Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Успеваю. У меня сейчас работа для ленивых, и, хоть денег хватает, нужно искать новую с целью роста и развития. Время еще не пришло, стаж идет.
Однако даже работа для ленивых требует времени большего, чем "уют"
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
На фоне среднего по региону - много, но меньше, чем я
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
А приданница необязательно. Сойдет и бесприданница, но если тоже зарабатывает
Адриан
Bay🙀
Сообщение было удалено
Получает больше 60. Тратим примерно поровну, проценты не высчитываем
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Он же сказал что у него работа для ленивых,значит не оч много платят.И хоть денег хватает,но хотелось бы еще больше,поэтому "приданница"не помешает.
Гость
Почти нет нормальных женщин на этом форуме. Почти все ленивые, работать не хотят, из желаний лишь сидеть на диване, пиликать на компьютере и ходить на шоппинг. И все это на мужские деньги нахаляву.
Зачем успешному мужчина нужна амебная баба которая воспринимает себя как вещь (продавая себя), а его - как клиента? Бред полный. Если баба нищая с зарплатой 15 тысяч - пусть ищет себе такого же мужчину с точно такой же зарплатой, и живут вдвоем на 30 тысяч. А когда она разевает губу на более успешных мужчин - это просто смешно. Самодостаточный успешный мужчина разумеется не захочет знакомиться с паразиткой, для которой он не объект, а лишь субъект и ходячий банкомат. Поэтому ровня к ровне
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Платят денег очень прилично, просто удачно устроился, благодаря прежнему опыту. Но, чтоб было больше денег и развития, придется менять, когда здесь стажа наберу. Паразитирующие плохо умеют читать и понимать прочитанное. Далее, даже на работу для ленивых приходится тратить время поболее, чем на уют и прочую ерунду.
А приданница или вносящая вклад в бюджет нужна, чтобы уровень жизни не сильно падал в связи с дополнительной строкой бюджета в виде женщины
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Слабоумие паразиток границ не знает. Мужчина не хочет, чтобы на нем паразитировала "счастливая и отдохнувшая" - меркантильный. Отнюдь. Меркантильный хочет поживиться за чужой счет, а в данном случае мужчине чужого не надо. Просто не хочет быть сам односторонним источником выгоды

А если женщина не тратится, она тоже не любит?
Гость
Андрийко,вы тролль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гоу - известный форумский троль. Не воспринимайте всерьёз))) троллинг тупой и дешёвый...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать наоборот не бывает
поди еще ровню найди, если нормально зарабатываешь, одни альфонсы липнут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное в слове альфонс руководствоваться словарными определениями, а не выдумками. Ну знакомился я когда-то с женщиной с зарплатой выше чем у меня. Ну и что тут такого, если никаких денег я с нее не тянул, все свои расходы по прежнему самостоятельно, и никак устроиться за нее счет не пытался? Еще и счета в кафе за двоих я оплачивал. Важнее не кто больше/меньше зарабатывает, важнее самодостаточость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
окей, ситуация
гуляем по бульварному, проголодались
я хочу пойти покушать ну например в пушкин
а мужчина зарабатывает только на макдак
мои действия? идти с ним в макдак (роняя свой уровень жизни), платить за обоих в пушкине (т.*****. сохранить свой комфорт, но заплатить за него), идти по разным местам отдельно (что это за отношения?)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За ее счет покушать в пушкин я бы не пошел, мне это неудобно. Да, я меньше чем на пушкин, но больше чем на макдак. Можно договориться о промежуточном варианте, или ты прямо привыкла регулярно обедать в пушкине и этот момент принципиальный?
В любом случае даже если б я зарабатывал намного больше, я не вижу смысла спускать деньги в дорогих ресторанах. Я хожу периодически с друзьями в ресторанчики средней руки. Не в забегаловки, места с нормальным интерьером, официантами. Вместе с алкоголем счет максимум 1500.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
окей, вторая ситуация
я привыкла отдыхать на бали
мужику хватает только на дачу или в лучшем случае турцию
тот же вопрос, мне терять в отдыхе - турцию не перевариваю, мне платить за него, или ехать каждому по отдельности?
Гость
[quote="Гость" message_id="57114989"
окей, вторая ситуация
я привыкла отдыхать на бали
мужику хватает только на дачу или в лучшем случае турцию
тот же вопрос, мне терять в отдыхе - турцию не перевариваю, мне платить за него, или ехать каждому по отдельности?[/quote]
В этой ситуации имеет значение не только зарплата, но и соотношение привычек друг друга. А что делать, если богатый мужчина не любит отдыхать на Бали, а предпочитает какой-то другой и не пляжный отдых? По такой логике тоже с ним надо расставаться?
Бали мне не по карману, но и Турцию тоже не люблю. Я считаю периодически можно отдохнуть и отдельно друг от друга, а периодически найти другие промежуточные варианты, которые были бы интересны обоим.
Лично я был в Испании, Италии, Греции, Кипре, Болгарии, Черногории и Швеции.
Вообще моя позиция - 50/50. но если мужчина настаивает, что будет платить сам - то конечно же это большой плюс для него!
Гость
Гоу, твой однообразный троллинг становится скучным. Прояви фантазию, придумай что-нибудь новенькое.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Странные какие-то вопросы. Если для Вас это принципиально,ищите мужчину с таким же доходом как Ваш или выше.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Более забавной будет ситуация, если у мужчины будут деньги и на Бали, и на ресторан Пушкин, но ему не нравится ни этот остров, ни этот ресторан. По логике той женщины, она должна этого мужчину бросить (если правда главное это чтобы совпадали данные привычки и интересы). А если не бросит, то налицо обман, главное не совпадение привычек по отдыху, а всего лишь деньги.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Я писал об этом не три, а всего лишь один год назад. В последний отпуск мне приелась заграница, и я для разнообразия решил отдохнуть в пансионате в области, с большим озером и сосновым лесом поблизости.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Больше всего достопримечательностей я смотрел в Италии. Но не впечатлен этой страной. Слишком там суетливо, еще и на центральных площадях какие-то мошенники пытались впарить ненужные мне ремни втридорога.
Был в Колизее, Ватикане, Капитолийском холме (Рим), в нескольких дворцах Флоренции, музее живописи и литераторов, зале славы итальянского футбола.
Но в целом мне нравится более спокойный отдых у моря, а всякая суета по музеям и экскурсиям не особо в моем характере.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Нет, мне я считаю в Испании в плане моря намного лучше. Там пляжи намного красивее, чистый белый песок, все очень комфортно. А на Кипре местами камни бывают.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Как по мне так при 50/50 секс только при желании женщины, а не когда мужику приспичило. На когда он хочет он не заработал.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Легко сказать)) Обычно я нахожу, но через год-два у меня доход вырастает, а у него нет - и опять та же неравная ситуация получается
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Самая классная экскурсия это сафари на джипах) Рекомендую всем, кто любит экстрим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы бросила, потому что зачем нужен мужчина, с которым настолько разные понятия о жизни и отдыхе. И тут возникает другая проблема.
Например, я люблю походы, с рюкзаками, грибами и комарами, все как положено. При этом я также люблю отдых заграницей 4-5*, экскурсии и пр. И найти мужчину, который с одной стороны не городской белоручка и не чурается ночевать в палатке, но с другой хочет и любит ездить заграницу, я так и не смогла. Обычно или одно или другое, только крайности. Но если заграницу можно поехать одной, то в поход одной не пойдешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если он за все платит, ее согласия не требуется, может всегда брать ее за руку и вести в кровать, права голоса у нее нет? ***** женщины себя не ценят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если одной в поход не пойдешь, как же сейчас туда ходишь, если мужчины нет?Ну если для тебя самое главное это походы именно вместе с мужчиной и отели 4-5*, и тем более найти такого не смогла, то забей на свою личную жизнь, сиди одна и наслаждайся походами. Это твой приоритет, имеешь право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от многих параметров. Если она реально с голой жо - она будет терпеть и не вякать. Многим женщинам лучше хоть что, но лишь бы не работать.
Ладно постель, а сколько баб терпят мордобой. У мужа сестра реально за олигархом замужем. Он ее колотит только так. Нет, та не молчит в тряпочку, она возмущается, скандалит, бьет посуду - но тем не менее ходит с фингалами и не разводится.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
В Пафосе. Но там у меня был просто спокойный отдых, пляж и прогулки.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Девушки приходящие в дом мужчины без ничего, возможно и вполне приличные,не спорю. Но априори,как говорится в судебной практике они являются слабой стороной. Работаю в сфере недвижимости, постоянно с этим сталкиваюсь. Разводы,радел имущества, размены квартир. И если квартира мужа добрачная, или еще хуже оформлена на родителей мужа, уходят эти девушки вместе с детьми откуда пришли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины есть и всегда были. Просто они меня не по всем параметрам устраивают, в первую очередь финансово. Я каждые 1,5-2 года меняю на нового, получше, но это все равно не помогает. Планка требований же тоже растет.

Для меня важны походы вообще, а не вместе с мужчиной, но одной идти просто опасно для жизни. Медведи, браконьеры, стихия - да мало ли что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой ситуации главный вопрос не в деньгах, а именно в соотношениях привычек, и в том что тебе почему-то важно чтобы он разделял все твои привычки. Например походы - это копеечные затраты, но я их не люблю. Могу просто немного прогуляться по лесу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты воспринимаешь мужчину не как личность, а как удобную вещь. Жизнь которого должна ограничиваться твоими желаниями. Зачем менять каждые полтора года, вместо того чтобы сначала составить критерии, какие качества тебе нужны в мужчине, и потом искать человека именно по этим критериям?
А в плане походов и медведей это просто смешно - медведь для мужчины опасен ровно настолько же, как и для женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня критерии одни и те же. Мужчина помимо совпадения увлечений, мнений по политике/религии/детям и так далее, схожих пристрастиях в кино, музыке и литературе, умения и желания водить авто, отсутствия чрезмерного лишнего веса, должен иметь доход не меньше моего. А доход-то у меня растет))
У мужчины может быть ружье, а у меня нет разрешения на оружие и стрелять я не умею
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Да, возможно. Кстати самое смешное во всех моих отдыхах то, что самая дорогая поездка в Италию (Рим, Флоренция и Венеция) мне понравилась меньше всего. Именно потому что там слишком суетливо и неспокойно. Я в силу характера более спокойный отдых предпочитаю. Пляж, море, парки, прогулки. Побольше спокойствия и поменьше суеты. Мне даже самое дешевое место где я был (в российском Геленджике) понравилось больше Италии. И место правда очень хорошее. Прекрасный воздух, тропические растения, парки, красивая набережная.
А в плане заграницы мне больше всего пожалуй Испания и Черногория понравились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто двинулась на деньгах) Ну а если наоборот у него доход вырастет, а у тебя останется такой же? Тогда, если рассматривать жизнь твоей логикой, он тоже должен тебя бросить. Остальное - двойные стандарты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие у тебя мнения по политике и религии?
Гость
Вообще-то редко так бывает чтобы люди во всем были одинаковые. В чем проблема иметь разные пристрастия в музыке и кино - я не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как по мне так при 50/50 секс только при желании женщины, а не когда мужику приспичило. На когда он хочет он не заработал.

Поддерживаю)) Абсолютно верная мысль. Гоу, если тебе не хочется конкретного мужика, нахрен ты соглашаешься? Соглашайся с тем, кто понравится. Или тебе никого не хочется?)) Или ты нравишься только тем "лысым жирным уродам"?) Что за ***** логика продать звезду и гордиться этим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Поддерживаю)) Абсолютно верная мысль. Гоу, если тебе не хочется конкретного мужика, нахрен ты соглашаешься? Соглашайся с тем, кто понравится. Или тебе никого не хочется?)) Или ты нравишься только тем "лысым жирным уродам"?) Что за ***** логика продать звезду и гордиться этим?

Это комплекс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Адекватный ответ может быть не только в деньгах, но и в бытовухе например. То есть у нас сейчас я зарабатываю в 2 раза больше, принимаю все основные решения и т.д. Мужчина соответственно занимается бытом в 2 раза больше меня. Если он станет больше зарабатывать (и уставать - что логично), то большую часть бытовухи я возьму на себя, а основные решения будет принимать он. У кого деньги, тот и главный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вместе ходить в кино и на концерты, например. И вообще досуг вместе проводить. А то если каждый сам по себе, зачем вообще такие отношения.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
В в Испании районе Фигераса был, район Коста-Бравы. Да, Кипр тоже интересное место, а в Геленджике возможно в разное время были. Я был в сентябре, когда основная часть отдыхающих уже уехала, в это время там все приличное было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Это комплекс

Оне без етого женщинами себя не чувствуют-с :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про политику опустим, а по религии я атеист. И христанутого на всю голову мужика рядом с собой не представляю, муслима тем более. Евреи религиозные тоже так себе вариант.
Хотя если без фанатизма, так, куличи пожрать, яйца покрасить - без проблем, тут вопрос упоротости в первую очередь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если из-за того что ты зарабатываешь больше денег, он берет большую часть быта, то из этого следует что ты делишься с ним этими деньгами? Иначе какая взаимосвязь с бытом?
Но у меня другой подход к жизни, и эти ролевые игры в главных мне неинтересны, я за равные партнерские отношения, независимо от того какие у кого доходы. При этом извлекать выгоды из женских доходов я не собираюсь, у меня есть свои доходы, и другого мне не надо.
В быта каждый вкладывает свои силы в то, что ему нужно, и не насилует своими желаниями других. Каждый делает что хочет, и не делает того что не хочет. Например, если мы оба хотим чтобы полы были чистые - то значит оба должны мыть полы. Если я в плане быта хочу то, чего не хочет она - я должен делать это самостоятельно, а не насиловать ее своими желаниями. Если она хочет того что не нужно мне - она также должна это делать самостоятельно. При этом каждый имеет право обратиться друг к другу с просьбой что-то сделать, а выполнять это или нет - уже личное дело каждого. Хотя я считаю что взаимные уступки друг другу идут на пользу отношениям. Хотя понятно что у любого человека бывают и принципиальные вопросы, где он уступать не готов, и это нужно обговаривать заранее
Гость
Это не "продать звезду", а чувство собственного достоинства порядочной женщины с приличным воспитанием, которые давно уже не ценятся. Сейчас фитнес-шмитнес и тд. Какие мужики такие и бабы. Между собой грызетесь за кусок. Отношения не для вас, у вас скулежка и дележка.
Гость
Я против стирания грани между полами, когда типа дружат и живут гб. Или женись и веди себя как мужчина или др0чи