Гость
Статьи
Как только бедный …

Как только бедный мужчина, так сразу на семью нацелен

Заметили такую тенденцию? Как только бедный мужик (сразу скажу, для своего региона), в Спб, например, это 50 тыс на одного, так сразу на семью нацелен, детей хочет, номерения серьезные - хоть завтра в загс. Причем действительно реально есть хорошие правильные мужчины, только голодать в декрете даже с такими правильными совсем не хочется. Почему, не думали?
Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вуманши хотят выйти замуж и ничего не делать: не готовить, не убираться, не рожать, только делать карьеру и путешествовать. Оплачивать все это должен loh - подкаблучник.

Но так не бывает! Достойного мужа тоже нужно вкусно кормить и заботиться. Поддерживать во всём, хвалить. Помогать во всех делах и обязательно продолжить его род. При этом следить за собой, хорошо выглядеть. Вуманши же ждут, что на них мужчина будет пахать просто так, не требуя ничего взамен.

Если ты - бедная, ищи себе ровню. Если ты богатая, условно дочь Леры Кудрявцевой или Ольги Орловой, то богатый жених обязательно найдётся и не один.
Откуда ты знаешь, чего там хотят достойные мужья?
Они вообще первыми мечутся вперед тебя готовить, чтобы только ты их не обошла, как правило
Тем временем нищеброды набивают себе цену "сначала добейся меня")))
Гость
Как не странно но бедному и работящему мужчине выгоднее одному пробиваться. Пока платишь ипотеку можно и доширак поесть и комнатуху снять или койко место. Расхожее мнение что вдвоем легче но явно не мужчине а женщине.Жена в декрет уйдет и тяни всех плюс ипотеку которая поделится на всех и детей тоже потому что вливается мат.капитал. А это при нынешних ценах копейки. А холостой ипотеку загасил и сватайся к квартирной. Уже ровня.
Гость
Гость
да потому что нет готовых принцев.
а они работать не хотят. вкладываться в отношения не хотят. сразу хотят придти на готовое и ничего не вкладывая получать все в отношениях.
а так не бывает.
либо ты идешь с мужем с самых низов, благодаришь его за 15 тр зарплату, восхищаешься им, гордишься им, ценишь то что он дает тебе и его ценишь, а он получая эту благодарность , восхищение , понимание что им гордятся, его ценят , что дома он лидер, за ним идут, ему верят - он себя начинает в обществе вести так же. энергия от его жены передается через него в социум. люди видят уверенного мужика, чувствуют что за ним идут , ему верят и тоже начинают ему верить и за ним идти , чувствуют в нем силу - ему жена своими действиями как бы на лбу написала - лидер. он уверенный идет к цели. и его 15 тыщ превращаются в 25 , потом в 50 , потом в 150 , потом в 500, потом в 6 млн в мес, потом он президент страны.
только так это работает.
оба растут в отношениях. оба вкладываются. не бывает готовых принцев.
а принцеждалки лишь порождают толпу мужиков неудачников.
Сколько тут президентов страны сидят, а мы и не знали 😱🤦
Гость
Гость
Да никак не скинешь, если она не захочет. Тетки сами рады единолично быт тащить.
Были бы рады - не выставляли бы вас с полицией и друзьями за дверь с вещами
Гость
Гость
и как это связано с тем что я написал?
т.е. именно ты несешь феерический бред, а меня в этом обвиняешь?
я написал истину .
не согласна - живи в гомне. мне плевать. доказывать ничего не собираюсь. знаю что прав на 100% безапелляционно .
не нравится правда жизни, так живи одна и будь несчастной
В гомне живут такие, как "Алиса"
Гость
Гость
Хотя бы потому, что если муж уйдёт или ещё как-то исчезнет, в её жизни и в жизни детей почти ничего не изменится.
А он тогда сдохнет с голоду, получается, если она от него уйдет (жаль, не во время проживания с ней и за счет нее)
Гость
Гость
Хотя бы потому, что если муж уйдёт или ещё как-то исчезнет, в её жизни и в жизни детей почти ничего не изменится.
Такой очень скоро исчезнет в разных пакетах в лесу, скорее всего
Гость
Гость
не увидел ничего плохого в том что мама возит сыну поесть.
в счастливой семье жена возит мужу на работу поесть.
что значит бытовой лентяй?
он явно живет отдельно от матери. делает сам все. ну мама хочет и помогает и он не против.
в семье то все равно ему это делать не надо. в семье это делать будет жена.
в нормальной семье вобще нету микроволновки.
в нормальной семье жена готовит и подает на стол свежую еду. ну это так для справки. это если у жены психологические проблемы , если она не годная быть женой, тогда мужу приходится покупать микроволновку и учиться пользоваться ей и греть вчерашнюю еду.
в нормальной семье нет вчерашней еды. жена готовит то что хотят дети на завтрак обед и ужин и то что хочет муж на завтрак обед и ужин и привозит ему на работу приготовленный для него обед.
так что не вижу смысла учится пользоваться микрухой.
ты скажи, а может еще и в твоем представлении муж посуду должен убирать со стола и еще и мыть ее?????
а ты тогда нах нужна ?
Для того, чтобы пи3жеть о нормальной семьи, сначала заведи хоть какую)) или никто не ведется на домостроевские первобытные требования?)) Не может быть.
Гость
Гость
Сейчас мужички напишут вам, что вы сами виноваты: не так сосали, не так готовили и еще и потолстели на 10 кг за 18 лет.
Поэтому надо их пользовать. Ни капли жалости не проявлять и играть по их правилам.
Гость
Гость
тебе да. лучше. ведь ты ровно такая же. если твой муж должен мыть посуду и делать уборку и прочие твои обязанности, то ты тогда делай его обязанности.
все справедливо.
ты имеешь рядом с собой того мужа, которого достойна. он отражение тебя. бог всегда сводит пары абсолютно правильно и точно.
а если нету мужа, то значит ты вобще не достойна никакого мужичка рядом.
Ты сказал, что 60% муд аков неудачно женились. По твоей же логике, они удачной женитьбы не достойны?
Гость
Гость
тебе да. лучше. ведь ты ровно такая же. если твой муж должен мыть посуду и делать уборку и прочие твои обязанности, то ты тогда делай его обязанности.
все справедливо.
ты имеешь рядом с собой того мужа, которого достойна. он отражение тебя. бог всегда сводит пары абсолютно правильно и точно.
а если нету мужа, то значит ты вобще не достойна никакого мужичка рядом.
И неудачники-холостяки вроде тебя сами никого не достойны?
Гость
Гость
Не ври. Стервой нельзя стать, можно только родиться.

Я вот как был хорошей, так и осталась. Просто нашла мужчину, который это ценит. Всё.
Естественно, ценит, где же он еще такую феерическую идиотку найдет
Гость
Гость
Мы живём в городе, в мегаполисе. Мамаши сыночкам дуют в опу. Какую семью кормить, вы о чем? Дай Бог, если он в 30 начнёт кормить - это уже отлично.

Мужчины сейчас инфантильные (многие, не все), надо искать самостоятельного и постарше.

Небогатая - понятие растяжимое.
Я тоже небогатая, даже бедная, но, тем не менее, квартирой в центре Мск меня родители обеспечили.
Если кв нет, значит, это уже бесприданница. Такой нужен мужчина тоже без жилья.

Брак и особенно дети - это вообще круглосуточный труд. Но если для наших мам и бабушек это было нормой, современные женщины избаловались и работать не хотят.
А что должно произойти, чтобы они захотели вернуться в опыту бабок (которых мужья еще поколачивали, пропивали зарплату и еще вербально оскорбляли)? Что такого в члене, что его владелец должен стоить тебе жизни, здоровья и здравого ума? Что именно?
Гость
Гость
Этот членоносец не обеспечивает своих же сцуко детей, требует готовить жрать и драить хату(которая еще вряд ли его).
Точно в ее жизни ничего не изменится, если она такого потребителя-вредителя выставит с вещияками и пожелает удачи в поиске нового источника питания!
Гость
Гость
Ахаха знакомо. Когда я развелась, то через год раздала кучу кухонной утвари, потому что поняла, что я просто ей не пользуюсь, и из кухни сделала чилаут-рум. Продала духовку, поставила варочную на 2 конфорки, которой пользуюсь раз в неделю. Теперь на кухне сплошной релакс, уютное пространство. А не каторга-станок для производств котлет и отбивных мужу.
И ещё тебе яйца нужно отрастить по колено)
Гость
Гость
Когда начинаешь об этом писать, сразу вопли нищуков возникают. Зеркаль! Зеркаль!! А чего зеркалить то? Ни разу не видела и не слышала историй, когда Вася ежедневно готовит тазами хрючево по требованию Маши
Милая, да нищие может и так, тут оба зарабатывали очень хорошие деньги, за 3 года дом хороший купили, 3 раза за границу ездили, по
стране раз 10 путешествовали, и готовить мне особо не надо, сам это делаю, а все равно плохим был, вас женщин не понять, нищих вы не хотите, нормальные тоже надоедают со временем, зажрались?
Гость
Гость
Я сделала 3 дня назад сковородку котлет небольшую. вот смотрю на них и никак не могу доесть)))))
Потом ляжешь одна в постель, котами укроешься, подумаешь какая ты молодец независимая, зато твои котлеты кроме тебя не ЕС никто заснешь с улыбкой на лице, недотра.. я
Гость
Гость
расстрою авторшу.
богатые и блатные тоже хотят семью нормальную. любящую жену.
просто им уже есть что терять , они знают женскую натуру и уже сами не предлогают.
кстати спб это такая же провинция. там бедные все.
даже из регионов приезжаешь в спб и понимаешь, что там зарплаты еще хуже.
для спб 50 это очень хорошая зарплата. в спб средняя зп около 35. там многие получают и 18 и 20.
и да. авторша. если ты не можешь ценить 50к доход мужа, то больше он точно никогда не станет зарабатывать.
мужчины растут только тогда, когда их благодарят за то, что они дают сейчас. а если ты не восхищаешься им когда он 50 зарабатывает, то он не будет и копейки больше зарабатывать. а скорее будет меньше зарабатывать.
умные женщины это знают. и рядом с ними выростают президенты стран и корпораций. а глупые сидят в одиночестве и ждут уже готового принца, которых нету.
халявщиц не любят. такие бабы и по дому не хотят делать свои обязанности. ждут чтобы сразу к ним подъехал миллиардер и нанял им домработницу.
только миллиардер тоже хочет заботливую жену, чтобы он пришел домой , а она ему приготовила ужин, дома прибралась, все постирала и погладила с душой.
Друг, сейчас одинокие стервы тебя помидорами закидают, плюсую неистово
Гость
Гость
И вешают на женскую шею уход за старыми родителями и детьми от первого брака
А когда женщины свои прицепы цепляют, это норм?
Гость
Гость
этот пост прям пропаганда анти-семейных ценностей и чайлдфри, прям наглядная демонстрация как замужем хорошо ))))
Ужас сколько здесь обиженных теток
Гость
Гость
Когда будет зарабатывать столько, чтоб мог содержать семью, тогда и поговорим. А до тех пор - просрочка неликвидная. На может быть нормальная семья не строится.
Скажи, кому ты нужна, ну реально, вот и липнут к тебе такие, подобное притягивает подобное🤣
Гость
Гость
Нормальная женщина выходит замуж только по большой любви. Ей в радость быть именно с этим конкретным мужчиной и в бедности, и в богатстве, и в здравии, и в болезни.

Мой муж был бедным, когда мы поженились. Благодаря мне он поверил в себя, и сейчас хорошо зарабатывает. А ещё родились наши дети и он понимает, что их надо кормить.

Вуманши же ждут принца на белом коне, который прискачет и решит все их проблемы. А в реальной жизни бедные к бедным, богатые к богатым.
Браво, у меня а отделе была девочка, милая на мордаху, но не больше, она всегда говорила, мне нужен мужик из списка форбс и с большим чле.ном, а на карпарате напивались и лезла на мужиков, зрелище ужасное, так вот девочки с таким мировоззрение принцессы заканчивают с котами свою жизнь
Гость
Аноним
Так они скрытые альфонсы, хотят секс регулярно, чтоб им еще и наготавливали. И детьми бабу привязать. И как отец состояться. А обеспеченные состоялись в карьере, как мужчины, женщины им и без брака дают, а брак им не особо выгоден из-за имущества.
Чушь несусветная
Гость
Гость
Это тролльчиха пишет, у нее реальные проблемы с головушкой. Я таких не встречала
Тут таких большинство, перепись неадекватов
Гость
Мамина булочка
Это необязательно мужик. Это может быть его мамаша престарелая. Такие жили как рабыньки, им за радость девушек молоденьких в кабалу затянуть чтобы злорадствовать.
Обиженка)
Гость
Гость
Это к сожалению не мудэ, а москвичка реальная 36 летняя, которая писала тут, что отказывалась от поездок на Мальдивы в пользу отдыха на сеновале в деревне, нюхая навоз
Навоз её видимо вштырил, ей надеюсь сказали, что его вдыхать в себя не надо и по деснам растереть?)
Гость
Гость
Полная ерунда. На форуме раз в неделю стабильно повяляется очередня глупышка молодая, которая верила в мужа, поддерживала, сама его кормила за свои, а он поднялся и тут же ее бросил. Мужчины ненавидят преданных им жен и любят стерв. Я была хорошей девочкой, меня в итое унизили и бросили. Стала стервой - намутила себе жилье в столице на мужские деньги. Но мужчин совершенно не уважаю, что это за мозги у них, почему они так устроены? Почему тех, кто им все дает на шару, мужчины ненавидят и возят лицом по столу, а тех, кто орет на них, разбрасывает все вещи, ничего не делает, унижает - за этими они бегают? Я женщина. не понимаю (но пользуюсь, раз уж все так).
Так это по вашему посту читается, Вам к психологу надо, а не здесь душу излевать
Гость
Гость
не увидел ничего плохого в том что мама возит сыну поесть.
в счастливой семье жена возит мужу на работу поесть.
что значит бытовой лентяй?
он явно живет отдельно от матери. делает сам все. ну мама хочет и помогает и он не против.
в семье то все равно ему это делать не надо. в семье это делать будет жена.
в нормальной семье вобще нету микроволновки.
в нормальной семье жена готовит и подает на стол свежую еду. ну это так для справки. это если у жены психологические проблемы , если она не годная быть женой, тогда мужу приходится покупать микроволновку и учиться пользоваться ей и греть вчерашнюю еду.
в нормальной семье нет вчерашней еды. жена готовит то что хотят дети на завтрак обед и ужин и то что хочет муж на завтрак обед и ужин и привозит ему на работу приготовленный для него обед.
так что не вижу смысла учится пользоваться микрухой.
ты скажи, а может еще и в твоем представлении муж посуду должен убирать со стола и еще и мыть ее?????
а ты тогда нах нужна ?
ппц, женщины, пожалуйста, ради самих женщин, никогда не выходите за таких замуж.
Форум: Финансы
Всего: 21 125 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы