Каким парням нравятся полные девушки?
Каким парням нравятся полные девушки - тоже полным, или наоборот, худощавым?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
947 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна [2226275691
Сообщение было удалено
ага. пишите еще оправдания в виде нападения))....
Гость
Анна [2226275691
Сообщение было удалено
Меня беспокоят? Да Бог с вами. Вы сами тут добросовестно перечислили, сколько у вас было врачей, сколько инженеров и сколько водопроводчиков. Огласили весь список, так сказать))) Чего уж тут совать свой нос, когда вы всю подноготную вывернули наизнанку.
Фотографии-то, надеюсь, пристойные? Не в интимных позах? Если муж (или, чего доброго, внук) обнаружит - конфуза не случится?
Фотографии-то, надеюсь, пристойные? Не в интимных позах? Если муж (или, чего доброго, внук) обнаружит - конфуза не случится?
Анна [2226275691
Ладно, пэтэушницы российские и хохлацкие. Обсуждайте дальше ваши животрепещущие темы и мужиков-пропойцев. Как же хорошо, что у нас с вами визовый режим и граница на замке!
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Женщину хочется куда больше)
Гость
[quote=" Анна [2226275691" message_id="56762902"]Какие же гадкие темы обсуждают в вашем кругу! Вот что значит пролетарии, пэтэушницы и маргиналы.
да вы сами с помойки..
да вы сами с помойки..
Гость
Анна [2226275691
Сообщение было удалено
Чтобы быть в чем, простите?
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
расскажите еще как сильно хочется колобка)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один мой знакомый три раза развёлся из-за послеродовой полноты жён. Четвёртая вообще ничё не ж.рёт со страху. Хотя не понимаю чего она его потерять боится - стартоват уж да потаскан, лет похоже на 20 старше, зубов не полный комплект, пузище пивное и зп ни о чём. Но вот правда два раза её уже обрюхатить успел, видимо в том и причина.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже крайности, я не о них.
Гость
Анна [2226275691
Сообщение было удалено
Кстати о птичках, сидим как-то в кафешке Ред Энион (там очередь, кстати бывает) на Пхукете и за соседним столом толстая американка жалуется жирному американцу, что жрать им нечего, а ближайший макдак за 15 мин. езды, так что про границу на замке не надо ля-ля
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
а тема о них)
Гость
Анна [2226275691
Сообщение было удалено
ГиппопО наш слился))) жаль, хотелось на ночь еще сказок послушать...
Юнга
Юнга
Сообщение было удалено
Я о выраженной груди, талии, бедрах, по_пе) - как о признаках женственности.
Юнга
Гость
Сообщение было удалено
А-а, тогда значит не понял
и пойду я спать)
и пойду я спать)
Света
Полные не нравится никому. я не худышка, но и не толстая, при росте 165 вешу 68. фитнес делает свое дело )))
Хе
Да никуда вы не денесь - будете все такими же коровами, как ваши бабки, матери и отцы. Против генетики не попрешь. Коровы и есть, как себя не морите голодом.
Гость
да все любят полных,все!
уЗпокойтесь
уЗпокойтесь
чyвaг
гость
Сообщение было удалено
зимой тепло с ними спать
Гость
Сужу по окружению: стройным парням нравятся полные девушки и наоборот. Ну а вообще сердцу не прикажешь. Любят не за тело ведь. Например, пара в браке 30 лет и муж и жена могут толстеть/худеть хоть 20 раз, но любовь при этом не уходит же.
Гость
Я 80 кг,рост 169, муж не знаю сколько, но высокий, 187 см и оч худой. Всегда умирает за полненькими девицами. Никогда сроду даже в мыслях не имеет идею, что анарексички-это круто. Вместе 15 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и никто не считает, что анорексички - круто. круто- стройняшки))
Гость
У моего парня на работе у шефа, жена не просто полная, а точно 100кг есть, она еще оч. высокая, так шеф ее по всем корпоративам и загран поездкам таскает, она в курсе всего, что у них происходит и все пацаны ее любят, уважают, может у него и есть любовница где-то, но на работе он на девок, секретарей даже не смотрит, только о жене говорит, это какое-то родство душ, наверное и не важно кто сколько весит и сколько ест и плюс она еще очень уверенная в себе женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хе
Сообщение было удалено
"Будете такими же коровами, как отцы" - это круто сказано)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут уже не раз написали, что часто жены поправляются с возрастом или после родов, но разводятся с ними в этом случае немногие. жену можно уважать, жить с ней, дружить с ней, считать родной, но спать с другой.. мой муж давно в разводе, но видя свою первую жену- теперь сильно поправившуюся, говорит- я бы с такой точно развелся сейчас, если бы не развелся тогда, мне эти кг было бы не вытянуть(((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Умирает ЗА полненькими девицами"((( в каком колхозе так говорят?
Правильно тут сказали: толстые девки нравятся только мужикам от сохи.
Правильно тут сказали: толстые девки нравятся только мужикам от сохи.
Юнга
чyвaг
Сообщение было удалено
А летом они отбрасывают тень)
Гость
[quote="Гость" message_id="56763470"]" толстые девки нравятся только мужикам от сохи.
абсолютная истина. ей же коров доить и в поле пахать.
абсолютная истина. ей же коров доить и в поле пахать.
Гость
Ойй аж все комментарии прочитала)) есть у меня подруга, даже не сказать что сильно полная, но конечно есть куда худеть. 85кг...Нам по 21 году. Так вот, никто за ВСЮ её сознательную жизнь(класса до 8 была ещё норм) не хотел с ней строить отношения и никто не воспринимал её как женщину. Все общались только по дружески. Я же стройная, спортивная, вешу 47 кг! И остальные подружки нашего окружения тоже стройные! Все хотели общаться и знакомиться Только с нами! Не знаю зависит ли это от круга общения 🤔 у нас в компании всегда обеспеченные, интересные мужчины. Которых можно понять.. Зачем им полная если они могут заинтересовать красотку? Ведь это же не только здоровье, но и просто не эстетично. На полных не приятно смотреть.(ну лично мне точно) Да и не только такие ей не интересовались. Вообще никакие... Если только уж совсем додики полные либо ха чи. А девушка она кстати очень интересная! Добрая, воспитанная, остроумная. Из хорошей семьи)) так что не знаю как там любят тостух и хотят
Гость
Анна [2226275691
Сообщение было удалено
в больнице. мы и похуже темы обсуждаем. тебе лучше и не знать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для жирных все кто весит меньше их - анорексички
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Тыне прав, тут нужно понимать что такое стройная - велосипед?Мне конечно нравяться идеальны, НО ЕСЛИ выбирать то пусть лучше толстушка, чем тощая. Тощих вообще не перевариваю и не в "непотянет" дело, просто не нравяться, брезгливость к ним какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нравятся, у них просто выбора нет
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
он пишет стройную и красивую. причем тут тощие велосипеды вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из тех с кем я училась почти все толстухи похудели. те которые не похудели сейчас матери одиночки или вообще одни кукуют.
Гость
стоим на днях на улице с семейной парой,разговариваем.Они оба в хороших габаритах-проходит девушка,типо Твигги.Он:Е_БАТЬ тощая и с кривыми ногами.Жена благосклонно улыбается.Любит девушек с приятными формами.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вы толстая, простите конечно, но это честно. На счёт темы, какам женщинам нравятся потные жирные мужики??? Глупости какие то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю,ехать естественно ни куда не буду.
Зря не верите. Очень много москвичей ходят за ручку с толстухами.
Зря не верите. Очень много москвичей ходят за ручку с толстухами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда..муж конечно корректен в высказываниях)что ему еще было сказать при жирной жене..мы как то тоже стояли я, муж и его друг (у друга 100килограммовая свиномать), проходит девушка "типа идеал"-спортивная, высокая, красивая с формами (*****, грудь), друг моему, типа смотри какая, мой типа нет, похудеть бы ей, у моей типа лучше фигура (словом, я стояла в сторонке, типа не слышу) я тогда весила 45 кг (сейчас поправилась 49), так что 100-килограммовые никому не нравятся, всегда смотрят на стройных плюс минус 10 кг, даже "любители" толстух как выяснилось
топ-топ
Не знаю, наоборот, с кем когда-либо был секс, потом просто осаждали :) трахаюсь как богиня и это знаю :) что за рассказы про складки, натертые места и вообще, просто ржака. Хожу в бассейн, на массаж каждую неделю, к косметологу, ухоженная внешне, классный волос, ногти, зубы, стильно одеваюсь. смешно читать тут, как оказывается только нищеброды лезут :) муж меня полностью обеспечивает, отпуск два раза в год за границей - и это не турция и ебипет.
Гость
Полная и толстая - разные вещи. Полные размера так 48-50 многим нравятся, если фигура пропорциональная и лицо красивое, а вот толстые реально на любителя. Любители эти чаще всего медлкие дрыщи-задохлики или такие же толстые мужики, мужиков средней комплекции и качков толстухи очень очень редко привлекают.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А каким женщинам нравятся полные мужчины? Вот вам и ответ. Мало каким, но смиряются.
Гость
топ-топ
Сообщение было удалено
ОДИН?! О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уходит любовь. Если партнер перестает следить за собой, не бреется, вещи не стирает, жирами обрастает, голову не моет......очень даже любовь испаряется. Либидо падает, кто не хочет с потным и жирным телом интим иметь. Ожирение от обжорства - это примитивная распущенность. Где любят в семье, там следят за своим здоровьем, боятся слечь с инфарктом и стать обузой. В любящих парах берут друг друга за руку и на пробежку, в спортзал, меняют питание.
остальные.....ну да, наверное такое тоже называется любовью. Только вот, мне много лет, я повидала много, и варианты, где один сильно разжирел, оптимизма другому супругу (ге) не добавляет. Браки рушатся. А когда второй заболевает на почве ожирения по своей же воле и лени, то развод частое явление. Вот вам и факты.
остальные.....ну да, наверное такое тоже называется любовью. Только вот, мне много лет, я повидала много, и варианты, где один сильно разжирел, оптимизма другому супругу (ге) не добавляет. Браки рушатся. А когда второй заболевает на почве ожирения по своей же воле и лени, то развод частое явление. Вот вам и факты.
Гость
Правильно сказали:размер 48,ну ,может 50 нравится очень многим.Но если женщина действительно полная-любителей мало.Вопрос в том,что женщина с 65 килограммами на форуме считается толстой,а большинство мужчин так не считает.
Гость
Юнга
Сообщение было удалено
Вы путаете женственность со примитивными вторичными половыми признаками. женственность она в воздухе, это и взгяд, и голос, и движения. При этом может не быть груди, или она может быть 8 размера. Мужественность так же выражается в поступках, поведении и подаче себя. Даль был мужественным мужчиной, маленькие 10-летний пацан, ведущий себя достойно так же может обладать мужественностью. В то же время накаченный самец с бабским характером мужественным быть ну никак не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знать бы, что автор имеет в виду. Полноту в рамках разумного или ожирение?
Гость
Не знаю я никогда не была толстуха но 6-8 кг веса были лишними и выглядела я соов-но старше,рожа круглая как блин. Как похудела сразу поклонники стали появляться. Сейчас держу вес,как только набираю сразу презираю себя. Не знаю как родные живут годами со своим весом и ничего с собой не делают, похудеть в припутаете так сложно. Я на кофе легко худею
Гость
Похудеть в принципе там имелось ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50-ый размер нравится многим? Я считаю что уже 48 полнота. У меня низ 44 верх 46 и то я благодаря груди 3-ке чувствую себя не стройной. А уж 50-ый это полнота реальная уже икс эль
Буратино
Когда я была полненькой, я встречалась с парнем спортивного телосложения, который ходил в тренажерный зал, был подтянут и подкачан. А второй за мной бегал, он был худой как щепка, аж лопатки торчали и ребра. Так что разным мужчинам нравятся разные женщины
Следующая тема
Предыдущая тема