Хорошо что вы пишете про обоих полов. Это честный подход, в отличие от лицемерного (и часто встречающегося на форуме) подхода с двойными стандартами, что женщине можно быть жадной, а мужчине нельзя. Нет, жадная женщина точно также жлоб в чувствах и в сексе и во всем остальном - все только себе. Поэтому щедрому мужчине - щедрая женщина, а жадному мужчине - жадная женщина. Причем эта ситуация очень часто встречается в действительности. Часто когда женщина жалуется на мужскую жадность, при ближайшем рассмотрении выясняется что она сама жадная, то есть она просто нашла себе ровню и все справедливо.
Гоу
[3759362798]
Это вы молодые, хватаетесь за голый *** ибо в башке ветер ещё. Все про любовь какую-то талдычите. А опытная женщина, уже не клюнет на эти бредни про любовь. Ей его голый ***, как телеге пятое колесо. Это он скорее молодой и туппорылой сможет на халяву потыкать.
Адриан
[2824422555]
Гость
Сообщение было удалено
4) Да без проблем! Все пополамщики легко делят быт. Более того, я мало того, что быт делю легко, я и в еде крайне неприхотлив. Это и в быту облегчение, и дл внешности и здоровья простая и здоровая пища полезна.
Гоу
[3759362798]
Адриан
Сообщение было удалено
Дети не нужны только педерастам. И мужчине и женщине , дети нужны в равной степени.
Гость
[247018553]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь просто нужно различать знаки внимания от содержания. Когда я приглашаю девушку в ресторан или кафе, я оплачиваю счет - это знаки внимания, и это нормально. Подарить ей периодически цветы или разные другие подарки тоже нормально, и это тоже знаки внимания. Но в то же время взрослые люди любого пола должны уметь самостоятельно оплачивать личные расходы, и не претендовать на содержание, требуя чтобы он оплачивал разные ее личные траты. И когда речь идет о более дорогих общих расходах, наподобие заграничной поездки на отдых, нормально если она по мере возможности тоже внесет какую-то часть. Пусть не ровно 50%, а например 1/3.
Адриан
[2824422555]
Гость
Сообщение было удалено
У меня женщина старше на год. Молодость и красоту даем обоюдно, никто никого не содержит
Гоу
[3759362798]
Мою хорошенькую бесплодную подругу, бросил муж, и ушёл к ссттраххуиле, которая от него понесла.
Что ты называешь серьёзными отношениями? Чудо ты в перьях ! Проживание с тобой, дегенератом, на одной площади, чтоб ты имел свободный БЕСПЛАТНЫЙ, доступ к телу, а женщина сама на себя работала ? Дрроччи, муддилла.
да кому нужно твоё тело чудила о душе подумай)
Впечатление такое, что у нее кроме тела, ничего и нет) вот она и впаривает его всем подряд
Гость
[247018553]
Гость
Сообщение было удалено
Минералка в Москве стоит не 15 долларов, а 50 рублей, но если настаиваете, то точно такую же минералку той же марки, что вы покупаете за 50 долларов, я могу продавать вам со скидкой, 40 долларов устроит? Можно с доставкой на дом. Тут дело не жадности, но мне не нравится чувствовать себя идиотом, которого так откровенно развели на деньги, купив в одном месте минералку за 50 рублей, а потом продав ее мне в ресторане в 20 раз дороже. Это себя не уважать. Но я все равно не понимаю о чем речь, потому что ни в одном ресторане не видел минералку за такие деньги. Она стоит там рублей 150, максимум 200. Для ресторана это нормальная цена за воду. А если где-то такое и есть что она стоит именно 15 долларов (то есть почти тысяча рублей), то я не понимаю зачем ходить в рестораны, где продают тоже самое но с намного большей накруткой. Возможно у кого-то есть потребность потешить свое эго (швырнув деньги на ветер), но мне такой подход чужд.
Гоу
[3759362798]
Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя, Тихо губы твои чуть трону губами я. А на губах твоих усталый день затих, Ты сладко спишь, а я шепчу тебе, родная.
Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь, Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла. М-м, ты мне сберегла.
Время свито в кольцо, и дочь наша, верю, Также склонит лицо, как над колыбелью ты. И кто-то в свой черёд ей тихо пропоёт - Ты сладко спишь, а я шепчу тебе, родная.
Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь, Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла.
Вы, мои плоть и кровь, так счастливо спите, Если видит господь, пусть будет защитой вам. И больше, может быть, мне не о чем молить, Ты сладко спишь, а я шепчу тебе, родная.
Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь, Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла.
И больше, может быть, мне не о чем молить, Ты сладко спишь, а я шепчу тебе, родная.
Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь, Спасибо за то, что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла. М-м, ты мне сберегла.
Педерастам никогда не понять мужчину, написавшего эти слова.
Гость
[1014059509]
Гоу
Сообщение было удалено
Че тут? Гоу одна против всех?) Несет вахту. Приятно, что есть еще вечные ценности )
Если я пригласил девушку в какое-то конкретное заведение, то считаю нормальным предложить ей выбрать что ей по вкусу. И оплачу сам. Но в тоже время считаю признаком дурного тона заказывать себе половину меню за чужой счет. Меру надо знать. Меру не в том чтобы брать самое дешевое. Если ей хочется недешевый сочный стейк, я никакой проблемы в этом не вижу, вполне нормально его заказать. Но если кроме стейка она хочет заказать еще много всего разного - салат, суп, кондитерские изделия, дорогой алкоголь, то я буду считать что это признак дурного тона. Но с теми девушками с которыми я ходил на свидания, никакой проблемы не возникало. Я предлагал выбрать все что ей по вкусу, и все проявляли чувство такта и воспитанности, заказывая одно блюдо и один напиток. Это нормально, и совсем не надо выискивать самое дешевое.
Гость
[247018553]
Гость
Сообщение было удалено
Оговорился, не 50 долларов и 40 долларов, а соответственно 15 и 10.
Гость
[1014059509]
Гость
Сообщение было удалено
Че тут? Гоу одна против всех?) Несет вахту. Приятно, что есть еще вечные ценности )
дык она не понимает мир изменился и не 80-***** на дворе
Гость
[419462952]
Гоу
Сообщение было удалено
Почему не понять? Понять. Написал бабский хит, чтобы бабла срубить. Давай Стаса Пихайлова запости.
Гоу
[3759362798]
Что ты называешь серьёзными отношениями? Чудо ты в перьях ! Проживание с тобой, дегенератом, на одной площади, чтоб ты имел свободный БЕСПЛАТНЫЙ, доступ к телу, а женщина сама на себя работала ? Дрроччи, муддилла. да кому нужно твоё тело чудила о душе подумай) Впечатление такое, что у нее кроме тела, ничего и нет) вот она и впаривает его всем подряд [/quote]
Тебе вообще не нужна женщина! Тебе не нужна ее душа ! Тебе нужна зарабатывающая на себя, доступная кизда рядом ! Ибо ты понял, что бесплатно уже не дают , а на прости.тутках разоришься. Да и дряхлеть одному неохота.
Гость
[247018553]
Гость
Сообщение было удалено
Если его обижает когда женщина настаивает на оплате счета - то он закомплексаванное мачо му да чье. Ему страшно видеть в женщине равную личность, он хочет над ней возвыситься и воспринимать ее как игрушку. Я оплачиваю счет сам, но не считаю что я должен это делать. Я делаю это не потому что должен, а потому что хочется. Мне некоторые девушки предлагали оплатить счет поровну, и меня это никогда не обижало, именно потому что рассматриваю ее как равную мне личность. Но я все равно отказывался и оплачивал сам, но если бы она активно настаивала на оплате пополам и для нее это был бы принципиальный вопрос, тогда конечно согласился бы, потому что надо уважать свободу других людей самостоятельно принимать решения за свою жизнь. Если кого-то из мужчин обижает чужая свобода - то как вы с ним собираетесь жить? Можете конечно, но не надо жаловаться на его диктатуру.
А вот вопрос со сдачей колец в ломбард от оплаты счетов в ресторане вообще никак не зависит. Это вопрос общего финансового состояния, а не оплаты. И финансовое состояние с походами в рестораны напрямую тоже не связано. Мне известны очень обеспеченные люди, которые вообще в рестораны не ходят. И знаю бедных людей, которые ходят в дорогие рестораны и при этом очень щедрые, но живут от зарплаты до зарплаты и зачастую имеют проблемы с семейными расходами.
Гость
[247018553]
Гоу
Сообщение было удалено
Кажется ты про себя сказала. Тебе не нужен мужчина, тебе нужен доступ к кошельку нелюбимого человека.
Гость
[419462952]
Гоу
Сообщение было удалено
Вау, Гоу, ДУША...хахаха
Гоу
[3759362798]
Гость
Сообщение было удалено
Запостю. А ты своего сотоварку, борю моисея, его жоппные ценности, тебе близки, вдарь очком дрявым по голубой луне.
Гость
[419462952]
Гоу
Сообщение было удалено
Не Боря Моисеев мне не нра.
Гоу
[3759362798]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен доступ ни к чему. Я ни за кем не волочусь. Я не прослушиваю ничей телефон. Я не шарюсь ни за кем по всем сайтам. Я не навязываю себя силком. Ты мне и с кошельком, и без него, и *** не сдался.
Сейчас действительно мир меняется. Уравнивание полов - причем во многом странное, противоестественное, ломающее психику и женщин и мужчин (мужчины на данной ветке демонстрируют это весьма наглядно). Одно из следствий уравнивания - гомосексуалистов всё больше, они всё демонстративнее. Касательно спора на ветке. Мужчины так разошлись, так снисходительно посмеиваются... Мальчики, к вам очереди из женщин, желающих секса от вас - и ничего кроме секса? Им не надо ни надежности, ни мужской крепости и мужской тестостероновой пробивной силы, ни мужской стрессоустойчвости и способности брать на себя решение самых сложных жизненных проблем? Вот только секса подай этим жаждущим вас барышням - и всё?.. Или вы просто пересидели в виртуальном мире и начали выдавать желаемое за действительное? И осязать эти воображаемые очереди, и выдвигать им какие-то требования, разбитые на пункты... Не собираюсь ни с кем вступать в дебаты, - так, ремарка по ходу) Спокойной всем ночи, au revoir)
Гость
[1014059509]
Гоу
Сообщение было удалено
Мне не нужен доступ ни к чему. Я ни за кем не волочусь. Я не прослушиваю ничей телефон. Я не шарюсь ни за кем по всем сайтам. Я не навязываю себя силком. Ты мне и с кошельком, и без него, и *** не сдался.
отстаньте от блаженной) в любовь она не верит, а денег никто не даёт за телеса мир рухнул)) пхахаха))
Сейчас действительно мир меняется. Уравнивание полов - причем во многом странное, противоестественное, ломающее психику и женщин и мужчин (мужчины на данной ветке демонстрируют это весьма наглядно). Одно из следствий уравнивания - гомосексуалистов всё больше, они всё демонстративнее. Касательно спора на ветке. Мужчины так разошлись, так снисходительно посмеиваются... Мальчики, к вам очереди из женщин, желающих секса от вас - и ничего кроме секса? Им не надо ни надежности, ни мужской крепости и мужской тестостероновой пробивной силы, ни мужской стрессоустойчвости и способности брать на себя решение самых сложных жизненных проблем? Вот только секса подай этим жаждущим вас барышням - и всё?.. Или вы просто пересидели в виртуальном мире и начали выдавать желаемое за действительное? И осязать эти воображаемые очереди, и выдвигать им какие-то требования, разбитые на пункты... Не собираюсь ни с кем вступать в дебаты, - так, ремарка по ходу) Спокойной всем ночи, au revoir)
Ни одной женщине не нужен от мужчины только секс) Это мы в курсе. Не переживайте, спокойной ночи
Гоу
[3759362798]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы такому как ты предложила не счёт оплатить, а в ххаррю смачно ххаркнуть, как? Ты бы не обиделся ? Это мой свободный выбор. Выбор поведения с педерастом. Недомужиком, который посмел на меня своё ххайло раззявить.
Гость
[247018553]
Гость
Сообщение было удалено
Так женщины сами начали борьбу за эмансипацию и равные права. Исторически женщина была зависимой от мужчины, и муж брал на себя ответственность, но при этом был для нее господин и начальник, который имел право ее воспитывать и наказывать за плохое поведение розгами. Сегодня женщины добились равных прав, вы имеете право развестись, имеете право работать, имеете свободу и право самостоятельно принимать за себя решения. Ну так и с какой стати кто-то должен брать за вас ответственность? Вы такие же дееспособные люди, которые сами начала борьбу за уравниловку и сами же не хотите возвращаться на тот уровень прав женщины, который был испокон веков. А вот попытка взять из прошлых времен только то что вам удобно и забыть о всем остальном, как женские права так у нас 21 век, а как мужские обязанности так "испокон веков" - это лицемерие
Гоу
[3759362798]
Гость
Сообщение было удалено
За ними стояла очередь в педарасятнике. Когда очко было помоложе и ещё держало деррьмо. Сейчас они списаны оттуда. Вспомнили про женщин. И возмечтали об очереди за их фуйями ппидорскими.
Гость
[419462952]
Гость
Сообщение было удалено
Люто плюсуюсь, бесит это бабское двоемыслие.
Гость
[247018553]
Гоу
Сообщение было удалено
Нет, твой свободный выбор заканчивается там, где начинаются физическая свобода другого человека. Предложив оплатить счет, ты не покушаешься на его свободу, а "в ххаррю смачно ххаркнуть" - это покушение на мои физические границы, и этого делать нельзя. Я бы подал в суд и взыскал с тебя денег за моральный ущерб. Но я очень тщательно фильтрую с кем ходить на свидания, и с такими шизофреничками как ты дел пока не имел и надеюсь иметь не буду. Мой подход: видишь агрессивную сумасшедшую - отойди в сторону.
Гоу
[3759362798]
Гость
Сообщение было удалено
Можно спросить ? Что тебе мешает Долбиться в с.раку? 21 век на дворе.
Ыыы
[419462952]
Гоу
Сообщение было удалено
Почему ты такая гомофобка? Чем тебе педерасты не угодили? Толерантней и терпимей надо быть.
Гость
[419462952]
Гоу
Сообщение было удалено
Физиологически потому что не предрасположен.
Гость
[247018553]
Гоу
Сообщение было удалено
Ничего не мешает, но я делаю только то что хочется. Долбиться в с.раку мне не хочется. Да и ходить на свидания с такими ненормальными как ты мне тоже не хочется. Так что спи спокойно, ничего мне от тебя не надо, я только в интернете над такой кунсткамерой потешаюсь.
Женщина тоже имеет право, подать в суд за домогательства к ней гомоссека, который называет себя биССЫКсуалом. Это покушение на её психическое здоровье.
Гость
[247018553]
Гоу
Сообщение было удалено
За домогательства, когда он пытается насильно делать с ней то, чего не хочет она, разумеется имеет право подать в суд. И не только на мифического гомоссека, но и на гетеросексуала тоже. Только это покушение не на ее психическое здоровье (что вещь виртуальная и недоказуемая), а на вполне конкретные физические границы.
Гоу
[3759362798]
Гость
Сообщение было удалено
А ты спи не спокойно. Подрывайся и кричит от ужаса по ночам .ты просррал все. И *** никому не уперся.
Гость
[247018553]
Гоу
Сообщение было удалено
Твои диагнозы очень интересны и важны для меня.
Гоу
[3759362798]
Гость
Сообщение было удалено
Не тряси здесь своим раскуроченным очком. Инефуй писать. С пиддорами дискуссий не веду. Сьеббись.
Ыыы
[391103178]
Гоу
Сообщение было удалено
Дикая ты.
Гость
[247018553]
Гоу
Сообщение было удалено
Твои извращенные сексуальные фантазии о чужой ориентации интересны твоей маме (если ты ей еще не надоела), твоим подругам (если они у тебя есть), и твоему психиатру (если у тебя есть на него деньги). Я не они. Теперь протри глаза и вспомни, что это ты приперлась вести со мной дискуссии, и иди к маме.
Гость
[3428013856]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то ее мужчины начали ) Больше трудовых единиц в семье, больше продукта на выходе, детей в детсад и т.д. Но начали и начали, ладно. А вы теперь действуете по принципу: заставь дypака богу молиться, он и лоб расшибет? Действительно не успокоитесь, пока весь мир не заголубеет? Равные права еще не значат одинаковости во всем. М и Ж разные, при всем равноправии разные. И в отношениях ведут себя по-разному, это нормально. И надо быть ооочень тyпыми, чтобы этого не понимать и не учитывать )
Гоу
[3759362798]
Педерастов надо уничтожать, даже а Библии это написано. Я с этим полностью солидарна. Можете меняться вместе с этим погибающим миром, пока копыта и хвост вылезет. Пиддоры испражнения дь,вола.
Ыыы
[391103178]
Гость
Сообщение было удалено
Да и пофиг, что разные. Права и законы от этого все равно не меняются.
Ыыы
[391103178]
Гоу
Сообщение было удалено
По моему бог в библии, куда больший дьявол нежели питоры.
Гость
[1014059509]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то ее мужчины начали ) Больше трудовых единиц в семье, больше продукта на выходе, детей в детсад и т.д. Но начали и начали, ладно. А вы теперь действуете по принципу: заставь дypака богу молиться, он и лоб расшибет? Действительно не успокоитесь, пока весь мир не заголубеет? Равные права еще не значат одинаковости во всем. М и Ж разные, при всем равноправии разные. И в отношениях ведут себя по-разному, это нормально. И надо быть ооочень тyпыми, чтобы этого не понимать и не учитывать )
разные кто спорит но тут битва радикалов речь о другом
Гость
[247018553]
Гость
Сообщение было удалено
Тупыми надо быть только чтобы не понимать, что М много и они разные, и Ж много и они разные. Нормально выбирать себе в пару человека который соответствует личным критериям (но некрасиво врать о любви когда на уме лишь доступ к его кошельку). И ненормально ставить диагнозы о ненастоящести и думать что именно твои идеалы обязательны для "нормальных" мужчин. Мужчины сами решат каким им быть, и они не обязаны соответствовать ничьим идеалам. Не надо превращать равные права в матриархат. И ненастоящих мужчин не существует, есть разные люди, и они могут быть какими угодно в тех рамках, когда они не нарушают законы. И все они настоящие.
Гость
[3428013856]
Ыыы
Сообщение было удалено
В Конституции не прописан способ оплаты на свиданиях и модели ведения семейного бюджета ) Где вы вычитали, в каких правах, что женщины не имеют права ждать от мужчин сильного плеча и прочего? Того, чего ждут от нормальных мужиков? С чего вы взяли, что равные права = одинаковость мужчин и женщин в отношениях? С какой стати вы вините женщин, что они иначе смотрят на мир? Это все равно, что стыдить птицу за то что она птица, например. Вы понимаете абсурдность ваших установок? Мне интересно, где-нибудь в мире еще есть мужики-феминисты, как на вумане?