Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Вжик
[/quote]
ага) сама его в норку утащить) и будет сутками насиловать-насиловать-насиловать) фанзазёр такой))[/quote]

Откуда тебе знать, Бестия?) Я спрашивал у СТРАСТНОЙ женщины. Ты-то здесь причем?) И вопрос был другой.

Вот мою подругу парит её либидо. Что приходится проявлять инициативу в сексе. Хотел спросить тут, у других есть такое? Но страстных женщин тема кто платит не интересует в принципе. Не на той ветке спросил)[/quote]
тебе страстная и мультиоргастичная, которая мужиков подсаживает на секс и ответила. чего вопишь? не то хотел услышать? хотел подтверждение словам своей подруги? так если ты её йепёшь раз месяц - тут и фригидную либидо достанет))[/quote]

Потому что вопрос был о другом вообще) Но, видимо, для посетительниц данной ветки он слишком сложен.

Зайдем попроще. Страстная и мультиоргастичная не подсаживает на секс никого) Если только случайно. Не может дилер сам баловаться дурью, понимаешь?) Поэтому страстной женщине не стать дилером секса. Т.к. он ей самой нужен. И её это бесит. Потому что подсаживать на секс мужика это в вашей природе. А та, которая сильно любит секс, не сможет его использовать для манипуляций. Как это делаешь ты) Поняла теперь?) Поэтому тебе повезло, что ты фригидна.

И исходя из того, что только фригидная может добывать ресурсы, это и есть норма. Иначе говоря, высокопримативная женщина от природы должна быть фригидной или просто спокойно относящейся к сексу. А нимфоманки и просто темпераментные женщины это брак, дефект. Как и не любящий секс мужчина (это я). Такой вот парадокс. Так что, Бестия, с точки зрения биологической ты как раз нормальная, холодная женщина. Как и должно быть. С чем я тебя искренне поздравляю)
Принцыпа
Вау, привет.
Мне надо до утра продержаться ..
Счас начало топика прочитаю)
Гость
Вжик
Сообщение было удалено
А для вас слишком сложно сообщения фильтровать и публиковать только те, на которые отвечаете?
Касательно вашего вопроса, насчет либидо.
Еще раз - им можно управлять, даже страстным. По крайней мере женщина легко может с такой задачей справиться и не виснуть на мужиках бесконтрольно) Так что напрасно вы думаете, что страстная женщина как зомби, вынуждена идти туда, куда либидо влечет. Это вам ваша подруга мёд в уши льет, чтобы... ну, мало ли, заем мёд в уши льют. Чтобы ценил больше, удивлялся и т.д.
Надо ей будет - отвернется от вас и никакое либидо ей не помешает, поверьте.
Так что советую относиться бережно, не обижать и не надеяться, что она за своё либидо как за веревочку к вам привязана. Это не так)
Юнга
Принцыпа
Сообщение было удалено
Принцыпа привет!)
Жаль мне уже уходить пора((
Принцыпа
Юнга
Сообщение было удалено
Ух ты, привет.,Юнга.
Лимит у тебя .. И не поговорить..)
Вжик
Вот у меня жена, дочь. Я не какой-то поц. Но то что пишешь или ересь, или троллинг. Нормальные люди смеются и плюются. Жена моя говорит, что ты мужа своего наверное не любишь[/quote]
потому что не собственность?[/quote]

Потому что женщина, которая уважает и любит своего мужчину, не будет мешать мужиков с грязью. Раз. Пусть у мужика слабое место секс, но у женщины любовь и отношения. А любовь дороже секса. Два. То, что вы пишете выдаёт тот факт, что вам не нравится секс с мужчиной. Ну попробуйте с женщинами. Три. [/quote]
почему это любовь к одному достойному мужчине закроет мне глаза на безобразия остальных недостойных мужичков? пора бы уже тебе научиться видеть дальше собственного носа, если делаешь такие нелогичные выводы[/quote]

Торопишься) Все логично. Ты говоришь про ВСЕХ мужчин, что мы в слюнях ползаем у ваших ног. И пытаешься унизить весь мужской род. Низводишь в животные тех, кто дал тебе свет и тепло в доме, комфорт, защитил тебя. Оскорбляешь тех, кто придумал целый мир для тебя.

Естественно, к твоему мужу это относится) Или он не мужчина?

А теперь просто покажи ему свои посты. Но ты никогда этого не сделаешь) Таких жен я знаю. За спиной мужа поливает, а как муж с работы идет, так "зайчик". Ты не только несчастлива в личной жизни, с не любимым мужем. Ты ещё и трусиха)
Юнга
Принцыпа
Сообщение было удалено
Но я все равно рад Вас видеть)
Принцыпа
Вжик
Сообщение было удалено
Я всё это степенно прочитала..
Особенно мне понравилось :
-придумал целый мир для тебя....
)
Вжик
[/quote]

А для вас слишком сложно сообщения фильтровать и публиковать только те, на которые отвечаете?
Касательно вашего вопроса, насчет либидо.
Еще раз - им можно управлять, даже страстным. По крайней мере женщина легко может с такой задачей справиться и не виснуть на мужиках бесконтрольно) Так что напрасно вы думаете, что страстная женщина как зомби, вынуждена идти туда, куда либидо влечет. Это вам ваша подруга мёд в уши льет, чтобы... ну, мало ли, заем мёд в уши льют. Чтобы ценил больше, удивлялся и т.д.
Надо ей будет - отвернется от вас и никакое либидо ей не помешает, поверьте.
Так что советую относиться бережно, не обижать и не надеяться, что она за своё либидо как за веревочку к вам привязана. Это не так)
[/quote]

Я как бы наоборот, хочу расстаться с ней. Мне надо дальше двигаться. Ей тоже. Зачем ей псих? Нормального встретит) А я это...на женском форуме, значит, ненормальный)

А насчет либидо - нет, конечно. Для вас отношения не могут держаться только на сексе. Кстати, для большинства из нас тоже) Так что как только разлюбит, так и свалит, кто спорит? Я не против. Но просто у неё есть пунктик. Подруга например ее никогда не кончала, даже в душе. И она ей завидует. Что у нее сорри "не чешется", и она "может вести себя с мужчиной достойно" конец цитаты. Я серьёзно. И её это парит. Я как бэ из этого развил теорию. Что женское либидо по типу мужского является отклонением. И спросил мнение форумчанок. Но всем поxpen)
Вжик
Принцыпа
Сообщение было удалено
)

Конечно. А для кого? Для жены и детей)) Нам вообще на комфорт и удобства класть с высокой колокольни.
Гость
Вжик
Сообщение было удалено
Так-то noxpеn, конечно. Но с другой стороны отвечают же вам, чем вы недовольны?)
Насчет зависти подруге без оргазмов. А там наоборот ей завидует, наверное. Интересно же оргазм испытать) Еще как интересно)
Вообще наиболее зависимыми являются не те, кто в сексе страстен, хочу вам сказать А те, у кого проблемы несколько иного рода. Например, недолюбили в детстве, недоласкали, и люди стараются добрать, дополучить свою долю любви, судорожно стараются. И это не вина человека, а беда, скорее. Манипуляторы этим пользуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*а ТА наоборот ей завидует (опечатка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? Какие алкаши в каких кабаках? И что именно рассказывают?
Вы пьяны?)
Принцыпа
Я даже не верю,что всё ЭТО мужчины пишут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы кагбэ пошутить пытаетесь? Или правда такое дерево?..
Вы вообще смысл понимаете разговора, о чем речь идёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё-таки дерево
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Давайте так и поступим)
Rick
Смотря за что и какие суммы. В кафе-рестах должен, да. Совместный отдых - в зависимости от суммы, допустимо и 50 на 50, если цена путёвки составляет более 50% его месячной зарплаты.

PS. А так - никто никому ничего не должен. Всё по желанию.
Принцыпа
Rick
Сообщение было удалено
Приплюсуюсь ,пожалуй.
Принцыпа
Bay🙀
Сообщение было удалено
Мне вообще не вставать..
Мне ехать около 7-ми по нашему)
Принцыпа
Bay🙀
Сообщение было удалено
До аэропорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А наф++га вы еще клеитесь? Чтобы дырку получить.Зачем же еще.Или для чего все эти приставания, приглашения в ресторан?
У самих мир вокруг дырки вертится.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Нет, не нужна. Даже забесплатно.
Если бы у рабыни были мозги, она сама старалась бы стать достойным человеком, а не паразиткой, которую могут выкинуть в любой момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оценивать мужиков по тем, кто клеится, все равно что судить о всех женщинах по здешней выборке.
Давно бы апокалипсис произошел, если все женщины такими бы были )
Ну или вымерли по-тихому.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Низкоранговые ЧМОшные рабы достанут - им панельный мусор типа тебя без оплаты не даст, вот и достают -)
А высокоранговый мужчина будет зарабатывать для себя, близких людей и достойной пары, а не паразитки. А достойная пара- это партнерство и совместное решение проблем.
почему паразитке?) своей достойной женщине высокоранговый мужчина и достанет. а ты - всего лишь "войдёшь в положение". так что ЧМОш.ник - это ты
Адриан
Сообщение было удалено
Скудоумные не могут в логику. Для дебилов.
1 вариант: традиционализм. Я добытчик, но невеста с приданым.
2 вариант: невеста тоже готова вносить вклад в бюджет. Приданое неважно. Современный подход.
да всем нацрать, что у тебя только два варианта. люди и без тебя сами разберутся в подходах каким удобно.
как им
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то как раз то, что пишу я, было исторически принято . Хотели традиционализм, получите
Адриан
Кстати о спать до обеда. Это удел барышень из знати, к которым прилагается что? Сами знаете.
А если не прилагается, то это, наверное крестьянка. А крестьянки делят тяготы и не спят до обеда, а в 5 утра идут скотину пасти.
Адриан
Кстати ***** паразитки не понимают, что любой их куд кудах легко парируется. Об удовольствии - какое удовольствие с пополамщиками? Бгг да фавориты Екатерины не пополамщики, а сами скорее паразитировали. И нет гарантии, что паразитка - не бревно.
О вибраторах - да сами женщины жалуются, что не то. Что и ласк надо, и эмоциональной привязанности. Вспоминая бедную Лизу - без этой привязанности аж утопилась. Это только паразитки мнят себя исключительно высокосортными, что мужчинам они нужны, а мужчина им - нет.
Третье. О *****. Признак ***** - признавать себя вторым сортом с меньшими правами. Признавать, что его общество не ценно.Что и делает лохопед Бестии.
Неуважаемые, либо по крестьянски работайте (на себя просто), либо просите приданое у родителей, чтоб как барыни, либо желтый билет вам в рыла.

Традиционализм!
Адриан
Звездочки - *****
Адриан
Ч.М.О. То есть. Мужчина, признающий себя второсортным рабом на нужды паразитки
Гость
Вжик
Сообщение было удалено
как это диллер не может баловаться? ещё как может! - это раз.
два - зачем задаёшь вопрос, если ответ тебя не устраивает и ты пытаешься подогнать его под свои рамки?
ещё раз - для достижения оргазма женщине мужчина не нужен. большая часть вас даже минимальных представлений и знаний не имеет в женской анатомии. чего уж об индивидуальных предпочтений женщины говорить-то?! не встречала я ещё мужчину, который с первого секса мне небо в алмазах предоставил. как правило надо учить и показывать как мне надо меня трахать, чтобы мультики словить. и ладно ещё, если попадётся мужчина без комплексов и предрассудков, способный к терпению и пониманию. чаще эгоитстичные и посредственные трахальщики в основной массе.
я ж говорю, либидная может с голодухи и даст на первом свидании, но опять же, ОПЯТЬ ЖЕ при соблюдении мужиком традиций ухаживания. тем более если там очередь из желающих, то всегда можно хоть что-то стоЯщее и стоЮщее выбрать. и не надо фантазировать, что либидная и ликвидная, пользующаяся большим спросом у мужчин, будет терпеть жадного нищего полуимпотента, лишь бы был хоть полувялый под рукой раз в месяц. а если твою подругу такое устраивает - то лично у меня возникают сомнения в её либилности и оргастичности. скорее ей поросто хоть такое убо.гое подтверждие требуется в своей востребованности, чтоб самооценка ниже плинтуса совсем уж не упала
1392 мой пост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кого ты можешь выкинуть, фантазёр?)
Гость
не думала, что мужики настолько *****((
Гость
ту п ы *****
ещё добавлю к посту на вопрос Вжика
мне совсем не стыдно отдаться мужчине на первом свидании, если у меня от него писечка намокла и никогда не стоила из себя целку-недотрогу, ибо либидо-то давит. но у меня никогда клитор не набухнет на жадного и жлобистого ущербного мужика. скорее либидо вообще заснёт тогда до лучших времён.
*не строила
Вжик
Сообщение было удалено
потому что не собственность?

Потому что женщина, которая уважает и любит своего мужчину, не будет мешать мужиков с грязью. Раз. Пусть у мужика слабое место секс, но у женщины любовь и отношения. А любовь дороже секса. Два. То, что вы пишете выдаёт тот факт, что вам не нравится секс с мужчиной. Ну попробуйте с женщинами. Три.
почему это любовь к одному достойному мужчине закроет мне глаза на безобразия остальных недостойных мужичков? пора бы уже тебе научиться видеть дальше собственного носа, если делаешь такие нелогичные выводы

Торопишься) Все логично. Ты говоришь про ВСЕХ мужчин, что мы в слюнях ползаем у ваших ног. И пытаешься унизить весь мужской род. Низводишь в животные тех, кто дал тебе свет и тепло в доме, комфорт, защитил тебя. Оскорбляешь тех, кто придумал целый мир для тебя.

Естественно, к твоему мужу это относится) Или он не мужчина?
А теперь просто покажи ему свои посты. Но ты никогда этого не сделаешь) Таких жен я знаю. За спиной мужа поливает, а как муж с работы идет, так "зайчик". Ты не только несчастлива в личной жизни, с не любимым мужем. Ты ещё и трусиха)
какой бред ты несёшь)) это тебе что-то там в уши льют, а мы с моим мужем обо всём откровенно разговариваем. в том числе и вуман я ему иногда читаю. он вообще с вас удивляется, а не моим постам, с которыми он согласен целиком и полностью. его даже ваша оценка его аленистости нисколько не коробит, ибо не вам убо.гим тут ярлыки вешать. он чётко знает на что идёт и получает удовольствие, когда балует свою любимую, то есть меня. на ваши болотные квакания ему чхать хотелось. скорее он вас жалеет, что вы не встретили в своей жизни такую женщину, ради который вам бы хотелось стать мужчиной в полном смысле этого слова.
Принцыпа
Сообщение было удалено
)

да, вжик, целый мир придумать для меня уж ни как ни ты ни андрияшка не способны)) силёнок не хватит. а вот мужчин мне создающих комфорт - я ценю и уважаю. но к ним ты не относишься
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Милая, про инкубатор вы будете говорить, когда начнёте детей отцам оставлять. А пока что вы рожаете ДЛЯ СЕБЯ, и только ДЛЯ СЕБЯ.
Вжик
Сообщение было удалено
ну да, на вумане отдаться на первом свиданий=шалала. мужика де привязывать надо типа показывая, что ты "не такая" и порядочная. я сама с такими спорю тут на эту тему, ибо имею огромный опыт и знаю, что мужик даже гораздо легче сексом привязывается, чем когда его морозят. ну это целая тема для дискуссии и на отдельной ветке. к теме получания от мужика ресурсов она не имеет никакого отношения. так же как и спорю с приверженками обязательного ОБ и утверждаю, что в ГБ, если женщина умна, никогда в накладе не останется. из рассудок твоей подруги делаю вывод - она обыкновенная посредственность и не слишком умна.
из рассудок=из рассуждений
Гость
Сообщение было удалено
каблук он какой то , понятное дело , что мир и открытия были сделаны людьми фанатичными и азартными , а не ради дырки со слизью
ну кого-то очко товарища может лучше вдохновить
Rick
Сообщение было удалено
если мужик не может вывести жену на курорт не заглядывая в её кошелёк, то его отпуск проходит на даче у тёщи)
Гость
Сообщение было удалено
А наф++га вы еще клеитесь? Чтобы дырку получить.Зачем же еще.Или для чего все эти приставания, приглашения в ресторан?
У самих мир вокруг дырки вертится.
конечно вертится - вот и будут чехлиться по полной.
Вжик
Сообщение было удалено
)

Конечно. А для кого? Для жены и детей)) Нам вообще на комфорт и удобства класть с высокой колокольни.
ну вот что и требовалось доказать - ты можешь и в хлеву жить, и спать на сене, и жрать с корыта, и йпать корову.
а кого-то женщина сподвигла менять такой образ жизни, изобрести топор и вдохновила на постройку комфортного жилища. так что опять приходим к тому, что не мужуку все эти изобретения и открытия нужны были, а женщина его вдохновляла на это
Адриан
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ага, классика разводок: мужчина в "полном смысле слова" - раб без своих денег, платящий за то, что доставляет удовольствие обоюдное. В данном случае еще и не только на паразитку работающий, но еще и на ее отпрыска от прежнего брака. Ржунимагу.
Rick
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
К счастью, хорошие и умные женщины есть, которые реально оценивают финансовые возможности супруга (потому что любят), и не требуют с него сверхмеры. И добавить своему мужчине на путёвки, если сумма выходит значительная - это нормально.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова