Мужчина младше на 15 лет
Мне 40, ему 25.Он с другого города. Познакомилась по переписке в соц.сетях, завязалось общение , я поняла, что мне с ним очень интересно, он прямо говорил о сексе и я его поддерживала, высылали друг другу откровенные фото. Он говорит, что свободен, я в долгих отношениях, в которых осталась только привычка. В общем мы привязались друг к другу заочно, через неделю он приехал в командировку в мой город, мы провели чудесный вечер и он уехал. Мы продолжали переписываться и мне кажется , что я реально в него влюбилась, присылала ему нежные сообщения и он мне даже высказал это, я поняла, что ему эта любовь не нравится и будто отдалился от меня. Хотя я собираюсь через неделю к нему в город. Я хорошо выгляжу и ему нравлюсь. Хочу с ним отношений, хотя понимаю, что временно, но хоть какое-то время побыть желанной и счастливой. Мне много пишут разных мужчин, но трудно кому-то до меня достучаться, а этот мальчишка прям покорил меня. Как мне себя с ним вести, как сделать так, чтоб и он влюбился. Да, я эгоистка, но я так хочу.!
Машенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
реальный парниша
Машуня, пойебися с ним- это будет приятно, но помни, что ты для него бабка в начальной стадии. Не вздумай насурьёзку с ним связываться. Он не Галкин. Ищи себе минимум 37-38 лет. Покорил он тебя стоячим членом и свежим телом. Понимаю. Но ты мозг не выключай.
Гость
Ну, автор, ну вы же сами написали, что он еще мальчик (и это чистая правда - 25 лет - это еще мальчик мальчиком). Молодой мужчина, н-да уж...
реальный парниша
дамочки 40 лет очень популярны у молодняка по ряду причин. Основная- не парят мозг и не динамят в сексе))))) Я сам мечтал иметь в подружках такую, когда было лет 20-25)
Гость
А детей захочет???А вы уже не девочка.Задумайтесь над этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как захочет детей, так и найдет себе подходящую девушку, а авторша ему нужна для поднятия самооценки, она ж небось вокруг него на задних лапках прыгает. А он ей секас предоставляет, вот такое взаимовыгодное сотрудничество :)
реальный парниша
не стоит начинать по той причине, что это закончится когда тебе будет 45 и он реально увидит, что живет уже с старой теткой, а он в полном расцвете. Ты упустила время найти одногодку и у тебя случиться жуткая депрессуха на длительное время
Гость
Вместе надолго вы сможете быть только в одном случае - если он инфантил, которому нужна мамочка. Обычные парни надолго не задерживаются
Гость
с него молодое тело, с вас безотказный секс, вот и все.
Если мальчику захочется тапки во рту приносить и чтобы мозг ему клевали, он найдет себе помоложе. Или вы думаете сразили его своей красотой наповал? )))
Если мальчику захочется тапки во рту приносить и чтобы мозг ему клевали, он найдет себе помоложе. Или вы думаете сразили его своей красотой наповал? )))
Гость
Молодежь на старушках опыта набирается.
Гость
*****, ну если б 25 и 30. Ну, 25 и 33.
Но, 25 и 40, не знаю короче :/
Но, 25 и 40, не знаю короче :/
Гость
Ой, ну народ посмешил... Какие дети? Какое еще "через несколько лет увидит, что с бабкой живет"? Разве Автор написала, что хочет с ним жить? Она хочет легких, приятных, ВРЕМЕННЫХ отношений. Но нет жеж, блин, её уже в загс с ним потащили))
Авиатор
Хоть ситуация, мягко скажем, нестандартная, Вы создаёте впечатление адекватного человека. Хотя бы потому, что написали... "хотя понимаю, что временно, но хоть какое-то время побыть желанной и счастливой". Вообще, считаю, (несмотря на то, что кто-то может обозвать герантофилом, да ихрен с ним, дело в другом) - такой случай для парня в 25 лет - хорошая находка). Пока ровесницы корчат куриную жопку есть женщина, которая хочет, любит, и, судя по всему, умеет заниматься сексом))) Вместе с тем может быть он испугался ситуации, подумал - мало ли Вы приклеитесь что хренпотом отделаешься, - может, подумал, кто из ровесников узнает - будут стебаться, да мало ли чего. Именно по этим соображениям в открытую вряд ли стоит мутить. Лично знаю одну барышню, 54 года, а любовнику 23. Страшно подумать, какие приёмы постельного кунг-фу ей знакомы)))
Машенька, ну в 40 лет пора бы думать научиться.
Гость
Уж лучше бы было всё на оборот.
гость
Имейте хоть какое-то достоинство. Пускай он за вами вьется, уговаривает и укладывает, а вы делайте вид, что не очень-то и хотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще лучше- на 2 оборота
Гость
Такие отношения вполне возможны. Просто вы должны быть влюблены друг в друга. Если нет, то вы будете себя чувствовать использанной не на 100, а на все 200% Это добавит вам море комплексов о своем нсовершенстве- возрасте и внешности. Даже если вы будете выглядеть идеально. добавьте разность интересов и восприятия жизни и течения времени.
Подумайте, стоит ли ввязываться в такие отношения.
Подумайте, стоит ли ввязываться в такие отношения.
Гость
Да мама ему нужна. А вы на эту роль как раз и подходите. Да и опыта ему надо видимо, поднабраться. Как это можно не понимать?!
Гость
нормальное желание, автор. почему бы и нет? никого не слушайте. в приоритете только вы и что вам взбрендит. жизнь одна!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага) еще и "а А детей захочет???А вы уже не девочка.Задумайтесь над этим."
Женщина, делайте так, как считаете нужным. только с достоинством, без навязываний.
Женщина, делайте так, как считаете нужным. только с достоинством, без навязываний.
Гость
Сообщение было удалено
Ей 40,а не 80.Сейчас многие женщины в 40 лет даже очень хорошо выглядят.А Вы ей в простынку завернуться заставляете и на погост ползти или в церковь.К вере каждый приходит в свое время.
котэ_веганович
если бы я была бы 25 летним парнем, я бы тоже была против что бы тетка 40 летняя мне смски писала нежные.
Этож фууу
ладно выйепать ее во все щелочки.....а так...
Этож фууу
ладно выйепать ее во все щелочки.....а так...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прынц
Эх. У меня в 16 была женщина 29 лет. Я ей замуж предлагал как только мне исполнится 18)
Машенька
Прикольно, мамочкой быть я ему не собираюсь, мы не вместе, мы в разных городах, но все комментарии прочитала, всё учту, навязывать себя больше не стану. Но всё равно к нему поеду))))) А потом видно будет.
Прынц
Машенька
Сообщение было удалено
Поезжайте, конечно, не отказывайтесь от него. И пусть все будет как Вы задумали. Удачи)
Гость
Тут, на вумане, недавно история похожая была. Только там женщине, кажется, года 53 было, а парень вообще студент (лет 20).
Она писала, что в транспорте с ним познакомилась. А потом вышла с ним на остановке, слово за слово, там и секс сама предложила.
Чем закончилось всё это не помню, но я это к тому вспомнила, что разница в возрасте и гораздо больше бывает, чем в теме в этой рассказали.
Она писала, что в транспорте с ним познакомилась. А потом вышла с ним на остановке, слово за слово, там и секс сама предложила.
Чем закончилось всё это не помню, но я это к тому вспомнила, что разница в возрасте и гораздо больше бывает, чем в теме в этой рассказали.
Маришка
Добрый фей
Сообщение было удалено
как то грубо
Прынц
Женская любовь отличается от любви девушки. Она, если образно - шире, глубже, выше, драматичней. Не поверхностная.
Это мои личные выводы.
Машенька, возможно Вы его уже зацепили.
Это мои личные выводы.
Машенька, возможно Вы его уже зацепили.
Гость
Ага, зацепила - за член. Нестись за ебарем, которого видела 1 раз, в другой город - это надо додуматься. Это ж сколько у него таких по разным городам командировок или он совсем некондиция?
Гость
Тетя, одумайтесь. Мне самой 33, не девочка, но вы хотите влюбить в себя пацана, который при большом желании, мог бы быть вашим ребенком.
Представляю как ему противна и неудобна ваша любовная любовь...
Радуйтесь тому, что есть- т ***** сексу с молоденьким.
Представляю как ему противна и неудобна ваша любовная любовь...
Радуйтесь тому, что есть- т ***** сексу с молоденьким.
Гость
К тому же оцените реально свои возможности- ну приедете вы такая к нему в город, он поди вас и повести то куда то застесняется. Вдруг друзьяшки малолетние увидят- обсмеют. Как в "Брате"- "Мама твоя?". Это ж триндец сколько придется ему отбиваться от всех окружающих, вздумай он вас и правда полюбить. У меня есть пример такой пары- они поженились и ребенка родила она. Но там женщина хотя бы сразу не скрывала, что хочет ребенка и ей хотелось бы его родить от молодого красавчика, что она и сделала. Что уж там дальше будет неизвестно. А вам "погулять" подавай. Да стыдоба ему с вами гулять то. Реально как с мамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеете? Ну так прочитайте, прежде чем отвечать. Какие еще малолетние друзьяшки? Ему 25. Прочитайте еще раз. 25!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы в свои 33 уже даже не тетка, а бабища. Наверное разжирела уже и уход за собой заключается в помывке головы раз в неделю. На Вас-то молоденькие парни уже не посмотрят, Вам остается только завидовать автору, злиться и писать гадости.
Гость
А я б ему не дала)докажи втор что и в 40за нами бегают а мы динамим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это как раз игры глу\пых малолеток. Типа "Я вся такая королевишна". Зачем что-то кому-то доказывать, если можно просто наслаждаться?
Гость
А я пару лет назад жила с молодым. Квартиру у меня снимал, студент.
Я с мужем давно в разводе, дочь взрослая - у неё своя семья, она отдельно живёт.
Прожили мы с мальчиком этим года три (пока вуз не закончил). Потом, конечно, ушёл. Ясно, что со мной он и не собирался строить семью (собственно, как и я с ним). Но эти три года крутого траха вспоминаю, как один из самых светлых периодов своей жизни.
Я с мужем давно в разводе, дочь взрослая - у неё своя семья, она отдельно живёт.
Прожили мы с мальчиком этим года три (пока вуз не закончил). Потом, конечно, ушёл. Ясно, что со мной он и не собирался строить семью (собственно, как и я с ним). Но эти три года крутого траха вспоминаю, как один из самых светлых периодов своей жизни.
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
Уверен, что у него тоже воспоминания хорошие) Взрослую женщину, в сексе можно вообще не отпускать от себя чуть ли не сутками и ей это нравится. Заводит, что она от секса получает огромное удовольствие.
Гость
Автор, вы не эгоистка, а просто тУП.АЯ баба. Он вас не хочет, а вы все лезете со своей любовью.. и унижаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старая ШЛ.Юха.)))
Даже если вы влюбите его в себя, к молодым будет тянуть. Это мое мнение.
Наталья
у меня любовник младше на 15 лет. Мы вместе уже 1,5 года.
Он просит от мужа уйти, детей ему родить...
Секс с ним прекрасный. Впервые в жизни я так счастлива.
Он просит от мужа уйти, детей ему родить...
Секс с ним прекрасный. Впервые в жизни я так счастлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы молодая Ш\Л\Ю\ХА?
Брюс Ли
Вот забомбило то старичелл, хоть одна правду написала- ей и то прилетело сразу. Смешно читать вас. Молодые они в 40 ага. Молодее молодых.
про светлые периоды в жизни правильно пишут. А на большее замахиваться не стоит, не пудрите мозги пацану. Влюбить она захотела.
И да. Я б такой дамы сердца тоже стеснялся. Не все рождены максимами галкиными и с гордостью несут свой престарелый выбор в массы.
про светлые периоды в жизни правильно пишут. А на большее замахиваться не стоит, не пудрите мозги пацану. Влюбить она захотела.
И да. Я б такой дамы сердца тоже стеснялся. Не все рождены максимами галкиными и с гордостью несут свой престарелый выбор в массы.
Гость
не, народ, ну при всей лояльности 15 лет это перебор🤕 пару тройку месяцев може зажжот (при условии неземной красоты и ухоженности дамы) а дальше то что?
Яна
У меня была похожая ситуация. Встречалась с парнем на 10 лет младше меня. В итоге он мне быстро надоел, а его замучили комплексы, т.к. благодаря удачной карьере у меня уже есть хорошая квартира, новая машина, а у него ничего - абсолютно ничего, даже работы. Так что повстречайтесь, возможно Вы сами поймете, что не подходите друг другу и успокоитесь. Лично мне такой опыт больше не нужен.
Игорь
Машенька
Сообщение было удалено
Правильно, что хотите! И пусть будет так! Есть у меня коллега по работе, которую знаю с 2012 года. Она уже тогда жила в браке с мужчиной, на 16 лет её младше. И до сих пор живёт! И готова поделиться тайнами, как это у неё получается со всеми желающими!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу "*****"?
Лилия
Машенька
Сообщение было удалено
Вы умница и всё прекрасно чувствуете и понимаете. Когда сочтете тогда и остановитесь. А пока живите и наслаждайтесь.Чем плакать о несделанном лучше смеяться над сделанном а еще лучше радоваться в процессе
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Мне 47лет,смешно кто списывает нас в утиль.Выгляжу превосходно,отличная фигура,моему любовнику 23года.Он меня просто боготворит,я его люблю,нам хорошо вместе.Дело не в возрасте,у него есть молодая жена,а он со мной...Связывает не только превосходный секс,мы с ним обсуждаем разные темы...Нам хорошо вместе и мне наплевать на мнение окружающих
Следующая тема
Предыдущая тема