Дж. Депп спился , на вручении премии был пьяный в си ську , Бред Питт тоже постарел и разжирел все мы люди-человеки, красивым , молодым , здоровым и бессмертным еще никто не остался Но они все равно красавцы нереальные,секс же)))
Гость
[3521101572]
Гость
Сообщение было удалено
Работая дворником и при этом, а значит и не получая заоблачной зарплаты, но все равно уважают и рожают от него. Это, наверное, странно для русской женщины, не так ли?
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
однозначно странно я хочу детям хорошее здоровье, хорошее питание, хорошую одежду, хорошее образование , помощь с жильем в дальнейшем принцип- сколько есть в п-де пусть ходят по избе- не для меня а рожают потому, что нет средств на контрацепцию все гораздо проще , и не нужно искать высоких материй там, где их отродясь не было
Гость
[37417235]
На рынке узбечка лаваши печет, юбки свои задерет ляхи огромные вывалит и на ляжках лаваши катает и лепёшки всякие. Переворачивает и об.ляжки их хлопает .
Гость
[3159820161]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя устроит, если всех женщин в россии заменят узбечками ?
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные для меня не секс но как актер Дж. Депп в Пиратах очень виртуозен
Только еще для женщин там придумано много дискриминационных мер. Вплоть до женского обрезания
Гость
[944118589]
Гость
Сообщение было удалено
на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные для меня не секс но как актер Дж. Депп в Пиратах очень виртуозенДа,обаятелен он очень)))Как актер-гениально играет.
Гость
[1778435455]
Адриан
Сообщение было удалено
в африканских племенах мумба-юмба ?
Гость
[1735973131]
[quote="Гость"][quote="Гость"]Адриан "Вот поэтому-то мужик и должен платить за женщину. Должна же быть хоть какая-то компенсация за эту вопиющую несправедливость. Навязанную, опять же, мужиками в ходе исторического развития". "Вообще то в ходе истории высшие касты всегда заботились о внешности. И мужчины в том числе еще как. А низшие касты обеспечивали их жизнь. Это "историческое развитие" по типу " мужчина чуть красивее обезьяны, зато на галерах трудится на женщину " - в РФ с 1991 года. Почитайте классиков что ли - мужчина высшего общества всегда стремился быть привлекательным. Женщина после 25 неликвид - кто придумал этот бред? Конечно, если женщина паразитка, то неликвид, но 30 летняя равноправная лучше паразитки 25 лет" очень долго будете доказывать массовому сознанию, что это - бред))) Хотя на самом деле, бред и есть, я согласна. Но что она не верблюд, должна без конца доказывать именно ЖЕНЩИНА. А не мужик. Спорить с этим трудно. Вам ответят "народной мудростью" - "Бабий век короток". БАБИЙ, а НЕ мужицкий. Стереотипы живучи. И еще популярное изречение: о женщине говорят - "ей уже 40". а о мужчине - "ему только 40"...мол, она уже старая, а он типа "еще молодой". И это несмотря на то, что у женщин в возрасте по крайней мере нет плеши, в отличие от мужиков. И с возрастом ее сексуальность только растет, в отличие от мужика, у которого она "падает"))) Гендерные стереотипы, навязанные мужиками в ходе исторического развития. Чего не скажешь о Джонни Деппе и Брэд Питте.[/quote
Да кому нужна женская сексуальность в 40 лет?)) Разве это плюс? Вот ты женщина, твоя чувственность пробудилась, но внешне ты уже утратила женскую привлекательность (за искл единичных случаев) И реализовать свое либидо ты уже не можешь) В этом смысле возрастные женщины похожи на мальчиков-подростков: желание в избытке, а воплотить его не получается) Природа любит пошутить
Только еще для женщин там придумано много дискриминационных мер. Вплоть до женского обрезания В Узбекистане не обрезают,сейчас,это не везде практикуется.
Гость
[3159820161]
Гость
Сообщение было удалено
Однако за это женщина поступает в полное их распоряжение, безо всяких там ЯЖЕЛИЧНОСТЬ, НИУДИЛЯЕШИВНИМАНИЯ, ГАЛАВАБАЛИТ, ЯТЕБЕНИКУХАРКА, РАЗВИДУСЬДИТЕЙНИУВИДИШ, и т.д. Вздумала вякать - 10 плёток. Продолжила вякать - на 2 недели в зиндан. И так до прояснения ума. А за измену - вообще казнь через побивание камнями. Нравится ? Вот и езжай к чуркам. Ах, не нравится, хочешь цивилизацию ? Тогда будь добра не кивать на нравы *****.
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
хватит генерировать чушь
Гость
[944118589]
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужна мужская сексуальность в 40 лет?Кому нужны поюзанные,старые члены импотентов?Тем более,уже не стоит ничего.Женщинам стоит для секса выбирать молодых.Молодые мальчики любят зрелых дамочек,они их сексу обучат.И хорошо.
Гость
[944118589]
Гость
Сообщение было удалено
Однако за это женщина поступает в полное их распоряжение, безо всяких там ЯЖЕЛИЧНОСТЬ, НИУДИЛЯЕШИВНИМАНИЯ, ГАЛАВАБАЛИТ, ЯТЕБЕНИКУХАРКА, РАЗВИДУСЬДИТЕЙНИУВИДИШ, и т.д. Вздумала вякать - 10 плёток. Продолжила вякать - на 2 недели в зиндан. И так до прояснения ума. А за измену - вообще казнь через побивание камнями. Нравится ? Вот и езжай к чуркам. Ах, не нравится, хочешь цивилизацию ? Тогда будь добра не кивать на нравы *****. Страшно-то как)))
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
страшно , аж жуть
Гость
[1688961431]
Гость
Сообщение было удалено
Я был бы очень рад этому, с сожалению сегодняшнее поколение русских женщин можно выбрасывать на помойку, нужна перезагрузка, может хоть надвигающийся мировой кризис поможет избавиться от этих пустых, гламурных, стервозных потре.б.лл.яя.ш.*****.к
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
хватит генерировать чушь
Правда жизни
Гость
[1778435455]
Дж.Лопес 47 лет, а Андрюха вон как на нее слюнями капает
И еще популярное изречение: о женщине говорят - "ей уже 40". а о мужчине - "ему только 40"...мол, она уже старая, а он типа "еще молодой". И это несмотря на то, что у женщин в возрасте по крайней мере нет плеши, в отличие от мужиков. И с возрастом ее сексуальность только растет, в отличие от мужика, у которого она "падает")
Да кому нужна женская сексуальность в 40 лет?)) Разве это плюс? Вот ты женщина, твоя чувственность пробудилась, но внешне ты уже утратила женскую привлекательность (за искл единичных случаев) И реализовать свое либидо ты уже не можешь) В этом смысле возрастные женщины похожи на мальчиков-подростков: желание в избытке, а воплотить его не получается) Природа любит пошутить [/quote] А кому нужна мужская сексуальность в 40 лет?Кому нужны поюзанные,старые члены импотентов?Тем более,уже не стоит ничего.Женщинам стоит для секса выбирать молодых.Молодые мальчики любят зрелых дамочек,они их сексу обучат.И хорошо.[/quote]
Как раз 30-40 летние мужчины наиболее привлекательны для женщин 20-25 лет. Молодые мальчики не любят зрелых дамочек) Но если только девственники или с эдиповым комплексом. Женское время с 18 до 30 лет. Мужское с 25 до 45 лет. Это общеизвестно
Гость
[944118589]
Гость
Сообщение было удалено
фу фото-то посмотрите без обработки и макияжа Блин,да неудачные фото у всех есть.Смотрите видео,интервью.Там Реал.А крокодилом можно любую сфотаьь и старухой,_,если свет неправильно поставить.
Гость
[944118589]
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужна мужская сексуальность в 40 лет?Кому нужны поюзанные,старые члены импотентов?Тем более,уже не стоит ничего.Женщинам стоит для секса выбирать молодых.Молодые мальчики любят зрелых дамочек,они их сексу обучат.И хорошо.
Как раз 30-40 летние мужчины наиболее привлекательны для женщин 20-25 лет. Молодые мальчики не любят зрелых дамочек) Но если только девственники или с эдиповым комплексом. Женское время с 18 до 30 лет. Мужское с 25 до 45 лет. Это общеизвестно Мне 24_если подкатывают старые пердуны под 40,блевать от них тянет.Если много денег,ещё можно присмотреться,т.к они выглядят моложе.Но и то,брррр...Мужское время,максимум,до 40.
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
кому известно-то, чудо ? это ваши влажные фантазии ни разу в реале ( ни в моем личном окружении, ни по работе , а работа с людьми ) не видела дядьку 40-45 лет с 20 летней все 20-25 летние со своими ровесниками, большинство- со студенческой скамьи если эти красавеллы 45-летние не васьки -сантехники, а люди...из высшего эшелона - то там своя жизнь , нам недоступная и непонятная а васёк 45 -летний 20 летней не упал
Как плачут малышани на форуме. Говорили много хороших, немеркантильных девушек, а найти никак. адрейка пишет паразитки жить мешают, со смеху упадешь, они к тебе, что в окна двери лезут ? Тебя никто не трогает, сиди себе деньги свои пересчитывай , радуйся что паразитки рядом нет
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
кому известно-то, чудо ? это ваши влажные фантазии ни разу в реале ( ни в моем личном окружении, ни по работе , а работа с людьми ) не видела дядьку 40-45 лет с 20 летней все 20-25 летние со своими ровесниками, большинство- со студенческой скамьи если эти красавеллы 45-летние не васьки -сантехники, а люди...из высшего эшелона - то там своя жизнь , нам недоступная и непонятная а васёк 45 -летний 20 летней не упал
Смешите еще, девчонки) Мне 35. Выгляжу, правда, моложе. Но именно после 30 интерес стали активно проявлять молодые девочки, 20-25 лет. И у многих друзей так. Это объективно.
Гость
[944118589]
Гость
Сообщение было удалено
Смешите еще, девчонки) Мне 35. Выгляжу, правда, моложе. Но именно после 30 интерес стали активно проявлять молодые девочки, 20-25 лет. И у многих друзей так. Это объективно. Значит,вы исключение.Мне 35 кажется старым((
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
смотря какой интерес , дядя некоторые до сих пор не усвоили пробел между сообщениями , а туда же- девочек им 20-летних подавай
Гость
[37417235]
Дряхлеющие дяди, не пытайтесь привить женщинам комплекс неполноценности. Вы жалко ввылядите . если тебе 45 и считаешь, что ты перец хот куда, иди и найди себе молодуху. А с кем сорокалетние женщины *** не ваше собачье дело. Главное, что в ваших писсунах поюзаных не нуждаются. К сорокалетней бегает 34 летний, и рад до уссирачки.
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
смотря какой интерес , дядя некоторые до сих пор не усвоили пробел между сообщениями , а туда же- девочек им 20-летних подавай
Дались тебе эти пробелы) Ты редактор что ли вуменский? Пробелы в голове намного хуже пробелов в тексте, поверь)
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
а ты врунишка, пупсик в пятницу тебе было 30, сегодня 35 ? шалун какой а пробелы в голове...ну что ж ты так... читай побольше , стихи учи, выставки-галереи посещай все в твоих руках
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
а ты врунишка, пупсик в пятницу тебе было 30, сегодня 35 ? шалун какой а пробелы в голове...ну что ж ты так... читай побольше , стихи учи, выставки-галереи посещай все в твоих руках
Мне от 30 до 35. В зависимости от часового пояса) Давай, инструкцию мне вышли) А то ведь это...пробелы)
Гость
[37417235]
Кому ты чешешь, дядько? Если на тебя зарятся 25 летние девчонки, ххулля ты здесь штаны трешь ? Выходи в Реал и ахай их пока яйца посинеют. Нет , оно сидит в инете сутками, и доказывает свою востребованность среди молодняка, с какой целью ? Кого а этом убедить хочешь ? Себя в первую очередь,? Тебе так газы выпускать легче ?
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
давай без давай я тебе не благотворительная организация по инструкциям для сирых и бедных
Я любознателен. Изучаю изнанку женского мирка) В глаза тебе женщина никогда не скажет то, что можно узнать тут. Это факт. Познавательно. А так я мож все успеваю, тетя) Ты не переживай
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
давай без давай я тебе не благотворительная организация по инструкциям для сирых и бедных
Ты наверное вахтером в метро работаешь? Лексикон похож) "Справок не даем" )) А чего злая такая? Когда злишься, морщинки появляются. Ты аккуратнее с этим. Всех благ)
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
меня можешь конспектировать как кладезь ума , опыта и мудрости
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
я сама доброта
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
я сама доброта
Нужно больше пробелов, ты в курсе? Один уже не канает) Обнови инструкцию срочно
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
мне хватает от темы не отходи что там с очередью из 20-летних к 45-летним ?
Карина131113
[879672492]
Никто никому не должен,по этому принципу жить легче. Когда мужчина должен,то и ты сама что то должна.
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
мне хватает от темы не отходи что там с очередью из 20-летних к 45-летним ?
Леди Жесть-2016)) Все индивидуально. Можно и в 25 лет выглядеть на 40. Можно наоборот. Я встречался с ровесницей, она в 33 выглядела на 25 максимум. А с ней работала девочка, 23 года, выглядела хуже. Это гены и образ жизни. Но если говорить об общей тенденции, то девочки любят мальчиков на 5-10 лет старше) За редким исключением. Ты не согласна, Жестяночка?)
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ка без обзывалок а то я его пупсиком , а он ... в 25 на 40 выглядеть невозможно , если только неизлечимо больному и страдающему
Гость
[1778435455]
как и в 40 на 25 , даже с суперподтяжками , филерами и ботоксами в т.ч. чудной генетике
Гость
[1778435455]
а суть раздутой и еженедельно повторяющейся здесь темы одна- есть желание --платит , нет- не платит даже за мороженку и все остаются при своих интересах
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ка без обзывалок а то я его пупсиком , а он ... в 25 на 40 выглядеть невозможно , если только неизлечимо больному и страдающему
То комплимент) Ну не на 40, а на 30-35. Вполне даже. Может, там и правда заболевания. Но я ей диспансеризацию не проводил) Сейчас очень много больных молодых. Была девушка, 23 года, она вообще от врачей пиздюков в смысле гинекологов не вылезала. Вторая 22 года та же фигня. Это все макдональдс, не иначе)
Гость
[1778435455]
Гость
Сообщение было удалено
здоровье зачастую тоже генетически передается короче многократно проверенная аксиома- лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным а если еще и на ауди-купе -- жизнь удалась
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
То комплимент) Ну не на 40, а на 30-35. Вполне даже. Может, там и правда заболевания. Но я ей диспансеризацию не проводил) Сейчас очень много больных молодых. Была девушка, 23 года, она вообще от врачей пиздюков в смысле гинекологов не вылезала. Вторая 22 года та же фигня. Это все макдональдс, не иначе)
Коллега, 40 лет. Женился на молодой, 25 лет. Две внематочные. Отхватили обе трубы. Теперь только ЭКО. У другого жена-ровесница, 36 лет. Родила второй раз, двойню. Здоровые детки, все норм. Мама выглядит отлично. Тут все индивидуально.