Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с "бедными" мужчинами?

Мне 22 года, вчерашняя студентка. Недавно получила диплом, сама не работаю пока что. В последнее время (последний год) на меня напала странная тенденция - со мной знакомятся в интернете мужчины-ровесники, которые видели меня на концертах/в университете/где-то еще и каким-то образом (самым разным), нашли мои контакты. Кроме этого факта, общая черта этих мужчин состоит в том, что они в процессе общения по интернету, перед тем, как назначить свидание, намеками или даже прямым текстом (некоторые индивидуумы) сообщают мне о том, что у них нет денег. Либо мало, и он "очень бережет их для покупки машины/путешествия/сноуборда", либо "денег нет - выбирай место для прогулки" (с тем намеком, что кафе не вариант). Я понимаю, что им всего по 22-23 года, что они сами вчерашние студенты, но такое писать девушке, с которой знакомишься... Мне бы на их месте было унизительно. Вот не знаю, может, это я меркантильная? Стоит ли связываться?
Ирма
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, ляпнуть про одинаковость мужчины и женщины мог только полный ид/и/от...
Что ж за тема??? Столько неадеквата собралось(
Гостинья
Не стоит. Пусть гуляют со сноубордом.
Гость
Марта☏
Сообщение было удалено
Кстати, да. Мне нравится такой вариант.
Надо отбросить всякие комплексы и писать в ответ (если вообще удостаивать ответом) именно в стиле подобных парней.
Либо сразу "предупредить" тоже, что ограничена в ресурсах, поэтому "времени на общение у меня нет, извини". Либо что-то вроде "ничего, не страшно, что у тебя денег нет, не беспокойся за меня -я уже приглашена тем, у кого они есть".
Короче, отнестись как к игре - раз мальчики себе позволяют подобное поведение, то с ними уже все понятно и можно просто повеселиться, отвечая в их же стиле.
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Девушка, простите, если резко, но не обманывайте саму себя. Вам именно надо. Цена вашей надобности на данном этапе - цветочек и мороженка. Так вы сами себя оцениваете, поэтому все, кто ниже этого уровня вас раздражают, но отправить их в сад вы тоже не решаетесь, ибо и про такой свой оценочный уровень сами себе вслух лишний раз признаться боязно. Дорогой ресторан и подарок для вас вообще табу, настолько еще внутренне себя не доразвили до подобных "излишеств".
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Мы понимаем, а вы?
А еще бывают совсем маргиналы, они тоже к девушкам цепляются. Унизительно-то как, и как им только не стыдно))))
Гость
Платить за секс? Так лучше платить параститудке, она хоть минет строчит умело.

Честная женшина должна во всем вкладываться наравне с мужиком.
Гость
У девушки должны быть деньги на нарядную одежду, макияж, на мороженое себе, если пойдет гулять с парнем по парку, на такси, в случае, если МЧ окажется неадекватным. Может, девушке тоже сразу заявить: нет денег на такси, поэтому я месяц не буду ходить на свидания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что женщина должна вкладываться наравне с мужчиной ?Кто это сказал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что мужчина должен содержать женщину и за все платить? Мужчина никому ничего не должен. А платят только лошки-алени с баборабским воспитанием, потому что не видели нормального примера мужского поведения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скотина какая, а! Денег у него нет, а он встречаться хочет. Ишь ты! Иди сначала работай 30 лет на каменоломнях, а потом, когда заработаешь, приходи, может быть поговорим
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Мне тоже это непонятно. Но женщины считают, что за секс мужчина должен платить. И за все остальное тоже должен платить. Он же мужчина. А женщина никому ничего не должна. Она должна только быть счастливой.
Гость
[quote="Гост
А кто сказал, что мужчина должен содержать женщину и за все платить? Мужчина никому ничего не должен. А платят только лошки-алени с баборабским воспитанием, потому что не видели нормального примера мужского поведения[/quote]

А кто сказал,что мужчина ничего не должен? Почему он не должен содержать женщину? Это в конституции записано? давайте ссылку где написано что мужчина никому ничего не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,все именно так!!
Пупсик
Про меркантильность не скажу, но вот тупенькая точно. Как вариант - это проверка твоей меркантильности которую ты не прошла :))) И еще вопрос, сама же пишешь что понимаешь, что они как и ты вчерашние студенты. Но вот нет денег что делать? Или для тебя так же любовь и отношения баблом измерются?!!! так я тогда могу подсказать где тебе лучше работать :)))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А где написано что он ДОЛЖЕН? Кто это сказал? И где написано что ЖЕНЩИНА должна?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, а потом лет через 10-15 создашь тут тему про то какая ты несчастная и почему никому не нужна, а у подруг вон все отлично :))))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что не должна? В принципе никто никому ничего не должен. НО, если мужчина должен то-то и то-то, то вопрос - а что женщина то должна?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
ок, так проще к ляде сходить там хоть гарантия получения секса есть, а тут еще не известно, но ты уже заплати....
Гормон роста
в этом возрасте всё же уже можно подрабатывать. Но меня удивляет, что вы прогулку расцениваете как удовольствие, за которое надо кому-то платить. Вам самой-то не хочется вечерами не торчать дома, а просто погулять? Вас же в постель никто сразу не тащит, а просто пообщаться - разве нельзя бесплатно? Для вашего личного удовольствия. А в 22-23 года в основном у парней оценивается не состояние кошелька, а перспективность. Ну и личные качества, конечно. Вы же сами меряете их деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика и здравый смысл. Если мужчина и женщина имеют равные права, то они должны иметь и равные обязанности. Или ты счтаешь мужчин людьми второго сорта, которым при тех же обязанностях должно полагаться меньше прав ?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Только нужно учесть, что на сегодня у женщины БОЛЬШЕ прав, а обязанности они хотят по прежнему как у бесправных. Обнаглели в конец, но последнее время всё больше нормальных умных мужчин становится вот и истерят тут :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да за нexyй cpaть. Ст. 19 ч.3: Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Для тупых разжёвываю: если ты считаешь, что имеешь право на то, чтобы мужчина тебя содержал - будь готова содержать его сама, ибо у него есть такое же право в отношении тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скотина какая, а! Денег у него нет, а он встречаться хочет. Ишь ты! Иди сначала работай 30 лет на каменоломнях, а потом, когда заработаешь, приходи, может быть поговорим
Да ладно, не ной, всегда найдётся бабёшка, которая вприпрыжку побежит за тобой, на ходу распахивая пилотку). Вот не пойму этой истерии дядек на женском форуме. Бабеней хватит на всех)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
а вы, я так понимаю, готовы готовить жрать 3 раза в неделю что-то кроме вермишели, гладить, убирать в квартире, вставать к детям по ночам, бегать на родительские собрания и в поликлиники, ну и т.д. по списку. ну тогда нет проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, готовы. Тебя когда встречать ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, мы уже поняли, что ты работаешь в эскорт-услугах, и у тебя вовсю приключилась профессиональная деформация личности (проще говоря, зарапортовалась, и начала себя вести в жизни как на работе). Пожалуйста, не выставляй себя посмешищем, и сходи к психологу. Он поможет тебе вернуться в реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На фотомордие-то твоё хоть глянуть можно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах, вам еще и красавицу подавай, сами-то небось тоже не Ален Делон)),
и так, к слову, может у вас и фотомордия, у меня, уж извините, лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и так, к слову, может у вас и фотомордия, у меня, уж извините, лицо
Верно, не Ален Делон. Скорее, больше похож на басиста Ram Jam из их клипа на Black Betty.

А вот отсутствие чувства юмора запишем тебе в минус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я чернуху тоже гнать могу, тока вот не всем это нравится. и если вы свою девушку буренкой или жердью назовете, вряд ли она в восторг придет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отмазывайся, отмазывайся. Зануда.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина действительно не должен. Нет такого закона или правила, что он должен ухаживать за женщиной. Он это делает совершенно добровольно, сам. Не потому, что должен, а потому, что хочет данную женщину. Соответственно, если не ухаживает - значит, не хочет. Соотвественно, и женщина такого мужчину для отношений не рассматривает.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А вот это - вряд ли)) Даже бомжиха вокзальная просто так пилотку не распахнет)) Чтобы получить доступ к ее тухлой вонючей пилотке ему придется хотя бы водочкой ее угостить для начала)) Так что для таких недомужиков - только дуня кулакова - верная подруга))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Но тогда можно также заключить, что если женщина не ухаживает за мужчиной - то она его не хочет. Ну и зачем мужчине такая, которая его не хочет ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы хотите цветов, конфет, приглашений посидеть в кафешке, ну и прочую белиберду?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Т.e. ты заявляешь, что все женщины - пpocтитутки, вопрос лишь в цене ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цветы нафиг, а так - да. И айфон, и шубу, и "Лэндкруизер" тоже заверните, пожалуйста. А как мы иначе поймём, что вы нас хотите ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне всегда казалось, что любимому человеку приятно что-либо дарить, правда уровень подарков зависит от степени дохода. а я тебе подарил, теперь ты мне должна подарить....ну не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и подари мне крузак, покажи мне, как сильно ты меня любишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вроде написАла, все от средств зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищебродка, а всё туда же. Фу.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Отзеркалить не получится. Невозможно поставить знак равенства между мужчиной и женщиной: разная физиология, разные роли в отношениях.
В этом случае можно заключить только следующее: мужчина, который ждет или требует, чтобы за ним ухаживали, как за женщиной, является пИдapacoм. И уже на этом основании ему женщина не нужна))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. у тебя с логикой - полный швах. Видимо, мама твоя была прости/тут/кой, тебя родила, болея зппп, вот и появилось на свет ту/пое и ***** существо среднего рода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда туда же?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А, вот ты как заговорила ? Но если ты признаёшь, что ты слабее и глупее - то почему ты требуешь каких-то особых прав и компенсаций ? Не тянешь - знай своё место.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, особые права женщине полагаются в связи с деторождением. Начнут мужики рожать - тоже получат особые права.
Что же касается права женщины послать на *** негодного недомужичонку - то сколько бы ты, существо среднего рода ни тявкало на форумах, это право у женщины никто не сможет отнять. Так что это ты знай свое место.
Гость
автор,чисто по-женски понимаю тебя.конечно дело не в том что у парня денег нет.дело в том что это не надо афишировать,как минимум неприятно.но это вот мы так воспринимаем-женщины.у мужиков как-то всё проще,у современных.я тебе в мамы гожусь,но совет дам такой:воспитанный,адекватный чел,не должен так себя преподносить.нет денег,а хочется гулять-*****,то делать это надо умело ...встретились,пошли в парк,всегда можно намекнуть что мол времени мало-поэтому вот мороженое поедим на скамейке сидя...да,ты догадаешься при этом о его материальном состоянии или о том что он не хочет деньги на тебя тратить...но во всяком случае он не опозорит себя сам,сказав что денег нет.конечно,ты в своём возрасте рассматриваешь каждого хрена как потенциального жОниха,это не очень правильно...будь проще,встречайся,заводи знакомства новые,в постельку кидайся если только сама этого хочешь...и к сожалению соглашусь с мнением многих-никто никому ничего не должен,увы это современные реалии.
я всегда,даже в твоём возрасте,платила за себя сама/за редким исключением когда мужчины категорически были с этим не согласны/.что мне это давало?в первую очередь свободу,я никого не обманывала,не обнадёживала...а сейчас,когда мне за 40-моё поведение вообще доставляет мне удовольствие.я то могу себе позволить ресторан и любое блюдо...а вот мужичонки слабые-даже за себя заплатить не могут...так что,милая-учись как минимум обеспечивать себя сама,это нужно хотя бы для того чтобы смеяться и не унывать.всё сместилось в этом мире.но мужичонки нам действительно ничего не должны,да и дать особо ничего не могут,так как сами не имеют...вариант что ты встретишь мужчину с большой буквы-есть...но ничтожно мал процент этой встречи,там надо очень соответствовать-быть из нужной семьи и т.д. а так как ты рассматриваешь варианты с ВК,то уж точно ты не из престижной семьи,это не укор,это жёсткая правда.каждый найдёт по своей шляпке,на свою голову...
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Про меркантильность не скажу, но вот тупенькая точно. Как вариант - это проверка твоей меркантильности которую ты не прошла :))) И еще вопрос, сама же пишешь что понимаешь, что они как и ты вчерашние студенты. Но вот нет денег что делать? Или для

Мужики не рожают. Увы. Только бабы это могут.
Нет денег - не зови на свидание. Зови по-дружески погулять , вместе сходить куда-нибудь, пообщаться. Целоваться и прочее не лезь. Хочешь свидание- займи, заработай хоть раздачей листовок. Хоть грузчиком по выходным. Не каждый же день ее в ресторан водить. Но нельзя говорить бабе что у тебя на свидание с ней нет денег. На бензин есть. На штаны есть. Выпить с друганами или футбол есть. На подарок маме есть. А на свидание нет. Ну значит так нравится баба.
Бабам тоже приходится тратиться. Туфли, косметика, шшугаринг, духи, шелак, одежда, платья, белье... Я могла бы покупать это в менньшем количестве и дешевле и носить одно и то же каждый день. Но на свидание так стыдно идти.
Margaret
Знаете, скажу, как девушка опытная, около 30. Лет 10 назад такого не было (мужчины боялись ещё выглядеть идиотами), а теперь они часто ими являются :))) Выгляжу я где-то на 23, за собой слежу, но без фанатизма. Особо внешне не менялась: ни толстела, ни худела.. Просто менталитет стал таким. Я тоже вначале искала проблему в себе, думала, может всё-таки возраст не для любителей Лолит? Нет, дело не в этом. Просто мужчины стали жлобства не стесняеться. И в *****-нете действительно, в основном знакомства с морально убогими. А я ещё вопрос задам товарищам мужчинам: а почему вы не хотите себя в порядок приводить? Зубы, пресс, волосы, а? Мы ни фига не на одни деньги падки, вот, я например, красивых мужчин предпочитаю, и сама соответствую им. Имею право требовать. Я ЖЕ ЕДУ С ПОМОЙКИ НЕ ЕМ! И здесь так же, а вы как думали?