Гость
Статьи
Каким парням нравятся …

Каким парням нравятся полные девушки?

Каким парням нравятся полные девушки - тоже полным, или наоборот, худощавым?
гость
947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Нищеброд и лодырь не нужен не худой не полной :).
Анна
Из знакомых полные девушки все имеют хороших мужей непьющих , роботящих и норм. телосложения, так ещё некоторые и любовников. Именно все хорошо устроены. Аьвот у худых не очень , вечно им ***** попадаются.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, да врете вы, таких мужчин в принципе не бывает и непьющих и работящих и норм.телосложения. А уж с толстячками их по определению быть не может, если мужчина и непьющий и нормального телосложения - он следит за собой, у него спорт, жена должна быть рядом, бег, финская ходьба, бассейн. Или он бегает, а она вторую куру гриль доедает? Хотя бывает. Посмотрите замечательный фильм Карена Шахназарова "Яды или всемирная история отравлений"
Гость
Да никому не нравятся толстые,кроме извращенцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал что он нормальный? это ж комплекс ходячий- стройную девушку недостоин и сам это знает.
Анна [2226275691
Возможно, у вас в России не пьющий - это великое достоинство. А у нас в Европе, на алкашню смотрят лишь такие же алкашки и маргиналки из низших слове. Непьющий - это критерий по умолчанию. Пьющие вообще не рассматриваются в качестве партнера
Гость
[quote="Гость" message_id="56760529"]И как раз закомплексованные на стереотипах ищут себе моделек или известных женщин.

ну а нафик они моделькам??)) модельки их шпынять и обижать будут))
Гость
Да таких ситуаций сплошь и рядом. У меня куча знакомых, да и у меня примерно так же.. весом одинаковы, но в росте, моя уступает мне на 20см. Пышка такая..мммм. так и тянусь постоянно её "ощупать")) Худенькие тьфу.. ухватиться не за что..))
Анна [2226275691
Для семьи мужчина ищет себе не моделек и не толстух, а женщину, которую он любит, с которой ему комфортно, в которой он уверен и хочет воспитывать с ней совместных детей. Неужели взрослые женщины еще не поняли, что подружка для потрахушек и жена - это большая разница? :))))
Гость
Анна [2226275691
Сообщение было удалено
всегда адекватные люди сначала обращают внимание на внешность, а уж потом смотрят на характер. а на внешность не смотрят те, кто в отношениях любить и не собирается, а ищет удобство и выгоду. ну или понимает, что ему ничего не светит со стройной женщиной и попросту берут то, что предлагается и мало кому нужно....
Гость
Анна [2226275691
Сообщение было удалено
Да это кто же в Европе непьющий-то? Когда из баров в пятницу клерки на карачках выползают? Возможно и откроется третий глаз на толстячку проходящую, уже по фигу
Гость
Когда мне было 15-17 лет, я весила 60-62 кг при росте 158 см. Я очень из-за этого переживала. НО!!! Я ВСЕГДА пользовалась популярностью у мальчиков. Поклонников было очень много. Но у меня был комплекс. Стала худеть. Мое худение переросло в истязание. У меня началась булимия. Я постоянно рвала, еда вообще не усваивалась. Я очень сильно похудела. Ну и что.. все эти поклонники озаботились моей худобой и намекали, чтобы я срочно поправилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш никчемный знакомый вам душу излил?)и про то, что надо искать только толстую бабу, и про то, что лижет. Или это вы сами ему все эти мысли и поступки приписали?)
Гость
Анна [2226275691
Сообщение было удалено
Ну так вы то понято знаете эту жизнь))) Правда не понятно как она станет его любимой, если он изначально даже не обратит на нее внимание, поскольку посчитает ее не привлекательной.
В моем окружении нет мужчин, которые считают лишний вес привлекательным. Наоборот все над толстыми женщинами только подсмеиваются, что ей кроме как пожрать ничего в жизни не нужно.
Дядя Вася
Все худые тетки - ЗЛЫЕ!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот если говорить грубо, но честно - ну какие мальчики в 15-17 лет, какая у них может быть популярность??? спермотоксикозники, ищущие для слива любую дырку, потому что в неокрепшие мозги бьет??((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в моем окружении посмеиваются над худыми и говорят, что на мальчиков не встает (под мальчиками имеются в виду девушки без выраженных поп и сись;)
Гость
[quote="Гость" message_id="56762089"] Мое худение переросло в истязание. У меня началась булимия. Я постоянно рвала, еда вообще не усваивалась. Я очень сильно похудела. Ну и что.. все эти поклонники озаботились моей худобой и намекали, чтобы я срочно поправилась.

они озаботились вашим здоровьем, вернее- его отсутствием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мой одноклассник. К 40 годам уже все женщины знают о его предпочтениях. Все попробовали. Всем предлагал серьезные отношения, но тянет к толстым. Мне вот зачем никчемный неработающий мужик с сексуальными фантазиями. Делу время - потехе час.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну ладно.. все нормальные ребята были. Мы тогда еще сексом не занимались. Так, просто дружили, некоторые ухаживали, как положено.. С некоторыми до сих пор общаюсь, нам сейчас по 40 лет.
Анна [2226275691
Если Вы ищите себе партнеров в клубах и барах, то тогда конечно, там выбирают женщину, чтобы юбка покороче и губы поярче - за щеку сразу ввалить.

А для семьи люди знакомятся в других местах: на работе, на конференциях, на отдыхе в компании, на фитнесе. Вначале общаются, находят общие интересы, а потом возникают чувства. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они озаботились моим внешним видом
Анна [2226275691
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы. У нас полиция хорошо работает. Того, кто на карачках - забирают.
Ттт
друг всегда неровно дышал к полненьким, хотя сам дри/щ ещё тот)
женился на плотненькой такой девушке, увеличилась после второго ребенка она раза в 1,5...
ниче не изменилось, хорошая семья)
спрашивал: хотел бы чтоб похудела, говорил - нет.
за что схватить есть - это очень приятно))
Солнышки
99 ÷ мужиков любят , чтобы было за что пощупать. Чем старше мужик, тем более толстые ему нравятся.
Гость
всем нравятся красивые подтянутые тела
Если у бабы складки,висит кожа от похудания,растяжки,сисяндры до пупа

селяви
Гость
полные очень мало кому нравятся. обычно с такими заводят отношения мужики которым стройные и красивые не светят. отличный пример - сша. почти у всех мужиков жены страшные и жирные. а все потому что красивых стройных девушек там мало, а те что есть знают себе цену. их не удивишь бюджетной тачкой и дешманским домиком за 200 тыс в пригороде.
поэтому американцы и заказывают жен-славянок пачками. для славянки подержаная иномарка и свой домишко в глуши с бассейном 3 на 3 метра и комарами - предел мечтаний.
Солнышки
Да дело не во внешности , вы поймите!
Конечно, стройная красивее , кто же спорит?
А с полной в постели намного приятнее. А для жизни что важнее???
Гость
Многие женщины выходят замуж во вполне товарном виде и сильно проправляются потом. Мужья их обычно не бросают, так как дети, общие квартиры , друзья родня и тд, смиряются и даже убеждают себя и других что поначалу женщина это класс. Но слюни текут при виде стройных )
Случаев, когда мужик женился изначально на толстой , я знаю немного, и всегда причина либо деньги, либо крайняя робость и невостребованность мужчины у других. Толстуха сама и накормит , и разденет, и отсoсет , так как иначе ей быть одной.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну правильно. Вот вы и сами признаетесь, что давали всем подряд. Ну, может быть, через одного - не каждый же столько выпьет, чтобы на 115-килограммовую тушу залезть(((
Одновременно 2-3 "романа" (забавно, что вы такое невинное слово употребляете) в своем городе и столько же в командировках - это в самом деле большой опыт.
В старое время о таких, как вы, говорили - "клейма ставить некуда"(((
Анна [2226275691
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? У меня был отличный первый муж. Сейчас прекрасный второй. Трое детей. Сыновья уже в вузе учатся. Скоро будут внуки. Живем в Европе. Имею любимое дело, живу в красивой стране с любимыми людьми. А чего достигли вы? :))))
Гость
А 115 я вешу сейчас. В юности весила 90 :))).
Солнышки
Люди, я вам клянусь, что многим мужикам нравятся полные! Я сама по молодости очень худая была и не верила , что это так. Жизнь меня переубедила! Мужики вобще не видят разницы между плюс минус 15 килограмм.
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
Почему с полной в постели приятнее, чем со стройной? Полная неповоротливая, как квашня с тестом, с одышкой, везде складки, как у моржа, пузо висит... что интересного копаться в этом сале? А еще полные потеют, и между ляжками у них вечно кожа натерта(((
Анна [2226275691
Гость
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете, что у полных кожа между ляжками натерта - вылизывали им письку? Я вот например не в курсе, что у кого между ляжек - не имею привычки туда заглядываать.
Гость
Нуу.. Барышни.. Видимо на вкус и цвет.. Я всю жизнь полная.. Первый раз замуж выходила сто с небольшим. Второй раз уже гораздо больше.. Оба высокие, к полноте не склонные.. Ну нравятся некоторым мужчинам дамы плюс, а то и плюс плюс сайз. Фетиш у них такой на наше счастье. Но в противовес к полноте надо прикладывать максимальную ухоженность и внутреннее содержание.. На один фетиш хорошего мужика не поймать :)
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
с какого перепугу с толстой приятней?
Гость
Анна [2226275691
Сообщение было удалено
обожи да у меня на работе каждое лето все жирные бабы жалуются что между ляжками у них натирает до кровавых пузырей
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
мне мужчины- друзья говорили, что поведение, движения полной в постели выглядит некрасиво, грации, гибкости, легкости нет.. неуклюжие((... некоторые прямо сказали что если их стройная жена поправится- не потянут такую, не влечет, потому или интим будет с другой, или развод....
Гость
Анна [2226275691
Сообщение было удалено
Да уж поверьте, достигла не меньше вашего, а скорее всего, даже и побольше. Но разница в том, что о молодости у меня значительно более пристойные воспоминания, чем раздвигание ног в командировках.
Ну и, конечно, я не вешу семь пудов((( в этом, признаюсь, вы меня обскакали. Тут я пас))
Гость
Солнышки
Сообщение было удалено
очень худая не значит красивая. видимо ты была страшнючая ни опы ни титек вот и не нравилась никому.
Гость
Анна [2226275691
Сообщение было удалено
чувства никогда не возникнут к той, что неприятна внешне. а ахать можно.
Анна [2226275691
Гость
Сообщение было удалено
У меня прекрасные воспоминания о моих любимых мужчинах. До сих пор храню наши фотографии :). А что вас так беспокоят мои воспоминания? Жизнь скучная и своих дел нет - только и остается, что в чужие нос совать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 это жизнь.
Анна [2226275691
Гость
Сообщение было удалено
:)))). А где вы работаете? На складах на базарах? Я всю жизнь работала в офисах и банках - мы с коллегами, помимо производственных тем, обсуждаем новые книги и фильмы, путешествия, выставки. Не помню, чтобы кто-то публично обсуждал интимные подробности. Хотя в каждой среде свои правила. Нам, интеллигентным людям, не понять маргиналов.
Анна [2226275691
Гость
Сообщение было удалено
Глубокие чувства возникают к личности в целом. Но поскольку вас никто никогда не любил, вам трудно это понять :).
Гость
Анна [2226275691
Сообщение было удалено
Фи, какая вы пошлая. Как не стыдно - скоро ведь будут внуки, что они о вас подумают? Мало того, что бабка в молодости бл..довала, так и на старости лет рот как помойка.
А что у толстых между ляжек полный ахтунг - это только ленивый не знает, и заглядывать никуда не надо. Толстухи сами сплошь и рядом всех оповещают, что юбки летом носить не могут, а джинсов только на неделю хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++)))
Гость
[quote=" Анна [2226275691" message_id="56762797"] :). А что вас так беспокоят мои воспоминания? Жизнь скучная и своих дел нет - только и остается, что в чужие нос совать?

да кому вы нужны с вашими рассказами, как всем нараспашку ноги раздвигали? ну похвастались своим "счастьем", что вас ахают по нужде 2-3 в очередь, дальше то что?))
Анна [2226275691
Гость
Сообщение было удалено
Какие же гадкие темы обсуждают в вашем кругу! Вот что значит пролетарии, пэтэушницы и маргиналы. Мне брюк вполне хватает на год. Хотя гардероб я меняю каждый сезон - чтобы быть в модном струе. А прошлогодние вещи - в ящик для пожертвований.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0