Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
По большому счету, это рыночные отношения, и многие мужчины считают нормальным вносить "абонентскую плату" за общение с женщиной, часто невзирая даже на то, что эта оплата неоправдано высока. Мужчины думают, что если не будут оплачивать женщину, то она уйдет. На этом мужском страхе играют женщины.По сути оплата отношений мужчиной - от мужской же глупости и от того, что ему с детства мама, учительницы и другие женщины заранее приучили - ты обязан содержать женщину и оплачивать её хотелки. Он тоже не знает другого стереотипа поведения. Многие мужчины со временем умнеют и понимают суть ситуации - что такое поведение сродни рабской психологии и страх, что женщина уйдет исчезает. Ну а если и уйдет, то придет следующая, ничем не хуже ушедшей. И начинают адекватно себя вести - с какой радости надо оплачивать её счета? Она что калека или инвалид и не может сама заработать? Если не может, то зачем в перспективе нужна женщина, которая собирается паразитировать на мужчине, а не быть партнером по жизни? Это не значит, что понравившуюся женщину не надо иногда баловать теми же подарками, но это должно быть исключительно ДОБРОВОЛЬНО, а не обязательством.
Бестия
IRINA
Сообщение было удалено
Для всего. Чтобы нормально питаться, покупать одежду какую хочется, а не ту. что по распродаже, чтобы сделать ремонт с новыми современными материалами, чтобы в отпуск поехать куда хочешь. чтобы в театр или на концерт сходить хороший. Да хотя бы элементарный пример. Вход в Петергофский парк- где фонтаны- наверное все знают стоит теперь-450 руб. с человека. Для взрослых. Для детей кажется 200 руб. Семья например только за вход заплатит больше 1000 рублей. Средняя цена в весьма посредственном кафе- 400 руб с человека. Плюс всякая ерунда, которую будут просить дети- шарики там и прочее. Плюс доехать даже на электричке около 300 руб. На машине примерно столько же на бензин. Итого поездка всего на 1 день обойдется в 3000 руб Если сходить в музей -это еще 1000 руб.Почти половина бюджета в 10000 руб. И это самое обычное рядовое времяпровождение.
да. а можно и загородил на речку - пикник/шашлык/рыбалку с семьёй/друзьями организовать. как счастье - солнце, речка, воздух... детишки плескаются и задорно смеются, муж рыбку ловит или шашлык готовит, и я лежу на пляжу и книжки/вуман почитваю. самое обычное рядовое времяпреповождение, не требующее каких-либо дорогих затрат)
Бестия
загородил=за город*)
Робот
Гоу
Сообщение было удалено
Гы-гы, курочка... Если девушка дает в постели, то она не девушка, это во-первых. А женщина БЕРЕТ в постели, но тебе, фригидке, этого не понять. Кроме того, раз уж ты привязываешься к традиции употребления слов, то женщина (девушка) дает только в первый раз, как факт обладания собой, а в состоявшихся парах супружеский ДОЛГ выполняют мужчины. К чему бы это? Если бы у тебя были мозги, сказал бы - задумайся.
IRINA
Бестия
Сообщение было удалено
Все это конечно можно и ничего плохого в этом нет, но детей вс же нужно развивать, водить их и в музеи, и в красивые парки, и новые места им показывать, разве это не нужно?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Я покупаю одежду какую хочется, это вообще копеечные расходы. Если вы западаете на бренды - то вы просто не уважаете свой труд, кормя всяких халявщиков и оплачивая не качество, а рекламу. Питаюсь тоже качественно и в отпуск езжу куда хочу, был в 7 заграничных странах. Насчет кафе я тоже писал, если ходить раз в неделю то это невысокие расходы.
Насчет входа в петергофский парк - речь идет о турпоездке же, а не о регулярных расходах. Но вообще-то таким как вы установи цену хоть в 5 тысяч, и вы послушно понесете кровно заработанное. Потому что ваш удел - быть пушечным мясом в чужом бизнесе.
.
.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Я живу в Москве, и здесь вход в парки бесплатный. В музеи периодически тоже можно, это небольшая статья расходов, если не часто. Часто (например каждый день) нет смысла, потому что ощущения накладываются одно на другое и стираются.
Гоу
Робот
Сообщение было удалено
Для тебя это долг. Причём очень обременительный. Тяжко пед.ику состоять в браке. Он сам тётка. А тут ещё одна под боком и надо её ахать. Я с тобой вообще спорить не хочу. Можешь вообще написать что твой *** золотой, и обьявить на него конкурс из молодых красоток.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Я за брендами никакими не гонюсь. Но даже обычная шуба из мутона. я не говорю даже про норку стоит минимум 30 тыс руб. даже в сезон скидок. Куртка приличная более или менее от 10 тыс. руб.. Сапоги кожаные от 7000 руб. и выше. Отнюдь не копейки. А это необходимые вещи для нашей зимы.
Гоу
Если бы у женщин не было ппиззды, вы бы вообще не женились, как будто вас кто-то на себя тащит. Прриддурок жизни. Сиди бобылем хоть до сдыху, бабам пофуй. А то само лезет, но между делом ещё и цену себе набивает. Не нужен твой ***. Ищи кому занадобится.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Ага, ты - тот самый неуловимый джо, который (по твоей же терминологии) *** никому не вперся))
Робот
Гоу
Сообщение было удалено
Вот это единственное умное, что ты могла сказать.
Бестия
IRINA
Сообщение было удалено
Все это конечно можно и ничего плохого в этом нет, но детей вс же нужно развивать, водить их и в музеи, и в красивые парки, и новые места им показывать, разве это не нужно?
детям это не нужно) это нужно их мамам, что бы выгулять своё платье) а развиваются дети совсем не от прогулок по дорогим паркам
Гоу
IRINA
Сообщение было удалено
Не пугайте его ценами. Он в секунд хенде всю семью одевает на 7 тыщ за сезон.
IRINA
Бестия
Сообщение было удалено
Не знаю,я до сих пор помню, как в детстве мы ездили на Фонтаны с родителями. и в каком я была восторге. Впрочем собственно, как и моя, теперь уже взрослая дочь. А в музеи мы ходили почти каждый выходной в зимнее время, и ей тоже очень нравилось.
Гоу
Когда папаша ж.лоб, то его детям вообще ничего не нужно. И родились они зря, и по большой ошибке.
Гоу
Гоу
Сообщение было удалено
.

Была б его воля, он бы их всех назад в ппиззду попхал.
IRINA
Гоу
Сообщение было удалено
Тут пугаться не с чего Обычные цены, обычных магазинов. Елена Фурс. Снежная Королева и тому подобные .
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Заграницей шубы носят только старушки редкой степени дегенеративности. Зачем шуба, которая женщину только старит, если есть удобный пуховик? Прекрасного качества можно взять в оутлете за 10 тысяч. По виду будет ничем не хуже чем самая прекрасная вещь из брендового салона за 50 тысяч. С самогами тоже самое, 7 тысяч это самая высшая планка за самые прекрасные сапоги. Просто тщательно выбирать нужно. А таким как ты поставь в модном бутике за 30 тысяч вещь, которую купили с рынка за 2 тысячи - и ты радостно ее купишь как якобы "качественную".
Бестия
сапоги вообще беру до 2000 и за штуку в мастерской переделываю набойки и укрепляю подошву.
Бестия
IRINA
Сообщение было удалено
Не знаю,я до сих пор помню, как в детстве мы ездили на Фонтаны с родителями. и в каком я была восторге. Впрочем собственно, как и моя, теперь уже взрослая дочь. А в музеи мы ходили почти каждый выходной в зимнее время, и ей тоже очень нравилось.
мы тоже с родителями куда только не ездили, а вот детские впечатления отнюдь не фонтаны помнят, а совсем другие ощущения единства семьи, когда папа и мама рядом.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Василиса прекрасная, выходи за меня) я москвич) не в смысле марки машины
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ну во-первых, я уже взамуже)
а во-вторых я 50/50 не согласная и вообще работать не люблю. люблю на крепкой мужской шее пристроится и ехать, отдавая приказы))
Гоу
]Таким надо жить в одиночестве и женицо исключительно на своих бабках.
Гоу
Бестия это и есть ты жмотяра. Типа учит как жить надо на 3 копейки в месяц. Ну уееббок. Я не могу . и типа на такой цыганке все захотят женицо. Иди к мусоркам и выбери себе там даму сердца. Она тебе вообще в месяц в 3 тыщи обойдётся. Остальное на свою ж.опу просадишь.
Гоу
Бестия
Сообщение было удалено
Крепкой назовешь шею тогда, когда он только на тебя будет полста тыщ, в месяц тратить. Нищеееббы. Вашу мать.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
а во-вторых я 50/50 не согласная и вообще работать не люблю. люблю на крепкой мужской шее пристроится и ехать, отдавая приказы))

Я тоже 50 на 50 не согласный) но ты подумай пока, а вот с приказами давай по очереди, день ты, день я)
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Крепкой назовешь шею тогда, когда он только на тебя будет полста тыщ, в месяц тратить. Нищеееббы. Вашу мать.

))) Полста? Это рублей?)) Или фунтов?) Думаю, наскребу на обще-семейный несколько раз по 50) У нас же общий будя?
Бестия
Гоу
Сообщение было удалено
слушай, у тебя вообще никакой шеи нет ни ста, ни полста)) одни только рассуждения)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
слушай, у тебя вообще никакой шеи нет ни ста, ни полста)) одни только рассуждения)

Девчонки, хорош, спать пошли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Я тоже 50 на 50 не согласный) но ты подумай пока, а вот с приказами давай по очереди, день ты, день я)

А ты можешь приказывать по-женски, как-то незаметно, а так как будто я главный? )) Вы ведь это умеете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено

А ты можешь приказывать по-женски, как-то незаметно, а так как будто я главный? )) Вы ведь это умеете)

бестии планида притягивать мужиков то ржа
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Видать кому-то по душе отношения с госпожой, ну каждому свое. Может ты еще и плеткой его шлепаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно сказки рассказывать. Кто сейчас готовит то? Полуфабрикаты в основном покупают. Да и по дому пару раз в неделю пошуршать не проблема.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Да женись ты на узбечке, будите жить по восточной модели и сэкономите прилично
Гоу
Сидите нищееббы дрроччите. Жоницо они пособирались. К бестии в очередь записуйтесь, как она со своим богачом разжениться вы по очереди жопппу свою к ней притулите.
Гоу
Какая узбечка! Такую как бестия вы вообще *** где отыщете , днём с огнём! Чтоб жила припеваючи на тыщу в сутки, и ни в чем себе не отказывала ! Бу га га!
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Видать кому-то по душе отношения с госпожой, ну каждому свое. Может ты еще и плеткой его шлепаешь?
причём тут госпожа и плётка? мой мужчина глава семьи, наш кормилец и добытчик. только от этого он не теряет голову, как большинство рашенских мужиков, едва возведённых женщиной в этот ранг и начавших получать чуть бОльший доход, чем раньше. корона ему просто не жмёт и с моим словом и желаниями считается.
Бестия
Гоу
Сообщение было удалено
))) Гоу)) а ты представляешь - чё в реале творится?)) если даже здесь неожиданно такие заявочки.
короче, беда всех бап в том, что у большинства просто отсутствует мозг. как это не прискоробно, но это факт. при его наличии, женщина может жить припеваючи, исполняя все свои желания руками мужчины.
Бестия
Гоу
Сообщение было удалено
ну вот видишь. а тем не менее, бестия ни дня не жила без поддержки какого-либо мужчины пусть и за тыщщу в сутки. а принцеждалки годами перебирают и вынуждены сами пахать на свои хотелки, пока этот прЫнц отыщется и захочет поделиться миллиардами с престарелой прЫнцессой) мухаха))
Кто крайний
Гоу
Сообщение было удалено
Хто крайний? На Бестии жанитсо? ))) ахаха
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Угу, такой глава семьи, как раб - глава плантации. Ничем не командует, работает, исполняет желания госпожи.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
А узбечка же еще дешевле будет)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Бред слабоумной, как обычно. У гомосеков навалом спонсоров и прос титуток. Так что отношениями гомосексуалистов можно называть спонсоров с паразитами
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Это море желающих будет с пузами и обгрызенными ногтями
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Очередное деление по сортам. Женщине, значит, можно быть жадной? Хрен вам. Щедрость - дело обоюдное
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно. Я и подарки дарю, и романтические жесты типа романтического вечера и подобное устраивать люблю, и помочь могу по мере сил. НО любовь должна быть обоюдной. Значит, и мужчина должен чувствовать любовь со стороны женщины, что он ценный и нужный для неё. Значит, помощь должна быть обоюдной. И подарки обоюдные, и щедрость обоюдная по возможности.

Иначе выходит, что второсортный мужчина односторонне платит /старается /вкладывает, а первосортная женщина принимает дань от низшего сословия.
Античная
Адриан
Сообщение было удалено
Элементарно. Я и подарки дарю, и романтические жесты типа романтического вечера и подобное устраивать люблю, и помочь могу по мере сил. НО любовь должна быть обоюдной. Значит, и мужчина должен чувствовать любовь со стороны женщины, что он ценный и нужный для неё. Значит, помощь должна быть обоюдной. И подарки обоюдные, и щедрость обоюдная по возможности.

Иначе выходит, что второсортный мужчина односторонне платит /старается /вкладывает, а первосортная женщина принимает дань от низшего сословия.

мне каж, андриан сойдет с ума, девочки...по 10 кругу одно и то же....
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Должен, я считаю что должен. Но если на первом свидании дама ведет себя, типа скупи весь ресторан-пожрать пришла, нафиг такую. Мужчина не обязан кормить человека едва знакомого. Только если понравились друг другу и есть общие цели и интересы. Если мужчине жалко и он считает, что женщина меркательна-все при чем женщины, такому мужчине лучше сидеть дома, смотреть Камеди и пить пиво или с друзьями тусить. Не готов он к встречам. Цветы, кафе, подарки, приятные смс, ухаживания-это должен знать любой мужчина. Если мужчина не знает как пусть учиться. Должно быть в кайф и женщине и мужчине. Есть ещё мужчины потребители, попили чаек и пошли в койку. А сам ***** явное-нафиг таких. И ещё мужчины знайте, траты на девушку которая вам по душе это показатель какой вы мужчина. Если вы жмот, вы и в отношениях будете скупердяем, ни слова доброго ни встретить, не поддержать. Нормальная женщина такого не полюбит, только та у кого самооценка занижена, оно вам надо?? Если женщина вас не оценила, ваши подарки, то найдется другая обязательно, но вы будете мужчиной а не последним *****, которые считает что баб много, что я разорюсь и что все ***** меркальтильные. Да мы смотрим как вы за нами ухаживаете, нам это важно. Не тянете не ваш человек.