красоткой фигуристой, чем с бесформенным бегемотом. Тем более, жирные воняют.
рокк
чувачёк
Сообщение было удалено
я мужского рода
чувачёк
Тоесть матрёха навесила сибе ценник и выставилась на брачный рынок...Типо, смарите , какая я нивпупенная...Смотрим, прицениваемся...угу.
чувачёк
рокк
Сообщение было удалено
У каждого свои недостатки...
чувачёк
рокк
Сообщение было удалено
Соглашусь.
чувачёк
Стоп! Это чувак? Уффф, чуть не оскоромился. Звиняй, мэн, обознался.
Марина
Ну и выражения ))))
чувачёк
Марина
Сообщение было удалено
Ну дык - великий и магучий! Это мы ещё на третий этаж не подымались...хихи...
Марина
чувачёк
Сообщение было удалено
В там еще хуже?
чувачёк
Марина
Сообщение было удалено
Там ещё веселее....ты чо, не втыкаешься?
чувачёк
Как увижу я Маринку
Серце бьёцца о ширинку...
Серце бьёцца о ширинку...
Марина
чувачёк
Сообщение было удалено
Нет. старенькая наверное стала ))
чувачёк
Марина
Сообщение было удалено
Насыпешь песочку?
Марина
чувачёк
Сообщение было удалено
Адрес напишешь?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
чувачёк
Марина
Сообщение было удалено
Пиши...бабы@жизни.нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моему папе нравились полные и крупные женщины, а он был зам директора проектного института, инженер, из профессорской семьи.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
)))
Гость
JustKatie
Сообщение было удалено
Согласна.
Вот ещё:
http://lib.co.ua/images/b/fashion/klassicheskiekupalnikidlyap3.jpg
Красиво и даже изысканно. Хотя тоже не без ретуши, конечно ))
У меня такой тип фигуры. Размер - верх 44, низ 46. Я не против полноты, но я к сожалению при наборе веса сразу покрываюсь целлюлитом ((( Худею - выравнивается кожа. Так что приходится держать себя в руках ))
Вот ещё:
http://lib.co.ua/images/b/fashion/klassicheskiekupalnikidlyap3.jpg
Красиво и даже изысканно. Хотя тоже не без ретуши, конечно ))
У меня такой тип фигуры. Размер - верх 44, низ 46. Я не против полноты, но я к сожалению при наборе веса сразу покрываюсь целлюлитом ((( Худею - выравнивается кожа. Так что приходится держать себя в руках ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, что-то перебор в весе. Себя не обманывайте, это не нормально.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Просто в странах шейхов менталитет другой. Там, если женщина толстая, то считается красавицей и завидной невестой. А если стройная - то и замуж не возьмут. Матери специально дочек откармливают.
жирная
Моя история)
Поженились муж высокий и худой, я 174 и 58 кг, родили первенца поправила ь + 3 кг, через 3 года родила второго+ 3 кг! Муж начал называть жирной) как поругаемся так я у него жирная , потом родила+ 6 кг) . Вообщем сейчас я вешу 76 кг при росте 174( Муж ушёл- обосновал что я жирная корова!
Поженились муж высокий и худой, я 174 и 58 кг, родили первенца поправила ь + 3 кг, через 3 года родила второго+ 3 кг! Муж начал называть жирной) как поругаемся так я у него жирная , потом родила+ 6 кг) . Вообщем сейчас я вешу 76 кг при росте 174( Муж ушёл- обосновал что я жирная корова!
Петрович
Сам стройный,подтянутый, с детства спорт- плавание, бокс.Сейчас пару раз в неделю чисто для поддержания формы хожу в тренажерку.Никогда не то что толстые,даже слегка полные не нравились. На них реально не стоит. Вообще никак на полных девушек.
Жена у меня бывшая гимнастка, ее параметры 165-44. Знает мои вкусы, регулярно занимается и в зале и дома.
Каждому овощу - свой фрукт.
Жена у меня бывшая гимнастка, ее параметры 165-44. Знает мои вкусы, регулярно занимается и в зале и дома.
Каждому овощу - свой фрукт.
Гость
Я не встречала таких мужчин. Сейчас люди заботятся о своем здоровье, продолжительности и качестве жизни,а лишний вес - это проблема, это скажет вам любой гастроэнтеролог, эндокринолог , кардиолог и т.д. Хвастать лишними кг. и превозносить это в достоинтство - нелепость. У меня есть приятельницы, располневшие после родов или, к примеру, в силу нарушения гормонального фона, так они планомерно и методично решают этот вопрос.
рокк
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, твоя мама такая была. Поэтому ему пришлось "нравиться". Или сам был не в форме.
рокк
Гость
Сообщение было удалено
это как у бурятов. Чем харя шире, тем красивше)))
рокк
Петрович
Сообщение было удалено
165 рост, а 44 - кг? Неее, это уже анарексия начинается. Стройная - не значит кости же.
Гость
Ну худых вообще сейчас никто замуж не берет.Только шпилят бесплатно.А то и за ради христа женатики поахивают.А полные все замужем детей рожают.Вот и делайте выводы худышки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль мне вас...такое окружение иметь. А ну вы растолстеете? Или в аварию попадете и колясочницей станете? Что, думате около вас крутиться будут? Как бы не так! Будете слышать смех за своей спиной. А вдруг ногу сломаете и на костыли встанете? Ну, право слово, смешно же. Девушка и на костылях. Вот смеху то будет для ваших знакомых мужского полу. А вдруг зуб разболится и щеку разнесет? Будете же личиком аки свинка - опять радость вашим знакомым. Хотя и вы можете поржать, если краем уха услышите, что у кого-то из вашего окружения не встал, бросила жена иди денег на лечение нет. А че, нормально же: импотент? - весело, брошенный - еще веселей, нищий - вообще - ухохочешься. Зло написала? А вы подумайте на досуге, я то написала и ушла, а вам с окружением жить дальше...
Следующая тема
Предыдущая тема