Мужчина младше на 15 лет
Мне 40, ему 25.Он с другого города. Познакомилась по переписке в соц.сетях, завязалось общение , я поняла, что мне с ним очень интересно, он прямо говорил о сексе и я его поддерживала, высылали друг другу откровенные фото. Он говорит, что свободен, я в долгих отношениях, в которых осталась только привычка. В общем мы привязались друг к другу заочно, через неделю он приехал в командировку в мой город, мы провели чудесный вечер и он уехал. Мы продолжали переписываться и мне кажется , что я реально в него влюбилась, присылала ему нежные сообщения и он мне даже высказал это, я поняла, что ему эта любовь не нравится и будто отдалился от меня. Хотя я собираюсь через неделю к нему в город. Я хорошо выгляжу и ему нравлюсь. Хочу с ним отношений, хотя понимаю, что временно, но хоть какое-то время побыть желанной и счастливой. Мне много пишут разных мужчин, но трудно кому-то до меня достучаться, а этот мальчишка прям покорил меня. Как мне себя с ним вести, как сделать так, чтоб и он влюбился. Да, я эгоистка, но я так хочу.!
Машенька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Машенька
Сообщение было удалено
Евгения
Удачи!! У меня такая же ситуация,разница в возрасте 18 лет
Счастливая
Машенька
Сообщение было удалено
Мне 40 лет, моему молодому человеку 24 года. Мы любим друг друга и счастливы вместе. Он меня замуж зовёт и нет никакой корысти или цели набраться опыта. Здесь про 25 летних говорят как о 15 летних. Просто у этих мужчин развитие не по возрасту. Они как Взрослые мужики, будто жизнь прожили, поэтому им со своим возрастом не интересно общаться. Она в 40 может выглядеть лучше 25 летней. Нужно выбрать, быть счастливой или «неопозоренной». Мне вот все равно, поговорят ну месяц, ну два, потом уже никому интересно не будет.
Катерина
Всё зависит от мужчины. У меня хорошая знакомая вышла замуж за молодого человека младше неё на 20 лет. Ей тогда было 38, ему 18. У неё от первого брака было трое детей, а он был другом её старшего сына. Сейчас ей 55, ему 35 лет. Они вырастили детей, внуку 15 лет, отдали замуж дочь. Младшая дочь учится в университете. Они усыновили двух мальчиков(сейчас им 5 и 3 года). Это одна из немногих счастливых семей, которых я знаю.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Правильно,Лилия,живи сейчас и наслаждайся,не думай,что было,да что будет!!!жизнь быстротечна!!!
Гость
Интересно,а как сейчас обстоят дела???
Амалия
Елена
Сообщение было удалено
Вам не стыдно?.. У него - жена, семья. Может и ребёнок общий у них есть. Не, не подумайте что мораль Вам тут читаю. Я если захочу, со мной каждый день будет спать 20-летний качок, с лицом Ален Делона и полу-метровым фуем. И утром с радостью приносить кофе в постель. Но зачем отнимать чужое?.. Просто поставьте себя, на место той, кто его ждёт вечером...
Lorein
Мне 46, ему-32.Любит меня до безумия, мы женаты уже 2 года, я беременна.Нам хорошо вместе не только в постели, но и в жизни.Боялась знакомиться с его мамой, но она согласилась.Её сын счастлив, для неё это - главное.Мы оба красивы, ухожены, успешны, любимы и очень счастливы. Хотим троих детей.И нам всё равно, что думают по этому поводу посторонние.
Гость
Ну, автор, ну вы же сами написали, что он еще мальчик (и это чистая правда - 25 лет - это еще мальчик мальчиком). Молодой мужчина, н-да уж...
Тоже был такой опыт, два года жили, добивался пол года, сейчас ушел к другой она на 7 лет его старше, я была старше на 15, его тянет на возрастных, что это значит?
Гость
Гость
Мужчина младши меня общается самнои. Он даже не разу не спросил сколько , я тоже не спросила но он знает умения уже внуки дети взрослые но по внешности не вводно я мальенкая фигурная. Мы толко общаемся по телефону уже месяц . Как мне быт при встречи он уже приглашает меня. Мне не удобна и смумена как мне быт???
Гость
не стоит начинать по той причине, что это закончится когда тебе будет 45 и он реально увидит, что живет уже с старой теткой, а он в полном расцвете. Ты упустила время найти одногодку и у тебя случиться жуткая депрессуха на длительное время
Бред, какой бред в несёте, мамочки , да , что с людьми то случилось , если так случилось , вперёд и с песней , есть молодые люди , выглядят на 40 , а есть женщины в 40 выглядят на 35, генетика , если люди нашли друг друга , то респект!!!
Гость
Вам не стыдно?.. У него - жена, семья. Может и ребёнок общий у них есть. Не, не подумайте что мораль Вам тут читаю. Я если захочу, со мной каждый день будет спать 20-летний качок, с лицом Ален Делона и полу-метровым фуем. И утром с радостью приносить кофе в постель. Но зачем отнимать чужое?.. Просто поставьте себя, на место той, кто его ждёт вечером...
Бред. Никто вам кофе не носит, это все брехня, даже если вы заходите
Л.А.
Прикольно, мамочкой быть я ему не собираюсь, мы не вместе, мы в разных городах, но все комментарии прочитала, всё учту, навязывать себя больше не стану. Но всё равно к нему поеду))))) А потом видно будет.
Не слушайте никого.Отрыаайтесь по полной.Что такое 40 лет, да ничего.
Хоть сколько , но будет что вспомнить.
Хоть сколько , но будет что вспомнить.
Л.А.
Мне 47лет,смешно кто списывает нас в утиль.Выгляжу превосходно,отличная фигура,моему любовнику 23года.Он меня просто боготворит,я его люблю,нам хорошо вместе.Дело не в возрасте,у него есть молодая жена,а он со мной...Связывает не только превосходный секс,мы с ним обсуждаем разные темы...Нам хорошо вместе и мне наплевать на мнение окружающих
Все правильно.Мне уже много лет.И вдруг настойсивве ухаживания молодого мужчины.Я вдова.Не устояла.Он вернул меня к жизни, а от его ласк я с ума схожу.Понимаю, что я ему мама, у него дега ,дети.И мне все равно.Сколько той жизни осталось.
Гость
Пф. Мне предложение сделал парень, ему 20 мне 37. Я первый раз в жизни так счастлива. Да, у меня жизнь за плечами, а у него все впереди. Но, выше правильно написали много ли той жизни осталось) да даже если захочет уйти, уйдет с тем что было у него я ему сказала, брачный договор и вперед
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема