Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
555
Я считаю что да, тем более если у вас типа отношения. Мне не повезло мужчина жадный, и вообще сидит и ждет когда ему что то принесут и дадут. А сестренки повезло она всегда с мужчин деньги вытряхивала.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете. Или не понимаете значения слов, которые употребляете.
Вам говорят про САМОДОСТАТОЧНУЮ женщину, которой мужик на шее не нужен. Она в состоянии себя прокормить и ей есть с кем проводить время. И она не видит смысла в том, чтобы работать не только на себя, но и на недомужика, не способного содержать не то что женщину, но и себя самого. Альфонса то есть.
Исключением может быть только, если этот альфонс сказочно красив, сексуален и моложе ее лет на 15-20. А серое, ничего из себя не представляющее существо, но с заоблачными заявляемыми требованиями нормальной женщине на постоянной основе ни к чему. Как и спонсор. Потому что она, в отличие от моделей, пачками вешающихся на мужиков, понимает: мужчина дал - мужчина взл. Сегодня он ее "полюбил", а завтра она надоела, и он ее поменял на новую, такую же или еще более молодую и красивую))
Гость
Сообщение было удалено
Так о чем мы с форумчанкой и разговаривали)). Что у нее что у меня кавалеры зарабатывают в разы меньше. Вот мы и поняли с ней друг друга.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
все дело в степени востребованности данной женщины и данного мужчины у противоположного пола. А также в степени влюбленности. Кто более востребован и менее влюблен, тот и ставит условия.
Гость
Античная
Сообщение было удалено
Если он намного старше женщины, то так и получается. Он компенсирует недостаток молодости наличием денежных средств и готовностью их потратить на молодую и красивую женщину. Молодость и красота - это много. Женщина тратит свой невосполнимый ресурс на папочку в два раза старше, а что он дает ей взамен? Правильно - красивые ухаживания, которые подразумевают и цветы, и рестораны, и подарки. Иначе зачем папочка, если он считает каждый подарок и каждую потраченную копейку? можно найти молодого и свежего, тот еще имеет право быть скуповатым, тем более что у него и времени-то не было получить хорошую профессию и оплачиваемую работу либо бизнес. А почтенному дяде жадность не к лицу, его украшает щедрость))
Адриан
Античная
Сообщение было удалено
Что поделать, если оппонентки безгранично *****, приходится разъяснять, как инвалидам умственного труда
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Молодой и свежий. Все, успокоился - ярмо спонсора снято
Гость
Женщины - это существа высшего сорта в сравнении с мужчинами, потому они могут требовать, а мужчины - нет? Розгами за такое бы поучили при традиционализме -)[/quote]

жаль, что вы поздно родились)) вот бы вернуть то время, правда? да вы бы...вы бы...но тут вступает в силу правило - "бодливой корове Бог рог не дает")))
А по поводу требований - по факту мужики продолжают выдвигать их гораздо в большем количестве, нежели женщины. Вы ведь, как я поняла, не хотите доярку клаву 45 лет, а изначально требуете (пусть не словесно), чтобы женщина была молодая и красивая? а сами считаете, что можете быть любого возраста и внешности, все равно "ж0них"?)) Вот оно, изначальное неравенство М и Ж, все еще бытующее в массовом сознании. Об этом не говорят, но это присутствует и воспринимается как само собой разумеющееся. Так что про "существ высшего и низшего сорта" помолчали бы))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так всегда в жизни - одно за другое. Или - или...а вы как хотели?))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
жаль, что вы поздно родились)) вот бы вернуть то время, правда? да вы бы...вы бы...но тут вступает в силу правило - "бодливой корове Бог рог не дает")))
А по поводу требований - по факту мужики продолжают выдвигать их гораздо в большем количестве, нежели женщины. Вы ведь, как я поняла, не хотите доярку клаву 45 лет, а изначально требуете (пусть не словесно), чтобы женщина была молодая и красивая? а сами считаете, что можете быть любого возраста и внешности, все равно "ж0них"?)) Вот оно, изначальное неравенство М и Ж, все еще бытующее в массовом сознании. Об этом не говорят, но это присутствует и воспринимается как само собой разумеющееся. Так что про "существ высшего и низшего сорта" помолчали бы))
Кто это сказал, что мужчина может быть любого возраста и внешности? Естественно, внешность за внешность.
Каждый цивилизованный человек должен внешностью заниматься. И не только для привлечения другого пола, а и для себя.
Что мужчины в РФ мало занимаются внешностью, это вина парадигмы "женщина первый сорт счастливая и отдохнувшая, мужчина - рабочий скот, который должен решать ее проблемы". Низшим кастам не до привлекательности, уход за внешностью - прерогатива первого сорта.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А по поводу требований - по факту мужики продолжают выдвигать их гораздо в большем количестве, нежели женщины. Вы ведь, как я поняла, не хотите доярку клаву 45 лет, а изначально требуете (пусть не словесно), чтобы женщина была молодая и красивая? а сами считаете, что можете быть любого возраста и внешности, все равно "ж0них"?)) Вот оно, изначальное неравенство М и Ж, все еще бытующее в массовом сознании. Об этом не говорят, но это присутствует и воспринимается как само собой разумеющееся. Так что про "существ высшего и низшего сорта" помолчали бы)) женщины кстати тоже выдвигают требования к мужской внешности. Подобных тем навалом
Свирепые старухи
Свирепые старухи (((((((((((((((((((((((((((((((
Свирепые старухи
Адриан
Сообщение было удалено
второсортное чудо говорит
для женщины хранить красоту - точно та же работа, что и для мужчины держать достоинство и силу
Гость
Вы читать не умеете. Или не понимаете значения слов, которые употребляете.
Вам говорят про САМОДОСТАТОЧНОГО мужчину, которому женщина на шее не нужна. Он в состоянии себя прокормить и ему есть с кем проводить время. И он не видит смысла в том, чтобы работать не только на себя, но и на недоженщину, не способную содержать себя самого. Содержанку то есть.
Исключением может быть только, если она сказочно красива, сексуальна и моложе его лет на 15-20. А ничего из себя не представляющее существо, но с заоблачными заявляемыми требованиями нормальному мужчине на постоянной основе ни к чему. Сегодня она его "полюбила" (не его, а его деньги), а завтра он надоел, и она его поменяла на нового, такого же или еще более богатого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Буду. Мне не деньги его нужны, а 1) совместное проведение досуга, т.*****. он должен тянуть мой уровень отдыха, а не сидеть у меня на шее 2) мне надо его уважать как мужика, соответственно он должен зарабатывать не меньше меня
Бюджет раздельный без проблем, но он не должен быть как баба или нахлебник или лентяй, это не мужик, ни уважать, ни любить такого невозможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так о каком общем досуге может идти речь, если он несмотря на наличие денег, не ходит в дорогие рестораны и не останавливается в отелях 5* ? Он тянет, но ему это неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите. Горы, блин, покоряют.... Это единицы. И вот живет человек, и невдомек ей, что бывают люди, которые зарабатывают физически, и ни к каким высоким материям отношения не имеют. И став инвалидом такой человек зарабатывать сможет не скоро и не много. И, конечно, она бросит. И откуда такая уверенность-"если я стану-то я смогу". Какая-то глупая категоричность. Еще и жизни учит.... Вот уж точно-ффубля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще встречаться с человеком, с которым не интересно? Фиг с ними, с 5*, но на Камчатку или Байкал съездить, побродить по горам Алтая, поплавать в Белом море - это все тоже очень и очень недешево. А если человек вообще никак отдыхать не любит, пусть ищет себе бабку и вместе с ней копает грядки на даче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я не могла ходить достаточно долгое время и все равно работала и зарабатывала.
И да, мне не нужен мужик, который зарабатывает "физически". Мне нужен мужик с мозгами или хотя бы с творческой профессией, а не тупой качок/модель/грузчик/охранник/военный и т.д.. Да, возможно, это по-снобски, но мне нужен ровня в том числе по профессии. И если я зарабатываю мозгами, то и мужик нужен такой же.
Гость
В этом вопросе я старомодна: если МЫ пара-- то платит мужчина. Если мы встречаемся и он за мной ухаживает -- платит мужчина. И только в случае если мы супруги, тогда уже не важно, кто платит, тогда платим МЫ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ещё нахлебник, при раздельном-то бюджете ?
Почемучка
Гость
Сообщение было удалено
А что значит, "платим мы"?)) Если вы в паре и платит мужчина, то все равно ведь платит мужчина?) или если вы вышли замуж, то перестали быть парой? что значит "неважно, кто"?? то есть вы будете оскорблять своего мужа тем, что платите сами, если кошелёк у вас? вы перестанете быть для мужа женщиной? или что?
Гость
У меня муж не платит. Все пополам. Но зато у нас вся домашняя работа пополам, и семейный бюджет мы вносим поровну. Во время декрета полностью обеспечивал. Но я, правда, ничего особо не просила, разве что операция у меня была платная- ее оплатил.
Елена
Ну я с ним спать не лягу если не заплатит, конечно должен обязан по первой в особенности , а после десяти лет совместной жизни могу и я заплатить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это когда например гуляли-гуляли - проголодались, но у него денег только на макдак, а я такое не ем. Получается или мы обедаем раздельно, или я кормлю его за свой счет в приличном месте.
Почемучка
[quote="Елена "]Ну я с ним спать не лягу если не заплатит, конечно должен обязан по первой в особенности , а после десяти лет совместной жизни могу и я заплатить [/quote
То есть после 10 лет совместной жизни можно оскорбить своего мужа попыткой заплатить?? Он типа перестал быть мужчиной?
Почемучка
Почемучка
Сообщение было удалено
Ты думаешь, твоему мужу будет приятна твоя жалкая попытка заплатить за него??) это как плевок в лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Последний мой заграничный отдых был в Черногории в отеле 3*. До этого в Испании. Чем плохо? Все богатые люди останавливаются в 3*, там все очень комфортно и удобно, пять звезд для бедных которые тратят все что зарабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть полно качественных и недорогих мест с хорошей едой. И совсем не макдак. Просто для тебя наверное принципиальный вопрос не в качестве, а в том чтобы обязательно истратить побольше денег.
Гость
Почемучка
Сообщение было удалено
Вообще-то общий бюджет - это когда нет дележек твое-мое, когда и его и ее деньги это общее. Поэтому неправильно говорить что она заплатила за него из своих. У нее нет своих, у нее есть общие (так же как у него общие а не свои). Это называется общий бюджет, или ты не за общий, а за раздельный? Это тоже приемлимый вариант.
Если вопрос ставится именно таким образом что она за него платит - то получается у них раздельный бюджет? Тоже возможный вариант, оба скидываются поровну на общие расходы, и больше никто никому не должен.
Гость
И сразу отмечу что в семье есть только два варианта бюджета - общий и раздельный. Определения я дал в посте выше. А вот наглый подход "его деньги наше общее а мои мое личное" - это и не общий, и не раздельный. Это отношения клиента с содержанкой, а не мужа с женой. Просто отношения по расчету, он покупает ее тело, вернее берет в аренду, а она продается.
Почемучка
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то общий бюджет - это когда нет дележек твое-мое, когда и его и ее деньги это общее. Поэтому неправильно говорить что она заплатила за него из своих. У нее нет своих, у нее есть общие (так же как у него общие а не свои). Это называется общий бюджет, или ты не за общий, а за раздельный? Это тоже приемлимый вариант.
Если вопрос ставится именно таким образом что она за него платит - то получается у них раздельный бюджет? Тоже возможный вариант, оба скидываются поровну на общие расходы, и больше никто никому не должен.

Ты не поняла. Как это будет ВЫГЛЯДЕТЬ со стороны, что баба платит за мужика, пусть даже бюджет общий, это не вопрос бюджета, а вопрос этики
ORAHYLINA@mail.ru
Почемучка
Сообщение было удалено
Гость
Ты не поняла. Как это будет ВЫГЛЯДЕТЬ со стороны, что баба платит за мужика, пусть даже бюджет общий, это не вопрос бюджета, а вопрос этики [/quote]
Нормально это будет выглядетт.кто пригласил,тот и платит.как дикие
Гость
Почемучка
Сообщение было удалено
Я только за мужа за которым десять лет замужем готова чем то жертвовать , и платить ,а по первой ещё раз повторю, только мужик должен платить
Почемучка
Гость
Сообщение было удалено
Я только за мужа за которым десять лет замужем готова чем то жертвовать , и платить ,а по первой ещё раз повторю, только мужик должен платить

Для нормального мужика это оскорбление. Если ты за него платишь. Даже если это твой муж. Ты не понимаешь?
Почемучка
Гость
Сообщение было удалено
Нормально это будет выглядетт.кто пригласил,тот и платит.как дикие

То есть вначале это не "как дикие"?) Мужчина платит, это норма. А через 10 лет это "как дикие"? Что за чушь
Почемучка
Почемучка
Сообщение было удалено

Для нормального мужика это оскорбление. Если ты за него платишь. Даже если это твой муж. Ты не понимаешь?

Мужчине не нужна твоя "жертва", что ты заплатила за него в ресторане, для него это оскорбление.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а если у женщины зп больше и в общем котле - то это отношения спонсорши с альфонсом, а не мужа с женой. просто отношения по расчёту, она покупает его тело, вернее бегство в аренду, а он продаётся
Гость
Почемучка
Сообщение было удалено
Да хоть через неделю,хоть через 10 лет,вообще проблему не понимаю
Бестия
бегство=берёт
ORAHYLINA@mail.ru
Ну что тут спорить? Мужчина, на то он и Мужчина. Не надо их баловать, и так разбаловали до невозможности. Мужчина добытчик . Мы - девочки, за нами надо ухаживать, заботиться, нам по жизни труднее приходится. На нас ВСЕ, и семья и дети и кухня и дом и налаживание отношений со свекрами, да все на нас. Если их освободим еще и от оплаты, совсем уже приплывем..
Почемучка
Бестия
Сообщение было удалено
Во! Ты хоть им скажи. Совсем охренели. Платить за мужиков собрались, в браке. Типа муж это не мужик
Почемучка
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть через неделю,хоть через 10 лет,вообще проблему не понимаю[/quote

И на первом свидании?))
Гость
Почемучка
Сообщение было удалено
Да за ради бога
Почемучка
Гость
Сообщение было удалено
Да за ради бога

Как мужчина скажет?))
Гость
И я не понимаю проблемы , через десять лет совместной жизни я готова потратится на мужчину, мужа , любимого материально , а на первом свидании и на последующих десяти считаю это прерогативой мужчины однозначно
Почемучка
Гость
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, что этим ты можешь оскорбить мужчину?? Как и он тебя оскорбит, если потребует оплату в кафе? Ты правда не понимаешь?? Ему не нужна твоя оплата ЗА НЕГО. Учи этикет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровно одно поколение, а потом человечество придет в упадок, потому что у умных не будет детей
Гость
Робот
Сообщение было удалено
это тебе, импотенту, непонятны очевидные вещи. Женщина в устоявшейся супружеской паре так же выполняет супружеский ДОЛГ, как и мужчина. И это ЕМУ не нравится, если у нее голова болит. То есть секс больше нужен ЕМУ, нежели ей. Так что это ОНА дает в сексуальном плане - всегда и везде так считалось и продолжает считаться. Есть выражение "она дала", но нет выражения "он дал" - не случайно:) Плюс еще один перекос - согласно общественным стереотипам, мужик в браке может пойти налево, а женщина - якобы нет...они до сих пор имеют влияние. Это тоже мужик должен компенсировать, в том числе и материально. Хочешь ***ся на стороне - постоянно возмещай жене моральный ущерб! а не можешь или не хочешь - сиди скромно в уголке и не смей даже зыркать по сторонам! Разве это не справедливо?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова