Гость
Статьи
Вот что это значит? …

Вот что это значит? Как его понимать?

Я учусь на курсах МВА по вечерам в будни с 19 до 22 несколько раз в неделю. Нас - учащихся группа из 20 человек. Всем в среднем 30+.
С нами учится очень умный хороший парень 34 лет: женат, 2 детей.
И вот что это за поведение: я стою с знакомой в коридоре на перерыве разговариваю, а он подходит тихо сзади, медленно проводит рукой по спине и спрашивает невзначай: А у тебя нет зарядки для айфона?
Мне не по себе. Я теперь вспоминаю это прикосновение: меня как током пробило.
Я знаю, пройдет время, мы отучимся и все забудется. Но почему он так сделал? Почему я почувствовала всю эту энергетику? До этого я его вообще не замечала. А теперь часто думаю.
Tina
11 ответов
Последний — Перейти
Курочка несушка
может в тебя кккуууйй долго не пихали, вот ты и от одного прикосновения уже женой его себя видишь?
Курочка несушка
Сообщение было удалено
Я себя никем не вижу. Я хотела разобраться: почему вообще так делать?
У меня было мало отношений и я не до понимаю мужчин.
Гость
Мужчины у вас нет, вот и реагируете так на первого попавшегося. Вообще не думайте о нем, ничего сверх-естественного не произошло. И совет, найдите себе кого-нибудь для общения.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужчины у вас нет, вот и реагируете так на первого попавшегося. Вообще не думайте о нем, ничего сверх-естественного не произошло. И совет, найдите себе кого-нибудь для общения.
Я живу с сожителем, мужским вниманием не обделена. Просто вопрос: почему так мог поступить парень? Он не просто дотронулся до спины, он медленно провел рукой по спине.
Гость
terraasd
Сообщение было удалено
Y
Точно ответить затруднительно, может привычка такая, может, чтобы привлечь внимание, может хотел проверить, одет ли у вас лифчик. Сейчас у мужа спрошу, почему мужчины иногда так делают, я первый раз об этом задумалась.
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Спасибо. Почему именно женатый так сделал? Мне это конечно кружит голову теперь, а в то же время я понимаю, что это очень плохо все. И мне нельзя в его сторону смотреть даже. Грех это.
Гость
terraasd
Сообщение было удалено
Вообще не в том направлении думаете. Вы стоите, заняты разговором, ему нужно привлечь ваше внимание, вы же хрупкая женщина, что вас по плечу бить.
Муж тоже ответил. Правда сказал мало входящих данных, чтобы точно сказать, на важны повадки этого мужика, его здоровье, какое у него зрение, телосложение, характер и прочее. А так может потому что он так привык, подходить и трогать мужиков за плечо, а женщин поглаживать, может потому, что больше общается с миром через тактильные ощущения, может потому, что нравитесь ему, может потому, что просто не знал, как обратиться и заговорить
Ктопв
А если бы пендель отвесил - у тебя бы не возник сей вопрос
Гость
Может манера у него такая,и вообще, подошли и спросили бы, что это за телодвижение было
два никчемных мужичка
это значит, что ему понравились твоя попа и осанка и он хочет от тебя детей, а вообще он маньяк, в метро тоже так делает, лапает женщин
ну и пусть
я так понимаю вы его хотите. не будьте тварью и не руште семьб
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова