Гость
Статьи
как объяснить …

как объяснить парню,что 27 лет-это только начало?

Девушки,помогите советом. Мне 19,моему парню 27. Он переживает из за возраста. Говорит,что через 3 года ему уже 30,а мне всего лишь 22. Из за этого проблемы в отношениях. Он считает,что 27-это много,а для меня это хороший возраст,я не чувствую с ним разницы. Да и он со мной ее не чувствует,просто вбил себе в голову эти цифры и все! Как убедить его,что мне с ним хорошо и что его возраст-только начало интересной жизни?
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
кризис среднего возраста у вашего мужчины) пусть в себе разберется
не стриптизерша
В сорок сам поймет
Гость
у него возраст в порядке, а вот вы чересчур для него молодая. школота, можно сказать. ему нужна девушка лет 25 примерно.
Гость
Да никак, ищет проблему там, где её нет. Убедите его что вас разница в возрасте не напрягает, придумает другую( может ему рост не понравится, вес, итд))
50 оттенков самогона
тут надо смотреть чего он добился к 27 годам
Анна
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Именно так. Скорее всего ничего не добился и предложить ему молодой красивой девушке нечего.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Добился-это сколько фантиков скопил?
Люди не понимают, что власть денег заканчивается, и мир стоит на пороге большой чистки, после которой на земле останутся жить вовсе не те, которые "добились".....
злая мудрость
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
полагаю, что ничего. все люди -- и мужчины и женщины, имея успехи и живя так, как хотят, не парятся из-за возраста, даже не думают об этом. у них более широкое сознание и глубокие мысли. а этот -- средненький менеджер из евросети. единственное, чего он добился - сношений с девкой на 8 лет моложе. но девка, стало быть, еще хреновее, чем он.
давайте доказывайте мою неправоту, пойду кофе себе сделаю пока.
МЯУ
Он или инфантил по жизни или ничего к этому возрасту не достиг, что опять же говорит об инфантилизме. Женщины переживают из-за возраста только по двум причинам: внешность и рождение детей. Для мужчины такое поведение несвойственно
Добрая Мудрость
злая мудрость
Сообщение было удалено
Ни много ли чести? Абайдесся без доказательств)
Гость
злая мудрость
Сообщение было удалено
какой кофе пьете? =))
злая мудрость
Гость
Сообщение было удалено
какой кофе пьете? =))

латте )
Гость
27 лет - это самый расцвет для мужчины. Для женщины - сааамое начало увядания, как раз в 26-28 обычно и начинаются самые первые морщинки, седые волоски, болячки итп, но в целом тоже еще вполне молодая и привлекательная. У мужчин начало увядания начинается после 33-35 лет обычно. Так что зря ваш парень заморачивается. Скорее это или его личные тараканы в голове, или это вас он воспринимает как ребенка (а для женщины самый расцвет- 22-25 лет), или тупо отмазки и вы ему не нравитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
33, а никаких морщинок до сих пор нет. седых волос тем более. болячки - сезонная простуда. а в 26 я ещё на девочку похожа была.
Баба Ира
Он ищет "культурный" повод для расставания, всё.
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда, если у девушки не инстаграммные пю в голове, то такая разница в возрасте прекрасна. У меня с мужем тоже 8 лет разницы, познакомились, когда мне было 18, ему - 26. Никаких проблем из-за возраста никогда не было за 12 лет, у нас всегда было множество тем для разговоров и куча общих увлечений, нам всегда друг с другом интересно.
Автор, мне почему-то кажется, что ваш парень ищет предлог, чтобы технично вас "слить", ибо когда людям друг с другом хорошо и комфортно, они о возрасте вообще не переживают. Если следующим шагом будет нытье на тему "что такой старик может дать столь юной нимфе" - то я права :-)
А делать ничего вам не надо. Или у него локальный заклин, который сам быстро пройдет, или см. выше, но ни в одном, ни в другом случае вы на ситуацию повлиять не сможете.
Гость
Парадоксально,но все чаще замечаю что мужчины женятся на девушках существенно моложе себя.В среднем где то на 8 лет.Да и действительно 30 лет для мужчины и женщины совершенно разные вещи.Соответственно нормальный молодой мужчина предпочтет 30 женщине молодую девушку,тут к гадалке не ходи.
Гость
Чего то сдувается парень. Мой любовник младше меня, иногда смотрю на него и думаю, ну чего же ты, малолетка, пораньше то не родился. Хотя парень он у меня умный, не инфантильный, получше некоторых моих ровесников.
Мне кажется, мужчину не особенно должна волновать разница в возрасте, да и вообще, если любишь, это не имеет значения. Посмотрите, чем он еще в вас недоволен, может стали чувствовать холодность в отношениях, тогда он хочет вас аккуратно отшить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только вы замечаете. По статистике замуж выходят либо за ровесников, либо за мужчин старше на 3-5 лет. Пар с разницей в возрасте больше 5 лет крайне мало. Причем среди возрастных партнеров как мужчины так и женщины.
енот
ниче не надо ему объяснять) чаще удовлетворять орально))))) как только начинает ныть – сразу
Не надо ему ничего объяснять, пусть сам разбирается со своими тараканами. Если спросит, важен ли Вам возраст, Вы честно говорите как есть, а утешать как ребенка не надо его.
люблю море
Он прав, 27 лет - это окончательный конец нормальности. Теперь он делает
то, что ему подсказывает его суть. я В Ахуе от своих бывших знакомых.
Лучше бы вообще ничего не знать, чем получить результаты прокачки вк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, продолжайте верить в сказки, а власть денежная как была, так и останется))) вы в ауле своем закрылись и мира не видите? в 21 веке живем) век финансов, денежных потоков и спекулятивного капитала, как ни крути, а миром правят те, у кого есть деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку будьте любезны на статистику!
Пар с разницей в возрасте более пяти лет,ну как грязи просто.
два никчемных мужичка
автор, скажи: не парься, по уму, мы - ровесники. Он задумается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже 5% от всего населения - это уже "как грязищи", огромное количество пар. Но относительно общего количества, конечно, их мало
Гость
13. Гость | 18.06.2016, 17:45:08 [1529680479]
27 лет - это самый расцвет для мужчины. Для женщины - сааамое начало увядания, как раз в 26-28 обычно и начинаются самые первые морщинки, седые волоски, болячки итп, но в целом тоже еще вполне молодая и привлекательная. У мужчин начало увядания начинается после 33-35 лет обычно. Так что зря ваш парень заморачивается. Скорее это или его личные тараканы в голове, или это вас он воспринимает как ребенка (а для женщины самый расцвет- 22-25 лет), или тупо отмазки и вы ему не нравитесь.

В 27 для мужчины пик сексуальности уже позади. А многие женщины в этом возрасте и чуть позже только начинают получать оргазмы. Если многие женщины в 45 - ягодки опять при шпильках и миниюбках, то очень немногие мужчины в 45 сохраняют подтянутую фигуру и моложавый вид. Так что с Вами могу поспорить.
По теме: вероятно всего мужчина не настолько заинтересован в авторе, чтобы ломать все преграды. Наоборот, он придумывает повод и строит стены, отгораживаясь от нее. Скорее всего не хочет ответственности, готовит пути отступления под девизом "я тебя предупреждал". Или попросту манипулирует автором, заставляя раскорячиваться и рьяно доказывать ему, как он хорош.
Гость
Автор. Попробуйте с ним согласиться. Озвучьте, что он стар для Вас. Увидите, как изменится его песня.
Гость
26. Гость | 18.06.2016, 19:27:04 [2870358502]
Ссылку будьте любезны на статистику!
Пар с разницей в возрасте более пяти лет,ну как грязи просто.

А зачем статистику? Лично я знаю пять пар, где жены на 10-15 лет старше мужей. Кстати, все браки очень удачные и насчитывают от семи лет и более. Тоже под статистику подгонять станем?
Гость
нормальная разница, хотя ему конечно рановато в 27 серьезные отношения заводить
Гость
МЯУ
Сообщение было удалено
шта? я вот переживаю из-за карьеры. но у меня призвание до ***** не т
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Сколько в месяц платили косметологу за похожесть на девочку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас много пар, где женщины старше как раз лет на 5
Гость
злая мудрость
Сообщение было удалено
Вы со своим добился-не добился как школота,честное слово.
Эта вчерашняя школьница и то мудрее вас.
Может он и не хотел добиваться,а вот кто-то подобным образом высказался и теперь мучается бедолага.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщина предпочтет моложе.Молодые всем нравятся.
А женятся все чаще,потому что эти молодые,в отличие от старых) женщин-ровесниц!,зная,что больше ничем не удержат,сразу делают тем,кто никак не может выйти замуж за ровесников предложение,или предлагают хорошее содержание,чтобы она везде могла ходить красивая и покупать кого получше,чем этот молодящийся,но все равно для неё уже старикан.)
Веселиска
Анна
Сообщение было удалено
Либо так, либо, извините, это вежливый способ от вас избавиться. Если мужчина влюблен, он такого бреда не несет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего парадоксального. Так было всегда, и это норма. "Когда невеста родится, жених в седло садится" - так издревле говорили.
Гость
твой парень прав
у нас с мужем тоже разница в возрасте есть. меньше, чем у вас. всего 6 лет
но они довольно сильно чувствуются.
муж часто говорит, что ему нравятся только те, кто глупее него и моложе
и все время издевается по этому поводу
хотите все время чувствовать себя никчемной по сравнению с ним - вперед

а т.к. вам всего 19 лет, вы и не можете чувствовать подвохов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Предыдущая тема