Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Нет, почему? Они бы все равно женились - поломавшись вначале, конечно, для пущей важности))) Потому что иначе пришлось бы самим себе щи варить и грязн ые носки стирать, выражаясь фигурально)) Они с детства привыкли к МАМКЕ, чтоб следила за ними. Тлько наивняки верят в то, что брак-де больше нужен женщине. Старый мужицкий м иф, с бородой! Очень, кстати сказать, выгодный им - чтобы пытаться продолжать держать женщину в повиновении)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коррекция - халявщик - это наглый мужик, который хочет получить молодую (более чем на 5 - 7 лет моложе себя) привлекательную женщину и требует от нее, чтобы она тратила на отношения наравне с ним. Бери тогда себе старую т етк у, она почтет это за ЩаССье. А молодой девушке, у которой есть выбор, нафиК не сдался старый скупердяй, который будет только пить ее молодость, не давая ничего взамен.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
...при прочих равных условиях. То есть если они примерно равны по возрасту и внешним данным. Тогда и щедрость у них тоже будет одинаковая))
То есть опять же возвращаемся к тому, что старый пукальщик, если хочет одинаковых материальных вложений со стороны женщины, должен выбирать себе ровесницу либо даму старше себя. Тогда все и во всем будут равны.
А ежели наблюдается неравенство по этим параметрам, т.*****. если женщина намного моложе, - тогда и материальный вклад дяденьки должен быть намного больше. Как-то ведь надо компенсировать разницу в возрасте. Старый дядя, который к тому же еще и жадный, никому не нужен. Суровая правда жизни.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Милые дамы! Спуститесь вы с небес на землю. Современный мужчина абсолютно спокойно справляется с бытом. Мой родной брат уже 7 лет живет один и прекрасно сам себе варит и щи, и делает мясо, и жарит рыбу. Кстати очень вкусно. Также сам стирает себе вещи и убирает в квартире. Чистота и порядок всегда. У него есть женщина. У них гостевой брак с раздельным бюджетом. каждый живет у себя дома, вместе проводят праздники и выходные, ездят в отпуск. Вот они реалии современной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тебе, импотенту, непонятны очевидные вещи. Женщина в устоявшейся супружеской паре так же выполняет супружеский ДОЛГ, как и мужчина. И это ЕМУ не нравится, если у нее голова болит. То есть секс больше нужен ЕМУ, нежели ей. Так что это ОНА дает в сексуальном плане - всегда и везде так считалось и продолжает считаться. Есть выражение "она дала", но нет выражения "он дал" - не случайно:) Плюс еще один перекос - согласно общественным стереотипам, мужик в браке может пойти налево, а женщина - якобы нет...они до сих пор имеют влияние. Это тоже мужик должен компенсировать, в том числе и материально. Хочешь ***ся на стороне - постоянно возмещай жене моральный ущерб! а не можешь или не хочешь - сиди скромно в уголке и не смей даже зыркать по сторонам! Разве это не справедливо?)

Щас все смешалось, мужики тоже дают. Много пар, где секс больше нужен женщине. А ты таких мужиков называешь пидорами, потому что как женщина не имеешь над ними власти, а иная власть в отношениях, кроме власти секса, тебе непонятна, это твой уровень
Гость
Кто это сказал, что мужчина может быть любого возраста и внешности? Естественно, внешность за внешность.
Каждый цивилизованный человек должен внешностью заниматься. И не только для привлечения другого пола, а и для себя.
Что мужчины в РФ мало занимаются внешностью, это вина парадигмы "женщина первый сорт счастливая и отдохнувшая, мужчина - рабочий скот, который должен решать ее проблемы". Низшим кастам не до привлекательности, уход за внешностью - прерогатива первого сорта.[/quote]

Это сказала ЖИЗНЬ.
Не будем спорить против очевидности. В России женщина просто не имеет права стареть, иметь морщины, целлюлит. Именно из-за этих стереотипов 90% рекламы косметики, всяких там спа и пластических операций обращены к женской аудитории. Женщины тратят огромные деньги, время и силы на это, потому чтомужику, пусть внешне похожему на обезьяну, подавай молодую и красивую, иначе он ее либо бросит, либо будет изменять ей - скажите, что это не так!)) А вот ему позволительна и плешь, и брюхо, как у беременной т ет ки, и возраст за 60 не помеха - он все равно "жених")) Ей же не прощается ни еле заметная морщинка у глаз, ни пара лимшних килограммов. Это мужик, попользовав женщину, меняет ее на молодую и красивую, и это уже чуть ли не норма. А вот его, оказывается, "красит" не только седина, но и плешь - погуглите и найдете))) И это несмотр на то, что в природе-то как раз все наоборот - это самец у большинства видов ярок и красив, а самочка серенькая...но тем не менее именно она руководит процессом спаривания и выбирает из красивых самцов наикрасивейшего, остальные буквальном смысле идут лесом))) В человеческом же обществе мужики всю природу поставили с ног на голову и напридумывали мифов, которые удобны им...но это тема для отдельной ветки:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не фига, я по молодости иногда и впополам не возражала в кафе сходить, хотя редко кому из моих кавалеров это в голову приходило. А сейчас после 20 лет счастливого брака не пошла бы. Потому что в жизни разное бывает - насмотрелась на знакомых и коллег и пришла к выводу, что жлоб в деньгах, как правило, жлоб и в чувствах и в сексе и во всем остальном - все только себе. Жлобы обоих полов подставить могут за копейку. От таких держаться надо подальше.
А по этикету очень все же непонятно, как же женщине себя вести, если она не знает, заплатит ее спутник по счету или нет.

Вот привел ее мужчина в ресторан, который ей в данный момент не по карману. Что она должна сделать? Отказаться от еды и выпить только чай или минералку (к слову минералка в Москве до 15 долларов за бутылку может стоить). Если он нормальный мужчина, что он подумает? А если у женщины деньги есть, а мужчина выглядит бедновато, но ей нравится и все же ее привел в дорогое место, брать что подешевле, при том, что хочется сочного стейка? Или настаивать на совместной оплате счета? А если он традиционален и обидится? А если не настоять, а он потом бабушкины кольца в ломбард потащит, чтобы с голода до зарплаты не умереть?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
А у них реально зарегистрированный брак?
Если да - то непонятно... Бюджет раздельный, проблемы свои каждый решает сам, это же так называемый "свободный секс" по идее, обычная физиология, не более, ну при чем здесь брак?..
Гость
Щас все смешалось, мужики тоже дают. Много пар, где секс больше нужен женщине. А ты таких мужиков называешь пидорами, потому что как женщина не имеешь над ними власти, а иная власть в отношениях, кроме власти секса, тебе непонятна, это твой уровень[/quote]

не знаю...никогда не общалась с пиdopaми...наверное, ты прав - я не имею над ними власти))) Наверное, есть такие пары...я говорю о ПРАВИЛЕ, а не об исключениях, которые только это правило подтверждают...Когда с ек с больше нужен женщине, насколько знаю, - так это в основном в тех случаях, когда женщина старше и не блещет красотой, зато материально обеспечена, а он - молодой, но нищий красавчеГ))) Так я же и говорю: кто моложе, красивее и востребованнее в паре, тот и ставит условия, другой принимает их либо идет лесом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю...никогда не общалась с пиdopaми...наверное, ты прав - я не имею над ними власти))) Наверное, есть такие пары...я говорю о ПРАВИЛЕ, а не об исключениях, которые только это правило подтверждают...Когда с ек с больше нужен женщине, насколько знаю, - так это в основном в тех случаях, когда женщина старше и не блещет красотой, зато материально обеспечена, а он - молодой, но нищий красавчеГ))) Так я же и говорю: кто моложе, красивее и востребованнее в паре, тот и ставит условия, другой принимает их либо идет лесом))

твоя ошибка ты все мешаешь в кучу, вот ты не любишь секс, для тебя это повинность перед мужчиной за обеспечение, но не все такие, как ты, пойми) комментарии девушек насчет твоего "секс кайф только по любви" даже тут подтверждение, что таких как ты мало) ты уникум, это комплимент даже наверное в жизни все чуточку сложнее
Гость
Жадный по отношению к своей женщине мужчина может убить и любовь, и желание) И неважно, что женщина сама способна за себя заплатить)
Хотя, может, и есть любительницы скупердяев, не знаю...
Гость
Почемучка
Сообщение было удалено
Больная женщина ,угомонись уже ,внимательно читай что тебе пишут
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ничтожный бред недоразвитой. Женских жалоб на нехватку секса в браке и отношениях навалом
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Выбирайте мужчин по красоте - пополамщики только за!
Адриан
ORAHYLINA@mail.ru
Сообщение было удалено
1) Если мужчина добытчик, то невеста с приданым.
2) "Налаживание отношений со свекрами", "семья" - это что за ахинея? Просто какой-то треп приравнен к труду
3) "Кухня" ваша протухшая никому не нужна
4) Вот дети - единственная причина. Пока нет детей, про "добытчиков" молчите в тряпочку.
5) Чем тебе по жизни труднее приходится? Интимные услуги на панели продать?
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
А наоборот, как у Бестии? Отношения спонсора с прос-титуткой или что?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вроде такие отношения как раз и называют гостевой брак. То есть никто никому не изменяет, и партнеров не меняет. Никто конечно ничего не регистрировал. Речь была немного не об этом. Речь о том, что мужчина совершенно спокойно справляется с бытом. Поэтому ценность варки борщей и стирки носков равна нулю.
Адриан
ORAHYLINA@mail.ru
Сообщение было удалено
Ухаживать можно. Но не содержать. Ибо тогда мужчине лучше не сближаться для совместной жизни и ограничиться встречами с элементами ухаживания, потому что это дешевле, чем сходиться с паразиткой для совместной жизни сажать себе на шею паразитку с "кухней" и прочими копеечными услугами.
Сами женщины будут жаловаться - почему не хотят жить вместе? Почему не нужны серьезные отношения мужчинам? Да кому нужен этот хомут? Периодически угостить в кафе дешевле, чем оплачивать ВСЕ хотелки пиявки
Гость
" мужики "тоже дают. Ты ошибся, дают педерасты, мужики не дают. Мужчин вообще не ееббут, да будет тебе известно, мутант. Может твоя бритая жжопппа и пользовалась спросом в педаррасятнике, равно как и твой *** был ценен для жоппы пассивного в жжоппу попрошайки. Но ты заблудился, женщина тебе не пассивный пиддор, чтоб трястись за твоим голым фуйем.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Гостевой брак - это зарегистрированные отношения, при которых люди просто не проживают вместе. Возможно, это им по каким-либо причинам важно из-за режима владения собственностью и т.д. Но именно как брак, конечно, такое сложно воспринимать... Разве что они уже миллион лет до этого жили вместе, а тут решили для разнообразия (или по причинам рабочего характера, например) пожить по разным городам или странам, такое бывает.
А то, что у вашего брата, - всего лишь свободный секс и только.
Касательно же быта - да, городской быт это не житие в деревне в средние века, когда был важен и мужской труд и женский. Но таки равной нулю ценность домашнего труда я бы и сейчас не называла. Когда приходишь усталая с работы домой, как-то не хочется вставать к плите и приступать к готовке ужина или в выходные заниматься уборкой за себя и за того парня) Ну, говорю как вариант, о тех, чьи мужчины считают, что женщина должна успевать и денежки приносить и очаг хранить, я так понимаю, женщины тут именно насчет таких мужских установок возмущаются)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Недоразвитый - это ты. Сколько бы ни было женских жалоб на секс, мужских всегда больше. Мужик недоволен тем , что у жены "голова болит", а не наоборот - классика жанра. Остальное - экзотика.
IRINA
Адриан
Сообщение было удалено
Спонсоров с зарплатой 30000 РУБЛЕЙ не бывает от слова совсем.
Гоу
Адриан
Сообщение было удалено
Лично я за кафе, мужику только прокладку бы понюхать дала. Нужды своего фуйя решай у проститни. Там месячная норма ееббблли, тебе обойдётся примерно в 50000. А не честную женщину , за таарелку салата своим вонючим фуйем юзать.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть это будет свободный секс. А насчет готовки и уборки просто смешно. Что там убирать-то в городских квартирах? Про стирку вообще ни о чем. Время на готовку нужно много, когда мало денег. И нужно крутить котлеты,голубцы и все такое. Когда есть деньги,готовка занимает очень мало времени.
Гоу
Это не она пиявка. Это ты старый павиан, который САМ, за ней поволочился. Раз поволочился, значит хочешь. Раз хочешь -- чехлись по полной, или отваливай в притон, где " все честно ". тчк .
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
пиявка и паразит - это мужик, который хочет пользоваться невосполнимым женским ресурсом - молодостью - и не давать ничего взамен. Ни молодости, ни красоты, ни содержания. Такой точно никому не нужен...разве что мане из тьмутаракани...да и то если она страшней войны)))
Опять же, стенают здесь недомужчинки, которые жмутся и не хотят достойно содержать женщину намного моложе себя, а на другое - т.*****. на тот вариант, когда она и так рада, что он с ней, безо всяких денег и подарков, - на другое элементарно НЕ ТЯНУТ. Ну нет у них ни внешности, ни мужской харизмы, когда б аб а готова на все, лишь бы он был рядом:) вот они и негодуют и визжат о "паразитках" и "пиявках". Хотя сами присосались, как пиявки, к молодой женщине, вместо того чтобы найти ровесницу скромной наружности, которая будет непритязательной, как они того хотят)))
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Именно свободный секс. Никакой ответственности, человек тебе фактически никто. Никто ничего никому...
А касательно быта - так я с вами и не спорила, не говорила, что городской быт дико сложен. Речь о другом была вообще-то)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, очень устойчивый миф, учитывая, что это именно бабы мужиков в брак запихивают и затягивают. Держать в повиновении женщину - тот еще гембель. Потому что бабы своего добра не знают.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Каждый судит по своим собственным реалиям - семья, друзья и т.п.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай, ага. Это в сериале "Воронины" так? Ну на то они и сериалы, чтоб женщинам нравилось их смотреть.
Робот
Женщина вообще говорит, что она дает только для того чтобы мужик давал ей что-то взамен. Но ведь когда женщина говорит, она всегда врет. Постулат.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что мужчина без женщины в быту пропадет, и для этого женится. Я считаю, что для этого жениться не нужно.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А за деньги согласна на старика. "Надо ж так любить деньги!" Классика жанра.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
мужицкий бред. Ни разу не видела, чтобы во дворец бракосочетаний кого-либо вели под дулом пистолета. У всех вид довольный и счастливый.
А вот мужики - большинство - точно не знают своего добра и не ценят.
Инсти тут брака тоже придумали мужики. Так что не надо о том, что, мол, брак -де нужен женщине. Мужику он нужен куда больше. Просто на заре человечества мужики придумали удобный для себя миф и внедрили его в массовое сознание. А сли бы вдруг в один прекрасный день все женщины встали утром и решили для себя. что замуж им нафиК не сдался, что гораздо лучше жить для себя - иметь хобби, путешествовать и заводить временных любовников, котоых отшивать, когда сочтет нужным, - тут же бы все мужичье взвыло...кто ж будет им щи варить да рубашки гладить?)))
Гоу
Адриан
Сообщение было удалено
Что ты называешь серьёзными отношениями? Чудо ты в перьях ! Проживание с тобой, дегенератом, на одной площади, чтоб ты имел свободный БЕСПЛАТНЫЙ, доступ к телу, а женщина сама на себя работала ? Дрроччи, муддилла.
Робот
///ORAHYLINA@mail.ru

Ну что тут спорить? Мужчина, на то он и Мужчина. Не надо их баловать, и так разбаловали до невозможности. Мужчина добытчик . Мы - девочки...///
Вы не девочки, вы юзанные бл=яди
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Что ж, это мужик придумал - что, мол, внешность мужчины не имеет значения...чья это известная фраза типа того, что, мол, "если мужчина внешне чуть лучше обезьяны, то он уже красавец" (точные слова не помню), но смысл такой)? Получите и распишитесь)) Потому как должен же быть какой-то заменитель внешности и молодости, чтобы заинтересовать женщину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, внешность в обмен на внешность. Я по своему опыту очень хорошо знаю, что у женщин зачастую к мужской внешности даже больше требований, чем у мужчин к женщинам. И женщины часто обращают на такие мелочи которые мне бы и в голову не пришли.
А продавать себя, когда на уме не искренние чувства к человеку, а когда он воспринимается как обуза и она с ним рядом лишь ради денег, можно в любом возрасте, от возраста это не зависит.
Но лично для меня не имеет значения, ровня ли она мне по возрасту, или немного старше, или младше на 5-7 лет. Намного важнее ум и личностные качества.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Пополамщики согласны поделить быт. Трудозатраты хотя бы по времени куда меньше рабочей недели даже стандартных 40 часов
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Щи ваши даром не нужны. В столовой дешевле, даже в ресторане дешевле, чем обузу содержать. Рубашки гладить - минутное дело. Паразитки представляют, как ТЯЖКИЙ ТРУД, что за глажку рубашек (!) содержать. Утром по ходу сборов за пару минут рубашка гладится, даже не замечаешь этих усилий
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Никто уже давно не воет. Кто обычный ,прекрасно справляется с бытом сам. Кто побогаче нанимает персонал специально обученный.
Гоу
[quote="Гость"]
пиявка и паразит - это мужик, который хочет пользоваться невосполнимым женским ресурсом - молодостью - и не давать ничего взамен. Ни молодости, ни красоты, ни содержания. Такой точно никому не нужен...разве что мане из тьмутаракани...да и то если она страшней войны)))
Опять же, стенают здесь недомужчинки, которые жмутся и не хотят достойно содержать женщину намного моложе себя, а на другое - т.*****. на тот вариант, когда она и так рада, что он с ней, безо всяких денег и подарков, - на другое элементарно НЕ ТЯНУТ. Ну нет у них ни внешности, ни мужской харизмы, когда б аб а готова на все, лишь бы он был рядом:) вот они и негодуют и визжат о "паразитках" и "пиявках". Хотя сами присосались, как пиявки, к молодой женщине, вместо того чтобы найти ровесницу скромной наружности, которая будет непритязательной, как

они того хотят)))

А *** тебе , не ? Оттсоси у дяди Сэма. Молодость это недостаток , который быстро проходит. И я посмотрю на тебя непритязательную кашолку, которую обрадует голый ***. Не блефуй ууеебанище. Мне не 25. Но мужиков желающих полно. Но будут отлетать как мячи футбольные, если окромя муддей, больше нечего предложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детей рожать?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Не больше. Полоумные, читайте хотя бы научную литературу. К 30 и позже у женщин пик либидо. А уж даже на этом форуме и 25летние жалуются на нехватку секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не понимаешь насколько ты не уважаешь саму себя этими мыслями. Фактически ты говоришь: "Мне мужчины противны, поэтому уж если и строить отношения с нелюбимым, то только за профит" Это насколько же несчастная у тебя жизнь, если вместо того чтобы заработать самой и не жить с нелюбимым, тебе приходится жить с мужчиной от которого воротит лишь ради денег?
Нормальные же люди живут друг с другом не ради финансового профита, а когда вдвоем комфортно, когда есть о чем поговорить и есть взаимное уважение друг к другу.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда родит, тогда мужчина и должен содержать. Но не ранее. Потому что женщина тогда будет занята трудом с ребенком. Не занята трудом с ребенком - пусть будет занята просто трудом

Более того, дети нужны больше женщинам. Материнский инстинкт.
Гость
Гоу
Сообщение было удалено
Что ты называешь серьёзными отношениями? Чудо ты в перьях ! Проживание с тобой, дегенератом, на одной площади, чтоб ты имел свободный БЕСПЛАТНЫЙ, доступ к телу, а женщина сама на себя работала ? Дрроччи, муддилла.

да кому нужно твоё тело чудила о душе подумай)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Есть у меня внешность и молодость. Все, ярмо на меня можно не навешивать?
Робот
///Инсти тут брака тоже придумали мужики.//

Совершенно верно. Поэтому женщины в браке ничего не понимают, считают браком сожительство и бытовую проституцию
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Приятно почитать , хоть кто-то сказал про взаимное уважение, комфорт и чувства. Поддерживаю полностью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова