Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Сообщение было удалено
Это когда ей выгодно жить с уголовником, тогда главное ресурсы. А как только будет невыгодно - потом даже в тюрьму не будет передачки носить и будет проклинать мужа-уголовника.
мы не про мелких воришек и аферистов говорили вообще-то, а про криминального авторитета. ты разницу чуешь? за него десять человек добровольно отсидят
Сергей 4х4
Bay🙀
Сообщение было удалено
Если я содержу, то женщина- моя собственность. Моя собственность, что хочу, то сделаю с ней. Хоть в карты проиграю.
Вы поинтересуйтесь хоть разок у тех, кто содержит своих подруг-жён, что будет , если вдруг она решит забив на мнение мужа поехать на курорт с подругами, к примеру.
Только сказки мне не пойте, у меня есть такие знакомые, которые содержат и не только жену, и сам я в бытность содержал и жену и дочь и ещё там,- и вот без этих лисьих номеров, что мол, "зачем же против мнения? она ласково попросит, а он весь растечётся по кафелю"

Нет ничего своего, есть только то, что я дал = недееспособна.
Тут на этом же форуме сколько примеров, когда вот таких на содержании выставляли.
Я только единственный транш в сторону женщины признаю - это когда я сам добровольно взял ответственность за неё. Если я пригласил её куда-либо,то я плачу , потому что я. пригласил. Т.*****. я отвечаю за неё на время пока действует моё приглашение.
А коллега там, вот я бываю на всяких семинарах-выставках, там много всяких полузнакомых *** вертится - поехали обедать, давайте ,матушки, сами себе заказали, сами себе оплатили.
А в качестве жены любому, любому абсэлютли мужчине, нужна подруга стойко переносящая все тяготы и лишения, как в той присяге- которую она и приносит на свадьбе, кстати, в первую очередь, а уже во вторую , чтобы у неё ж*опа под солнцем Бали блестела и она вся была п*пц расписная - а ещё лучше и без этого.
Поэтому у всех олигархов жены так себе по модельным меркам - и в возрасте уже, хоть и в молодости не блистали, тихие как мыши и послушные, как солдаты.
И ходят тёлки ботексные на ногах-ходулях и в свой пустой котелок не примут - почему не их в жёны взяли, а эту работницу ремонтной службы по виду.
Меня одна прям так и спрашивала как-то на днюхе с женами поприезжали деятели наши, по которым кое-чего плачет, и я присутствовал
друг
Сообщение было удалено
Ой не могу))) Все-таки, любят женщины себя так преподносить словно они такие непорочные и в белом, а грязное похотливое мужичье у их ног ползает. А еще ведь оказывается женщинам мужики то и не нужны. Вот как. Т.***** чудо которое не забывает купить тонну кометики, ненужного шмотья, сумок, украшений, обуви и т.д. Потом свои гламурненькие фоточки постит в соцсети для того чтобы получить свою дозу внимания от мужчин. И сегодня зайдя на форум большую часть которого занимает обсуждения отношений с мужниами, она заявляет: а мне знаете ли мужики то и не интересны, это так "хобби" у меня такое. Хотя со стороны может показаться что это и есть смысл ее существования, ведь ничем другим она не занимается и не интересуется и все усилия она вкладывает именно в свое "хобби", всю свою жизнь строит и планирует вокруг "хобби". Такое "хобби" на котором держится многомиллиардная индустрия, ведь она не одна такая.
ты в мысли своей сам запутался) предложил выбор из амна и на меня стрелки перевёл. ещё раз - на безрыбье женщина ПОТЕРПИТ отсутствие мужика или воспользуется вибратором, но не станет как голодный самец гонимый спермотоксикозом бросаться на всё подряд, что хоть как-то отдалёено напоминает мужчину. понятно? и "хобби" для того, чтоб иметь выбор по-более, чем то, что ты предложил
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
А зачем тебе вообще нужна рабыня? Это же как то скучно жить с человеком, у которого рабский менталитет. Раб всегда забитый,зажатый и неискренний, а свои подлинные чувства скрывает внутри себя.
Гостинец
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе вообще нужна рабыня? Это же как то скучно жить с человеком, у которого рабский менталитет. Раб всегда забитый,зажатый и неискренний, а свои подлинные чувства скрывает внутри себя.

У всех сторонниц классического патриархата рабский менталитет) Мужчина господин, за предоставление ресурсов.
Гость
Гостинец
Сообщение было удалено
Мужчина господин это уже из области *** отношений, но это уже просто психическая ненормальность за почве его глубочайшей неуверенности в себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю крайности вуманских мужчин:либо вкалывай и свою зарплату в общий котел,либо в рабство,какая то ахинея.и рельно не понятно зачем в качестве спутницы жизни иметь немую.забитую крестьянку,потому как ей управлять легче,свое эго тешить?
Я не такая
Гостинец
Сообщение было удалено

У всех сторонниц классического патриархата рабский менталитет) Мужчина господин, за предоставление ресурсов.

Все правильно, мальчики. Женщина отдаёт власть своему мужчине в том, где она ему нужна, а берет там, где нужно ей. И так мы дополняем друг друга. Дypaчkи )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению в России много забитых мужчин с низкой самооценкой, которые очень боятся успешных женщин, боятся, что такая женщина может уйти от них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень печально
какАнгел👑
Здесь у меня только один вопрос, почему же вы тогда с черно опыми так не разговариваете? Вы готовы содержать, например, кубинцев и рожать от них детей, хотя они вам ничего в замен не дают[/qуоте]

Не знаю! Это не ко мне с подобными вопросиками. Это лучше у совсем одичавших баб спросить с самооценкой ниже плинтуса. Я к себе черно опых на километр не подпускала никогда! И уж тем более не содержала и не рожала от всяких яйценосцов.
Но думаю, что наши бабы просто от безвыходности на это идут. С такими инфантилами и пьянями, каких у нас полстраны, да больше! Те может хоть впечатление мужиков производят и ***** может норм. У наших то васьков от пивасика уже поди в 35 лет висит там все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уж их воспитали родители
Мужчина должен быть счастлив и больше он никому ничего не должен.
друг
какАнгел👑
Сообщение было удалено
Какая риторика, какой слог! Воистину как Ангел.
какАнгел👑
Metrolog
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю!)) совсем яйценосцы полюса попутали! Ну так отрежьте себе уже свои пи.сюны. Вы же все равно как бабы. Вам нечем с другими самцами мерятся! Вы только с бабьем спорить и драться герои.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не завоевываю, это устаревший подход. Я за взаимный интерес друг к другу. Если женщина считает что я должен в лепешку расшибиться чтобы ей понравится, а она будет инфантильно ждать и не делать ни шага на встречу - то считаю это неуважением к себе.
а какой же современный подход? -пополамить? и какой взаимный интерес, если у тебя он такой, что ни одной женщине не подходит? если мужчина считает, что завоёвывать и расшибаться в лепёшку ради женщины не стоит, то пусть сам себе со.сёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
он не беременеет, на тратит здоровье на роды,
Гость
ему не надо выглядеть как женщина (и вставать пораньше, чтобы это осуществлять),
Гость
он более стрессоустойчив (классический мужчина не так эмоционален как женщина)...
Гость
ну и.т.д. О каких пополамах может идти речь?)
Женщина выносливее, так что проще как раз ей.

А тебя кто-то заставляет ? Не хочешь тратить здоровье - просто не беременей и не рожай. Для женщин сейчас всевозможных контрацептивов целый арсенал.

Кто сказал ? Сами ведь обожаете красавчиков. И не надо убеждать меня в обратном, проверял экспериментально.

То-то мужчины мрут лет на 15-20 раньше.

Действительно. Вам нужно ещё доплачивать мужчинам за вредность, ибо им ещё ваши мозговыносы слушать.
тебя кто-то заставляет? не хочешь женщину - долбись в очко с тарасами
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А женщина чтото должна делать ради мужчины?
Адриан
Сообщение было удалено
реально у вас интеллект ниже нуля. Мужчина, например, тратится на знаки внимания, но не содержит. А женщина претендует на полное содержание. Так кто в итоге не привык тратиться? Мужчина с проблемами оказаться не может? Так женщины гораздо ненадежнее
ещё и мужские проблемы за тебя выруливать?
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну сам разберётся. А то сами себе паразитку заводят, а она ещё и виновата?)
он никак бабоконя взнуздать не может. видать эпло не шибко красивое, как ему кажеццо)
Гость
Сообщение было удалено
Не привык тратится на всякую ненужную ерунду. А если появилась объективная и серьезная форс-мажорная ситуация, то друзьям и родственникам я, было дело, помогал деньгами. И девушке бы тоже помог. А вот если мужчина очень щедрый и тратит все что зарабатывает, и спускает кучу денег на всякие глупые женские хотелки - то при серьезных проблемах у него физически не будет денег помочь.

настоящий мужчина всегда найдёт способ.
Гиви
Сообщение было удалено
Может сравнение не очень корректное, но, знаете - в машину лада-приора можно долго вкладываться но, надоедает и уже ничего не жалко, лишь бы избавиться от нее.
ну опять же. мужик рассчитывет из эконом-класса сделать люкс да при минимуме затрат. такое не возможно. вот и летят неудачные "эксперементы" на помойку
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё скажи, что Мавроди ни за что посадили - дескать, к нему все сами деньги несли, он никого не заставлял.
так самое интересное - ему до сих пор ещё несут) вот это уникум Мавроди)
Адриан
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А в паре проблемы общие. Если мужчина взялся решать женские проблемы, значит, пара, значит, проблемы общие. Только паразиткам мужчина нужен как расходник для решения их проблем
Вжик
Сообщение было удалено
сильное либидо не означает, что будет кидаться на всех подряд. это не мужской спермотоксикоз. и потом, женщине для оргазма мужик не нужен и каждая либидная женщина это прекрасно знает.
да, и если женщине в какой-то момент перетерпеть недоипит, то потом и вовсе либидо её не тревожит.

Вы мой вопрос не поняли. Имею ввиду, что сильное либидо мешает женщине чувствовать себя женщиной? Это выводит её за рамки схемы классической добычи ресурсов женщиной)
чувствовать женщиной не мешает. и там совсем другая схема вытягивания ресурсов действует, путём подсаживания мужика на страстный разнузданный секс. но опять же - нужно не ошибиться в выборе мужчины. такая в голодный период и пополамщику на первом свидании дать может. но быстро свернёт лавочку, если поймёт, что прЫнц - это переодетый свинопас
Адриан
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ага, настоящий мужчина - лохопед, любым способом реши проблемы паразитки и потом будь с тобой что угодно, а паразитка твои проблемы и интересы близко к сердцу не воспримет
Адриан
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Так и хороший любовник может женщину подсадить на отличный секс и на эмоциональную связь, что и паразитировать на нем женщина не станет
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
андриан, ну ей богу, смешно, ты что думаешь, что за секс, пусть даже хороший женщина готова на все? сбейся, мальчик, ты не прав, ой как не прав. тебе вообще годков то сколько?
Гость
1211,какие "тяготы и лишения"?Вы в ссылку что ли собираетесь и ищете "жену декабриста"?Или в тюрьму?Жила себе девушка одна,жила не тужила вполне комфортно,может лишнего не было,но и не бомжевала.А тут Сергей появляется и тяготы и лишения предлагает с ним разделить)Вообще непонятно как любимую жену может хотеться тяготам и лишениям подвергать.Наоборот хочется радовать любимого человека и чтоб ему лучше жилось.
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
так и мы про этот транш и говорим - пока мужик хочет эту конкретную женщину - будет её содержать и исполнять все её капризы добровольно. а с нами андрияшки спорят и не понимают вообще - что значит хотеть женщину и брать за неё ответственость
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А от женщины быть готовой на все и не требуется. Всего лишь не паразитировать. Для здешней скотобазы трагедия - жизнь сломана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему же бедная Лиза утопилась?
Адриан
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Только неликвидный стремный лохопед будет. Ликвидный найдет не менее симпатичную на равноправных началах. Если любви все равно нет
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
А откуда пробьемы в паре появляются,материальные имею ввиду?Из воздуха возникают?Если вы ищете девушку с приданым,то у нее навряд ли такие проблемы.Остаетсяя только сам мужик
Bay🙀
Сообщение было удалено
ага) это типа жену используют, как домработницу и инкубатор, на который ни один мужик в трезвом уме не позарится, а курорт ботоксным моделям достаётся) в итоге - от чего ушли к тому и пришли)- желанная писечка всегда оплачена)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Постойте, это паразитки разнылись, что заработать всего лишь на свои нужды - быть ломовой лошадью. То есть заработать - тягота. А в паре тяготы делят.
Это только у скотобазы рабовладельческий строй - все тяготы мужчине
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Необязательно проблемы. Хотя сами паразитки и сказали, что нужно проверить мужчину на решение их проблем.
Если не проблемы, то дополнительные расходы, например. Логика тут: мужик как угодно извернись, но все сделай и из кармана достань
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой хороший секс может быть с пополамщиком?)Он и тут будет пополамить,хотя скорее всего только о своем удовольствии заботиться.Еще пойди найди этот хороший секс)яхоооший секс и с вибратором может быть(особенно если он реалистик)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так это Сергей про тяготы и лишения говорил,что женится натой которая готова их разделить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки утопилась, вот помнила, что из-за *****-приживальца она акт суицида совершила(
Гостинец
Сообщение было удалено

а где ты здесь патриархат увидел? скорее это уже ньюархат - женщине уже не нужен мужчина для добычи ресурсов, она сама может их добывать и стоять у руля. но рабом своей похоти мужик так и остался. и пока так происходит - его легко можно доить. более того - даже можно прогибать под свои условия и установки, так как руль-то может быть и у женщины. это совсем уже другой строй. и там другие правила. вы, все здесь ноющие мущщинки, просто не принимаете этих правил игры - но тогда вы остаётесь за бортом и распускакте нюеи на абф
нюни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не из-за отсутствия секса?
Гость
адриан, вы тролль? ну не может вменяемый мужчинка, даже очень малолетний такое писАть, ну разве что он не совсем полноценный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, окститесь, какой секес в те времена, так, за ручку подержал, уже жениться обязан)
Гостинец
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено

а где ты здесь патриархат увидел? скорее это уже ньюархат - женщине уже не нужен мужчина для добычи ресурсов, она сама может их добывать и стоять у руля. но рабом своей похоти мужик так и остался. и пока так происходит - его легко можно доить. более того - даже можно прогибать под свои условия и установки, так как руль-то может быть и у женщины. это совсем уже другой строй. и там другие правила. вы, все здесь ноющие мущщинки, просто не принимаете этих правил игры - но тогда вы остаётесь за бортом и распускакте нюеи на абф

Вот у меня жена, дочь. Я не какой-то поц. Но то что пишешь или ересь, или троллинг. Нормальные люди смеются и плюются. Жена моя говорит, что ты мужа своего наверное не любишь
Bay🙀
Сообщение было удалено
так о том и речь) там брать-то с него нечего, а он и эти крохи зажимает) шоб нидайбох жена до обеда высыпалась и чувствовала себя женщиной, а не лошадью пашущую на баффетодрочера
Гость
Гостинец
Сообщение было удалено
потому что не собственность?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Адриан вы скотником работаете, у вас как понимаю на скотной базе , завелся паразит и сам без вашей воли отбирает ресурсы, это кто доярки или коровы, вы случайно не зоофил?
Гость
//Это только у скотобазы рабовладельческий строй//

ахаххха.
как это предложение понять?