Парень за меня не платит, как ему прозрачно об этом намекнуть?
встречаемся не так давно, он не против за меня платить,но считает, что в этом нет необходимости. Как подвести его к мысли, что такая необходимость есть?
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. Чего ты до сих пор сидишь в этой душной коробке и топчешь кнопки ? Езжай к папуасам - они по природе живут. И кушают друг дружку, куда ж без этого. Но по природе.
гость
А я всегда на свиданиях говорю что плачу сама за себя, потому что если не муж, а просто парень, чувствую себя в долгу. Но парни попадаются, что никто не дает платить, вечно слышу, быстро убрала кошелек)
Гость
Я наверное уже старая 35 лет, но вот "В наше время")))) На самом деле, не было у меня случаев, чтобы за меня парень не заплатил, если куда-то приглашал. Вообще если бы такое произошло, то унижаться и просить за меня платить, я бы не стала, Просто это было бы наше последнее свидание,
И бред пишут "Нищенка, сама не можешь заплатить". Да причем здесь это? Скоро уже мужикам дверь будем открывать и руку подавать.
И бред пишут "Нищенка, сама не можешь заплатить". Да причем здесь это? Скоро уже мужикам дверь будем открывать и руку подавать.
Пупсик
Так и скажи, а он уже пусть решает. Если ты стоишь этих денег то будет за тебя платить (будет покупать тебя), если нет то не будет.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Так это когда приглашал.... Я когда друга в гости зову тоже поляну накрываю за свой счет - как бы приличия и всё, и пофиг парень или девушка....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может этот парень и самое лучше что светит автору ))))
А вообще поражает такое количество нищих никчёмных женщин готовых 0тс0сать за покушать.
А вообще поражает такое количество нищих никчёмных женщин готовых 0тс0сать за покушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В восточных странах на б.у. никто не женится а следовательно и обеспечивать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дамы, хотите красивого, спортивного, умного, состоявшегося мужчину? ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ!
Вы хоть знаете, во что мужчине обходятся ежедневное тренировки в хорошем зале с квалифицированным тренером? Чего стоит здоровая спортивная диета? Вы задумывались, сколько стоят приличные туфли и костюм? А каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности? У многих ли из вас есть высшее образование и востребованная профессия? Многие из вас способны в нужный момент морально поддержать мужчину? Вкусно накормить? Родить и воспитать здоровых и умных детей? Нет, это не меркантильность! Это нормально – оценивать женщину по ее возможностям. Вы предлагаете секс и, якобы, удовольствие? Очнитесь, «девочки»! Большинство из вас – древесина, умеющая сношать нам только мозги. Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?
Вы хоть знаете, во что мужчине обходятся ежедневное тренировки в хорошем зале с квалифицированным тренером? Чего стоит здоровая спортивная диета? Вы задумывались, сколько стоят приличные туфли и костюм? А каких усилий и средств стоило встать на ноги – получить образование и завести свое дело? Так вот с чего вдруг он, вложивший в себя столько денег и сил, должен дарить себя какой-то неудачнице, не имеющей в активе ничего кроме собственной половой принадлежности? У многих ли из вас есть высшее образование и востребованная профессия? Многие из вас способны в нужный момент морально поддержать мужчину? Вкусно накормить? Родить и воспитать здоровых и умных детей? Нет, это не меркантильность! Это нормально – оценивать женщину по ее возможностям. Вы предлагаете секс и, якобы, удовольствие? Очнитесь, «девочки»! Большинство из вас – древесина, умеющая сношать нам только мозги. Вы все считаете себя сексуальными… Что вас должны разбирать всех, включая убогих страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое быть хоть чуть-чуть полезными… А вы это заслужили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Ты пол уже поменял?)Бабой заделался,***?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У такого мужика нет проблем с женщинами,ему дают бесплатно.О чем и речь что нужно вкладывать в себя тогда и не придется вкладывать в женщину,по крайней мере много.Это не касается брака,там уже женщина смотрит на мат.состояние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему дают условно-бесплатно, в надежде на будущие финансовые поступления. А когда таковых не следует - потом строчат здесь темы а-ля "Такой солидный с виду, а оказался пополамщиком несчастным, как он мог, перевелись мужчины". У здешних товарок рвутся пepдаки, а здешние мужики злорадно ржут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же не посмеяться над товарками , пытающимися втюхать вагину по цене чугунного моста )) вагина в результате инфляции приобретает свою истинную стоимость . Оттого пердаки и рвутся , что привыкли не утруждаясь , набивать цену . А тут облом-с .
Ну-ну
Гость
Сообщение было удалено
в Eвропе и за слова "мама" и "папа" можно неприятности заработать, у них там теперь родитель № 1 и № 2. Что за колхозная привычка равняться на Европу, они там друг в ж...у ... а мы все им в рот заглядываем...
Гость
Ну-ну
Сообщение было удалено
Ай-ай, теперь тети двоемыслие включили.
Чуть что, так рашенские мужики неликвид, а вот в европах...
Чуть что, так рашенские мужики неликвид, а вот в европах...
лол
Вахаха лол))) так и скажи, что шкурота нищая, может от жалости к тебе платить начнёт...какие ж вы бедняги бабьё)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить надо по закону, тогда всё будет хорошо. Природа у каждого своя, а закон всех уравнивает. Парень не обязан платить за женщину - вот и нечего его заставлять.
Справедливая
пополамщик
Сообщение было удалено
А что тебя так бомбит-то? Сам мечтаешь сесть на шею, только вот никто тебя сажать не торопится? Ну так ты внешностью своей займись, самообразованием. Глядишь, какая-нибудь богатая тетка тебя к себе альфонсиком возьмет.
Справедливая
Автор, не надо никого подводить ни к какой мысли. Не надо просить, унижаться. Мужчина предлагает тебе определенный формат отношений. Твое дело - либо согласиться, если тебя все устраивает, либо послать этого мужчину и замутить с другим. Все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот независимость свою никак не теряю если ха меня мужчина в ресторане расплачиваетс или за его счёт на отдых приглашает. Потому что я прекрасно зарабатываю и всегда могу уйти, могу пойти в ресторан с подружками или поехать на тот же отдых в компании друзей. Можно иметь мужика который никуда не водит да и не платит практически, по быть зависимой от него, так что все относительно . Избавляйтесь от своих тараканов и берите от жизни лучшее, что она вам даёт. Мы живём в прекрасное время, когда женщина может строить карьеру и отлично зарабатывать, но при этом мужчины готовы ухаживать и платить, заботится и видеть в вас женщину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ай-ай, теперь тети двоемыслие включили.Чуть что, так рашенские мужики неликвид, а вот в европах...
И?
К сожалению есть с чем сравнить не в пользу наших мужчин как правило.. Много ли Российский мужчин прийдя домой с работы становятся к плите или помогают детям делать уроки или забирают детей в субботу на детскую площадку пока мама дома отдыхает или в парикмахерской сидит? Да так есть, но за них держатся руками и ногами, а в Европе это нормальные мужчины и на них в 40 не слетаются кучи 20ти леток в желании отбить, они за своих женщин ох как держатся и не только потому что разводы дорогое удовольствие, а потому что найти свободную нормальную женщину даже ровестницу не так то просто и ценят они семью и нормальные отношения. В России таких очень мало
К сожалению есть с чем сравнить не в пользу наших мужчин как правило.. Много ли Российский мужчин прийдя домой с работы становятся к плите или помогают детям делать уроки или забирают детей в субботу на детскую площадку пока мама дома отдыхает или в парикмахерской сидит? Да так есть, но за них держатся руками и ногами, а в Европе это нормальные мужчины и на них в 40 не слетаются кучи 20ти леток в желании отбить, они за своих женщин ох как держатся и не только потому что разводы дорогое удовольствие, а потому что найти свободную нормальную женщину даже ровестницу не так то просто и ценят они семью и нормальные отношения. В России таких очень мало
пополамщик
Справедливая
Сообщение было удалено
что за идиоитские выводы? я совсем не хочу в финансовой зависимости быть, да и зачем я сам умею неплохо деньги делать, от девушки всего лишь требуется не быть приживалкой и если уж вместе то вкладываться в отношения вместе. а внешностью своей я и так занимаюсь))
Справедливая
пополамщик
Сообщение было удалено
То есть, девушка должна финансово вкладываться. А забеременеет кто из вас, если контрацепция подведет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я тут
Гость
Сообщение было удалено
да,Шнур крут
я тут
Гость
Сообщение было удалено
в России и качество жизни похуже.тоже же влияет.
пополамщик
Справедливая
Сообщение было удалено
то есть я ей должен по гроб жизни только лишь за теоретическую возможность что она случайно залетит? интересная логика. что касается декрета и беременности само собой в этот период фин нагрузка на меня увеличивается, но это лишь пару лет(большинство женщин рожают один раз, а многие вообще 0, редко 2) а вы тут пишите будто бы они все время только беременные и ходят)))
Гость
Дело не в деньгах и кто больше потратит, а в том, что мужчины перестают нормально ухаживать за женщиной! Да, получается, чтобы ухаживать иногда нужны вложения (пригласить в хорошее заведение, цветы и т.д). Это все стоит денег. Конечно, там забота о делах девушки (не финансовая) тоже имеет место быть.
И тут не имеет значения, голодная - не голодная, есть у неё деньги или нет. Вы смотрите поверхностно!
И мужчинам удобна такая женская позиция.Они хотят, чтобы женщина чувствовала себя самодостаточной и типа он уважает её независимость. А на самом деле прикрывают своё нежелание ухаживать, жадность, лень.
Женщины хватит на это вестись. Вы и так хорошо зарабатываете, красивы, умны. И это не значит, что вы не достойны красивых ухаживаний со стороны любящего мужчины.
Тема идёт о том, что люди встречаются, влюбляются, про друзей и просто знакомых я не говорю. А если у людей начали романтические отношения, то это не чужие люди и что-то они друг другу уже должны) И женщина также вкладывается (просто вложения - это не всегда финансы)
И тут не имеет значения, голодная - не голодная, есть у неё деньги или нет. Вы смотрите поверхностно!
И мужчинам удобна такая женская позиция.Они хотят, чтобы женщина чувствовала себя самодостаточной и типа он уважает её независимость. А на самом деле прикрывают своё нежелание ухаживать, жадность, лень.
Женщины хватит на это вестись. Вы и так хорошо зарабатываете, красивы, умны. И это не значит, что вы не достойны красивых ухаживаний со стороны любящего мужчины.
Тема идёт о том, что люди встречаются, влюбляются, про друзей и просто знакомых я не говорю. А если у людей начали романтические отношения, то это не чужие люди и что-то они друг другу уже должны) И женщина также вкладывается (просто вложения - это не всегда финансы)
Непридуманные истории
Гость
А как жто технически происходит? Вот вы сели в кафе, поели, принесли счет, дальше что? Лично мне в голову не придет делать движения в сторону кошелька, если рядом сидит мужчина, даже если он просто друг. Для нормального мужика это унизительно. Доя меня жто естественно. Если что, мне есть на что в рестораны ходить и чисто в материальном плане абсолютно всё равно я плачу или не я. Для меня это мелочи. Но есть понятие этики
Гость
Мы часто с подругами собираемся в ресторанах. Если мой муж подъезжает туда и в конце вечера и присаживается, он платит за всех, только потому, что он мужик и сел за стол. Если с деньгами у нас плохо, он никогда даже не нарисуется там. И если бы он заплатил только за себя и меня, мне бвло бы стыдно. Если я попадаю в ресторан с подругой и ее мужем или сестрой и ее мужем, почтят их мужья, мне даже стыдно будет предложить им деньги. Вы вообще откуда все взялись, что из-за счета в кафе устроили идеологические споры, как будто речь в отчуждении имущества в Монте Карло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видать оленину любишь? впрочем она тебя тоже любит, радуйся пока есть возможность, а то дефицит оленины намечается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Тоже удивляюсь, почему люди совсем не понимают элементарной этики. Особенно женщины удивляют.
Тоже удивляюсь, почему люди совсем не понимают элементарной этики. Особенно женщины удивляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видать оленину любишь? впрочем она тебя тоже любит, радуйся пока есть возможность, а то дефицит оленины намечается
Оленина куда лучше, чем ***** или крысы
Оленина куда лучше, чем ***** или крысы
Справедливая
пополамщик
Сообщение было удалено
Да. Должен. Не согласен? Держи свой *** глубоко в штанах и даже не смей его оттуда доставать. Вот в таком, и только в таком случае ты никому никогда ничего не будешь должен.
пополамщик
Справедливая
Сообщение было удалено
а, то есть процесс доставание "фуя" из штанов делает меня кому-то должным? логика становится еще интересней. а у женщин как это работает(всё же должно быть обоюдно)? раздвигание ног делает ее кому-то должным?
Гость
пополамщик
Сообщение было удалено
Бабушка с мамой воспитывали, а Папа если и был то не слышал и не Дидро его в семье было, сразу видно отца нормального не было у тебя
Гость
Никто никому ничего не должен. Просто когда люди нравятся друг другу они стараются друг другу делать приятно. Подарки, походы на мероприятия, билеты на концерт и т.д.
Сегодня он пригласил, завтра ты. Думаю это самое нормальное развитие отношений.
Сегодня он пригласил, завтра ты. Думаю это самое нормальное развитие отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слив засчитан )
классический переход на личность в случае когда крыть нечем.
классический переход на личность в случае когда крыть нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крыть есть чем, только зачем если видно все и так. Я в жизни много разным мужчин повидала и всегда видно какие отношения были в семье между матерью и отцом. Девочки, обращайте внимания на семью мужчины, всегда выясняйте какие отношения между родителями, какой отец и что из себя представляет, мужчина формируется в семье, дальше только жизнь его либо закаляет и делает сильным, либо превращает в озлобленного женаненавистника и того, у кого все кругом виноваты ( пример вы видите тут перед глазами)
пополамщик
Гость
Сообщение было удалено
хм, вы только что описали среднестатистическую форумчанку(если жено- на муже- поменять). только вот ко мне это никакого отношения не имеет. и да вам правильно сказали - обыкновенный слив - переход на личности когда аргументированно ответить нечем
Справедливая
[quote="пополамщик"]
а, то есть процесс доставание "фуя" из штанов делает меня кому-то должным? логика становится еще интересней. а у женщин как это работает(всё же должно быть обоюдно)? раздвигание ног делает ее кому-то должным? [/quot
Да, делает. Заруби себе на носу.
Что же касается женщин - раз ты задаёшь такие иди&отские вопросы, значит, ты элементарно не знаком с женской физиологией. Ты школу закончи сначала, а потом на этот форум заходи.
а, то есть процесс доставание "фуя" из штанов делает меня кому-то должным? логика становится еще интересней. а у женщин как это работает(всё же должно быть обоюдно)? раздвигание ног делает ее кому-то должным? [/quot
Да, делает. Заруби себе на носу.
Что же касается женщин - раз ты задаёшь такие иди&отские вопросы, значит, ты элементарно не знаком с женской физиологией. Ты школу закончи сначала, а потом на этот форум заходи.
Справедливая
пополамщик
Сообщение было удалено
Имеет. Тебе в точку ответили. И вообще, свалил бы ты отсюда, деточка. Нечего тебе здесь делать.
Гость
пополамщик
Сообщение было удалено
Правила приличия. Ухаживания. Так принято у нормальных людей. А если ты нищеброд из семьи маргиналов - не плати за свою девушку. Не вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищебродам, готовым удавиться за порцию еды, не понять нормальных мужчин. Ты неудачник по жизни, Л.О.*****, короче.
пополамщик
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Имеет. Тебе в точку ответили. И вообще, свалил бы ты отсюда, деточка. Нечего тебе здесь делать.
опять на личности, скучные вы, хоть бы что-нибудь по делу ответили, но видать конструктив для местных хабалок что совсем неземное
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А ты давай, прогони!
Или умишка не хватит?
Только cpать здесь горазда, свою семью пpocpaла видимо успешно, и теперь остается только другим советы непрошеные давать?
Ишь, решает кому место, а кому где не место.
Или умишка не хватит?
Только cpать здесь горазда, свою семью пpocpaла видимо успешно, и теперь остается только другим советы непрошеные давать?
Ишь, решает кому место, а кому где не место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуесосина, ты в курсе что от таких аленей, которые платят за все и подбирают женский шлак типа ***, потом к таким как я, за порцией плетки и фуя глубоко в пасть, прибегают?
Гость
Ну-ну
Сообщение было удалено
Вы реально адиётка, вытащите телик из башки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мама так и делает. Но мы о нормальных женщинах, ты, лошарик мечательный)))
Гость
пополамщик
Сообщение было удалено
А чем аргументировать? факт остаётся фактом - поведение мужчины в отношения и во время ухаживаний как правило всегда обусловлено его воспитанием и социальной седой. Если у тебя Папа маме цветы не дарил хотя бы по праздникам, не делал ей подарки по поводу и без, не открывал дверь, пропуская её вперёд, не позволял ей поднимать тяжёлые сумки и заботься бы о ней, мы бы тут не сидели и не говорили об элементарных вещах с тобой, для тебя бы это было нормой поведения. А когда ты с этим не вырос и не наблюдал, в тебе это не заложено и вызывает возмущение "а почему я должен" Да не должен ты никому, ищи в своей среде, девуше которые тоже нормальных отцов не видели и готовы как их матери все на себе тащить. Только не лезь к нормальным, пытаясь доказывать что твоё поведение это норма, девушка вышедшая из хорошей крепкой семьи на тебя и не посмотрит даже, один визит к её родителям( если повезёт дойти до такого) и после разговора с отцом тебя как ветром сдует оттуда ( ни один нормальный отец такого зятя который ничего никому не должен, но член свой при этом засунуть дочке хочет, не примет в семью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на основании чего вы судите о том что является нормой, если у каждого в семье эта норма своя была ? )
На самом деле чушь это про 100% влияние семьи и копирование поведения. Простейший пример - многие девушки, которые выросли с матерями одиночками, посмотрев на мать которая пашет и на работе и по дому и т.п., решают что они так жить не хотят, что они, напротив, не будут делать вообще _ничего_. Содержать и решать все вопросы должен мифический настоящий (он же нормальный) мужчина, образ которого им по телевизору показали и в журнале описали )
На самом деле чушь это про 100% влияние семьи и копирование поведения. Простейший пример - многие девушки, которые выросли с матерями одиночками, посмотрев на мать которая пашет и на работе и по дому и т.п., решают что они так жить не хотят, что они, напротив, не будут делать вообще _ничего_. Содержать и решать все вопросы должен мифический настоящий (он же нормальный) мужчина, образ которого им по телевизору показали и в журнале описали )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сейчас рассказываю о счастливых полных семьях, где папа несёт отвественность за семью, а мама, чувствуя что у неё есть надежное плечо, создает атмосферу любви и заботы в семье ( не важно работает она сама или нет) . Когда деты вырастают в такой атмосфере, на меньшее ( на суррогат отношений) они никогда не согласятся. Важны не только чувства и химия между людьми, важны одинаковые взгляды на то, какой каждый измарывав видит семью. Другие модели имеют место быть безусловно, но если честно я чаще вижу что именно счастливые семьи созданы по такой модели , где мужчина чувствует отвественность за семью и знает, что на нем если не вся роль, то большая его часть как добытчика.
Предыдущая тема