Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с "бедными" мужчинами?

Мне 22 года, вчерашняя студентка. Недавно получила диплом, сама не работаю пока что. В последнее время (последний год) на меня напала странная тенденция - со мной знакомятся в интернете мужчины-ровесники, которые видели меня на концертах/в университете/где-то еще и каким-то образом (самым разным), нашли мои контакты. Кроме этого факта, общая черта этих мужчин состоит в том, что они в процессе общения по интернету, перед тем, как назначить свидание, намеками или даже прямым текстом (некоторые индивидуумы) сообщают мне о том, что у них нет денег. Либо мало, и он "очень бережет их для покупки машины/путешествия/сноуборда", либо "денег нет - выбирай место для прогулки" (с тем намеком, что кафе не вариант). Я понимаю, что им всего по 22-23 года, что они сами вчерашние студенты, но такое писать девушке, с которой знакомишься... Мне бы на их месте было унизительно. Вот не знаю, может, это я меркантильная? Стоит ли связываться?
Ирма
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Справедливая
Марина
Сообщение было удалено
Дело не в стыде. Логика здесь простая. Если женщине нравится мужчина, она перед свиданием с ним приведет себя в порядок. А если женщина явится на свидание ненакрашенная, непричесанная, с старых засаленных джинсах и растянутой кофте, мужик 100 процентов будет недоумевать: как это? что ж это за женщина такая?
Вот также и мы, женщины, недоумеваем. Как это? Мужик вроде приглашает на свидание, но одновременно ведет себя так, как будто в женщине совершенно не заинтересован.
Справедливая
Margaret
Сообщение было удалено
Ну, ты еду с помойки не ешь)) А мужик на помойке родился и вырос, при этом тоже с помойки есть не хочет - что ж ему-то делать? Вот он и лезет в интернет, знакомится))
Да, есть мужики - иди/оты. Есть даже иди/оты до такой степени, что не могут это скрыть)) И они как раз концентрируются в интернете, ведь в реале у таких, как правило, полный швах с знакомствами...
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Я не то что готов, я это делаю (и не особо и напрягает, тяжелый женский труд - это СКАЗКИ), и готовлю что-то кроме вермишели чаще чем 3 раза в неделю. Проблем то нет, но вы не ответили что должна женщина? :)))) Чувствую что как обычно ничего :)))) Ну так вот и вам никто и ничего не должен.
Пупсик
Margaret
Сообщение было удалено
Ну за всех то не отвечай, многие за собой следят и не с помойки питаются.И да не на одни деньги, НО В ПЕРВУЮ очередь на деньги.... существенная разница да? Хотя после 30 да, и деньги уже не главное и внешность, главное чтобы мужчина был и с потенцией нормально и уже хорошо... :))))
Пупсик
Справедливая
Сообщение было удалено
Ой как мне нравится, что вы женщины любите все за нас решать, что мы любим, что мы чувствуем и т.д.... а если наши чувства и мысли отличаются от ваших фантазий, так сразу немужчина :))) А не задумывались, над тем, что именно те кто соответсвуют вашим фантазиям, т.*****. чувствуют и мыслять КАК женщины и есть НЕМУЖЧИНЫ?
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
Вот не надо здесь рассказывать СКАЗКИ про мужчин, тянущих быт на себе. Нет, пока он один живет, он вынужден худо-бедно себя обслуживать... И справедливости ради нужно сказать, что подавляющее большинство одиноких мужчин живут в свинарнике, хотя и пытаются доказать, что у них порядок))) А стОит только в жизни мужчины появиться женщине, как он сразу же ненавязчиво спихивает бытовые вопросы на нее)) И вот тут быт действительно перестает его напрягать))
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
Не пи@ди. Женщины сами за себя решают. Все просто. Если мужик за женщиной не ухаживает - значит данная женщина ему не нужна. И зачем ей тогда этот мужик? А для себя он пусть решает, что хочет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Заинтересован. Просто вариантов много. Одна выкобенивается - найдет другую. Женщин много.
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну, это для ТЕБЯ главное - потенция)) А у женщины свои требования. И либо ты им соответствуешь, либо идешь на *****. Ну, или на женский форум, как тебе больше нравится)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Давайте уж прямо. В вашем *****понимании ухаживает = тратит деньги, водит по ресторанам, развлекает. Соответственно - если деньги не тратит, или тратит недостаточно (по мнению бабы) - значит не ухаживает. Значит не нужна. Значит надо его бросать и искать другого.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Женский форум - это потрясающее место. Где вся женская гниль лезет наружу, потому что анонимно. Только здесь ясно видно, что из себя представляет женщина на самом деле, без всех этих масок, которые она носит в жизни.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересован - вопрос: в чем? Если лично во мне, будет ухаживать. Если не ухаживает - до свидос. И мне уже будет плевать, в чем он там заинтересован и кого найдет.
Гость
Все намного проще сегодня стало. Женщины рассматривают мужчин как товар, на который нужно обменять себя. Желательно обменять так, чтобы мужчина-товар стоил намного (на порядок) дороже ее самой. Женщины не видят в мужчине человека, с которым создают семью и растят детей. Они видят поставщика ресурсов, которого нужно отжать и выбросить. Гибрид банкомата и вибратора. Или бизнес-проект, в который нужно вложить себя, а потом получать дивиденды. И зная все это, мужчины с мозгами вряд ли будут создавать семьи с женщинами, просто трахать и выбрасывать. Мужчины должны относиться к женщинам также, как и они относятся к мужчинам - как к вещи. Поигрался и выбросил.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Лично вы никому и даром не нужны. Речь не о вас
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Прямо. Ухаживает - значит, обеспечивает комфортные условия для общения. Потому, что какой бы ни был мужчина обаятельный и искрометный, если мне при общении с ним просто холодно и голодно, я его воспринимать не буду и достоинств его просто не увижу. А уж как комфортные условия обеспечить - пусть думает! Сможет это сделать без финансовых затрат? Еще лучше! Только у большинства из вас банально ума и смекалки не хватает. Вам же проще всего женщину повести в ресторан, а там уж персонал обеспечит комфортные условия)))
Гость
А мне начинает нравиться полход мужчин на этой ветке.кинул раз в месяц 20 тыщ в общий котел на жратву,пожарил три раза в мечяц мясо и все,живи в свое удовольствия,никому ничего не должен
женщина
Пупсик
Сообщение было удалено
давайте, расскажите, что при этом делает или должна делать Ваша дама (или жена), а мы послушаем
женщина
Гость
Сообщение было удалено
давайте уж прямо из реала историю расскажу: познакомились М и Ж контакте, гуляли в парке ( ни цветочка с его стороны), потом он намекает ей, через несколько прогулок, что не против ужина у неё дома. Едут к ней, по дороге в магазин заходят - она платит сама, готовит сама. Доходит до секса, через какое-то время М начинает возмущаться: почему она не затаривает его холодильник продуктами?, и на машине ему удобнее ездить - забирает у Ж ее мерседес, ей приходится покупать себе другую машину. При этом Ж до 30 лет)), красивая и с хорошей фигурой. И как это по-Вашему?)
Гость
Лучше уж одной чем с тупым нищебродом. Потом еще и дети. Зачем нищету плодить?
Гость
Можно родить от богатого для себя и все хотя богатый может стать бедным
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Милая, у меня вот кошка в подвале рожает как из пулемёта - ей что теперь, тоже особые права выдать ? Деторождние - это не достижение, и не подвиг. Более того, вы просто НЕ МОЖЕТЕ не рожать. Так что за что вам какие-то особые права - решительно не понимаю.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
так просто быть тоже не подвиг), но мужчины многие считают: вот он лежит целый день на диване, не работает, ничего не далает и не рожает даже, а ему все должны - убраться, покорить и т.д. почему так?
женщина
Делает=делает, покорить=покормить))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А что так пафосно? "Женская гниль")) Нет никакой женской гнили. Есть только лично твоя никчемность. Из-за которой тебя и послали. Ибо право женщины посылать на *** недомужиков - это неот'емлимое право, сколько бы всякие существа среднего рода ни ругались на форумах.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так мужики на протяжении тысячелетий женщин, как товар, рассматривали! А теперь обратка прилетела. Все справедливо!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А по обсуждаемой теме есть что сказать? Или пу/круть в лужу - это максимум, на что ты способно, существо среднего рода?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я конечно понимаю, что с логикой у тебя полный швах)) так же, как и с интеллектом)) только по этой причине ты заползло сюда защищать иди/от/ов.
У тебя кошка в подвале рожает от ТЕБЯ??? Тогда многое становится понятно)) Но вот ведь какая штука: люди-то - не кошки! И да, родить - это и достижение, и подвиг. Ты само попробуй!
Женщина может рожать, а может и не рожать. Тем более, что от всяких недомужиков рожать вообще не нужно))
А вот мужик рожать НЕ МОЖЕТ. Поэтому пусть раскошеливается. Или отправляется в утиль за ненадобностью!
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Враньё. Я вот лично ни с кого не требую, чтобы меня кормили и у меня прибирались. Остальные тоже.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Но вот ведь какая штука: люди-то - не кошки!
Справедливая
И да, родить - это и достижение, и подвиг.
Справедливая
А вот мужик рожать НЕ МОЖЕТ. Поэтому пусть раскошеливается.
Ты требуешь особых прав на основании того, что просто рожаешь. Неважно от кого. Так что с логикой и интеллектом швах как раз у тебя.

И чем же они отличаются ?

Тебе уже миллион раз сказано: если тебе это так тяжко - НЕ рожай. Если взялась рожать - это твоя личная хотелка, и нечего её на других свешивать. Но ведь не рожать-то женщина не может, иначе она начинает на стенку лезть и двигаться умом.

О ! Троговля детьми пошла. Апофеоз пpocтитуции, это круче чем торговля дырой. Апплодисменты зала, занавес.
Гость
Сообщение было удалено
Убедил, иди рожай второго. Первого рожаю я, а второго беременеешь и рожаешь лично ты. Все поровну. Один декрет ты содержишь, один декрет я содержу. Договорились?)
Пупсик
Сообщение было удалено
Это так себя мужчины утешают?) Если женщина чего-то добилась, то хоть в 30, хоть в 40 она кого попало подбирать не будет. Либо для нужд выберет помоложе и кубиками пресса, но не будет афишировать связь или внешне попроще, но с высоким социальным статусом.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты там что куришь, существо среднего рода? Или у тебя от спермотоксикоза крыша так уехала?
Короче, попытка потроллить не засчитана. А вот слив с темы тебе как раз удался.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
А на кой она-то ему ?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Что, по существу ответить нечего ? Решила с темы съехать ? Бугага.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Ну спросите у Криса Хемсфорда, Хью Джекмона и других зачем они не просто встречались, а женились на состоявшихся женщинах старше себя. А если речь вести даже не об отношениях, а о связи так вообще не проблема замутить с парнем на 10 лет младше.
Пупсик
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете что все что я тут пишу это сказки, тогда справедливо и обратное, что все что вы тутпишете сказки. Собственно дискуссию на этом можно и закончить. НО всё что я написал чистая правда, хотя понимаю что вам не хочется в это верить, так как иначе рушится весь ваш мир. :)))
Пупсик
Справедливая
Сообщение было удалено
:))) вот нормально, пошли психи, что доказывает, что я прав и аргументов против нет, остается только оскорблять собеседника :))) Спасибо, за то что подтверждаете мои слова о том что мужчина ведущий себя так как хочется вам и думающий так как хочется вам по факту НЕ мужчина :))))
Пупсик
Справедливая
Сообщение было удалено
Согласен, но я редко шел, как правильно шли женщины которые только пытались заикаться про бабло, сразу в сад не разумывая :))))
Гость
Нет денег - не зови на свидание. Зови по-дружески погулять , вместе сходить куда-нибудь, пообщаться. Целоваться и прочее не лезь. Хочешь свидание- займи, заработай хоть раздачей листовок. Хоть грузчиком по выходным. Не каждый же день ее в ресторан водить. Но нельзя говорить бабе что у тебя на свидание с ней нет денег. На бензин есть. На штаны есть. Выпить с друганами или футбол есть. На подарок маме есть. А на свидание нет. Ну значит так нравится баба.
Бабам тоже приходится тратиться. Туфли, косметика, шшугаринг, духи, шелак, одежда, платья, белье... Я могла бы покупать это в менньшем количестве и дешевле и носить одно и то же каждый день. Но на свидание так стыдно идти.
Дело не в стыде. Логика здесь простая. Если женщине нравится мужчина, она перед свиданием с ним приведет себя в порядок. А если женщина явится на свидание ненакрашенная, непричесанная, с старых засаленных джинсах и растянутой кофте, мужик 100 процентов будет недоумевать: как это? что ж это за женщина такая?
Вот также и мы, женщины, недоумеваем. Как это? Мужик вроде приглашает на свидание, но одновременно ведет себя так, как будто в женщине совершенно не заинтересован.
Заинтересован. Просто вариантов много. Одна выкобенивается - найдет другую. Женщин много.
Заинтересован - вопрос: в чем? Если лично во мне, будет ухаживать. Если не ухаживает - до свидос. И мне уже будет плевать, в чем он там заинтересован и кого найдет.[/quote]
А можно вопрос? тебе сколько лет? много раз была замужем? и как долго дляться твои отношения как правило? Ну и врятли честно ответишь, но мало ли - кто чаще всего иниуиатор разрыва отношений у тебя по жизни? Только честно, ну либо уж не отвечай
Пупсик
женщина
Сообщение было удалено
классно, я спрочил что должна женщина, а вместо ответа получил новый вопрос. Я отвечу, не вопрос, но сначала хочу получить ответ на свой.
Пупсик
женщина
Сообщение было удалено
Нормально, ведь если поменять в даной ситуации местами М и Ж то вы же посчитали бы ситуацию нормальной. Так почему наоборот нельзя? Там еще нужно посмотреть что внешне каждый из себя представляет :)))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Каждый делает свой выбор. кому как...
Пупсик
женщина
Сообщение было удалено
Фигасе, у вас женщин все на врожденных инстинктах, как обезьянки!!! А еще обижаетесь когда говорят что бабы-д/у/р/ы/ :))))
Пупсик
Марта♛
Сообщение было удалено
ну да, согласен, если повезет, а если все с выс соц статусом заняты (а они как правило заняты)?!!!!!понимаю - кошки... верное решение :))))
Пупсик
Марта♛
Сообщение было удалено
Ну что скажешь? женщина - полное отсутствие логики. Рожать вас НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, это ВАШ выбор. так что не надо тут это, НО нас заставляют служить в армии, так что я "за", всех баб в армию, а то не справедливо как-то :)))
Пупсик
Марта♛
Сообщение было удалено
Ой простите, вы из богемы... Нет?!! Так у них там всё по-другому... там вообще чаще по-расчету браки, даже если мы и не видим этот расчет.
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
Да, считаю. И могу повторить. Мужика, который взвалил бы на себя быт, днем с огнем не сыщешь. Быт ВСЕГДА спихивается на женщину. И все об этом знают. Будешь утверждать обратное? Да на здоровье, повеселишь народ, вот и все.
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
А какая разница, что ты здесь крякнул? Женщина как выставляла свои требования к мужику, так и будет дальше выставлять, хоть обкрякайся)))
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
И? Результат какой? Ты можешь похвастаться крепкой семьей, любящей красавицей-женой, прекрасными детьми, а может замечательными внуками? Что-то я лично в этом шибко сомневаюсь...
Ты сам, своим личным примером доказываешь, что твоя позиция - путь в никуда. Мужик, сидящий на женском форуме... Пффф((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова