Мужчина должен платить за женщину?
Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
5 108 ответов
Последний —
Перейти
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Шуршать по дому в плане убрать за собой и сделать простую еду - элементарная гигиеническая привычка. И уж если мужчина за равноправие, естественно за фигурой следит. Это если он низведен на уровень расходного материала для решения проблем, то куда там низшей касте до внешнего вида
Гость
я не против пополама, но реального пополама, а не как обычно бюджет пополам, а бытовуха, внешность, дети и пр. - на женщине
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
.
"Баба не подарила подарочек. Как быть?"
"Баба не подарила подарочек. Как быть?"
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Да конечно! Мне некоторых приходилось приучать трусы менять каждый день и дезодорантом пользоваться. Какое уж там за фигурой следит. Убрать за собой и что-то приготовить так вообще из разряда фантастики, привыкли, что все мама делает.
И это приличные юноши! Из интеллигентных московских семей! С хорошим ВО и прочим.
И это приличные юноши! Из интеллигентных московских семей! С хорошим ВО и прочим.
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
Сейчас работа для ленивых, потому буду менять на более перспективную, хотя денег хватает. Развитие нужно. Но все равно время тратится.
А на шуршание по дому времени меньше.
Нормально в бюджет кладет, я считать умею.
А на шуршание по дому времени меньше.
Нормально в бюджет кладет, я считать умею.
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
Для себя отметил бы и посмотрел на поведение дальше
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это следствие парадигмы "мужчина добытчик, значит, можно чуть красивее обезьяны, ему борщ важнее всего". Будет в тренде равноправие, будут вам накачанные в приталенных костюмах с ароматом Пако Рабанне без просьб борща
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Во-во, хороший вопрос))) Я с некоторых пор против общего бюджета с мужиками. Я готова платить 50 на 50 за жилье/еду и так далее, но общий бюджет - никогда! Потому что это будет "ой сейчас мы купим мне новую машинку/удочку/крутой комп". Или в лучшем случае игра "кто быстрее потратит всю зарплату". Нафиг-нафиг
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так для того, чтобы иметь право быть чуть красивее обезьяны и требовать борщ, надо сначала зарабатывать нормально и обеспечивать женщину. А если не обеспечиваешь и хочешь себе карьеристку - то соответствуй! Но наши мужики хотят и на елку влезть (денег на женщину не потратить), и ***** не ободрать (домом и внешностью не заниматься)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Вау. Неиссякаемая тумбочка)
Муся
Гость
Сообщение было удалено
Вывод, который напрашивается сам собой и к которому я сама пришла сравнительно недавно:
1) мужику наплевать в основном что с твоей карьерой, не наплевать только тем, кто сами по себе меркантильные
2) 2 мужика в отношениях не уживутся, карьеритска - в итоге в личной будет плохо, зато с деньгами супер
3) когда решишь заводить семью, желательно подзавязать с карьерой и стать хозяйственной марфушей
4) ***** и манипуляторши в большинстве своём счастливее в личной жизни, чем умные образованные, успешные и с 10 квартир женщины.
От чего такая несправедливость? От того, что мужские инстинкты никто не отменял, и он как был добытчиком так им и остается, а твоя добыча будет волновать только ушлепков, с которыми уж точно лучше не пересекаться.
1) мужику наплевать в основном что с твоей карьерой, не наплевать только тем, кто сами по себе меркантильные
2) 2 мужика в отношениях не уживутся, карьеритска - в итоге в личной будет плохо, зато с деньгами супер
3) когда решишь заводить семью, желательно подзавязать с карьерой и стать хозяйственной марфушей
4) ***** и манипуляторши в большинстве своём счастливее в личной жизни, чем умные образованные, успешные и с 10 квартир женщины.
От чего такая несправедливость? От того, что мужские инстинкты никто не отменял, и он как был добытчиком так им и остается, а твоя добыча будет волновать только ушлепков, с которыми уж точно лучше не пересекаться.
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
То есть я нормально воспринял отсутствие подарка, на тот же праздник в ответ подарил запрошенное, а у меня одно желание получать?
При том, что женщины тут орут "мужчина в любой ситуации достань подарок и проблемы реши"
При том, что женщины тут орут "мужчина в любой ситуации достань подарок и проблемы реши"
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
В паре должны быть полезны обе стороны. Это бесполезные паразитки как раз хотят захапать уровень жизни не за свой счет
ну так обе стороны и полезны. не думаю, что мужик который содержит женщину по углам ходит и плачет от безысходности бытия. раз продолжает содержать, значит его самого всё устраивает
ну так обе стороны и полезны. не думаю, что мужик который содержит женщину по углам ходит и плачет от безысходности бытия. раз продолжает содержать, значит его самого всё устраивает
Адриан
Муся
Сообщение было удалено
А кому наплевать? Она сказала, что толстым и не видевших дезодоранта. А хочет себе симпатичного.
И главное - нет "традиционно мужчины добытчика". Традиционно и собирательство женское было, и женский труд, и приданницы
И главное - нет "традиционно мужчины добытчика". Традиционно и собирательство женское было, и женский труд, и приданницы
Адриан
Гоу
Сообщение было удалено
Так и я ей ночью секс дарю
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
странно, если у женщины и так есть, они никогда не откажутся -) ни одной темы "зачем от мужчины деньги, если и так есть". вывод: корысть многих женщин космическая
тебе уже тут тыщщу раз написали - живи с бескорыстными мужчинами
тебе уже тут тыщщу раз написали - живи с бескорыстными мужчинами
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
моя тоже не выпрашивает, я сам спросил, какие пожелания на подарок. Хотя если бы у меня были трудности, она поняла бы и букет ромашек с открыткой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с какими-то бичами зналась)))
расскажи поподробнее)
расскажи поподробнее)
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
А как можно любить женщину настолько лентяйку, что ей даже на себя западло заработать? "западло при мужчине работать, женщина должна быть счастливая и отдохнувшая и все"? Это куда более ленивая, чем мужчина который хоть на себя заработать может
а вот так и любят - за свежий, красивый и отдохнувший вид. а ты люби загнанных лошадей, у которых на себя и на уход за собой времени нет, но как только появятся первые морщины и седины такой ничкомыш пополамщик легко заезженую клячу выпнет и даже не пожалеет
а вот так и любят - за свежий, красивый и отдохнувший вид. а ты люби загнанных лошадей, у которых на себя и на уход за собой времени нет, но как только появятся первые морщины и седины такой ничкомыш пополамщик легко заезженую клячу выпнет и даже не пожалеет
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Как обычно, очередной бред по стигматизации и дегуманизации несогласных с рабским статусом.
В *** парах достаточно спонсоров и паразитов. Давайте наоборот: женщина, не хочешь с мужчиной равноправно, живи со спонсоршей старой лесбиянкой
В *** парах достаточно спонсоров и паразитов. Давайте наоборот: женщина, не хочешь с мужчиной равноправно, живи со спонсоршей старой лесбиянкой
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
А, то есть мужчине отдохнувший бодрый вид не положен, как рабу?
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
И сколько ты на него тратишь ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь. Я хоть и кляча и выгляжу не идеально, но никто меня не выпинывал, сама всегда уходила с ростом зп. Терпят, еще как)) Где ж они еще такую найдут, на кого денег тратить не надо, мозг не выносит, ничего не просит-не требует и так далее. Идеальная женщина ж))) А уходишь, так там сопли слезы, угрозы самоубийства и так далее. Мужик не дурак, прекрасно понимает, что женщин без требования мат. обеспечения очень мало и вцепляется в такую как клещ.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Манипулировать односторонне любящим лохопедом - дело нехитрое. Рабам вот тоже можно так мозги промыть, что счастливы участи будут
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
красивый аксессуар
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
Не в курсе. Одежда и обувь должна быть красивая и добротная по качеству. Тренды и бренды - для сумасшедших шопоголиков. А уж тем более современные тренды это дегенеративное искусство полное
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
Это вообще мелочь, а не аксессуар. Аксессуары это ремни, перчатки, сумки
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
и мужики , также в уши дуют про лябовь неземную , вот например вы своей партнерше врятли говорите, ты со мной, потомучто мне выгодно и ты платишь за себя, наверняка всякую романтическую муть, а на деле женщина все сама
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
...взятых у него же, разумеется.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда честно говорю, что содержать - для лохопедов. Кстати "а женщина все сама" - это типа трагедия, да, что не паразитирует? Прям так написано, что пожалеть прямо.
Все по честному внешность ко внешности, быт за быт, заработок к заработку. Ничего не отнимаю.
А вот паразитки врут про любовь с целью отнять
Все по честному внешность ко внешности, быт за быт, заработок к заработку. Ничего не отнимаю.
А вот паразитки врут про любовь с целью отнять
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
А мы хотим с женщиной труженицей и боевой подругой (а не тунеядкой и оппортунисткой). Вот так.
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
Разбираться, какие марки и по чем есть в западных дисконтах - не значит следить за коллекциями.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Ничего себе... А как вы об этом узнали?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
отведите ее к психологу, у нее низкая самооценка, либо латетный *** нашел латентную ***, она случаино не бодибилдер, повышеный тестестерон не очень хорошо для женщины
Адриан
Кстати в серьезных отношениях, а не просто сексе, чаще заинтересована именно женщина, так что иногда женщины наоборот подчеркивают стремление к равноправию, потому что понимают, что с обузой мужчина может предпочесть видеться пореже и только для секса, потому что это дешевле, чем содержать при совместной жизни. Так что и мужчине скрывать равноправный взгляд не приходится
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
))) ий0птыть, где таких находите?
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой16 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Отсутствие таковых.
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
За тем, чтобы не вестись на бредовые понтовые маркетинговые ходы и не спускать деньги на пустые понты.
Стрелять Умею.
Стрелять Умею.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Вот только по-честному не получается в реальности, это только на словах красиво. Хочу в отпуск поехать - заказываю тур на себя одну, отель 5* и т.д., сразу обидки, как так, как я посмела ехать одна. А на себя у него денег нет. И что, я должна обоих везти за свой счет? Или вдвоем отдыхать на даче, кормя комаров?
Хочу суши, готовить лень, заказываю себе или иду в ресторан. От него обидки - "я тоже хочу". Хочешь - заработай, сфигали я должна кормить взрослого мужика ресторанной едой?
И так далее. Постоянно! Финиш вообще было 1 раз. У меня на тот момент было 3 работы, я зашивалась просто. Мужик работал дома на фрилансе. Я прихожу в 11 вечера(!) уставшая как собака и получаю в лоб вопрос "а есть чо пожрать?" То есть он за весь день дома мало того, что поесть не приготовил на двоих, так еще и ждал пока я вернусь с 3й работы и сделаю все сама.
Это равноправие? Ну-ну. Равноправие это когда ВСЕ пополам или по очереди. А не когда деньги пополам (и то не всегда), а все остальное с бабы.
Хочу суши, готовить лень, заказываю себе или иду в ресторан. От него обидки - "я тоже хочу". Хочешь - заработай, сфигали я должна кормить взрослого мужика ресторанной едой?
И так далее. Постоянно! Финиш вообще было 1 раз. У меня на тот момент было 3 работы, я зашивалась просто. Мужик работал дома на фрилансе. Я прихожу в 11 вечера(!) уставшая как собака и получаю в лоб вопрос "а есть чо пожрать?" То есть он за весь день дома мало того, что поесть не приготовил на двоих, так еще и ждал пока я вернусь с 3й работы и сделаю все сама.
Это равноправие? Ну-ну. Равноправие это когда ВСЕ пополам или по очереди. А не когда деньги пополам (и то не всегда), а все остальное с бабы.
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
А зачем мужчине заниматься серьезными отношениями с бесприданницей/ бездельницей?
Адриан
Гоу
Сообщение было удалено
На помойку инет провели?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
сейчас придумывай, таким женщинам надо поднимать самооценку, а не придумывать для неё мышление прислуги и бесплатной обслуги во всем, многие женщины не хотят замуж, имеют несколько поклоников, которые ценят и уважают ее вниманание, а там и подарки и рестораны и не требуют секс, а ждут кого выберет для дальнейших интимных отношений
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Это радио "Помойка FM".
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
зеркально-логично
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Да без проблем все пополам. Меня абсолютно устраивает столовая или еда из кафе на заказ. К уборке, стирке и мытью посуды отношусь нормально
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
В россиюшке такие мужики редкость. В Европе да, в Израиле тоже, у нас - нет, 99% мужиков бытовые инвалиды.
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
но поскольку женщины просто так любить могут редко, судя по форуму, приходится смотреть на приданниц или карьеристок. Ответная мера
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я нашел на равноправных началах, я на ней не паразитирую. А вот здешние женщины хотчт именно, чтоб."денег дал, проблемы решил, на работу не ходить"
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Вот и пришли к выводу мужик сам меркантильный и ищет только выгоду от женщины, если мужик не тратится на женщину, он её точно не любит
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Но ведь вы же вряд ли успеваете ходить на работу. Вы всегда здесь, я и месяц назад сюда заходила вас видела, и раньше. Захожу не каждый день, но когда бы ни зашла - вы тут.
Следующая тема