Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оставить там где взяли
Динка
Сделай из себя такую, какую он хочет видеть с собой... и уйди к другому! Пусть выкусит!!!))))))))))
Солнышки
Отпустить парня на поиски своего идеала.
Солнышки
Зачем он встречается с девушкой, внешность которой ему не нравится и далека от его идеала? Он что извращенец?
Гость
Он Пигмалион
CAT
. я довольно симпотичная , за мной многие парни ухаживают . при росте 170 я вешу 50 кг (или 49 ...не суть )
я очень закомплексованая по-поводу своей физионмии , и постоянно сравниваю себя с другими девушками .
Девушка, вот это логика у вас, вы сама со скрытой манией величия, сами от себя балдеете)))
я очень закомплексованая по-поводу своей физионмии , и постоянно сравниваю себя с другими девушками .
Девушка, вот это логика у вас, вы сама со скрытой манией величия, сами от себя балдеете)))
Лабутены👠
Автор, не симпОтичная, а симпАтичная, от слова симпатия.
Гость
И ты тоже начни над ним таким образом, у тебя все не так, мне такие парни не нравятся. Посмотри на его реакцию
Гость
какие варианты?
Гость
Бросай его. Внушит тебе кучу комплексов и будешь всю жизнь потом вот с такими встречаться . Может он специально принижает тебя так как сам закомплексованным или альфонс они это любят ... В общем беги, тоже мне сокровище он...
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а он с ней и не встречается. это автор с ним "в отношениях")) он просто говорит девке правду какая она есть
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
у автора от слова "пот"
Гость
Столько ошибок. Ужас.
Гость
Найми уже парней из Башкирии! Пусть его изуродуют, как с ума сошли!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)) Я из Башкирии, и хочу вас заверить парни у нас обычное желе, они то и конфликтовать толком не умеют.
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Владимир
Если ему не нравится ваша внешность, то не понятно зачем он с вами встречается.
Идеалы идеалами, а жизнь жизнью. Хочет девушку соответсвующую его идеалам красоты - пусть ищет, а не придирается к вам и пытается переделать.
Комплексовать по поводу отсутствия форм не стоит (если это так). Какой родились, вас не изменить. Тем более, если вам нельзя заниматься спортом.
Идеалы идеалами, а жизнь жизнью. Хочет девушку соответсвующую его идеалам красоты - пусть ищет, а не придирается к вам и пытается переделать.
Комплексовать по поводу отсутствия форм не стоит (если это так). Какой родились, вас не изменить. Тем более, если вам нельзя заниматься спортом.
Адекватное
Сообщение было удалено
Вы уже определитесь ... вы или красивая или некрасивая, а то непонятно
Гость
Если вы состоите в интимной связи он просто вас использует.
Гость
Пошлите его,вы прекрасна!Не оценил он-оценит другой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
он не говорит хотябы что я милая и т.д
зато он всегда скажет что у меня проблемная кожа , что плоская ...попа у меня есть , по крайней мере, все так говорят . но это его не устраивает, говорит что у меня есть живот ...хотя его то нет , попы нет , груди нет . он хочет чтоб я спортом занималась , но мне нельзя , довольно сильные проблемы со здоровьем , максимум пробежки
мне не приятно , я очень закомплексованая по-поводу своей физионмии , и постоянно сравниваю себя с другими девушками . у него свои идеалы , знаю что очень далека от них . и меня ещё напрягает что он стал редко писать мне, редко звать гулчть . ещё он очень раздражительный последнее время , хотя когда ему я говорю что мне не приятно ... слышать упреки , он меня целует