Почему считается, что в браке тяжелая жизнь?
часто натыкаюсь на мнение и "предостережение" для юных девушек, что жизнь в браке с мужчиной сложна, что появляется много обязанностей, права урезаются и так далее. я жила одна 5 лет и вот уже 8 лет в браке с мужем и абсолютно уверенно могу сказать, что с мужем жить намного, несравнимо проще, чем одной. что вы имеете в виду, когда говорите о сложностях жизни в браке? конечно, при условии, что муж любимый.
Alexis
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
2 359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про то, что партнер может вызывать раздражение в некоторых обстоятельствах и вообще все эмоции нормальны сами по себе, если не приносят дискомфорта как, допустим, не разовое раздражение, а постоянный такой фон
Alexis
мышь+
Сообщение было удалено
Хахах :) Почитайте выше - тут люди пишут, что мужья до 25 лет под родительским крылышком жили, маминьки им супчики готовили и штанишки наглаживали :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, даже прожив долго вместе, бывает люди приходят к такому выводу и причем тут я?
Гость
[quote="Гость" message_id="57035208"]про то, что партнер может вызывать раздражение в некоторых обстоятельствах и вообще все эмоции нормальны сами по себе, если не приносят дискомфорта как
нуу. вот это как раз и ежу понятно.. ну и что с того, что вызывает раздражение иногда?)
нуу. вот это как раз и ежу понятно.. ну и что с того, что вызывает раздражение иногда?)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
не у всех такая насыщенная жизнь до замужества-женитьбы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а что, у кого-то по-другому? Скажете, что у большинства? о_О
Гость
Alexis
Сообщение было удалено
Потрясения, к сожалению, не всегда редкие((((((
А так-то вы правы, всё правильно говорите, всё так и есть. В обычных благополучных условиях всё 50/50 примерно.
А так-то вы правы, всё правильно говорите, всё так и есть. В обычных благополучных условиях всё 50/50 примерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю) это вас оно волнует) я лишь ответила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же ведь у всех так, если семьи нормальные, не маргиналы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мне доказываете, что у вас все ок?) я вам верю, успокойтесь)
Femina
Alexis
Сообщение было удалено
Вы не уже 8 лет в браке, а всего 8 лет. :-)
По теме - сложности и сбои системы возникают абсолютно в любом процессе. Это аксиома .
По теме - сложности и сбои системы возникают абсолютно в любом процессе. Это аксиома .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда у меня мигрень, меня вообще все раздражают, меня нельзя трогать, а надо оставить в покое в полутёмной комнате. И что?
мышь+
Alexis
Сообщение было удалено
Я фиг знает, где таких находят. Даже самые последние (точнее, первые. На пьедестале) раздолбаи из знакомых - и те к самообслуживанию способны. Короче, слабо верится. Больше верится в то, что тьеткам самим нравится считать мужчину неспособным, никчемушным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, меня не волнует . я вообще не поняла зачем об этом незначительном эпизодическом раздражении нужно было писать..((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я просто описываю то, как ведут себя все нормальные люди в сложных обстоятельствах.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто тогда в вакууме?)
Alexis
Femina
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что в браке живу дольше, чем жила самостоятельно, а значит - могу трезво сравнить.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
И мне не верится. Хотя я как раз вышла замуж за 20-летнего, который до этого жил, естественно, с родителями. Несмотря на это, у него было и есть желание всему учиться и всё делать вместе.
Femina
Гость
Сообщение было удалено
Все нормальные в белом, ненормальные - в черном. Все легко и просто, по полочкам. Не запутаешься.
Смеюсь.
Смеюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне плевать на вашу мигрень, с партнером своим это обсуждайте))
Alexis
мышь+
Сообщение было удалено
Или наоборот: повышать таким образом свою важность и ЧСВ :) Как тут писали: мне СТЫЫЫЫЫЫЫДНО будет, если муж будет сам себе гладить рубашки :) Стыыыыыыдно это, панимаити, вот так!
Гость
Femina
Сообщение было удалено
Над чем?
Если бы муж в трудных обстоятельствах показал себя плохим мужем, мы бы тут же развелись.
В чём проблема?
Если бы муж в трудных обстоятельствах показал себя плохим мужем, мы бы тут же развелись.
В чём проблема?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пытаюсь надвинуть вас на мысль о том, что вам следует объяснить, о чём вы говорите, так, чтобы вас можно было понять. То есть - конкретно, что за ситуации такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы перечитайте посты кто о раздражении начал писать, я лишь ответила
Гость
Alexis
Сообщение было удалено
Точно-точно))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так никому же не понятна ваша глубокая мысль о раздражении и сложных ситуациях)) объясните, ждемс?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальность вы определяете?) или это ваша личная нормальность, что если вас поддержали, то нормальный чел, а если бросили самой выгребать, то редиска?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так то, что вы ответили- вы сами понимаете или нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. На кой мне человек, который меня не поддерживает? Тем более, если это муж. Это вообще как возможно?
Femina
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваше личное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да- в целом так и есть. а у вас мнение о предателях исключительно положительное?)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
"расставания, переезды, заливы жилья, ремонты, долги, рабочие моменты, безработица, болезни близких, смерти, собственные диагнозы" вы вместе с партнером пережили?)
Гость
Femina
Сообщение было удалено
Это единственно возможный вариант для любого человека, который стремится быть счастливым, а не бесконечно страдать по собственному желанию.
Гость
Femina
Сообщение было удалено
ну а разве у вас кто-то спрашивает совет?
Alexis
Гость
Сообщение было удалено
Мышь говорила о том, что к 25-30 годам обычно каждый уже переживал такое в своей жизни (ну, разве что, может кроме смертей) - а значит - это не такое "великое событие", которое может выбить партнера из колеи настолько, чтобы он изменился до неузнаваемости и вдруг повел себя как mudak.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ да еще на стадии знакомства такой отбраковывается..
Гость
Femina
Сообщение было удалено
)
Гость
Alexis
Сообщение было удалено
+++
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Что-то с прежним партнером, что-то одна, что-то с нынешним.
Femina
Гость
Сообщение было удалено
Что считать единственно возможным вариантом счастья - тоже Ваше личное дело . :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90 процентов из перечисленного мы вместе пережили. и?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примерно на стадии знакомства, когда увиделись краем глаза и перекинулись парой слов, на самом деле.
Гость
Femina
Сообщение было удалено
Да, бывают мазохисты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что тут сказать... у всех бывают периоды, когда вот не герой ни разу
Femina
Гость
Сообщение было удалено
Я не даю советов и оценок. В отличие от детишек, коиx на ветке полно. :-)
Alexis
По интернету бродит такое глупое высказывание, что, мол, крепость брака проверяется тогда, когда надо обои клеить.
Не знаю, кто как, но я к моменту замужества уже 2мя ремонтами проруководила, поэтому когда уже делали первый "совместный" ремонт с мужем - ругаться из-за цвета стен и материала кухни было как-то ну прямо скажем нелепо и смешно.
Не знаю, кто как, но я к моменту замужества уже 2мя ремонтами проруководила, поэтому когда уже делали первый "совместный" ремонт с мужем - ругаться из-за цвета стен и материала кухни было как-то ну прямо скажем нелепо и смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретнее. Что за периоды? Что значит "не герой"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++