Adrian - местный вумановский 29летний баффетодрочер с зп 60, от которого все бабы сбегают на первом свидании?.
Адриан
[988129525]
Гоу
Сообщение было удалено
тебя же устраивают жирные боровы, если спонсоры?
Адриан
[988129525]
Гоу
Сообщение было удалено
Как обычно, бред недоженщины. Любовь - дело обоюдное. Значит, двум сторонам ничего не жалко. А если это просто секс, симпатичный мужчина найдет и бесплатный секс с любовницей не хуже, чем платная
Адриан
[988129525]
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно, бред великих шмар
Адриан
[988129525]
Гоу
Сообщение было удалено
Бред ничтожества. Это если мужчина лохопед стремный и раб, любит односторонне. А если любовь обоюдная, то и для женщины мужчина - наслаждение.
Адриан
[988129525]
Гость
Сообщение было удалено
визгливые требования - у великих шмар и ничтожеств с панели. А у здраво рассуждающего мужчины трезвый адекватный подход, как адекватная мера на цинизм содержанок. Оцениваете мужчин с финансовой точки зрения? Не вопрос, но получите ответку. Счетчик ко счетчику. Либо две стороны выключают счетчик, вклад в бюджет по возможности.
Адриан
[988129525]
Гоу
Сообщение было удалено
Я хорош собой, у меня женщина хороша собой, естественно, без обеспечения. У тебя небось одни жирные боровы зачуханные без харизмы, вот и платят содержанкам. Иначе им никто не даст
А, то есть мужчина постоянный нужен лишь паразиткам, чтоб самими себя не содержать? К бюджету присосаться? В иных случаях мужчина и женщина вместе не сходятся? Да, понятно, почему в России мужчины боятся серьезных отношений.
Кстати, а что то случиться только с женщиной может? Мужчины травмам или болезням не подвержены? Кстати, угождать в паре - тоже дело обоюдное. Или это еще одна услуга по прейскуранту?
Адриан
[988129525]
Гоу
Сообщение было удалено
А если мужчина женщине нужен, она что делает?
Адриан
[988129525]
Гоу
Сообщение было удалено
будто между удачно жениться и просто жениться разницы нет
Адриан
[988129525]
Bay🙀
Сообщение было удалено
сует не ему, а в совместный бюджет. Борщ - это копейки, содержать дороже
А если мужик не разбрасывает носки и бытом не напрягает, от спонсорства освобожден?
Адриан
[988129525]
Bay🙀
Сообщение было удалено
конечно, что мне объяснять? Обмен реальных денег и уровня жизни на "борщ с душой" - это лохотрон. Представляю, если бы какой мужчина хотел обменять у женщины реальные деньги на что-то "с душой", сколько криков было бы
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Нищих, нищих. Понимаешь, нищий - это не тот, у кого мало денег. Нищий - это тот, кому не хватает. Так что мужик, получающий свои 50k, и не стремящийся к чему-то большему, потому что ему ХВАТАЕТ - не нищий. А вот бабень, которая хоть 100k получать будет, но всё равно ей жемчуг мелок - нищая. Она это сознаёт, но подменяет понятия. и стремится хапнуть ещё больше, но в силу её бабской природы ей опять не хватает, и она пытается отхватить ещё и ещё, не гнушаясь никакой низости, наплевав на мораль, лезя по головам и обзывая остальных нищебродами... Зрелище трагикомичное. Комичное для окружающих, трагичное для неё. А ведь всего-то для счастья надо - остановиться и перестать потреблRдствовать.
Гость
[2771651765]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Любовь - не слышала о таком явлении ? Или у тебя любовь особенная, с купюроприёмником и фиксированной таксой ?
Адриан
[988129525]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ага, классика под бредни про "душу" - если не спонсор, то мешает. Кстати на кровати двуспальной кто кому мешает?
Адриан
[988129525]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ага, то есть мужчина должен любить, а женщина - думать только о своей шкуре (зачем нужен мужчина, если денег не дал?)
Гость
[3424833952]
IRINA
Сообщение было удалено
Женщины у которых все есть тем более не будут хвататься за жлобов.Ей уже нужен будет мужик статусом и богатством не ниже.Им же не горит замуж и дети у них выросли скорей всего или не хотят детей.Поэтому они могут позволить себе неспеша выбирать а не хватать первого встречного тем более зажавшего на чашку кофе.Ведь эти женщины тем более понимают,что он и в сексе такой будет и в жизни.
Адриан
[988129525]
Bay🙀
Сообщение было удалено
при том. "Зачем мужчина, если от него нет профита" - при чем тут спонсор?
Гость
[3594339536]
Гоу
Сообщение было удалено
А в таком случае над Вами не будет давлеть общественное нытье что, дескать, вот мужика нет, нет мужа, бедненькая? Если Вы умеете терпеть эту дурость, которую по 100 раз Вам будут говорить и оставаться при своем мнении...я Вам завидую белой завистью)
Адриан
[988129525]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Храпеть и женщина может. Навалом мужчин бытом не напрягают. Вывод: паразитки под мифы и о сборе носков и нужность борщей хотят сесть на шею. Выходит, мужчине с такой женщиной хуже, чем без нее.
Обратный вопрос: зачем женщина, если с ней хуже?
Адриан
[988129525]
Bay🙀
Сообщение было удалено
В паре должны быть полезны обе стороны. Это бесполезные паразитки как раз хотят захапать уровень жизни не за свой счет
Ничтожество с панели, даже на этом гадюшнике навалом женских тем про мужской внешний вид. Так что кудахтай на своей панели с такими же недоженщинами
Адриан
[988129525]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Так и женщину надо выбирать,чтоб пользу приносила. Симметричный ответ. Какие-то борщи за содержание - это не польза, это отстой
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Как любить умного, трудолюбивого, амбициозного - понятно. А как можно любить лентяя и жлоба? Объясните
Адриан
[988129525]
Bay🙀
Сообщение было удалено
странно, если у женщины и так есть, они никогда не откажутся -) ни одной темы "зачем от мужчины деньги, если и так есть". вывод: корысть многих женщин космическая
У нас сейчас такая ситуация, что муж не работает, а я работаю. На этом этапе моя ЗП общая, т.к. не буду же я все на себя, а муж крутись как хочешь, мне кажется все же семья с раздельным бюджетом недолгий путь к разводу. Сегодня у меня есть деньги, завтра у него , но все общее. Когда встречались, была возможность - он платил и за себя, и за меня, когда нет - каждый сам за себя, но главное чтобы перед походом или поездкой куда либо это было оговорено, что денег нет, и что он хочет чтобы каждый сам за себя, т.к. нет возможности .
Автор
[2536717173]
Автор
Сообщение было удалено
Это не Автор, писала тему и ник забыла сменить
Гость
[3424833952]
Адриан
Сообщение было удалено
Я бы согласилась жить с таким ,снимая напополам квартиру .Но мне ее в любом случае снимать ,напополам дешевле просто.Но у меня не особовыдающиеся данные,рост высокий,фигура привлекательная.Не люблю краситься и особо ухаживать за собой.Мужик должен быть симпатичным и дружить со спортом,ну и характер иметь уживчивый.Я бы согласилась.Но это я.Другим проще одной снимать если финансы есть,ну или в своей жить.Так чтотженщины разные.
Адриан
[988129525]
Гость
Сообщение было удалено
А как можно любить женщину настолько лентяйку, что ей даже на себя западло заработать? "западло при мужчине работать, женщина должна быть счастливая и отдохнувшая и все"? Это куда более ленивая, чем мужчина который хоть на себя заработать может
Адриан
[988129525]
Гоу
Сообщение было удалено
великим шмарам в дурдом интернет провели
Гость
[3424833952]
Адриан
Сообщение было удалено
Боюсь что секс тоже не ахх будет,так что любовница быстро испариться.Придется новую искать.
Адриан
[988129525]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Как мужчина, конечно, не откажусь, если женщина внесет вклад в бюджет. Потому что, как писали здесь паразитки, человек ценит отношения, в которые вкладывается. Так что вкладываться - дело обоюдное
Адриан
[988129525]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вот, женщине не работать - не право, а исключительно позволение мужчины, если ему так удобнее
Гость
[3424833952]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если с ним конечно и секс нормальный и он не грузит высказываниями,какие ж женщины меркантильные.Насчет счета пополам сомневаюсь,как то неприятно когда на тебе экономят.
Бестия
[384334521]
Адриан
Сообщение было удалено
1) про тухляк: это образное обозначение "ценности" кулинарии содержанок. В нормальной столовой лучше и дешевле. 2) когда родит - без проблем. Но тут женщина трудится с ребенком, а не паразитирует "мужчина нужен, чтоб ишачить на отдохнувшую женщину" 1) не пробовал ты настоящей вкусной домашней еды. твоя баба так готовит, что общественная тошниловка лучше) омг) 2) так чтоб согласилась от тебя родить, женщина должна ДО родов убедиться, что ты сильный мужик, а не попламное ничтожество
если у тебя все хорошо, значит свою женщину паразиткой не считаешь, что делаешь на этом форуме , влюбленый человек посвещает свое время любимой, а не строчит гадости про женщин на форуме
Гость
[3406761274]
Адриан
Сообщение было удалено
Во-первых, она не ленивая, если при этом шуршит по дому, пашет в спортзале и растит детей. Во-вторых, если она заработала на себя, то за мужика держаться не будет и борщи ему наваривать тоже. Я как раз из вторых. И я не мараю руки ни грязной посудой, ни готовкой (если только изредка), ни стиркой и так далее. И никаких детей, само собой. Вот только мало мужчин согласно на такой вариант. Все хотят ничего по дому не делать.
Гость
[3406761274]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Так карьеристке надо соответствовать. И фигуру не запускать, и по дому шуршать, и никаких детей не просить.
Гость
[110989777]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Bay🙀
Мы и без денег жили, и было дело муж на моей шее сидел, и ничего. Главное взаимоподдержка. А ты только "ты мне - я тебе" рассматриваешь, либо требуешь "уважительную причину", почему подарок дешевый. У тебя один расчёт, а не у нас.
У!
Бестия
[384334521]
IRINA
Сообщение было удалено
Я честно говоря вообще не поняла,причем здесь ребенок. Приличные девушки сначала получает образование,потом сами или с помощью родителей обеспечивают себя жильем, и находят хорошую работу. Итолько после этого выходят замуж и рожают детей. с образование и с квартирой любой крокодил взамуж выйдет)
Гость
[3424833952]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина для вас-это противник?Не любите женщин?
Адриан
[4186600474]
Бестия
Сообщение было удалено
1) пробовал я домашней еды. Я не жрачное животное, еда должна быть простой и полезной 2) дети нужны женщине больше. Материнский инстинкт. А Чтобы убедиться, достаточно знаков внимания, но не содержания
Адриан
[4186600474]
Гость
Сообщение было удалено
1) если она только в спортзале и по дому, это ленивая. Спортзал вычеркиваем, потому что спорт и мужчине нужен, а быт занимает времени куда меньше, чем рабочее 2) не знаю, в каком мире живете, да даже в России навалом мужчин слова про быт не скажут и борщ не попросят,если ярмо спонсора снять
Адриан
[4186600474]
Гоу
Сообщение было удалено
зато ему какой позор "нашел нищебродку за деньги, бесплатно не любят"
Гость
[110989777]
Гоу
Сообщение было удалено
Алень. Крутизна.)))
Адриан
[4186600474]
Гость
Сообщение было удалено
два дня прекрасно ей посвятил, теперь гадости тем, кто заслуживает, ради развлечения
Гость
[1614140436]
Вывод один у Адриана нет никакой женщины, считает, что обзывая и ненавидя женщин, мы как Магдалена изменимся от его писанин и пойдем за скупым,жадным попаламщиком, что здесь что вещать, сам сначала стань прообразом Иисуса Христа, сам меркатильный в мышление и поступках
Адриан
[4186600474]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я уважительные причины не требовал, я просто знал, что они есть. Нормально воспринял это. В отличие от здешней скотобазы, у которых мужчина уважительные причины без подарка не имеет "как угодно проблемы реши и достань"
Гость
[3406761274]
Адриан
Сообщение было удалено
1) смотря какой быт если она пришедшему с работы мужу ставит тарелку сосисок с макаронами или покупных пельменей, по углам пылища и т.д., то ленивая, да, а если нет, то нет быт выматывает больше работы
большинство мужчин в спортзал не ходят и типичная женщина на обеспечении мужа в жизни не вякнет, что у него пузо, лысина и он одевается как ***** при этом он имеет право от нее требовать быть стройной, красивой и так далее а она будет все делать и в рот ему заглядывать, а как же, ведь иначе чуть что - пойдет пинком под зад
2) я никогда не искала спонсора, я карьеристка, зарабатывала всегда наравне или больше моих мужиков, но 5(!) мужчин, с которыми я жила, не стали звать меня замуж с формулировкой "не хозяйственная" плюс детей не хочу естественно, ведь для меня на 1м месте карьера, а вы как думали? причем, я же заранее предупреждала, что я не готовлю, не убираю и так далее нет, все равно люблюнимагу-давайжитьвместе ну ок а потом претензии