Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Иди *** пиддор. Учить и воспитывать будешь свою собаку. А женщины у тебя нет и не будет. И брехнями здесь не занимайся. Твоё мнение до фени. Или мужик содержит, или идёт ***. тчк.
Гость
Лидер, тоже, если будет выйоооббываться, пойдёт ***, как и ты. Снабжение женщину деньгами, это ещё не какое ни лидерство. А простое и элементарное внимание и забота. Забота подкрепленная делом, а не теребоньканьем языком.
Гость
Вы все никак не можете смириться с тем, что для женщин ваш авторитет давно потерян, за вас , за таких слюнтяев, никто не держится и не дорожит. Зачастую именно женщины являются инициаторами развода. Если мужик элементарно не может обеспечить, да ещё изменяет и выйооббывается, то он и *** не нужен. Ни одна такого терпеть не будет , только курица бесловессная . Мужик должен приносить пользу. Нет пользы . нет мужика. Все. А партнёра ищи среди своих говвнноеббов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот понимаешь, женщина вообще обычно тебе ничего не предлагает. Она в принципе тебя не трогает . Она к тебе не подходит и не предлагает тебе родить детей. Это ты сам начинаешь к ней пресмыкаться. К кому пресмыкаются, тот и диктует условия, и никак не наоборот. Если ты заранее знаешь, что от женщины взять нечего кроме влагалища и детей, ( что тебе как выяснилось не нужно), какого фуйя, ты к ней пресмыкаешься? Катись мимо.
Гость
Зачем нужна женщина, если ее надо содержать? От нее польза должна быть, нет пользы - нет женщины, сажать себе на шею амебную курицу которая даже саму себя обеспечить не может - для полных лузеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все постепенно идет совсем к другому. Парни начитаются таких тем, что их держат как расходный ресурс, и вообще перестают знакомиться. В результате чего на форумах появляется большое количество тем в стиле "Я одна, никто не обращает на меня внимания". Все идет к тому что скоро женщины сами будут проявлять инициативу знакомства, и тогда, по вашей логике, уже мужчины будут диктовать условия. Не устраивает - до свидания.
Гость
Еще у женщин есть очень абсурдные манипуляции, когда об успехе мужчины судят по размеру его зарплаты или по наличию семьи. А ведь это полный абсурд, потому что у разных людей разные критерии для счастья. Я знаю человека который зарабатывает в два раза меньше чем я (30 тысяч), но имеет достаточно времени на свои любимые хобби и увлечения, живет полноценной счастливой жизнью. Знаю и людей с доходами в несколько раз выше моих, и с семьей, но пашущих на нелюбимой работе и живущих в депрессии, заливая ее алкоголем.
Гость
этот форум - заповедник женского неликвида, возрастного и страшного, который тут друг другу доказывает, что они еще "хоть куда"
Гость
И женские манипуляции что показатель успеха - это работать на нелюбимой (как часто получается) работе со стрессами и переработками, крутясь как белка в колесе ради того чтобы заработать как можно больше и плоды труда нести женщине-лентяйке, это не показатель успешного мужчины, это отношения раба с госпожой.
Гость
Я например и без женщин живу полноценной счастливой жизнью. А напрягаться на нелюбимой работе чтобы зарабатывать больше ради того чтобы все спустить на жадную женщину - это не жизнь а обуза я считаю, и показатель неудачника. Хотя некоторым нравится и так жить.
А мне больше нравится жить спокойно и комфортно. Пусть и зарабатываю 60 тысяч, но занимаюсь работой которая нравится, на все мои потребности мне хватает, и не перерабатываю, имею достаточно свободного времени, занимаюсь чем нравится. Поэтому имею все основания считать себя счастливым человеком.
И с женщинами знакомлюсь только на своих условиях. Я имею чувство собственного достоинства и не пресмыкаюсь перед ними. Не устраивает - до свидания, пусть ищет другого или создает темы на форуме "я одна, на меня не обращают внимания". А я и без этого живу комфортной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких таких тем женщины не пишут. Это пишут коббели невостребованные от женских лиц. Это блеф и манипуляция. Попытка принизить женщину и возвысить даже неликвидного мужика. Кто этого не понимает, его проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не считаю себя, хоть куда, и может и страшная, но мужиков танцующих вокруг полно. В чем тут дело? Поди разберись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик для женщины обуза. Во всех смыслах. Мужик не является обузой, только в единственном случае, если он может дать женщине мат.благосостояние. это единственный + в наличии мужика, а минусов куча. Это молодые девчатки замуж рвутся, по двум причинам , материнский инстинкт +(это главная причина) и абсолютно иллюзорное представление о семейных отношениях и жизни. Большинство девочек, выйдя замуж, родив ребёнка, познав "счастье" семейной жизни, разводятся и уже не спешат в этот хомут. Никакой инициативы от женщин никогда не будет. Просто инстинкт материнства, заставляет вступать в отношения с самцом. Будут рожать кто в браке, кто нет, разводиться и растить детей . Женщине , которой уже не надо рожать, тем более мужик не нужен. Ещё возможен вариант для отношений и помощи деньгами, на стороне, но для совместной жизни, он не нужен абсолютно. Бесполезное существо в доме. Эгоистичное, прожорливое, отбирающее у женщины психическое и физическое здоровье. У меня масса знакомых женщин среднего возраста , свободных от мужчины, и не желающих менять своё семейное положение. А потому можно сказать, что пришло время, когда и вам без нас хорошо. И нам без вас весьмааааа неплохо.)
Гость
Зачем нужна женщина, если ее надо содержать? От нее польза должна быть, нет пользы - нет женщины, сажать себе на шею амебную курицу которая даже саму себя обеспечить не может - для полных лузеров. [/quote].

Нифига себе! От женщины нет пользы ! А зачем же вы тогда за женщинами бегаете со стоячими фуйями !? Зачем пялитесь в порнуху на их сисски-писски и дррочите до изнеможения ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.

Нифига себе! От женщины нет пользы ! А зачем же вы тогда за женщинами бегаете со стоячими фуйями !? Зачем пялитесь в порнуху на их сисски-писски и дррочите до изнеможения ?!

Справедливая она же Гоу. Успокойся уже) Это никому неинтересно. Мы все выяснили. Тема закрыта
Гость
"То что все мужчины одинаковые это конечно бред, не может огромное число людей быть одинаковыми. Правильнее сказать: некоторые женщины отбирают себе именно такой тип мужчин (лживых, эгоцентричных, трусливых и т.д.). Почему? Потому что клюют на внешнюю мишуру. Эмоции, хорошо подвешанный язык, напускная важность, и прочее умение пустить пыль в глаза, совсем не анализируя при этом качества его личности. А ведь умные, порядочные и достойные люди ничего вышеперечисленного делать не будут, но их вы отшиваете потому что с ними "скучно".
Поэтому нет ничего удивительного, что вам достаются именно те мужчины с теми отрицательными качествами о которых вы говорите, так как вы изначально ищете их по тем критериям которые у вас есть, а их отрицательные качества - это звенья одной цепи с напускной важностью и умением ездить по ушам - то, за что вы их выбираете".

То, что все женщины одинаковые, - это, конечно, бред. Не может огромное число людей быть одинаковыми. Правильнее сказать: большинство (!) мужчин отбирает себе именно такой тип женщин (лживых, жадных, меркантильных и т.п.) Почему? Потому что клюют на внешнюю мишуру. Сначала смотрят на степень стоячести с ис ек и попы, на смазливую мордашку и т.п. На умение эффектно себя подать, вертеть з ад ницей, и т.п. Совсем не анализируя при этом качества ее личности. А ведь содержательные, материально не заинтересованные, готовые отдавать, а не брать девушки могут пож вышеописанные критерии не подпадать, но вы заранее их отбраковываете, потому что с ними "скучно"))
Поэтому нет ничего удивительного, что вам достаются именно те женщины и с теми отрицательными качествами, о которых вы пишете.
Измените критерии отбора, обратите внимание на более скромных девушек, которые тоже хотят любви и достойны ее, а вы их даже мимолетного взгляда не удосмтаиваете. Сами, впрочем, по большей части отнюдь не являясь копией Брэда Питта в его молодые годы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда нужен мужчина, если он и содержать-то женщину не может или не хочет? Нет, ну если он примерно одного с ней возраста, то работать могут оба. Но тогда должно быть правило: пришел домой - и вперед, к плите! А не на диван))) Но этого наше мужичье тоже не хочет. Оно в браке хочет только прав и обслуживания своих хотелок. А о том, что у жены есть свои хотелки, как-то не задумывается))) Приэтом - да, на "экстерьер" очень даже смотрят, как будто лошадь покупают))) Сто раз говорят вам: не хотите содержать женщину - берите постарше и пострашнее. Она. может, еще и вас содержать будет)) так нет, подавай им мисс универсум, но чтоб у плиты стояла и обеды из трех блюд варила...после работы, разумеется...смешно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как-то не убедительно звучит, знаете ли...если бы ваша жизнь была столь комфортной, как вы уверяете, то вы бы не сидели на женском форуме и не "учили жить" весь женский пол...а так ощущение создается, что у вас в этом плане как раз-таки не все в порядке, что женщины, которых вы выбираете, не соглашаются на ваши "условия", и вы этим обстоятельством очень недовольны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.

да дpoчитe вы не меньше нашего) не надо тут сказки рассказывает) уровень дискуссии зашкаливает
Не должен. Но если хочет заплатить за женщину-то женщина сама решает, соглашаться или нет. Чаще всего мужчины сами проявляют желание оплатить за женщину какие то мелочи (кофе, чай в кафе и т.д.) и далеко не всегда это зависит от внешности или возраста женщины. Но это только мои личные наблюдения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно также можно сказать в обратную сторону, зачем нужна женщина которую надо содержать? Вы двинулись на гендерных ролях. Брак - это партнерские отношения равных людей, а не спонсора с иждивенкой.
Разумеется бытом (вернее той частью быта которая нужна обоим), должны заниматься оба в равной степени. При этом каждый имеет право на свои хотелки, и никто не имеет права друг другом манипулировать и навязывать свои хотелки как обязательные для другого. Каждый делает что хочет (в рамках закона), и не делает того что не хочет. Независимо от пола.
Это мое мнение от себя, за остальных мужчин не сужу.
Гость
jam
Сообщение было удалено
В этом как раз проблем нет. Я легко оплачиваю счет в кафе, это нормальные знаки внимания, не имеющие ничего общего с содержанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я же в промежутках между другими занятиями захожу на форум. Вот сегодня съездил на пляж, поиграл в волейбол, расслабился. Есть на свете много других приятных дел, и у меня нет никакого фанатизма что надо из кожи вон лезть чтобы понравится женщине, и я не ведусь на такую разводку в стиле "он должен произвести впечатление, а она будет выбирать". Нет, я считаю отношения это обоюдный процесс, я веду себя естественно и не унижаюсь, вымаливая расположения. Нет взаимного интереса - разговор окончен.
Гость
И я хорошо по своему опыту знаю, что женщины обращают при знакомстве даже большее внимание на мужскую внешность, чем мужчины на женскую. Поэтому разводка внешность взамен денег не пройдет, вы сами не захотите встречаться с богатым и щедрым, но толстым, маленьким, лысым и некрасивым.
Значит внешность в обмен на внешность. У меня кстати нет пивного живота, рост высокий, телосложение крепкое, с волосами на голове полный порядок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не интересует женщина для которой я обуза которую можно терпеть ради денег. Те кто так делают - это неудачники которые сами себя не уважают, их устраивает роль расходного материала. Меня интересуют только равные партнерские отношения где оба рядом друг с другом в силу искренней симпатии друг к другу, если этого нет - то женщина мне не нужна и покупать ее я не собираюсь .
Гость
Сообщение было удалено
В этом как раз проблем нет. Я легко оплачиваю счет в кафе, это нормальные знаки внимания, не имеющие ничего общего с содержанием.

Я наверное не так поняла смысл темы) На счет содержания финансового, то конечно же это тоже только по обоюдному желанию и при возможности. Но это опять таки мое личное мнение.
Гость
Вот, уже в сотый раз повторюсь, что ноют тут те, которые обожглись. "Любви нет, все мужики ко-з-лы! От них надо что-то поиметь!" - орут и учат всех, кто попадается под руку обиженные женщины, которым изменили, бросили (и тд.) И "Все женщины - паразитки, которые хотят от тебя что-то поиметь!" - орут и учат всех, обиженные мужчины, которых вот так "поимели"..Товарищи! В том , что вас поимели - виноваты только ВЫ! Значит, Вы настолько недальновидны, что подпустили к себе такого человека, вовремя не разглядели. Такая неразборчивость в людях бывает у затюканных , некрасивых женщин и мужчин (как правило), к которым подкатывает такой "паразит" говорит пару ласковых слов и те уже рот открыли и готовы на все, а потом на форумах орут - какие все люди плохие, нормальный , уверенный в себе человек с большим кругом общения, на раз два видит ***** и альфонсов... потому что уже по паре фраз, темам, стилю общения и тд они себя выдают...не увидели - пеняйте на себя, и нечего ныть, какие все плохие.
Гость
Предвосхищу сразу всякие подколы : не обязательно ложится с человеком в постель, чтобы понять, что человек полное......но! Достаточно пообщаться неделю-две, узнать о семье, хобби, да за первое свидание уже видно, хорошая девушка или строит из себя, хороший мужчина, или нарцисс..а если вас тянет на таких потом не обижайтесь, что вас имеют они же!
Гость
И да...Андрей или Эндрю местный скорее всего, как раз далеко не красавец...есть одна фишка : по настоящему красивый человек НИКОГДА не скажет про себя, что он красивый, это ему скажут другие))))))
Гость
Мне рассуждения местного Эндрю напомнили моих знакомых молодости. На рожу омерзительные были, жили с мамами , читали себя окуенными. Говорили "мне мама не разрешает на тебя деньги тратить, говорит все девушки высасывают деньги" а сам на рожу....ахтунг! И друг есть у нас никакущий - подкатил к красивой девушке: стройной, ну явно не его уровня. Она ему отказала - так он начал визжать что все бабы меркантильные , что им всем бабки нужны . Да *****, просто у некоторых такие рожи - что даже предложи они лям - девушка с ними рядом не станет) зато запросы - идеальные девушки модели ))))
Гость
Ты мне рот не затыкай, а то по брындам настучу ! И по мусалам тоже. Приперся на женский форум, ещё и выстебуиццо здесь. Тема закрыта, собрал манатки и заппизздил отсюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой пплять)))))) не магу )))))) а писун какой ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рот закрой. Верещать будешь под одеялом. Красавиццо разборчивое. Иди на базар чурхчеллу продавай, психолох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рот закрой. Верещать будешь под одеялом. Красавиццо разборчивое. Иди на базар чурхчеллу продавай, психолох.

пришла хозяйка треша, повелительница троллинга, Её Жестейшество Гоу Справедливая)) преклоните колена и усиленно дрочите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупал и покупать будешь. По 3500 за 60 минут.
Бу га га !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хы))) Доказать точку зрения не можем - проще обосрать))) Но, опять же, напишу! Господа и дамы, пожалуйста, оценивайте себя объективно! А не так "мне мама сказала что я красивая (ый)" для родителей все их дети красивые)))) Вот хотя бы человек 30 незнакомых или знакомых скажут, что "вы просто красавец/красавица" тогда еще можно поверить))))))) А то "мне мама сказала, что я красивый (ая)" а там такое образинищщщо........бррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже знала в юности такого "красотулю" Тоже волосы на месте, телосложение худое очень, говорил "у меня маленький шрамик" А как увидела МАМА ДОРОГАЯ! Там пол лица + рука обожжены, как у Фреди Крюгера! Тоже искал себе модель красотку, и деньги на девушку тратить не собирался вовси)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю чего все так накинулись на Адриана. Насколько я понял по его сообщениям, он и знаки внимания оказывает, и щедрый, и насчет жесткого пополама 50/50 вообще нигде нет ни фразы в его сообщениях. Есть нормальный подход в общий бюджет с каждого по возможностям. Полным полно пар живут именно по такой схеме, он просто озвучил реальность, как живет большинство пар.
Гость
А насчет примера выше и ситуации когда никакущий по внешности мужчина подкатывает к красивой женщине, так я ровно об этом и говорю. Полно красивых женщин оценивают мужчину именно по его внешности, а вовсе не по деньгам. Это нормальный подход ровня к ровне, не имеющей ничего общего к ахинее ее красота взамен его денег. Так делают только полные нищие неудачницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим полностью согласен, золотые слова. Сейчас, оглядываясь на свои давние прошлые отношения с одной девушкой, вспоминая все спокойно и без эмоций, понимаю, что уже на первом свидании очень многое в ее поведении бросалось в глаза и уже после первого свидания мне нужно было все отношения с ней прекратить. Но я в ту пору был слишком молодой и наивный, жил в розовых очках и закрывал глаза на очевидное. Сам виноват. Но с тех пор мне удалось сделать выводы, и в реале меркантильных халявщиц мне удается избегать. Только на форуме теперь их и встречаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глюпый самка, телка сама себя деньгами в подавляющем числе случаев не обеспечивает.

Так что у кого доход больше, тот и лидер.
Гость
Показушные свадьбы это показатель либо того что люди нищие (такие берут огромные кредиты и потом годами расплачиваются), либо что они закомплексованные люди с азиатским менталитетом. Когда важно сделать как у всех и лишь бы кто не подумал. Пустить пыль в глаза.
Я вот не вижу смысла в свадебном белом платье. Какой смысл покупать вещь которую наденешь лишь раз? Есть более практичная и более красивая одежда, гораздо лучше чем такой колхоз как белое свадебное платье.
В показухе с большим количеством гостей тоже смысла не вижу, и тамада со своими глупыми конкурсами тоже не нужен. Фотографы тоже не нужны, зачем платить бездельникам и халявщикам по 20 тысяч за вечер? Можно делать бесплатно любительские фото.
Особого антуража тоже не надо, вполне достаточно собраться маленькой компанией в тихом ресторанчике, без помпезности, не афишируя незнакомым окружающим что тут именно свадьба. Просто спокойный семейный обед в ресторане. Этого вполне достаточно.
На следующий день можно улететь вдвоем отдохнуть, например в Испанию. В трехзвездночный отель. Я был в европе в разных трехзвездночных отелях, там все очень удобно, очень комфортабельные отличные номера. Богатые в основном пользуются именно трехвездночными отелями. Пять звезд это для всякой нищеты
Гость
Для свадьбы требуется 700 рублей. Это размер госпошлины.
Показуха никакая не требуется, огромное количество гостей, тамада, фотографы, флористы - это азиатский менталитет, когда важно пустить пыль в глаза и комплексы как бы кто что не подумал.
Достаточно без всякой помпезности собраться в ресторанчике средней руки. Без белого свадебного платья и без прочего колхоза. Просто обычный семейный обед в ресторане. Фотографии можно делать бесплатно - у всех на телефоне фотокамеры.
Гость
С учетом того что каждый из приглашенных гостей в ресторане подарит хотя бы минимальную сумму денег (как раз примерно за свою долю в ресторане, то есть две-три тысячи), на свадьбу с учетом госпошлины жених с невестой истратят максимум 5 тысяч. Одежду специально перед этим покупать не надо, у всех итак есть одежда. Разве что кольцо еще ей подарить, плюс поездка в Испанию в трехзвездночный отель. Вот это настоящая свадьба обеспеченных и самодостаточных людей, у которых есть деньги, но которые их ценят и не желают дарить свои деньги халявщикам из свадебного бизнеса.
Это не нищета которая берет кредит на 700 тысяч а потом годами расплачивается.
Гость
Вообще я видел много разных свадеб, и родственники, и друзья, и знакомые, и коллеги, и многие другие люди. И просматривается четкая взаимосвязь: чем беднее люди - тем шикарнее у них свадьба и тем больше кредитов берут.
И наоборот люди у которых деньги есть, проводят свадьбы максимально скромно.
Исключения разве что те к кому деньги очень легко пришли, а когда деньги заработаны с трудом, то люди ценят каждый рубль.
На западе даже миллиардеры ездят на дешевых подержанных машинах, покупают одежду на распродажах и летают эконом-классом.
Гость
Свадьба миллиардера Уорена Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки.
Гость
А голливудская звезда Шерон Стоун выходила получить Оскар в наряде из секонд-хенда за 20 долларов.
Гость
А вообще я передумал жениться и передумал тешить женское эго попытками их завоевать. Буду и дальше жить один, а если женщины хотят - пусть сами думают как произвести на меня впечатление. А не хотят - пусть по пятисотому разу создают темы в стиле "я одна, нет счастья в личной жизни".
Нужно больше времени думать о приятных делах, своих хобби и увлечениях, и не тешить женское эго своим вниманием. Женщины обнаглели, думают, она и шагу на встречу делать не должна, а он должен из кожи лезть чтобы ей понравится. Фиг, не будет такого. По опыту вокруг знаю что принцеждалки инфантилки как правило и сидят одни.
Гость
Церемония бракосочетания прошла в доме дочери Уоррена Баффета Сьюзен в Омахе (штат Небраска). Как пишет Times, свадьба, на которой присутствовали только близкие молодоженов, длилась всего 15 минут.

«Первая жена не была против их отношений – после своего отъезда в Сан-Франциско она сама настояла на том, чтобы Уоррен и Астрид жили вместе»

Миллиардер был одет в обычный деловой костюм, а новоиспеченная миссис Баффет в синюю шелковую блузку и белые брюки. В руках у нее был букет белых роз.
Как рассказала американскому изданию Omaha World-Herald Сьюзен Баффет, никакого медового месяца ее отец с новой супругой не планировали. После бракосочетания они отправились в ресторан, а затем Баффет отправился в офис на работу, где, по словам дочери, «у него каждый день медовый месяц».
Гость
Многим кажется, что при таких огромных капиталах мы бы не стали мелочиться. Но изучение историй жизни богатых людей убеждает, что таковыми их сделало умение не сорить деньгами. Возможно, кого-то смешит не самая новая машина, скромный дом или недорогой костюм миллиардера, но, поверьте, это совсем не то, на что люди с миллиардным состоянием обращают внимание.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова