Тролль ты зелёный и жЫрный, поезд пассажЫрный. Толсто, батенька, толсто. Давай ещё про гейство что-нибудь напиши до кучи, я знаю, у тебя это тема больная.
Гость
[456731633]
Гость
Сообщение было удалено
Ты давай яйца зажми и сфоткайся у зеркала - или пукни в стакан да нюхай, все равно заняться больше нечем - одинокий ведь)
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужики как раз сидят, противника изучают. А вот нормальные бабы - нет, у них без форума всё в жизни хорошо. Им такие форумы просто ни к чему.
Гость
[456731633]
Гость
Сообщение было удалено
Не скажи) Я захожу поржать надо убогими - это святое)
Гость
[2695537911]
IRINA
Сообщение было удалено
Личность личностью, это ценность, тут не спорю, но зачем женщине, у которой есть всё, в доме, в её! доме, мужчина, у которого только личность, разговоры о духовном и т.д.? Вас не затошнит от него через неделю общения? Мужчина это ведь не только болтовня, а еще и поступки. Если он говорит и говорит о прекрасном - но при этом наворачивает ваши котлеты, требуя добавки, рано или поздно перестанешь его уважать именно как мужчину. Или если он постоянно делит расходы, высчитывает, кто за что заплатил, боится на вас потратиться, пополамщик... Всё же важно это - "добытчик", "защитник". Что бы кто ни говорил. Защитник от проблем, предлагающий свою защиту (неважно даже если вы откажетесь, главное, он как мужчина предложил). Нет, я понимаю, ПРИЯТЕЛЬСТВОВАТЬ с принципиальным недобытчиком и незащитником, а только с личностью (именно приятельствовать, даже не дружить; общаться и на этом всё). Но жить-то с таким зачем? Спать с никчемным или жадным? У вас на таких "стоит"?) И да, защитник и добытчик тоже может быть еще какой обалденной личностью. Только там кроме болтовни будут еще и поступки. Мужские поступки.
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Да с такой фантазией вам, батенька, к врачу надо, к мозгоправу. Больная у вас фантазия-то.
Адриан
[2996705302]
Гость
Сообщение было удалено
Моя женщина покупает за свое. А твой пост - лишнее подтверждение сущности паразиток. Мужчина у них - рабочий скот, чтобы ишачить на их интересы
Ахаха а твои слова подтверждение того, что яиц у тебя нет)))))
Адриан
[2996705302]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем спать? Затем, что женщинам хочется спать со спортивным привлекательным мужчиной. А котлеты ваши протухшие засуньте в одно место - они не стоят содержания, столовая выгоднее
Гость
[2695537911]
гость
Сообщение было удалено
Тут разных женщин полно. И не нищих в том числе. Но зачем ненищей женщине мужчина, который как мужчина ничего из себя не представляет? Не в состоянии ничего решить, разрулить какие-то проблемы, жадный, со счетчиком в голове (я что-то купил... теперь пусть "любимая" на ту же сумму раскошелится)... Да ну)
Адриан
[2996705302]
Гость
Сообщение было удалено
очередная разводка дегенераток: "настоящий мужчина - хороший раб". Ничтожества, по традиционализму подарки вообще принимаются от будущего жениха, при размолвке возвращаются. И при том же традиционализме, чтоб женщине не ишачить, надо приданницей быть
Слушай, если твоя мнимая баба, или настоящая готовит протухшие котлеты мне тебя жаль, но есть женщины которые готовят вкусно, ты по своей бабе не суди :D
Гость
[456731633]
Адриан
Сообщение было удалено
Ух ты, какие слова мы знаем, зато протухшие котлеты жрешь :D
Адриан
[2996705302]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не готовит котлеты. Я - не жрачное животное, легко сам себе делаю простую еду
Гость
[2695537911]
гость
Сообщение было удалено
Тут разных женщин полно. И не нищих в том числе. Но зачем ненищей женщине мужчина, который как мужчина ничего из себя не представляет? Не в состоянии ничего решить, разрулить какие-то проблемы, жадный, со счетчиком в голове (я что-то купил... теперь пусть "любимая" на ту же сумму раскошелится)... Да ну)
Гость
[456731633]
Адриан
Сообщение было удалено
А откуда тогда такие познания про тухлые котлеты? Чтобы понять, что котлета тухлая, ее надо попробовать, а ты в каждом своем посте про тухлые котлеты и борщи писал, фу - ты б желудок проверил что ли. Ты может тухлячка переел, оттого такой злой?
Гость
[2771651765]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Поржать над *** и пpocтитутками, ищущими, как бы дырку подороже продать - святое, есть такая буква в этом слове.
Адриан
[2996705302]
Гость
Сообщение было удалено
ты перестанешь путать знак внимания как угощение и полное спонсирование? Угостить в ресторане, куда сам пригласил, и подарить подарок именно по своему настроению - это ни в коем случае не всегда все везде платить за паразитку
Гость
[456731633]
Адриан
Сообщение было удалено
А про тухлячок не ответил.... да не бойсь, все бы злые были, если бы тухляк сутками кушали. Ну тут твою тему можно развернуть : например, если ты женился и родился ребенок, опять же, декрет - тут тебе ПРИДЕТСЯ содержать полностью по законодательству, либо оплачивать няню, ибо ребенка до 3 лет оставлять одного нельзя. (к примеру привела)
Адриан
[2996705302]
Гоу
Сообщение было удалено
Здешние паразитки уверяют, что заработать даже себе на наряды - непосильно ишачить. Значит, ишачить на них должен некто иной, очевидно, раб под каблуком
Гость
[2695537911]
Адриан
Сообщение было удалено
Какое содержание? Я о мужчине говорю, который, к примеру, идет к женщине в дом) Отвечала Ирине) Зачем такой, если в нем кроме болтовни или жадности ничего нет? А насчет спортивного тела - так и добытчик защитник может быть со спортивным телом. Необязательно с никчемным мужиком связываться, который способен только попу подкачивать, а большего в жизни не добился и стержня мужского не имеет, существо среднего рода со счетчиком в голове...
Гость
[456731633]
Гость
Сообщение было удалено
Ну над такими и я смеюсь, но они хотя бы простыни не катают на 50 сообщений, о том, какие они мученицы, как это делают одинокие или брошенные мужчины. (Ты, видно, думаешь, что я ***, но эт не так, я ровно к ним отношусь, ибо обстоятельства разные. Мое мнение - лучше остаться *** , чем терпеть бухания, побои и измены. Но и искать мужика, когда поставишь на ноги ребенка, поэтому тут и вы правы в чем-то и они в чем-то правы, позиция неоднозначная)
1) про тухляк: это образное обозначение "ценности" кулинарии содержанок. В нормальной столовой лучше и дешевле. 2) когда родит - без проблем. Но тут женщина трудится с ребенком, а не паразитирует "мужчина нужен, чтоб ишачить на отдохнувшую женщину"
Гость
[1014059509]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, нормальный мужик это тупой и молчаливый олигарх. Он не интересуются внутренним устройством женщины. Не интересуется отношениями. Приходит ночью, как дед Мороз. Оставляет кучу дебеток с пин-кодами на столе. Быстро трахает половую тряпку, т.к. доступ к телу он ещё не заслужил. Уходит зарабатывать ей ещё денег. И, разумеется, он не сидит на женских форумах)
Адриан
[2996705302]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мужчина то в жизни, например, добился, и на плодах его труда хотят паразитировать женщины с девизом "мужчина нужен, Чтобы на женщину ишачить". И они включают счетчик, сколько на нее потратил. Более того, обращаю внимание, что ни одна из паразиток не считает себя должной симметрично быть нежадной (как в анекдоте) . Щедрость - дело обоюдное.
А мужчина привлекательный и спортивный вряд ли согласится на роль расходного материала для решения проблем (если это не безумнаяодносторонняя любовь) - он женщину и на равноправных началах найдет.
Гость
[456731633]
Адриан
Сообщение было удалено
Не, ну тут логично. Если имелись в виду именно содержанки, которые продают тело за бабки - тогда да, я тоже против этого (есть сайты, где специально ищут спонсорство, без отношений) А в случае нарядом - тут да, уже должно быть желание дарить, это как излишки , не еда и быт, а уже поощрение, действительно, когда женщины разжираются например, перестают следить за собой , сидят дома и требуют... (тут надо конкретные случаи рассматривать, нельзя всех чесать под 1 гребенку)
Опять же - рассматриваешь частности, нельзя судить обо всех и делить на черное и белое. А может, например, мужик изменяет, жена терпит и он ей за это платит бабками? А вдруг у них такие отношения, и жена мужику богатому нужна для статуса в богатой фирме? И у них нормальные товарно - денежные отношения? Есть пары, где БДСМщики, есть где изменяют, есть - где дерутся, нельзя же всех чесать
Адриан
[2996705302]
Гость
Сообщение было удалено
На ту же сумму необязательно. Но подарки обоюдные по возможностям, как и вклад в бюджет пары совместный по возможности
Гость
[1346199566]
Ну если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
Адриан
[2996705302]
Гоу
Сообщение было удалено
с таким приданым скорее всего крестьянка. Это положено ей в 5 утра вставать скотину пасти
Гость
[1346199566]
Адриан
Сообщение было удалено
доить, ид иот
Адриан
[2996705302]
Гость
Сообщение было удалено
так вот только с момента, когда женщина мужчине родит, тогда он и должен. Да и кстати воспитывать детей и уроки с ними учить и отец может
Гость
[2695537911]
Адриан
Сообщение было удалено
Это само собой. Но вы-то заранее включаете СЧЕТЧИК, о чем прямо и пишете. Поэтому с таким мужчиной, со счетчиком ждущим подарочков, никаких совместных бюджетов и никакой совместной жизни. Если женщина способна сама себя содержать, есть где жить, ей не припекает, знаете ли, непременно с кем-то совместные бюджеты заводить. При этом зная, что у человека счетчик в голове и он на свою "любимую" лишней копейки не потратит, сверх счетчика. Что уж говорить о ситуации, если хулиганы, например, нападут или что-то случится, на такого НИКАКОЙ надежды нет. Стоит быть или с нормальным мужчиной - или ни с каким. Т.к. от никакого только проблем будет куча, да еще этому его счетчику вечно угождать, нафик-нафик.
Гость
[2695537911]
[quote="Адриан" message_id="57109782"так вот только с момента, когда женщина мужчине родит, тогда он и должен. [/quote]
Так если мужчина никакой, в этот момент уже поздно от него чего-то ждать, это же и школьнику должно быть понятно. Раньше надо было смотреть...
Гость
[2695537911]
Адриан
Сообщение было удалено
пост 1939 был ответом на этот пост.
Так если мужчина никакой, в этот момент уже поздно от него чего-то ждать, это же и школьнику должно быть понятно. Раньше надо было смотреть...
Гость
[2695537911]
Гость
Сообщение было удалено
После дождя жди хороший отёл) Сейчас Адриан нам расскажет о быте крестьянок с жизненными примерами)
Тут тоже есть правда в словах. Зачем мужчине жить с женщиной, которая ему омерзительна, и для которой ему жалко денег и подарков? Чтоб была, чтобы терпела измены, молчала и кашеварила?
Гость
[456731633]
Тогда пусть и мужик, когда добивается - приглашает замуж молодую студентку сразу оговорит ей весь список : Дорогая, сейчас ты красивая и стройная, но, когда ты родишь, я буду тебе изменять, перестану дарить подарки и тд, но буду содержать общего ребенка, а тебя, как кухарку. Тогда, посмотрим, как бы такому мужичку давали... а то лапши навешают что типо "любовь до гроба, люблю любую, а потом-то начинается другая сказка..."
Гость
[3996183877]
Гоу
Сообщение было удалено
.... Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял .... В. Высоцкий
Гость
[456731633]
Вообщем-то правы в чем-то 2 стороны, но главный вывод из всего : никогда не надо соглашаться на человека, в надежде, что ты его сделаешь под себя, делать уступки себе. Надо первоначально искать такого человека, который бы подходил тебе по всем параметрам, на которого бы хотелось тратиться, которому хотелось бы готовит, не надо идти на компромиссы и тогда будет всем счастье.
Гость
[2695537911]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет) Дело ведь главным образом в отношении, а не в деньгах, понимаете? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что у Высоцкого был счетчик в голове и он подсчитывал, кто кому сколько подарочков подарил и кто сколько вложился... Будь у него дом хрустальный на горе - отдал бы любимой, просто так отдал бы. А не высчитывал, "а ты мне что"...
IRINA
[4143689720]
Гоу
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете. Для САМОДОСТАТОЧНОЙ женщины,у которой есть все СВОЕ-ЛИЧНОСТЬ-это такой же САМОДОСТАТОЧНЫЙ мужчина, у которого тоже есть все СВОЕ. Отношения между такими людьми-это партнерство,дружба,любовь., а не товарно-денежные.
IRINA
[4143689720]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но такое впечатление,что с действительно успешными и обеспеченными женщинами Вы не знакомы.
Гость
[160486412]
Гоу
Сообщение было удалено
На Вас клюют только жирные боровы? ужас.....
Гость
[2695537911]
Bay🙀
Сообщение было удалено
)) Мается, бедняга...
IRINA
[972052263]
Гоу
Сообщение было удалено
Ну так если Вы еще и в возрасте,тогда вообще непонятно.Ладно еще молодая и красивая модель. Она реально может рассчитывать на спонсорство. Но тетя в возрасте,ничего из себя непредставляющая... Смешно
IRINA
[972052263]
Гость
Сообщение было удалено
Я честно говоря вообще не поняла,причем здесь ребенок. Приличные девушки сначала получает образование,потом сами или с помощью родителей обеспечивают себя жильем, и находят хорошую работу. Итолько после этого выходят замуж и рожают детей.
Адриан
[988129525]
Гоу
Сообщение было удалено
А женщина любимому мужчине симметрично все, включая квартиру, отдаст? Или односторонний лохотрон?
Гость
[2695537911]
IRINA
Сообщение было удалено
У меня с жильем-работой всё в порядке, а вот подруга - бесквартирная. Так она вышла замуж за мужчину даже не с квартирой, с большим и хорошим домом) Живут вместе 15 лет, родили двоих детишек, счастливы, он в ней души не чает. Уже и совместно нажитое появилось. Конечно, лучше, если у тебя у самой всё есть. Но вы так говорите - "приличные девушки"... как будто девушки, приходящие в дом к мужчине, априори неприличны) Почему в вашей картине мира вообще нельзя рассчитывать на мужчин? Они ведь не все нули, есть и надежные, и любящие. И не только для "поговорить" и в постель завалиться сделаны)
Гость
[2695537911]
Адриан
Сообщение было удалено
Представляю Владимира Семеновича Высоцкого с такими визгливыми требованиями... "Я тебе хрустальный дом - ты мне хрустальный дом! Иначе ты паpазитка и пpocтитyтка!" ...Конечно, любящая женщина всё отдаст. Прикол в том, что нормальный, любящий, сильный мужчина не попросит, еще и её проблемы решать будет стремиться. Потому что мужчина. Сильный. ))