Личная жизнь в 40 лет.
EVA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
1 186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неясно то, что если бы и правда хотела то давно б мужик у нее был. А она либо выбирает побогаче банкомат либо покрасивше. То есть цель у нее на самом деле другая. Ясно тебе, л о ш а р а?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Евы она сама не знает причины развода.
А если муж гуляет и пьет- причем тут смтрение? Подыхать вместе с таким, если не вытянуть уже его никак, кроме развода?
А если муж гуляет и пьет- причем тут смтрение? Подыхать вместе с таким, если не вытянуть уже его никак, кроме развода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Писала она, что он изменял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей нужен не мужик, а муж, который забрал бы её с детьми к себе жить, содержал, заботился и любил.
В принципе ничего сверхъестественного не требует.)
В принципе ничего сверхъестественного не требует.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты оввца помоечная, брысь, *****, здесь приличные люди, ты не вписываешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так здесь многие и пишут о встречах, а уж вышла замуж- терпи!))))
Гость
всегда интересуюсь у женщин,кто более 25 лет в браке: неужели все так хорошо? отвечают- все было...терпение и еще раз терпение... вот так))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самостоятельные женщины, кто может позволить себе развод, разводятся, а не терпят всю жизнь измены или пьянки.
Ради чего терпеть? Чтобы мужик в доме был?
Ради чего терпеть? Чтобы мужик в доме был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем самостоятельной женщине в 40 лет замуж? Это мы здесь и обсуждаем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор хочет, ей трудно самостоятельной быть, хочет поддержки материальной и моральной.
А так, да, незачем уже замуж, достаточно друга иметь.
А так, да, незачем уже замуж, достаточно друга иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна с Вами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему замужем нужно ТЕРПЕТЬ??? почему нельзя выбрать себе мужчину нормального и доброго, с которым лучше чем без него? Иначе смысл вообще выходить замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что "нормальный и добрый" - это идеал,а идеалов не бывает, да и "нормы" с годами меняются.
EVA
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто устала быть сильной и самостоятельной, причём и в замужестве было тоже самое, это наверное карма)))))) Кто-то умеет спрятаться за спиной мужчины, коо-то холят, лелеют, наряжают, обожают....., а кому-то надо быть САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ.
Согласна с мнением - идеала не бывает, наверное, мне просто надоело в своё время терпеть недостатки, хотя по большому счёту они не были настолько кардинальными, как могло показаться. Но, это уже другая история.
Тему создавала НЕ жаловаться, потому что считаю, что у меня жизнь не хуже, чем у кого-либо, просто ОБЩАТЬСЯ с такими же как я женщинами под 40, мне интересно было узнать, как живут другие, как устраивают свою жизнь, как справляются с проблемами, потому что понимаю, что беспролемной жизни не бывает. Узнать жизненные истории других людей.
ПОГОВОРИТЬ, а НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ!
Согласна с мнением - идеала не бывает, наверное, мне просто надоело в своё время терпеть недостатки, хотя по большому счёту они не были настолько кардинальными, как могло показаться. Но, это уже другая история.
Тему создавала НЕ жаловаться, потому что считаю, что у меня жизнь не хуже, чем у кого-либо, просто ОБЩАТЬСЯ с такими же как я женщинами под 40, мне интересно было узнать, как живут другие, как устраивают свою жизнь, как справляются с проблемами, потому что понимаю, что беспролемной жизни не бывает. Узнать жизненные истории других людей.
ПОГОВОРИТЬ, а НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите? В каком обществе Вы живёте, что кругом неадекваты и обычные требования к человеку являются идеальными? Вы не из зоны пишете?
EVA
Гость
Сообщение было удалено
Ну, с пьянками и алкоголизмом вы загнули! Я ни слова об этом не говорила.Муж никогда не пил, а даже наоборот, мне иногда хотелось, чтобы он поддержал компанию, собравшуюся на торжестве, например, а он сопротивлялся))))
Могу даже сказать, что все, какие у меня были несколько мужчин, в более или менее близких отношениях со мной - все были не пьющие, порой СОВСЕМ НЕ ПЬЮЩИЕ!
Могу даже сказать, что все, какие у меня были несколько мужчин, в более или менее близких отношениях со мной - все были не пьющие, порой СОВСЕМ НЕ ПЬЮЩИЕ!
EVA
Главный бич, с которым мне лично пришлось столкнуться - измены, хождение налево! Но со временем убедилась, что это типично практически для каждого мужика, к сожалению.
Почему так несправедлив этот мир? Мало того, что бабы тащат детей, семью, давно уже зарабатывают наравне с мужчинами, а всё позволяется в нашем обществе именно мужчинам!
Ведь согласитесь никогда общественное мнение не поставит на одну ступень измену мужскую и измену женскую. Всегда мужчине прощается, а женщину заклюют за меньший проступок, чем мужчину.
Почему так несправедлив этот мир? Мало того, что бабы тащат детей, семью, давно уже зарабатывают наравне с мужчинами, а всё позволяется в нашем обществе именно мужчинам!
Ведь согласитесь никогда общественное мнение не поставит на одну ступень измену мужскую и измену женскую. Всегда мужчине прощается, а женщину заклюют за меньший проступок, чем мужчину.
Справедливая
EVA
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, ты - взрослая женщина, а рассуждаешь - детский сад штаны на лямках))
В твоем возрасте уже надо бы знать, что либо ты будешь сильной и самостоятельной, либо тебя просто СОЖРУТ. Спрятаться за спину мужчины не получится просто потому, что мужчина - существо более слабое, чем женщина. Я не физическую силу имею ввиду, мы все понимаем, что в настоящее время физическая сила не играет главной роли.
Холят, лелеют и наряжают маленьких девочек их родители. Вряд ли тебе удастся найти мужчину, который тебя, сорокалетнюю, согласится удочерить))
В твоем возрасте уже надо бы знать, что либо ты будешь сильной и самостоятельной, либо тебя просто СОЖРУТ. Спрятаться за спину мужчины не получится просто потому, что мужчина - существо более слабое, чем женщина. Я не физическую силу имею ввиду, мы все понимаем, что в настоящее время физическая сила не играет главной роли.
Холят, лелеют и наряжают маленьких девочек их родители. Вряд ли тебе удастся найти мужчину, который тебя, сорокалетнюю, согласится удочерить))
Настя
Ева, не соглашусь с вами насчет измен. Мой бм не изменял много лет) и еще были мч, кот. Не изменяли. Не все так печально на самом деле! Последний мч оказался гулякой, до этого не встречала таких одержимых разнообразием женских тел.
Справедливая
EVA
Сообщение было удалено
В наше время, в век существования анализа ДНК, с моральной точки зрения уже нет никакой разницы между мужской и женской изменой. Все те, кто пытается доказать обратное - ретрограды, ханжи и лицемеры.
Измены - вообще такая штука... В долгосрочных отношениях вероятность измены стремится к 100 процентам...
Измены - вообще такая штука... В долгосрочных отношениях вероятность измены стремится к 100 процентам...
EVA
Настя
Сообщение было удалено
Раз не изменяли, почему бывшие? В чём причина?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Смешно, когда некоторые свой личный неудачный опыт выдают за общемировое правило. А вот у меня отличный муж, и среди моих подруг мало несчастливых жен.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Настя
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: а где сейчас этот замечательный мужчина, который не изменял? Рискну предположить, что у него были другие существенные недостатки, несовместимые с совместным проживанием)) Или в конце концов изменил, что сводит к нулю всю его порядочность...
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да? А ты готова отдать своего отличного мужа автору? Ей вот как раз очень муж нужен)) желательно - отличный)) Нет? Тогда к чему ты это вообще брякнула?
EVA
Справедливая
Сообщение было удалено
Насчёт 100% вероятности измены в долгосрочных отношениях согласна, вот только прогресс не так быстро движется в умах людей и в общественной морали, как в науке. ДНК - да, только пока ещё никто не разубедит обычного человека, что женская измена - это фууууууу, а мужская - это как посмотреть.....
Гость
EVA
Сообщение было удалено
Ева, измена - лишь одна из сотни возможных вариантов причин развода. От занудливости и жадности мужа до его импотенции и нечистоплотности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я искренне за Вас рада, но просто пообщавшись в мужчинами поняла, что даже самый примерный семьянин, о котором я даже не могла бы предположить такое, встретившись в обстановке семейственности, тоже смотрит налево.
Просто мне после развода, поступали предложения именно от приличных мужчин, у которых на лицо очень счастливый крепкий долголетний брак, любимые дети и милая жена. Я вдруг оказалась "по ту сторону баррикад", что было для меня очень удивительно, и увидела эту ситуацию как-бы из-за кулис.
Просто мне после развода, поступали предложения именно от приличных мужчин, у которых на лицо очень счастливый крепкий долголетний брак, любимые дети и милая жена. Я вдруг оказалась "по ту сторону баррикад", что было для меня очень удивительно, и увидела эту ситуацию как-бы из-за кулис.
EVA
Гость
Сообщение было удалено
А чаще из-за совокупности множества причин. И в каждой паре лидирует что-то своё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правило. Масса мужчин, не изменяющих, по разным причинам 1) невысокий темперамент и лень напрягаться 2) любовь к жене и брезгливость к посторонним. Первое, как правило, чаще встречается. Что касается меня, для меня страшнее моральная измена, чем физический перепих мужчины с одноразовой салфеткой. Моральная измена -когда бросают в беде, а ты рассчитывал на этого человека.. вот это страшно...
Гость
Так что, невозможно мужа найти женщине в 40 и с двумя детьми, чтобы на его территории жить и снабжал, любил, заботился?
Или таки есть шанс?)
Есть примеры из российской глубинки?
Или таки есть шанс?)
Есть примеры из российской глубинки?
Надежда
Добрый день ,девочки:-)Мне 45,В каждом возрасте свои прелести. За плечами 18летний брак,как и у автора темы,за 6 лет ни одного порядочного мужчины не встретила,где то ходит:-) А хотелось бы ,не хочу коллекцию.А так жизнь прекрасна,главное с оптимизмом :-) Всегда найдется,чем свое время заполнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот как раз очень даже часто бывает - куча мужиков которые видят - женщина отношений хочет, пообманывает ее с полгода или год и бросает, и дальше таких же встречает, к меня подруг за 40 так толкьо так обводят вокруг пальца. полгода поматросит ну точно и с мамой знакомит и в гости и отдыхать и квартиру ходят вместе ищут - а через полгода якобы - мы не подходим друг другу, мы разные, будущего нет, я тебя не потяну и так далее и тому подобное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы, но он сохраняется, если смирение и нравственные победы происходят с обеих сторон, пусть в разной степени - но есть и с М и с Ж стороны. Если же только с одной - тогда неминуем крах семьи.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Вот видите, а здесь пишут: "неужели нельзя найти нормального и доброго?"
Наверное мы все слепые)))))
Наверное мы все слепые)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она вроде работает, где ты видел(а) что претендует на полное содержание?? курнул или что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в такой сиуации скорее мужику зачем бросать, ему ж как раз удобно. Женщина сама уйдет, когда увидит что отношения никуда не ведут. вот у меня недавно так было, 10 месяцев встречались а все равно обидно(
Гость
хотя с другой стороны, может он и не обманывает, просто люди для того и встречаются чтобы узнавать друг друга и делать выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где написано "полное" содержание? Это вы уже придумали.
Почитайте тему, автор подробно обо всем написала.
Почитайте тему, автор подробно обо всем написала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, что-то не притёрлось. Была бы подходящая, и не уходил бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы чтоб изначально находили, по молодости. А с возрастом тяжелее, конечно, но возможно. Я нашла)))) Пусть и другим повезёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите свою историю, кого - то вдохновит.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
товарищ, ты читать хоть умеешь?? откуда ты знаешь, кто именно от кого ушел первым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну говорю же-читать не умеет чувак либо просто тролль... все время ляпает что то не в теме, как в лужу пук
Гость
Каждый может сказать о своем счастье лишь сегодня, а что завтра будет- неизвестно)))
Так что, девоньки,давайте наслаждаться сегодняшним днем в каком бы статусе мы не были))
Так что, девоньки,давайте наслаждаться сегодняшним днем в каком бы статусе мы не были))
Настя
Справедливая, так точно, изменил и хуже того - бросил в беде(( был тот, кто не изменял, но пил. Закодированных много, особенно на сз. Всякого добра хватает , измена иной раз кажется фи/гней.
Гость
EVA
Сообщение было удалено
Глюпый жЫвотина, когда приходят очередные верблюжатники, то именно мужчины берут в руки оружие и отстаивают право на своих самок и свою землю.
Тедка в любой ситуации, когда на кону жизнь, превращается в истеричный и недееспособный кал.
Тедка в любой ситуации, когда на кону жизнь, превращается в истеричный и недееспособный кал.
Гость
не знаю девочки что хуже...мне 44,муж есть...но мне кажется лучше бы его не было.с возрастом деградация полная,живёт у меня,уходить не желает.ему удобно.я уже забила на него,тупо ищу любовника.город миллионник.я вполне самостоятельна,денег на содержание мне не надо.но даже для души-тела найти не могу.и запросы у меня не шибкие,но не могу найти и всё.всё что попадается либо импотенты либо альфонсы.скукотища страшная.может выгляжу неприступной,остра на язычок,может этим отпугиваю...клеятся те кто в дети годятся.а хочется мужика,а не ребёнка.надежды не теряю конечно.но настолько я разочарована в мужчинах,что и словами не описать...
Гость
Ой бабы бабыыы. К 40-ка уже угомониться надо сексуально, внуков ждать. А они все сферических коней в вакууме ищут.
И бросают вас мужики не потому что что-то там... А потому что д .у р .а т .у .п .а .я. Неужели так сложно понять?!
И бросают вас мужики не потому что что-то там... А потому что д .у р .а т .у .п .а .я. Неужели так сложно понять?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
внуков?? ) я первого только рожать думаю
Новый гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас по определению бросают женщин, сами они не могут захотеть развода? Какие внуки? Не все в 20 рожают, в наше время это вообще большая редкость среди образованных людей заточенные на успех
Следующая тема
И вот именно сейчас у меня стойкое ощущение временности, как-будто я живу какой-то временной не своей жизнью, потому что не представляю жизни без пары, без своего мужчины, а его нет. Есть бывший муж, который крутится все время где-то рядом из-за дочек, есть бывших несколько мужчин, которые не оценили, не сложилось, не вариант...вообщем всё сложно!
Скажите, есть такие же как я? 40-летние одинокие, ищущие счастья! Как вам живётся, девочки? Как вы себя ощущаете в такой жизни?