жениться он передумал...мамадарагая... все молодые -красивые побежали прыгать с моста в мутные воды строчит посты как швейная машинка , хотя все можно было уложить в одно предложение-цитату " я скакал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне безразличны " мужчины примитивны как экскременты мамонта , фу
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
давайте без быдлосрача, плиз
Гость
[1567040644]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем себя мучать одиночеством - женись на узбечке и будет тебе счастье. Узбечки слушаются мужа, хорошие хозяйки и любят детей, а русские бабы сейчас уже слишком испорчены западной цивилизацией.
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
раньше советовали на филиппинках жениться, сейчас кризис- перешли на узбечек
На Филиппипы еще ехать надо, билеты дорогие покупать, а узбечки здесь под боком прямо, только выбирай)
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
я на узбечек смотрю и пугаюсь- сами маленькие , щуплые , и новорожденные дети на руках как куклы
Гость
[944118589]
Конечно, мужчина оппозиционирующий себя как сильный пол всегда платит за женщину.Говорю из личного опыта.Все жмоты были недомужчинами.Жадность она во всем:на чувства, на деньги и прочее. Мне жаль таких мужчин.
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
оппозиционирующий ? точно ?
Гость
[3521101572]
Гость
Сообщение было удалено
Это Навальный, наверное)
Гость
[3159820161]
Гость
Сообщение было удалено
Т.e. женщины на чувства не способны ? Так и запишем.
Гость
[944118589]
Гость
Сообщение было удалено
оппозиционирующий ? точно ? неважно,суть вы поняли:)))
Гость
[3521101572]
Гость
Сообщение было удалено
Так это же здорово, у узбечек фигурки очень даже приятные, вы заметили, что толстых слоновых баб, подобных некоторых русским, у них практически нет
Гость
[944118589]
Гость
Сообщение было удалено
Т.e. женщины на чувства не способны ? Так и запишем. Любые чувства к жмоту уйдут)))говорю из личного опыта.Я сама щедра и мужчин теперь,ищу таких же.
Гость
[3159820161]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я сама щедра
Вот к вам, жмоткам, чувства и уходят.
Каким же местом ? Оплатишь счёт в набившей всем оскомину кафушке ? Не будешь потом гундеть на тему "нутыжмузчина" ?
Каким же местом ? Оплатишь счёт в набившей всем оскомину кафушке ? Не будешь потом гундеть на тему "нутыжмузчина" ? Не оплачу,поумнела.За меня всегда мужчины платят.А вообще,по кафе не люблю ходить.Лучше сходить на концерт, спектакль.На понимаю эту тему с кафе:я на свидания хожу не есть,а общаться с человеком.
Гость
[3521101572]
Гость
Сообщение было удалено
А как хозяйки узбечки намного лучше ленивых русских баб и вы заметили с каким уважением они относятся с своим мужьям?
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
это не уважение как таковое, хватит троллить они неграмотные и забитые - это зависимость от мужей-дворников
Адриан
[2208698593]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так неспроста я же это взял. Женщины и говорят достаточно часто. Просто на данном форуме фотками не особо обмениваются. Значит, когда мне смеют заявить "хочешь красивую, содержи", я могу парировать - сам внешне привлекательный, содержать не обязан.
Так ведь и мужчиины поумнели и не платят. Но их почему-то за это назыаают жмотами. Странно, не находишь ?
Гость
[944118589]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну так неспроста я же это взял. Женщины и говорят достаточно часто. Просто на данном форуме фотками не особо обмениваются. Значит, когда мне смеют заявить "хочешь красивую, содержи", я могу парировать - сам внешне привлекательный, содержать не обязан. Адриан,а вас кто-то заставляет содержать?Красивые требуют содержания и ухаживаний.Всегда так было.А чтоб вам на некрасивой-то не жениться?Они неприхотливы,зато в карман вам никто не залезет.С лица воды не пить.Будете жить 50/50.
Гость
[944118589]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь и мужчиины поумнели и не платят. Но их почему-то за это назыаают жмотами. Странно, не находишь ? Моё мнение таково-мужчина платит если рассчитывает на серьёзные отношения.Он ухаживает таким образом.Это как ритуал ухаживания самца за самкой в природе.Он показывает,что он мужчина и сможет прокормить потомство,что на него можно опереться.Как самка в природе выбирает самого сильного самца,так и женщины выбирают того,кто сможет их обеспечить.Ну,иначе никак,не объяснить эту странность.Это как бы в природе женщины заложено.
Адриан
[2208698593]
Гость
Сообщение было удалено
Часто смотрюсь. А мужчине одежда и фитнес не нужны что ли? Но мужчина при этом не паразитирует "дай денег на костюм"
Адриан
[2208698593]
Гость
Сообщение было удалено
Паразитический бред, как обычно. "Всегда" к невесте прилагалось приданое, либо бедные из простонародья работали. И даже красивая бесприданница, как хомут на всю жизнь, могла оказаться не нужна.
А что мне на некрасивой не жениться? Ну так сам красивый, как с деньгами - баш на баш.
Гость
[944118589]
Адриан
Сообщение было удалено
Паразитический бред, как обычно. "Всегда" к невесте прилагалось приданое, либо бедные из простонародья работали. И даже красивая бесприданница, как хомут на всю жизнь, могла оказаться не нужна.
А что мне на некрасивой не жениться? Ну так сам красивый, как с деньгами - баш на баш.Ну так,ищите с приданым и красивую.Но огорчу,что всю жизнь искать придётся.Куковать вам век одному.Но это ваш выбор.Против природы нет лома и ваше нытье на форуме ничего не поменяет,увы.Мне вас очень жаль,простите.
Адриан
[2208698593]
Гость
Сообщение было удалено
У львов самцы обеспечивают? А павлины, например, привлекают самок внешним видом.
А в каменном веке, когда люди близко к природе, женщины тоже добывали пищу.
Гость
[3159820161]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Он показывает,что он мужчина и сможет прокормить потомство,что на него можно опереться.
Гость
Как самка в природе выбирает самого сильного самца,так и женщины выбирают того,кто сможет их обеспечить.Ну,иначе никак,не объяснить эту странность.
Ну, тогда пусть и женщина платит, если рассчитывает на серьёзные отношения.
В таком случае, ты обязана ему дать на первом свидании. Показать мужчине, что "голова болеть" у тебя не будет, и он сможет миловаться с благоверной в койке сколько пожелает.
Это потому что ты ничepта, уж извиняюсь, не знаешь про природу, но имеешь наглость на неё ссылаться. Я вот обожаю львов. Единственные "социальные" кошки, кстати. У них совершенно замечательно устроены семьи: во главе 1 или 2 льва, и гарем из львиц. Львы сами не охотятся, за них это делают львицы. И добычу львы едят первыми. Да-да. Дрыхнут 20 часов в сутки, едят, и время от времени кроют львиц. И больше ничего не делают. А ещё, если в *** приходит новый лев (старый одряхлел, или погиб, или ещё что) - он убивает нафиг всех детёнышей от предыдущего. Обожаю природу !
Адриан
[2208698593]
Гость
Сообщение было удалено
Если работает и вносит вклад в бюджет, приданое не обязательно. А по природе как раз в каменном веке женщины тоже добывали пищу. Все бредни паразиток давно разоблачены
Гость
[944118589]
Адриан
Сообщение было удалено
Если работает и вносит вклад в бюджет, приданое не обязательно. А по природе как раз в каменном веке женщины тоже добывали пищу. Все бредни паразиток давно разоблачены Вы больны,лечитесь.Вас же тоже родила паразитка.Так что вы-тот же паразит.Ещё и не мужчина,а ОНО с яйцами между ног)))).
Если работает и вносит вклад в бюджет, приданое не обязательно. А по природе как раз в каменном веке женщины тоже добывали пищу. Все бредни паразиток давно разоблаченыПричём здесь каменный век?Сейчас,время иное и нравы.
Гость
[944118589]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Он показывает,что он мужчина и сможет прокормить потомство,что на него можно опереться.
Гость
Как самка в природе выбирает самого сильного самца,так и женщины выбирают того,кто сможет их обеспечить.Ну,иначе никак,не объяснить эту странность.
Ну, тогда пусть и женщина платит, если рассчитывает на серьёзные отношения.
В таком случае, ты обязана ему дать на первом свидании. Показать мужчине, что "голова болеть" у тебя не будет, и он сможет миловаться с благоверной в койке сколько пожелает.
Это потому что ты ничepта, уж извиняюсь, не знаешь про природу, но имеешь наглость на неё ссылаться. Я вот обожаю львов. Единственные "социальные" кошки, кстати. У них совершенно замечательно устроены семьи: во главе 1 или 2 льва, и гарем из львиц. Львы сами не охотятся, за них это делают львицы. И добычу львы едят первыми. Да-да. Дрыхнут 20 часов в сутки, едят, и время от времени кроют львиц. И больше ничего не делают. А ещё, если в *** приходит новый лев (старый одряхлел, или погиб, или ещё что) - он убивает нафиг всех детёнышей от предыдущего. Обожаю природу ! Ахаха,обожаешь природу-езжай жить в джунгли.
Адриан
[2208698593]
Гость
Сообщение было удалено
Кто мужчине мешает ценить свой уровень жизни? Паразитки мешают. Почитайте этот форум. Нашел женщину, отвечающую моим запросам. Ее внешность близка к голливудской, как и моя. Баш на баш же
Адриан
[2208698593]
Гость
Сообщение было удалено
Бабий век короток исключительно как инкубатора или платной давалки. Что то про Екатерину 2 или Дженифер Лопес так не сказать
Гость
[1778435455]
Адриан
Сообщение было удалено
мечтать не вредно и голливудская внешность- понятие растяжимое
Гость
[3159820161]
Гость
Сообщение было удалено
И тебе того же. Нравятся простые нравы каменного века - езжай к папуасам. Только не удивляйся, если вдруг всё окажется не так, как ты ожидала...
Гость
[944118589]
Адриан
Сообщение было удалено
Бабий век короток исключительно как инкубатора или платной давалки. Что то про Екатерину 2 или Дженифер Лопес так не сказать Мужичий век короток исключительно как самца,а потом они превращаются в стремных импотентоа. Чего не скажешь о Джонни Деппе и Брэд Питте.
Гость
[3521101572]
Гость
Сообщение было удалено
Можно и к узбечкам, у них пока еще сильны традиционные взгляды на семью и уважение к мужчинам, которые могут быть даже дворниками
Гость
[944118589]
Гость
Сообщение было удалено
И тебе того же. Нравятся простые нравы каменного века - езжай к папуасам. Только не удивляйся, если вдруг всё окажется не так, как ты ожидала...
Будет все,как я захочу))))Поеду туда,куда захочу).
Гость
[1778435455]
Адриан
Сообщение было удалено
не пропускает ссылки набери " Дженифер Лопес без макияжа " и не верь глянцевым журналам
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
и которые сами кормят жену с выводком в 15 человек - за то, видимо, и уважают
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
Дж. Депп спился , на вручении премии был пьяный в си ську , Бред Питт тоже постарел и разжирел все мы люди-человеки, красивым , молодым , здоровым и бессмертным еще никто не остался
Гость
[944118589]
Гость
Сообщение было удалено
и которые сами кормят жену с выводком в 15 человек - за то, видимо, и уважают Кстати да,у восточных мужчин принято оюеспечиаать женщину или женщин(гарем). и дарить им украшения.