А в паре проблемы общие. Если мужчина взялся решать женские проблемы, значит, пара, значит, проблемы общие. Только паразиткам мужчина нужен как расходник для решения их проблем решать проблемы своей женщины мужик просто обязан. и чо? в благодарность бежать и его проблемы решать женщине? с хулиганами драться? с начальством переспать, чтоб мужу дали повышение?
Гость
[2395872213]
народ, 2 й полуфинал, достойнейшие команды, а вы этим недомужикам пытаетесь что-то донести
Гостинец
[1609878199]
Гость
Сообщение было удалено
потому что не собственность?
Потому что женщина, которая уважает и любит своего мужчину, не будет мешать мужиков с грязью. Раз. Пусть у мужика слабое место секс, но у женщины любовь и отношения. А любовь дороже секса. Два. То, что вы пишете выдаёт тот факт, что вам не нравится секс с мужчиной. Ну попробуйте с женщинами. Три.
Так и хороший любовник может женщину подсадить на отличный секс и на эмоциональную связь, что и паразитировать на нем женщина не станет ага) сама его в норку утащить) и будет сутками насиловать-насиловать-насиловать) фанзазёр такой))
Гостинец
[1014059509]
Bay🙀
Сообщение было удалено
с мужчинами нравится, с любимыми и любящими, заботливыми, щедрыми, сильными. А не с кем попало, какие тут сидят и мечтают себе о девках, которым цветы дарить не надо даже.
А кто говорит, что цветы дарить не надо? Выдумываете.
! жлобу ликвидная никогда не достанется. не мечтай. твой уровень - бомжихи с помойки.
Вжик
[1014059509]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Так и хороший любовник может женщину подсадить на отличный секс и на эмоциональную связь, что и паразитировать на нем женщина не станет ага) сама его в норку утащить) и будет сутками насиловать-насиловать-насиловать) фанзазёр такой))
Откуда тебе знать, Бестия?) Я спрашивал у СТРАСТНОЙ женщины. Ты-то здесь причем?) И вопрос был другой.
Вот мою подругу парит её либидо. Что приходится проявлять инициативу в сексе. Хотел спросить тут, у других есть такое? Но страстных женщин тема кто платит не интересует в принципе. Не на той ветке спросил)
Наверное, она должна ему быть безумно благодарна за то, что в положение-то вошёл. Он ведь мог и построже быть, не входить в положение) Даж страшно подумать, каков Адриан был бы в гневе) А подарочек-то) В общем, идешь к пополамщику на свидание - захвати гостинчик. Порадуй своего пополамного подарочком, угости мороженкой, цветочек ему купи. Они ж такие нежные, эти пополамщики)
ну если тебе это не по твоим хиленьким силёнкам, то это не значит, что другие мужчины не могут извернуться и достать таки из кармана для любимой женщины
Гость
[3508017505]
Вжик
Сообщение было удалено
Я страстная женщина. Но инициативы в сексе не проявляю, не то воспитание. Да и вообще - мне кажется, если самой инициативу проявлять, это будет со стороны женщины нездоровая навязчивость, так можно убить к себе интерес у мужа) А так да, и страстная, и за сильных мужчин. Против пополамщиков в общем, несмотря на страстность) Более того, даже представить себя с пополамным мужем не могу, жадным и высчитывающим с меня копейки. Это буквально физически противно. Такой всю страстность своей жадностью рано или поздно убъёт... Скорее даже рано, чем поздно)
Гость
[3508017505]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Чем мотивирует?) Мол, чего они от него хотя-то? Принц, просто принц?)
А зачем тебе вообще нужна рабыня? Это же как то скучно жить с человеком, у которого рабский менталитет. Раб всегда забитый,зажатый и неискренний, а свои подлинные чувства скрывает внутри себя.
У всех сторонниц классического патриархата рабский менталитет) Мужчина господин, за предоставление ресурсов. а где ты здесь патриархат увидел? скорее это уже ньюархат - женщине уже не нужен мужчина для добычи ресурсов, она сама может их добывать и стоять у руля. но рабом своей похоти мужик так и остался. и пока так происходит - его легко можно доить. более того - даже можно прогибать под свои условия и установки, так как руль-то может быть и у женщины. это совсем уже другой строй. и там другие правила. вы, все здесь ноющие мущщинки, просто не принимаете этих правил игры - но тогда вы остаётесь за бортом и распускакте нюеи на абф
Вот у меня жена, дочь. Я не какой-то поц. Но то что пишешь или ересь, или троллинг. Нормальные люди смеются и плюются. Жена моя говорит, что ты мужа своего наверное не любишь как можно не любить человека, который всего себя и всё что у него есть, посвящает мне?!
Гость
[4283030674]
Вот мою подругу парит её либидо. Что приходится проявлять инициативу в сексе. Хотел спросить тут, у других есть такое? Но страстных женщин тема кто платит не интересует в принципе. Не на той ветке спросил) Твоей подруге , если так нравится секс подойдет работа в секс индустрии, либо искать активного мужчину, но врятли там повышенная темпераментость, раз сама пристает к мужчинам , либо низкая самооценка , либо хуже серьёзные проблемы из детства , там уже психологу или психотерапевту
Потому что женщина, которая уважает и любит своего мужчину, не будет мешать мужиков с грязью. Раз. Пусть у мужика слабое место секс, но у женщины любовь и отношения. А любовь дороже секса. Два. То, что вы пишете выдаёт тот факт, что вам не нравится секс с мужчиной. Ну попробуйте с женщинами. Три. почему это любовь к одному достойному мужчине закроет мне глаза на безобразия остальных недостойных мужичков? пора бы уже тебе научиться видеть дальше собственного носа, если делаешь такие нелогичные выводы
Откуда тебе знать, Бестия?) Я спрашивал у СТРАСТНОЙ женщины. Ты-то здесь причем?) И вопрос был другой.
Вот мою подругу парит её либидо. Что приходится проявлять инициативу в сексе. Хотел спросить тут, у других есть такое? Но страстных женщин тема кто платит не интересует в принципе. Не на той ветке спросил) тебе страстная и мультиоргастичная, которая мужиков подсаживает на секс и ответила. чего вопишь? не то хотел услышать? хотел подтверждение словам своей подруги? так если ты её йепёшь раз месяц - тут и фригидную либидо достанет))
Юнга
[1923418372]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау привет, понял) Да это я шучу. Для меня лично - вопрос решенный.
Конечно, мало. Мужчина посвящает себя женщине, женщина посвящает себя мужчине. А недоженщинам надо, чтоб им еще и доплачивали, им мало того, что мужчина посвящает себя женщине
Адриан
[4292267067]
Гость
Сообщение было удалено
Да, должна быть. Зрители, обращаю внимание на запредельно жлобский уровень скотобазы недоженщин: мужчина вошел в положение, что у женщины сложная ситуация, на праздник и открытка сойдет (а ей подарок запрошенный на тот же праздник). Все равно скотобаза кудахтает. При этом аналогично в обратной ситуации скотобаза недоженщин считает, что мужчина должен хоть из-под земли достать нужный подарок. Да это же просто мра3ь
Адриан
[4292267067]
Гость
Сообщение было удалено
Читать паразитки не могут. Копейки высчитывают женщины. Мужчины за посильный вклад двух сторон в бюджет, паразитки кудахтают, что им и рубля жалко, что мужчина должен решить их проблемы, что откуда угодно для нее достать деньги. Это все равно что с пиявками беседовать
Адриан
[4292267067]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Низкоранговые ЧМОшные рабы достанут - им панельный мусор типа тебя без оплаты не даст, вот и достают -) А высокоранговый мужчина будет зарабатывать для себя, близких людей и достойной пары, а не паразитки. А достойная пара- это партнерство и совместное решение проблем.
Адриан
[4292267067]
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Недоразвитая, твои разводки "настоящий мужчина = раб давно не канают. Свободный человек отличается от раба тем, что работает на свой уровень жизни, а не на решение проблем рабовладелицы.
Ты - крестьянка, приданого нет. Ну так вот крестьянки ой как несли тяготы крестьянской трудовой жизни. Так что завали кудахталку, куча хлама с панели
Адриан
[4292267067]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Это капитализм. Скотобаза, не желающя вообще платить, удивляется, что мужчины хотят платить меньше. Ну так в традиционном обществе жених смотрит на приданое. Недоженщины начали игру в корысть, теперь получают ответку, и вся скотобаза недоженщин жалобно скулит "нас-то за что". За то. За то, что вы - недоженщины. А с настоящими женщинами, которые за равноправное партнерство и вклад по возможности, исключительно искренность.
Гость
[3508017505]
Адриан
Сообщение было удалено
А почему вы себе позволяете употреблять подобную лексику по отношению к собеседникам? И кстати, насчет подарочков. В принципе к ним равнодушна) Мы не нуждаемся, всё необходимое есть, излишеств не любим, поэтому радуют простые вещи. Романтический вечер на крыше) поездка куда-нибудь вдвоём) Это в вас вещизм играет. Наверное, ВЫ нуждаетесь? Поэтому столь актуально подарочек получить и эта тема так для вас важна? Так же как и приданое, о котором вы тут грезите. Лучше бы заработали, не позорились. Вы же мужчина, добытчик. Чем о подарочках мечтать и о *****приданом.
Адриан
[4292267067]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Так вот пара - это общие радости и общие проблемы. Ты со своей скотобазы все проблемы отдаешь мужчине, радости оставляешь себе. С недоженщинами (Бестия так и накудахтала - мужик чтоб проблемы решать) появляются проблемы и обуза. Зачем? Жизнь в паре не должна быть хуже.
Гость
[3508017505]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Мда. А ведь действительно, он травмированный. Такому что угодно подаришь, лишь бы отвязался, взял подарочек и ушёл)
Адриан
[4292267067]
Гость
Сообщение было удалено
Э нет, это именно вы так жалобно начали "корыстные хнык хнык... приданое им". Да это только начало -) Это жалкие проценты от женской корысти женщинам возвращаются. "Должен платить - захочет секса отдаст все ресурсы - мужчина добытчик". Я-то зарабатываю. На уровень жизни свой и родных людей. На добрые дела. И тут появляется какая-то недоженщина с ее "мужчина добытчик ты мне должен потому что традиционно". Получается, я в ее пользу обделяю себя и родных? Фиг вам. Сказали о традиционном, вспоминайте приданое.
Не играете в эти игры и готовы вносить посильный вклад в бюджет? Да неважно приданое. Выбирайте какой путь ближе.
Я просто привел в пример. Чтобы здешняя скотобаза приняла от мужчины в подарок открытку - этого быть не может. "Из-под земли достань"
Адриан
[4292267067]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я с подобными не связываюсь ни в коем разе. Я же отсеиваю паразиток -) А вот был бы идеалом скотобазы, доставал бы из-под земли
Гость
[3508017505]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Наверное, хотя бы о леденце на палочке мечтала) С таким-то скупцом) Из-под земли... )))
Гость
[4283030674]
Эти мифы используют самые невостребованные и слабые мужчины. Они пытаются опустить женскую самооценку ниже плинтуса и таким образом получить хоть немного секса и заботы. Не перебирайся, не ищи, лучше вместо этого ублажи меня, а не то хуже будет – как бы говорят они. Девушки, не попадитесь на крючок.
1. Миф об армии одиноких баб
Мужчин мало, а женщин много – твердит весь мужской неликвид еще с послевоенных времен, игнорируя все цифры статистики. Просишь показать демографические данные – тушуются, сливаются. А ларчик открывается просто – уменьшение количества мужчин происходит только после сорока лет, а пика своего достигает к 80 годам. Так что уместно говорить не об армии одиноких баб, а об армии одиноких бабушек. Что, согласитесь, немного разные вещи. Что же касается женщин до 40 лет, то их в целом меньше, чем мужчин. А значит, это именно у нас появляется повод лишний раз повыбирать.
2. Миф о мужской привередливости Весь интернет буквально наводнен нереальным количеством не только анонимных дрочеров, но и гордых «ябневдулов». Что это за таинственный зверь «ябневдул»? Чаще всего это мужчина, знакомый с женским телом только по глянцевым картинкам. Увидев любую женщину из плоти и крови, он начинает смачно плеваться по ее адресу. Однако на самом деле каждая женщина от 16 до 76 лет весом от 40 до 140 кг без проблем найдет вдувателя в тот же вечер, если умеет пользоваться соцсетями. Не верите – создайте на сайте знакомств женскую анкету.
Адриан
[4292267067]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Скудоумные не могут в логику. Для дебилов. 1 вариант: традиционализм. Я добытчик, но невеста с приданым. 2 вариант: невеста тоже готова вносить вклад в бюджет. Приданое неважно. Современный подход.
Адриан
[4292267067]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Скудоумные не могут в логику. Надо вам диаграмму нарисовать 1 вариант: традиционализм. Я добытчик, но невеста с приданым. По старинке 2 вариант: невеста тоже готова вносить вклад в бюджет. Приданое неважно. Современный подход.
Гость
[3508017505]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Он варианты на выбор предлагает) Или ему приданое подайте или деньгами постепенно) Непонятно только, кому он всё это говорит, кто должен ему "подать" и "постепенно")
Гость
[4283030674]
3. Миф о страданиях распутниц Мужчины часто говорят что-то вроде «***** должны страдать». Любая женщина, потерявшая девственность, переходит для них в категорию «испорченная». И ладно бы они сами не покушались на таких женщин – свою голову ведь не приставишь. Но они еще используют количество партнеров как повод для оскорблений или дурных пророчеств. А что мы видим на деле? Главная распутница Америки Моника Левински прекрасно чувствует себя на королевских скачках. О чем переживать, если даже у нее все ок?
4. Миф о сильной женщине с котиком Сильную и успешную женщину принято пугать одиночеством рядом с котиком. Мол все есть, а постель-то холодная. Открою вам страшную тайну, у успешной и незамужней женщины не меньше, а куда больше шансов хорошо провести вечер. Она может позволить себе хорошо выглядеть, посещать рестораны, курорты и СПА, где такие проблемы решаются сами собой. А в самом отчаянном случае мужчину можно просто купить, такие предложения в интернете тоже встречаются.
5. Миф о возрасте отчаянья Раньше в качестве возраста отчаянья подсосывали возрастную границу «около тридцати». Еще два десятка лет назад незамужняя тридцатилетняя уже казалась подозрительной. Сейчас первую свадьбу часто играют как раз в тридцать, а то и в сорок лет. А уж о повторных браках и говорить не приходится. Куда приятнее вступать в брак со своей квартирой, чем с голой жопой без трусов. Более того, куда приятнее держать в руках стратегические козыри в браке, чем быть обязанной мужу приживалкой-нищенкой. А возрастные дефекты легко нивелируются косметическими процедурами и основами правильного питания. Однако самые нежные и ранимые натуры все равно паникуют.
Гость
[3508017505]
Bay🙀
Сообщение было удалено
У меня такое впечатление, что ищет. Требует выполнения своих условий, иначе не видать здесь никому Адриана)
Адриан
[4292267067]
Гость
Сообщение было удалено
Типичный кудкудах. Аналогично : лесбиянкам лучше на себя деньги потратить, чем вкладывать в бюджет пары.
Гость
[902881373]
я за то что бы оплачивать свой счет самой а не 50/50, особенно на первых порах. Что заказала за то и заплачу самостоятельно. Конечно если мужчина пригласил в кафе и настаивает на оплате отказывать не стану только в том случае если он мне симпатичен и я не против повторной встречи. Не думаю что кто -то мне чего то должен.
Гость
[4283030674]
6. Миф о женской вине Один из самых загадочных мифов, который цепляет женщин на протяжении уже тысяч лет – миф о женской вине. Женщина виновата в появлении любовницы, в побоях, изменах, в предательстве. Женщина виновата в том, что распустилась, растолстела, пукнула в спальне, не удержала мужчину. Женщина виновата в плохом макияже и маникюре, и проблемах в области трицепса. Причем она сама постоянно пытается стать лучше, коря себя за несовершенство. Такова наша бабская психология. А мужчины… Ну что тут говорить, мужчины активно пользуются.
7. Миф о разведенках с прицепами Миф, о который сломалось больше всего копий между мужчинами и женщинами – это миф о разведенках с прицепами. Мужчинам хотелось бы видеть своих бывших несчастными и сломленными, растолстевшими и в засаленном халате, одинокими и несчастными. Однако реальность часто совсем не соответствует тому, что они видят в мечтах, и одни и те же дамы играючи выходят замуж во второй, а то и в третий раз. Выходят замуж такие, какие есть, и с детьми тоже. А где других возьмешь? Мужчин и женщин же примерно поровну. А сердцу не прикажешь.
8. Миф о карандаше в стакане Самые неликвидные и слабые по мужской части самцы любят порассуждать о состоянии женского влагалища. Оно, якобы, после определенного количества партнеров теряет свои волшебные свойства. Поэтому вот сиди дома одна, и бойся. Некоторые особо одаренные считают, что влагалище, как раму, можно просто «расшатать». Отсутствия минимальных знаний по женской анатомии завершают картину. На деле же размер влагалища, как и прямой кишки или губ – величина врожденная. Неизменная хоть в борделе, хоть в монастыре
Гость
[3508017505]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да пусть требует, чего там)
Гость
[4283030674]
9. Миф о старой деве Почему-то некоторые современные мужчины, живущие в мегаполисе со всеми его удобствами, до сих пор считают, что женщина не может выжить одна. Они так усиленно втолковывают женщинам о необходимости брака для выживания в офисных джунглях, что женщины сами начинаются в это верить. Хотя полки давно прибивает специально нанятый мастер, права есть у каждой второй, а тяжелые вещи перемещают грузчики. Не смотря на то, что никакой практической необходимости в присутствии мужчины в доме нет, и старая дева 21 века это женщина, которая наслаждается своим одиночеством, мужчины еще продолжают пугать кого-то отсутствием штампа в паспорте или постоянного хахеля в постели.
10. Миф о стакане воды Если все 9 пунктов, указанные выше, не смогли смутить даму, в ход идет последний, финальный аргумент. Миф о стакане воды. Тебе некому будет подать стакан воды, ты умрешь от инсульта, и твое лицо съест кот. Все это произойдет, если ты не вышлешь интимное фото прямо сейчас. Одинокой старухой ты вспомнишь меня, прекрасного викинга. А посылать интимные фото будет уже некому. Теория, конечно, хороша, но позвольте, мы уже говорили о том, что мужчины умирают раньше. Так кому тут светит умереть без стакана…
Разбив мужские мифы-пугалки начисто, я устало снимаю доспехи.