Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с "бедными" мужчинами?

Мне 22 года, вчерашняя студентка. Недавно получила диплом, сама не работаю пока что. В последнее время (последний год) на меня напала странная тенденция - со мной знакомятся в интернете мужчины-ровесники, которые видели меня на концертах/в университете/где-то еще и каким-то образом (самым разным), нашли мои контакты. Кроме этого факта, общая черта этих мужчин состоит в том, что они в процессе общения по интернету, перед тем, как назначить свидание, намеками или даже прямым текстом (некоторые индивидуумы) сообщают мне о том, что у них нет денег. Либо мало, и он "очень бережет их для покупки машины/путешествия/сноуборда", либо "денег нет - выбирай место для прогулки" (с тем намеком, что кафе не вариант). Я понимаю, что им всего по 22-23 года, что они сами вчерашние студенты, но такое писать девушке, с которой знакомишься... Мне бы на их месте было унизительно. Вот не знаю, может, это я меркантильная? Стоит ли связываться?
Ирма
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл с идиотами встречаться, у которых мозга не хватает понять, что никто солнечным светом не питается, порядочная барышня оценивает мужчину как отца будущих детей, а тех кто в поле рожает - по селам пусть ищут, желательно с запасом, одна ***** - другую возьмет.
С ума сойти! Отбирают они. Инстинкт самосохранения при этом не учитывают, заботу о будущем потомстве не оценивают... Ясно для чего отбирают. Для одноразового секса без обязательств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В декрет уйдешь - будешь последние дырявые трусы донашивать, а захочешь новые, обвинит в меркантильности! Очень жаль, что мы иногда бываем беззащитны и зависимы от них.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой ту/пень (зачеркнуто) мужчина! Если ты не в состоянии предложить женщине приятное общение в комфортных условиях, то ты отправляешься в топку ввиду своей абсолютной неликвидности. И женщинам совершенно все равно, что о них думает и кем их считает неликвидный мужик.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
о как! скажите, а сколько надо зарабатывать чтобы не попасть в топку? случайно не от 50 тысяч рублей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывать надо столько чтобы обеспечить базовые потребности семьи. Либо столько, чтобы хватило на вазектомию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сколько это в деньгах? и первый и второй вариант?
Гость
Скажу и я. Одно время я сидела на СЗ. Сейчас не сижу ибо там одно да. У ны. Так вот там тоже постоянно пишу. ,давай встретимся,, я говорю куда пойдем? Ну модем по парку прогуляться. Я говорю нет. И сразу такое удивление А почему? Таких я сразу отсеивала и писала прямо что мне зимой в гулять по морозу и сопли морозить не интересно. Встречалась с теми кто если предлагал встречу то писал,,предлагаю поужинать. Пообщаемся. Не думайте что я меркантильная и мне нужны деньги но мне 27 лет а не 16 и ошибаться по лавочкам в парке я не хочу. По моему логично пойти в кафе и пообщаться в приятной обстановке . Это как дважды два четыре.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Сам посчитай. Ты школу не закончил? Тогда брысь с форума!
Справедливая
Для мужика заработать - не проблема вообще. Мужик физически сильнее. У него не бывает месячных. Мужика охотнее берут на работу, т.к. он не уйдёт в декрет и не будет вечно сидеть с детьми на больничных.
А теперь подумай, автор, что там за мужик, который знакомство с тобой начинает с заявлений о своей финансовой несостоятельности. Либо иди/от, либо альфонс откровенный.
Гость
запомните,бабы- безразличный мужик к данной бабе ВСЕГДА будет для неё

"бедным"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой советчик, идите со своими советами на нефритовый стержень. Только меркантильные ничтожные мужичонки с ходу начинают ныть о своей неплатежеспособности. Ищущих бесплатную давалку надо сразу слать лесом. Жалок тот, кто плачется на финансовые трудности. Нет денег - с собственным кулаком пусть общается, а к девушкам не лезет. Лучше быть ***, чем дешевкой! Уважения ни в том ни в другом случае не получишь, а удовольствия и пользы *** получит больше.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
***, дешевка - это крайности)) есть ещё третий вариант: быть девушкой, которая нравится, за которой ухаживают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ёмаё, а если т у пая ***** прошла первую проверку, но не дала на 1-3 свидании и вообще говорит, что не готова к секасу?)) Держу пари, что по твоему мнению она фригидина либо более продуманная меркантильная *****)))Ой, забавные вы, вуменские дядьки..))
Ани
Ирма
Сообщение было удалено
Не хотела вас обижать. Но по факту так.
Во первых определитесь кого вы хотите а значит достойны. Это вопрос вашего достоинства.
Во вторых хотите всегда лучшего. Это вопоос вашей избирательности. Ведь вы этого достойны.
В третьих зная чего вы достойны никогда не на пушечный выстрел не подпускайте тех кто вас не достоин. А значит не ЦЕНИТ.
Это означает даже не вступать с ними в разговоры. Я например не вступала. С подобными я такую дистанцию держала что этот барьер они преодолеть не могли. Разговоров проблем подобных не возникало. Я не считаю их хуже или лучше. Просто каждому свое. И если это не твой человек- вкладываться не будет. Но для женщины это опуститься.

Вам никто никогда цену не назначит. Если вы саии себе цену не знаете. И она гооаздо выше походов в кафе должна быть. Любых вложений в вас. Что кафе даже не обсуждается. В этом извините и убогость.
Что вы из себя предстааляете если с мужчинами обсуждаете это?
Главное забыла- поняв чего и кого вы достойны - будьте этого достойны и внешне и по внутренним меркам.
И ведите себя так чтобы у него башку сносило от вас. Напрочь. Чтобы он потерял способность думать и аысчитывать сколько же я денег потеряю из за нее. Где секс где драйв где игра? Эти тухлые отношения - тоже убого.
Какая у вас бедная малоэмоциональная жизнь. Что вы можете подарить мужчине? Чтобы ему приятно было пережить вспомнить. И вам пережить вспомнить. Скучно. И таких тем пруд пруди. Что с людьми происходит.
А сможете ли вы так увлечь человека чтобв он всю жизнь ни о чем не мог думать кроме вас. Это для долгих отношений . Чтобы не ушел. Не изменял. Не стух.
Гость
Девушка, автор, Вас скорее всего разводят. Какой-то знакомый в отместку за то, что не дала (или вообще его не заметила) - раздает твои координаты разным ублюдкaм.

А вообще, можешь сказать примерно так: для мужчин все просто. Если нет денег на баб - этих меркантильных сyк - eбитeсь с мужчинами. Мужчины само совершенство в этом мире. Они высший сорт людей. Они честны, они не меркантильны, они не потребуют ресторан и розочку. Они еще и приплатят за то, что другой симпатичный мужчинка типа местного О даст в очкO или OтсOсет. Можно его даже в макдональдсе не кормить - отсосанной спермы за глаза хватит. Можно не снимать нумера в отелях, мужчина согласится на кусты в парке или на дворовую помойку. Сплошная экономия и отсутствие меркантильности! Мужчины без денег, eбитeсь с мужчинами!
Гость
Слушайте сюда, д-*****-б-и-л-ы. Человек так устроен, что в приятной обстановке расслабляется и более позитивно воспринимает собеседников. Поэтому существует такое понятие, как бизнес-ланчи (а не бизнес-прогулки в парке на морозе). Поэтому мужчина, приглашающий девушку в кафе, повышает свои шансы. Удовольствие от обстановки она подсознательно переносит на партнёра. Умные мужчины пользуются этим приёмом. Д-*****-б-и-л-ы считают кофе и розочки "оплатой секса" и дрочaт.
Гость
О
Сообщение было удалено
Т.*****. ты признаёшь, что ты - пpocтитутка ?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Про/сти/туткой ты будешь обзывать автодилера, который откажется тебе машинку отдать за просто так)) Увидишь, что будет!
катя
Я сама не меркантильная,могу понять,если трудности с деньгами.но познакомилась с парнем.и он начал часто говорить о том,что деньги получит,долг отдаст и т.д.он живет один,получает неплохо и ему не хватает!! Получил аванс,отдал долги,вот недавно.а я рассматривала его для жизни..как мы будем жить,если ему одному не хватает?? И откровенно говорит,что денег нет.меня бесит не отсутствие денег,а то,как человек к ним относится,это несерьезно.да еще и говорит мне.
Рупрехт
Справедливая
Сообщение было удалено
__А парк это что - не комфортные условия что-ли? Свежий воздух, птички поют, дорожки красивые, цветочки посажены... Он же не на остров Врангеля девушку зовет...
Гость
Это так странно. Вообще не попадались такте мужчины. Как то узнала что один занимал денег чтоб меня в клуб сводить. Но чтоб в лоб такое говорить - нет уж, это не мужчины
Гость
О
Сообщение было удалено
Вы позиционируете себя как товар?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Секундочку. А что значит "за просто так" ? За секс ты получаешь секс, полностью равноценный обмен. Какого ж лешего ты ещё и доплаты хочешь ? Или ты у нас фригидная ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам секс нужен больше,чем женщинам. А кому больше надо,тот и платит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если спрашиваете, то вазектомией не интересовались, я так понимаю. А бюджет семьи зависит от многих факторов - места жительства, состава семьи и так далее. Но явно доход мужчины, который способен содержать семью должен быть не меньше 3х прожиточных минимумов + затраты на обеспечение жильем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда ? А откуда все эти темы "муж не хочет меня" ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это, надо понимать что первично, что вторично. Секс для женщины, даже с контрацепцией, - это всегда риск для жизни и здоровья. Вы, может быть, готовы сдохнуть за оргазм, а те у кого ума больше чем у ракушки - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Бегут разводиться с таким мужем при наличии малолетних детей? Суть проблемы то в чем, не хочет=уйдет к тому кого хочет, вот тут да, есть чего бояться.
Справедливая
Рупрехт
Сообщение было удалено
Если погода хорошая - очень даже комфортные. НО! На свидание ведь приглашают для общения. А если люди друг другу понравились, общение может и затянуться. И девушке как минимум надо будет предложить напитки, мороженое или еще что-нибудь из этой оперы. Соответственно, если мужик - нищеброд или с иди/отс/кими принципами, комфортное общение девушке он не в состоянии предложить даже в парке.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, если девушка серьезная, а не про/шман/довка, то ей просто секс не нужен. Ей нужны отношения.
Что касается фригидности, то сообщаю, что фригидных женщин на земле ничтожно мало. Поэтому, если девушке секс с тобой не нравится, то с огромной долей вероятности можно утверждать, что это ты - никудышний в постели, вот и все. И тогда тем более ей секс с тобой просто не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда просто не занимайся им и не морочь никому голову. Или денег на халяву так охота, что готова даже здоровьем рискнуть ?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Ей нужны отношения.
Справедливая
Что касается фригидности, то сообщаю, что фригидных женщин на земле ничтожно мало. Поэтому, если девушке секс с тобой не нравится, то с огромной долей вероятности можно утверждать, что это ты - никудышний в постели, вот и все.
Если девушке секс не нужен - она фригидна. И это не норма.

Что такое "отношения" ? Можешь сформулировать ?

Ну, тогда и импотентов на земле ничтожно мало. Поэтому, если у мужчины на тебя не стоИт, то с огромной долей вероятности можно утверждать, что это ты - жиpoбaсина и бревно в постели, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык бегут. По крайней мере, им тут все советуют именно это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага только почему такие в постель тащат на первом свидании? Вот закономерность, кто ведёт в кафе и дарит цветы не тащит на первом свидании, а кто жадится всегда И эти лядуны ещё будут тут рассуждать плохо о бабах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушке нормально не хотеть нестись в постель на первом свидании и мужчине тоже, если они не животные. А ,если ты на первом епёшь и потом смываешься,то ты уже многие переимел,что ты можешь предложить порядочной женщине, букет заболеваний?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты посмотри для начала определение фригидности, а потом тявкай, существо среднего рода.
А про нестояк - это вообще к чему? К тому, что если у тебя на тетку не стоит, она тебе приплачивать еще должна? Или как?
Вообще-то, если у мужика на меня не стоит, то он меня просто обходит десятой дорогой, и все. Логично?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты посмотри для начала определение фригидности, а потом тявкай, существо среднего рода.
А про нестояк - это вообще к чему? К тому, что если у тебя на тетку не стоит, она тебе приплачивать еще должна? Или как?
Вообще-то, если у мужика на меня не стоит, то он меня просто обходит десятой дорогой, и все. Логично?
)) Это для женщин логично, для вуменских дядек-нет. Я вот не представляю себе, что смогу завалиться в кровать с сексуально непривлекательным для меня мужиком. А эти заваливаются, обвиняя потом в своём нестояке прыщавую джёппу и раздолбанное ведро. Сексологи бы поржали над этим...
Гость
Вообще современная мужская импотенция вполне объяснима. Вот сегодня на пляже деУшку видела в капроновом (!) купальнике. Сначала глазам не поверила, идёт вся из себя, бритую письку видно и сиськи в полной красе. Ясен пень, что у мужиков от этого изобилия угасают все функции (ну не может же член бесконечно реагировать на калейдоскоп п ис ь/си с ь)
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Ты была на тренинге у Печерской?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты т-у-п-л-о. Это тебе надо перепихнуться, слить сперму. Женщине секс нужен на фоне эмоций, отношений.

И женщине не нужно опорожнить яйца, ей сперма на мозги не давит. Женщины, за мизерным исключением, не насилуют мужиков и не торопят с сексом на первом свидании. ФИЗИОЛОГИЯ РАЗНАЯ, не говоря уж о психологии, т-у-п-*****-н-ь спермотоксикозный.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, по некоторым вуманским дядькам психиатры рыдают. Логика такая, что волосы дыбом встают...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
А про нестояк - это вообще к чему?
Ути-пути, какая прелесть, у фригидки пepдак взорвался.

К тому же, к чему и про фригидность. Если ты заявляешь, что не бывает фригидных, то я заявлю, что не бывает импотентов. Достаточно разжевал, или твой мозг неспособен осилить даже такой силлогизм ?

P.S. Впрочем, ещё Беклемишев говорил, что с силлогизмами у женщин большие проблемы...
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А мы что, разве импотентов в данной теме обсуждаем??? О_О
Да, еще один кандидат к психиатру. Причем, срочно!
kveta
Автор,да просто в игнор таких кидайте,это даже смешно))я даже не могу представаить,чтобы мне мужик такое написал и я еще думала "а не меркантильна ли я?"))это ненормальная ситуация.
тут один товарищ писал,мол так отсеивают "меркантильных баб",ну так предлагаю аналогичный фильтр - ставьте на сайте знакомств самую страшную фотку,еще глаза скосите и мужику говорите,мол ты только не пугайся на свидании,я много ходить не могу,хромая,косая и далее по списку,зато у меня богатый душевный мир и крестиком вышиваю.и пусть радуется!мужики хотят,чтобы их любили и принимали любыми- нищими,пьющими,со своими тараканами,зато женщин они на свидание зовут,ориентируяюсь,на внешность,возраст и прочее.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну, раз уж взялись обсуждать фригидок, давай и импотентов обсудим. Явление-то того же порядка.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, кстати, вернёмся к нашим баранам. Ты явно хотела замылить неудобную тему, но нет, не выйдет. Итак, что такое "отношения" ? Дай определение, пожалуйста.
Аноним
На самом деле удовольствие от любви и секса парень с девушкой получают одинаковое. Почему отношения от денег зависят - мне не понятно. Со временем парни от общения с девушкой получают такое же удовольствие, как девушки. Сходить в кино - одно дело. А платить женщине за секс, от которого она получает точно такое же удовольствие - мне это не понятно
Аноним
Аноним
Сообщение было удалено
Добавлю. Либо эта женщина фригидная и оказывает интим услуги за деньги, либо замуж за богатого. Нужен богатый - вперед. Есть мужики по 80 лет, которому нужна школьница лет 14 на ночь, хотя есть еще любовница, дети, жена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой , да на каждом углу и возле каждого офиса-организации таких заботливых женщин видно , с сигареткой или пивом , или джин-тоником "заботятся о будущем потомстве"...скачки по йухам - ну это несомненно - "инстинкт самосохранения" ))
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
По факту мужчины более озабоченные. Если бы это было не так, хотела бы я посмотреть на массовую мужскую проституцию, несчастных мальчиков в борделях, которых годами держат в секс-рабстве и трахают тетки страпонами во все дырки, похищенных озабоченными женщинами.