Двоим работающим, и даже двоим пенсионерам, легче жить, чем по одному. Один холодильник или один чайник, одна новогодняя елка с игрушками и дождиком легко обслужат бытовые потребности двоих, а для их покупки в наличии есть не одна, а две зарплаты либо пенсии.
Двоим работающим, и даже двоим пенсионерам, легче жить, чем по одному. Один холодильник или один чайник, одна новогодняя елка с игрушками и дождиком легко обслужат бытовые потребности двоих, а для их покупки в наличии есть не одна, а две зарплаты либо пенсии.
Часть трат суммируется, часть не суммируется, и это дает возможность сэкономить. Например, когда на кухне сидят двое, одна лампочка светит сразу двоим, для оплаты же потраченной ею электроэнергии зарплат две.
Автор нытик.
Я в декрете. Но работаю онлайн. Всё успеваю. И детям(у меня двойняшки) на одежду зарабатываю. И ночью кушать готовлю, полы мою.
Когда сплю? Дак мои родители пару раз в неделю приходят, помогают иногда с двойняшками, а я отсыпаюсь.
Деньги женщине в декрете не нужны. Прокладки? Зачем, месячных нет у рожавших женщин. Трусы новые? Так они не шибко дорогие можно и самой заработать.
Муж тоже работает, но у него свои траты. Рыбалка там, компьютер и все такое.
Вы автор оборзели от хорошей жизни. Испокон веков женщина и сама рожала, и сама содержала детей.
Сообщение было удалено
Автор нытик.
Я в декрете. Но работаю онлайн. Всё успеваю. И детям(у меня двойняшки) на одежду зарабатываю. И ночью кушать готовлю, полы мою.
Когда сплю? Дак мои родители пару раз в неделю приходят, помогают иногда с двойняшками, а я отсыпаюсь.
Деньги женщине в декрете не нужны. Прокладки? Зачем, месячных нет у рожавших женщин. Трусы новые? Так они не шибко дорогие можно и самой заработать.
Муж тоже работает, но у него свои траты. Рыбалка там, компьютер и все такое.
Вы автор оборзели от хорошей жизни. Испокон веков женщина и сама рожала, и сама содержала детей.
Пополамщики и пополамщицы говорят что на две зарплаты жить легче, только откуда вторая зп появляется они не говорят. Они просто туппые и считать не умеют что никакой второй зп в браке не появляется, люди как жили на свою зп, так и живут каждый, единственное что снимать квартиру или комнату дешевле, но это для тех, у кого квартиры нет.
Ну конечно. Только когда живешь одна, то тебе хватает йогурта и кусочка рыбки. А мужжло требует кастрюлями мясо, плов, кампот и протвинями пироги. И две зарплаты тратятся на прокорм одной хари, плюс много бесплатной работы на кухне для женщины))
Ну конечно. Только когда живешь одна, то тебе хватает йогурта и кусочка рыбки. А мужжло требует кастрюлями мясо, плов, кампот и протвинями пироги. И две зарплаты тратятся на прокорм одной хари, плюс много бесплатной работы на кухне для женщины))
Возвращаемся к началу. Объединившись, они экономят. Жить становится несколько легче материально. Но вдобавок веселее и интереснее. Не объединившись, тянут лямку в одиночестве, никакой взаимопомощи.
Обеспечун поиграет немного и купит себе другую.
Надо еще посчитать траты на газ, электричество для света на кухне и для посудомойки, если она есть, на амортизацию посуды, на моющее для мытья посуды, на губки для мытья посуды. А женщина съела фрукт, булочку и творожок, и тратиться на все перечисленное выше не надо.