Гость
Статьи
Каким парням нравятся …

Каким парням нравятся полные девушки?

Каким парням нравятся полные девушки - тоже полным, или наоборот, худощавым?
гость
947 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
О сочувствую вам... Врагу не пожелаешь таких друзей 😅
Гость
152. Размер 48-это не полнота.Это обычная фигура.Газелью не будешь,но и толстой не назовут.
Гость
Дядя Вася
Сообщение было удалено
у меня на бывшей работе была толстая-претолстая злобная злыдня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная фигура - это размер 44-46, худая -40-42, полная 48-50. Все что выше и ниже уже болезнь: истощение и ожирение. 48 размер - полнота, но при правильных пропорциях полнота красивая, а считаться средним и обычным он может только у женщин с ростом 185 и выше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже такое замечаю... Один знакомый два раза на толстых женился, но он такой, ммммм... ну в общем добрая мямля. Обе жены наставили рога и он от них ушел (( Ну типа такому мямле чего не наставить (

Еще один - мой однокурсник - он такой... ну в общем странный... Странно ходил, странно говорил, странно смеялся... Мы, девочки, как-то его стронились - мож и правда ненормальный? Но так он мальчик не подлый, но даже самая некрасивая девочка в группе и в страшном сне не видела его рядом с ней. Мальчик женился - жена... это что-то - таааакой толщины - такой полноты.... Хотя как человек вроде нормальная....
Гость
Анна [2226275691
Сообщение было удалено
я не тот гость, но отвечу. Бывает, что с коллегами выстраиваются доверитеьлные отношения и многим делишься, в том числе и интимными подробносятми. Ну разумеется, не размером члена мужа, а например, я пожаловалась коллеге, что пролечила молочницу, а она опять возникла (( Она посоетовала лекарство - как раз был обед - вместе сходили и купили. Все прошло (ттт).

А то, что толстые потеют больше, это, извините, и невооруженным глазом видно.
aleksp
таким, которые не могут позволить себе стройную.
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Размер одежды, чтобы вы знали, определяется по объемам, а не по массе тела. Если у женщины большая грудь, и при этом она нормального телосложения, то в размер XS, S она при всем желании не влезет.
Swag Girl
Хачикам нравятся
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Моему мужу. Он обычный. Рост 180 Вес 90.
Ему бы мою за дни цу метра полтора в объеме, и слюни бы текли. Только я не собираюсь жиреть. Как только пара лишних кг, то у меня паника. А он говорит: нормально нормально.... Давай еще килограмчиков пять! Так что не всем нравятся кости.
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Ага, так вот почему Дэвид Бекхем изменил красавеце стройняшке Виктории со страшной няней? А муж Гвен Стефани рога ей наставил тоже с няней, серой мышкой :)) Если муж *****, он найдет любой повод уйти от жены или наставить ей рога
Гость
aleksp
Сообщение было удалено
А они, стройные, сто, продаются?
Так это уже простите уция. :):):)
Света
Гость
Сообщение было удалено
Я не толстая. Жир не свисает и живота нет.а ты если весишь 45 кг. зачем зашла на этот форум? ?
Веселиска
Гость
Сообщение было удалено
Ань, читаю вашу перепалку и удивляюсь))) Эта "Гость", похоже, завидует нефигово.)) Ну, пожили с удовольствием, и сейчас с толком живете... почему это так возбуждает эту якобы тоже успешную женщину?))))))
Катя
Мой мч сказал что если бы я была дрыщем, то я бы ему точно не понравилась бы. Рост 165, вес 58 кг.
Марина
Веселиска
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Гость
[quote="Гость" message_id="56764198"]мда..муж конечно корректен в высказываниях)что ему еще было сказать при жирной жене..

лучший способ отвести внимание жены о существовании стройной любовницы)) а потом такие жены убеждают, что муж самый верный, а когда узнают об измене , недоумевают, что он в ней нашел, ведь он таких не любит)))
Буратино
Вас чего вы взяли, что уходят у стройным? Уходят к тем, кто дает хорошо ;)
Анна А.
Есть у меня приятель средних лет,очень симпатичный,худощавый. Нравятся исключительно толстые женщины. При чем,чем толще,тем лучше. Помню, впереди нас шла женщина, кг 120 наверно с задом как бампер авто, он долго смотрел,после чего произнес "вот это вкуснятина!", тем самым поверг меня в шок. Женат на толстой. Всякие бывают...
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
неужели?) себе посочувствуйте... а как, собственно, могут мешать дружбе интимные предпочтения друзей и их эстетический вкус??)))
два никчемных мужичка
да нам по фиг, главное не совсем анорексичка-скелет, меньше 40 кг и не жирная совсем, свыше 130 кг
Гость
Мне кажется женская полнота раздражает только худых женщин,особенно женщин,кому их худая фигура даётся очень тяжело. У меня есть такая знакомая,мой 46 называет безпросветной запущеностью,вся в фитнесе,бжу и при этом в гостях следы рвоты на унитазе после неё ,а лчной жизни так и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень разумный коммент.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
оо, школьница на каникулах?).. для измены существуют много причин, хоть поинтересовались бы данным вопросом , чтобы глупости не писать- и разжиревшая жена только одна, но уж очень распространенная, из этих причин. ну и каким боком это относится к Бекхемам?
Гость
[quote="Гость" message_id="56765930"]Мне кажется женская полнота раздражает только худых женщин

вам кажется, да.. многих мужчин полнота отвращает до рвоты...
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
А чего я должна себе сочувствовать? :) Я с такими паскудными людьми просто не общаюсь) Которые как крысы обсуждают своих жен... )) Скорее всего от таких сами жены сбегут к любовникам. А то как бабы сидят и кости всем перемывают 😫
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Не , у сожалению, школу я закончила давно :( Просто очень смешно читать, когда бабы, вроде взрослые, смотрят на жизнь сквозь Космополитен и Истаграмм)
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
обсуждают? и когда это случилось?)) они говорят о приоритетах во внешности. и это очень здравые правильные приоритеты, вот зачем им жирная, нездоровая от собственных пищевых привычек, неуклюжая жена?)).
два никчемных мужичка
короче бабы не путайте, толстую жирную "женщину - бочку" с пышной женщиной с хорошими формами, у которых и талия выделяется и попка хорошая, небольшой животик таким простителен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется, женская худоба раздражает именно полных женщин. Вон они и начинают говорить "гремит гостями" про худых.

Пикировки между худыми и толстыми здесь периодичепски возникают, но инициируют их, в основном, полные. Обычно в заглавном посте расписываются прелести толстых и унижаются худые. И... пошло поехало.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
а вы самокритичны- молодец))
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
А это зависть. :) Они из спортзала не вылезают, пашут, не жрут ничего... А мужики все равно смотрят на девушек с сиськами и попкой, которая не заморачивается по поводу всяких предрассудков, и не имеет тараканов в голове. С такой легко и просто общаться, мозги не выносит. Утром может на пробежку выйти, а вечером вкусную пиццу съесть :)
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
как и на кого мужики смотрят все прекрасно сами знают))
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Да, здоровая критика -полезная вещь, без нее никак. 😉
Банана
Буратино
Сообщение было удалено
Мужчины то любят грудь и попу, никто не спорит, но какую?Что бы иметь приличную попу, округлую, которая сексуально выпячивает, нужно пахать в зале, жрать еду что бы мышцы росли, иначе такая попа, целлюлитная и дряблая, а если от природы хорошая она, если не пахать в зале она опустится через 5 лет, если вечером пиццу есть.Так что спорт навсегда.
Гость
Знакомый мужчина терпеть не может толстых и полных женщин. Ему нравятся только девушки весом 45-50 кг. По его словам, у него аллергия на полных женщин))) Но в жизни бывают исключения конечно... Думаю что полные женщины нравятся извращенцам... и слава богу)))
Гость
толстые нравятся неудачникам. нормальные уверенные в себе мужчины берут в жены здоровых и красивых девушек, чтобы такими же были дети, а неудачники готовы даже толстую и страшную взять, лишь бы хоть кого-то. ну естесственно своих свиноматок они любят, но только по той причине что она вообще на такого неудачника посмотрела
Буратино
189, 190 наболело?))
Ахахаха
Ах, бедная бедная Ким Кардашьян, какая же она страшная и толстая, только неудачники к ней лезут от безысходности, которых дунька-дочь-лимитчицы из Подмосковья отвергла :).
два никчемных мужичка
однажды мы пошли на встречу с девушкой, она по телефону сказала, что толстая, мы сказали, что ничего, нам такие нравятся, мы неудачники, а она сказала, что слишком толстая, но мы все-таки встретились, ей было 24 года, у нее уже на тот момент были две дочки, 3 и 5 лет. Она на самом деле была очень толстая, даже для нас - неудачников. Мы ей предложили дружбу, все по честному. А ее муж бывший до сих пор ее ревнует, извращенец какой-то, но характер у него плохой, она его сама на хрен послала.
Вообще это выбор каждой женщины, если полные не идут и не худеют, значит у них и все так хорошо, логично ведь, если бы они были несчастны, занялись бы спортом и не ели.
Ахахаха
Сообщение было удалено
Лицо красивое, ухоженная, богатая, знаменитая.Еще бы не лезли.
Буратино
Банана
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
я вот толстая, муж тоже не худой,любит меня,не гуляет, секс каждый день, нам плевать на всех,если честно.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Конечно, от роста тоже многое зависит, но и при росте под 180 50й размер - это явная полнота. Не аццкий слон, конечно, но упитанная такая дамочка. По себе знаю - было дело, раскормилась до 48-50 размера, при росте 177, и даже при том, что пропорции сохранились гармоничные, выглядела полной, и жирок явно так присутствовал. И ляхи тёрлись, да (не до "кровавых мозолей" офк, но было дискомфортно xD)
А по теме - ещё не встречала ни одного мужчины, которому бы нравились прям толстые женщины (размера эдак 56), мне кажется, это всё-таки уже девиации. Попу-грудь все (ну ок, большинство) любят, но на минуточку, наличие этих атрибутов с весом аще никак не коррелирует. Полно дамочек с габаритами кита и совершенно плоской задницей. Так же как полно стройных девушек с округлостями "где надо".
Гость
есть у меня худая и молодая родственница, ***, никто замуж не берет, как она только из кожи не лезет и не прихорашивается.любит подколоть про полноту, ей так хотелось бы, чтобы толстые не выходили замуж, и никому не нравились, но,как говорится,хотеть не вредно. сидит такая худая с нарощенными когтями и волосами, и ждёт принца.
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам напишут, что ваш муж извращенец и у него есть любовница))
Гость
Ахахаха
Сообщение было удалено
а, по-вашему, она чудо как хороша, что ль?) к тому же худеет она . на диетах вон сидит..
Ахахаха
Тощие дуньки из подмосковья - дочери и внучки лимитчиц - злобствуют потому, что сами очень боятся потолстеть и стать похожими на своих мамаш и бабок. Боятся, что их тогда ванька-пропойца с носом картошкой бросит - некому им морды бить будет :).
Гость
почему зрелым мужчинам нравятся девушки с формами? меня они прям "съедают" когда видят, у меня 46. грудь 3.
Игра «Кроссворд»
Перейти