Гость
Статьи
Мужчина должен платить …

Мужчина должен платить за женщину?

Какая ваша позиция - мужчина должен платить за женщину? Или как теперь "по-модному" - 50 на 50???
Гость
5 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: хотя при таких "продвинутых" мужчинах яиц не будет в итоге ни у кого. Тем более стальных)
Гость
Почему женщины много говорят про мужские обязанности и ни слова про свои? Если вы наделили мужчину обязанностями и он их выполняет, то как насчет ваших обязанностей? Например, настоящая женщина обязана по первому требованию вставать на колени и делать минет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых нужно сначала накопить хотя бы 1/3 денег от общей цены квартиры. Если она это сделать не в состоянии - о какой квартире и ипотеке может идти речь?
Во-вторых протри глаза, я не написал что я полностью устранюсь от проблем. Я написал: "Одно дело если разово помочь ей с ипотечным платежом, это можно, но если постоянно то это бездонная пропасть. Поэтому самый разумный вариант, это совместить пункты 3 и 4. Она сама разруливает ситуацию, но так как у нее объективный форс-мажор и она мне нравится, пусть переедет ко мне. Качественным питанием обеспечу, шубы и развлечения не гарантирую."

Где из этого следует что я в критической ситуации оставляю ее разбираться самой? Тем что я готов сделать я очень сильно облегчу ей жизнь. Или я должен все свои деньги спустить на ее кредиты? Ну очевидный же бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно соответствовать и тоже уметь зарабатывать, а не сидеть на его шее. Если два самодостаточных человека и каждый сам себя обеспечивает - тогда без разницы кто сколько зарабатывает. А когда девушка ищет богатого лишь ради того чтобы развести его на деньги - это вранье и проституция под видом любви.
Гость
Жуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га ! Это где такой закон ? Мечтатель пипеточник! Окстись со своим стрючком , это ты должен кунькать, по приказу! Ахахаха! Клоун!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у такой гыдоты, как цей мачо, яйца могут звякать. Оч сомневаюсь . тухлятинкой переть-да.,))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда женись на узбечке
Гость
Ну и ***** ты ! Просто ххряк ! Вам значит долпппоепам, можно лапшу на уши вешать, о любви, чтоб секс получить, а как с вами по-вашему, та сразу в штаны наклал и вижжять начал. Принимай как должное, ххряк. Как сдачу в магазине. Ты пользуешь женщин сексуально, они тебя материально . все справедливо. И никакой любви, ни там. Ни там
Гость
Тебе наобещала твоя кура в молодости, быть навечно вместе, а старого кинула. Так ты ей сколько говввна за жизнь наложил. Кем стал! Сккурввился , тошно слушать! Как она вообще с тобой жила ! Как терпела это гогно ! Ужас ! Другая бы тебя давно пнула и забыла ! Какая там любовь может быть к такому ччушшке.
Гоу
Вот сейчас познакомилась с мужчиной, приятный симпатичный, поговорили насчёт 50/50. Попросила честно сказать мнение. ООН в шоке, сказал а зачем с такими вообще общаться,? Когда мужчина приглашает женщину в ресторан, или куда бы то ни было, он хочет ей сделать приятное. Предложив ей оплатить 50/50 он испоганит и свидание и впечатление . A сидя на этом сайте можно подумать, что мужчин норм, нет. Есть.
Лиля
Вообще не понимаю, о чем тема? Типа меня мужик пр гласит в ресторан за мой счёт? С ума что ли сошли? Пусть идёт на уй с такими предложениями. А потом ещё и кекс? Типа женщина получает массу удовольствия, когда её используют как бесплатную ...... Угу, конечно. Все знакомые, которые лядовали, просто переставали вообще встречаться, так как быть использованной подстилкой - удовольствие не из приятных. Ужас, речь уже не идёт о том, что мужчина должен женится и содержать семью, речь уже ведётся о том, что типа бабенка сама хочет кекса без обязательств и чтобы до кекса дело дошло, самой за свой счет создать обстановку, которая ему предшествует. Женщины, которые соглашаются на такое, просто отчаявшиеся ляди
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
должна, когда её содержат. Мой БМ тоже хотел, а ничего, что я работала до 20:00, а потом его истерики слушала до 01:00. Хорошо, что развелась, скоро ***** под забором , а я в шоколаде больше мне Любовь всей жизни не нужна, я буду вкладывать только в себя, а неудачники пусть идут мимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая нафиг разница про первый взнос если у неё 2/3 квартиры в ипотеке? Ты хочешь мухи отдельно и котлеты отдельно, после года отношений люди( даже те пары где совместный бюджет планируется) видят подобные проблемы как общие, а не "сама разбирайся" Мне бы в страшном сне не приснилось чтобы мой любимый мужчина нуждался в помощи, а я бы его бросила в беде и не помогла. Женщины подобные мне, которые всегда будут надежной опорой и подмогой в трудную минуту ( и сами последнее отдадут любимому человеку) обходят таких как ты стороной, поверь. Мы знаем чего достойны и ты отфильтровываешься на первых же свиданиях. Все ещё думаешь что избегаешь меркантильных и готовых сесть на шею? Я тебя обрадую друг, умных женщин, готовых помогать, вкладываться в бюджет и поддерживать своего мужчину в трудные минуты ты тоже не интересуешь, разве что совсем неликвидная тебя подберёт
Гость
Женщина должна соссссать *** ? Бу га га ! Вот- это ты лыля серранула ! Щааз ! Да пусть мне хоть золотом дорогу выстлет! Заикнется про минет, будет лететь, пердеть и радоваться. Сам ты наташа. Фуйло.
Гость
А я нет. Я никогда не дам мужику никаких денег. Вообще . даже если у меня с ним отношения. Морально, да потдержу, но никаких денег. Одно дело женщине помогать деньгами, и совсем другое мужику. На то он и мужик, чтоб решал свои мат. проблемы сам. Последнее отдать! Ага! Щаз ! Я таких ддурр навидалась, которых муддак разводил, а потом кидал и сматывался. Хах!
Гость
Это мужик, если спит с женщиной, ей должен и должен ! А женщина ему, вообще больше нифуя не должна ! Пусть радуется, что она с ним спит ! А если ему что-то не нрава, пусть идёт лесом. Мало что-либо фуйов по округе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик и не возьмёт, но ситуации разные бывают и разбираться в людях надо прежде чем помогать. Вы бы сидели не 5ти миллионах рублях например если бы у вашего любимого мужчины, который вас по всему миру повозил, Жильём вас обеспечил, одел и обул, был временный кризис в бизнесы ( партнеры подставили например)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не были никогда в Нормальных, любящих отношениях, так же как и наш гость мужского пола. Могу поспорить вас ни раз бросали, об жали мужчины и ещё никто замуж не звал?
Гость
Я за то время пока мы стречались с моим мужчиной накопила около 20тыс евро, благодаря тому, что он меня везде возил в отпуска, платил и т.д, мои расходы значительно снизились. Но зато теперь я готова ему помочь если будет необходимо , но я вижу, что он на эти деньги не расчитывает( покупка недвижимости для нас обоих, но он сам ищет возможности как купить то, что на нравится)
Гость
*** сосси прошмандэла. Какие любящие отношения! Ваши кобелли прости.туток коббелят, а вы уееббанки им фуйи соссете. Фу! Блевота ! Мне твой замуж, и *** неупал. Когда ко мне начинали доеппывваться с замужем, я сразу линяла ! Мне это никогда не было надо. Обихаживать ссранного коззла ! Щаз ! Все они свои фуйи макают в грязи. А ты сосси. Сосси. И думай, что единственная ! Бу га га !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне поххуй. Можешь это понять. Вы хоть их в ссраку целуйте. Мне поххуй.
Гость
Баб, которые сцут за мужиками, я за людей не считаю. Вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и написал что готов помочь в трудную минуту, и написал чем именно готов помочь (что для человека в такой ситуации является очень весомой поддержкой). Никто же кроме тебя не виноват что вместо того чтобы читать что я пишу, ты беседуешь сама со своими фантазиями.
Или что вообще ты имеешь ввиду? Если ты думаешь что все деньги которые у меня есть я должен отдать за кредит за ее квартиру - то это очевидная наглость. Предложи такое женщине - все скажут с какого фига я буду мужика сажать на шею.
То чем я готов помочь в такой ситуации - это уже очень весомая поддержка для человека в такой ситуации. Женщины скорее всего и на такую поддержку не способны.
Гость
Помогать женщине имеет смысл только тогда, если не только ее проблемы общие, но и когда его проблемы - тоже общие, и оба готовы друг другу помогать. Тогда это искренние чувства друг к другу.
А когда он ей помогать должен, а она ему помогать не должна - это просто разводка чтобы найти лoxa и использовать его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда так неадекватно реагируете? Мне жаль, что вам не приходилось видеть нормальных любящих и порядочных мужчин в жизни, которые бы вам своими поступками доказали, что им можно доверять, но поверьте такие есть , просто научитесь фильтровать как следует и выбирать достойных
Гость
Конечно, должен. Я что ему, бесплатно давать буду, как честная ***?
Гость
О себе беспокойся . А мне если мужик денег не даёт, он мне заведомо не нужен. Сначала денежки, а потом все пестни о любви. Или лесом. И это моё право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Бесплатную давалку, пусть в другом месте ищет. А нам бабосики , ой как нужны ! Денюшки, они же такие красивенькие. Но мужчины щедрые есть ! Вчера был такой мужчина, совсем не жадный . какой же он сразу приятный, так и хочется прям расцеловать его ! Умничку !
Гость
Ой, сколько проститтуток....
Гость
Если у женщины подход красота в обмен на деньги, то максимум чего она заслуживает, это содержать ее только до того времени пока в ней есть красота. А потом менять на более молодую. Вот только непонятно с какой стати они на это обижаются и ждут к себе искренних чувств? Если сама выбирает по расчету к его деньгам (и бросит его когда этих денег не будет), то и мужчины имеют право на такую же расчетливую обратку, бросить ее когда она утратила красоту. Она же изначально позиционировала подход красота взамен денег. Значит, эти отношения всего лишь аренда, которая продолжается только до того времени, пока у него есть деньги, а у нее красота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще один вариант - жениться на красивой узбечке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++

точно!)))
А красота стОит, и очень дорого.
Косметика, фитнес, спа, модные шмотки...без вс его этого не обойтись женщине, чтобы быть и оставаться красивой и востребованной. Потому что даже ч м0 ч м0шное, посмотреть не на что, старое-престарое, а туда же - молодую и красивую ему подавай...так и хочется сказать: ты сам в зеркало-то часто смотришься, дядя?))))
Гость
"Вот поэтому-то мужик и должен платить за женщину. Должна же быть хоть какая-то компенсация за эту вопиющую несправедливость. Навязанную, опять же, мужиками в ходе исторического развития".

"Вообще то в ходе истории высшие касты всегда заботились о внешности. И мужчины в том числе еще как. А низшие касты обеспечивали их жизнь.
Это "историческое развитие" по типу " мужчина чуть красивее обезьяны, зато на галерах трудится на женщину " - в РФ с 1991 года.
Почитайте классиков что ли - мужчина высшего общества всегда стремился быть привлекательным.
Женщина после 25 неликвид - кто придумал этот бред? Конечно, если женщина паразитка, то неликвид, но 30 летняя равноправная лучше паразитки 25 лет"

очень долго будете доказывать массовому сознанию, что это - бред))) Хотя на самом деле, бред и есть, я согласна. Но что она не верблюд, должна без конца доказывать именно ЖЕНЩИНА. А не мужик. Спорить с этим трудно.
Вам ответят "народной мудростью" - "Бабий век короток". БАБИЙ, а НЕ мужицкий. Стереотипы живучи.
И еще популярное изречение: о женщине говорят - "ей уже 40". а о мужчине - "ему только 40"...мол, она уже старая, а он типа "еще молодой". И это несмотря на то, что у женщин в возрасте по крайней мере нет плеши, в отличие от мужиков. И с возрастом ее сексуальность только растет, в отличие от мужика, у которого она "падает")))
Гендерные стереотипы, навязанные мужиками в ходе исторического развития. Можете жизнь положить на их искоренение. Они, конечно, меняются. Но медленнее, чем нам хотелось бы. ГОРАЗДО медленнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красиво баете...только вот в жизни почему-то все наоборот.
Бросают в первую очередь тех, кто забил на себя как на женщину и живет только интересами мужа и детей. Такая, знаете ли, "женаимать". Коня на скаку...ну и т.д... и никто из вас в реале этого не ценит, а меняют их на таких женщин, которые любят, холят и лелеют прежде всего САМИХ СЕБЯ. И бегаете вы за такими. И изменяете женам с ними. И подарки дарите, и на мальдивы возите. А "женаимать" дома пирожки печет))) ПОЛЬЗУЕТЕ вы таких женщин, а не любите их. Вот они и вымирают постепенно, как мамонты. Кому же хочется быть использованной???
И не надо менять местами причину и следствие. Это ВЫ прежде всего смот рите на "экстерьер" женщины и оцениваете ее по степени стоячести с ис ек и п оп ы, по возрасту и внешним данным. Как лошадь на аукционе покупаете. При таком подходе ежу ясно: уйдет свежесть и молодость - вы ее бросите. Вот самые умные и практикуют хорошо зарекомендовавшую себя политику: "***** железо, пока горячо". А знаете, когда изменится такое положение вещей? Когда вы начнете действительно ценить в женщине душевные качества и хотеть ее именно за них, а не за размер и величину с ис ек))) Тут же все, как по команде, станут такими духовными...все зависит от вас, мужиков. Поэтому если что не так, к себе и претензии)))
Гость
3463 - ...практикуют хорошо зарекомендовавшую себя политику: "ky й железо, пока горячо".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы ей сдались?))) У нее есть либо свой богатый узбек (пусть и страшный), который будет ей брюллики покупать, либо бедный, но молодой и красивый. А жадный старый русский жлоб зачем ей сдался???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что поделать, среднестатистическая женщина в любом обществе такая, какою ее ценит среднестатистический мужчина данного общества. Поэтому, если столько "проститтуток", то можно сделать вывод - значит, вокруг много к Азлов, которые не ценят НЕ проститтуток))) Начните реально ценить хороших жен и матерей - и их количество заметно возрастет, как уже было сказано.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ну и пусть дорожит, кто ему мешает? Найдите себе женщину, отвечающую вашим запросам. Но не жалуйтесь, если ее внешность при этом будет весьма далека от модельной))
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
Все наоборот.
Кто знает мужчин ( на своем опыте либо на опыте родителей/друзей/сми и пр.), та знает, что вы все по чти ничем друг от друга не отличаетесь: жадные, лживые, эгоцентричные, трусливые существа. Правильно большинство женщин здесь пишет: женщины любят обеспеченных и щедрых. А как иначе? Ведь ничего более вы предложить не можете: ни верности, ни порядочности, ни хотя бы даже красивой внешности. Большинство из вас выжимают из женщины все соки, пользуются ее молодостью, а потом меняют ее на более молодую или состоятельную. Так правильно они рассуждают - " k y й железо, пока горячо!" А еще хорошая поговорка - "С паршивой овцы хоть клок шерсти"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все относительно, в Москве бывает очень симпатичные девчонки узбечки работают в супермаркетах на кассе. А если они там работают, значит у них нет никаких богатых спонсоров
Нима
Не должен. Тем более, в этом всегда есть подвох. Ничто нам не дается задаром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что все мужчины одинаковые это конечно бред, не может огромное число людей быть одинаковыми. Правильнее сказать: некоторые женщины отбирают себе именно такой тип мужчин (лживых, эгоцентричных, трусливых и т.д.). Почему? Потому что клюют на внешнюю мишуру. Эмоции, хорошо подвешанный язык, напускная важность, и прочее умение пустить пыль в глаза, совсем не анализируя при этом качества его личности. А ведь умные, порядочные и достойные люди ничего вышеперечисленного делать не будут, но их вы отшиваете потому что с ними "скучно".
Поэтому нет ничего удивительного, что вам достаются именно те мужчины с теми отрицательными качествами о которых вы говорите, так как вы изначально ищете их по тем критериям которые у вас есть, а их отрицательные качества - это звенья одной цепи с напускной важностью и умением ездить по ушам - то, за что вы их выбираете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, мужчин много, они разные, и все вопросы лишь к самим женщинам, которые выбирают мужчин по бредовым критериям, которыми в основном обладают те, кто женщину не ценит а только пользуется ей - люди ведущие себя на свидании как клоуны, умеющие хорошо ездить по ушам, создавать веселую атмосферу и напускную важность. Вы очень любите именно такой подход.
Порядочные же, честные и верные мужчины (которых как вы говорите якобы нет), на свиданиях ведут себя более достойно, самодостаточно, корректно и скромно. Но их вы сразу отшиваете так как скучно, потом сразу о них забываете, и думаете что таких вообще не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порядочный и скромный не равно зануда, не путайте. порядочных мужчин. Разбирают и все они при жёнах с ранних лет, поверьте
Гость
вообще мужчина изначально должен быть покровителем для женщины, чтобы она его уважала и признавала за ним лидерство. Поэтому оплачивать все должен мужчина. Если модель поведения меняется на мелочное "50/50", но женщина автоматически приравнивает мужчину к себе или ставит на ступень ниже и начинает презирать. Если кому-то это нравится и денежки дороже авторитета сильного самца - без проблем, но потом не надо удивляться, если женщина будет соответствующе относиться
Гость
Мужчина должен платить, если рядом с ним Женщина. Но к сожалению соглашусь с царем Соломоном в том, что праведных Женщин нет. Поэтому платить, к сожалению, не за кого.
Гость
Все мужчины разные. Может быть . Но все мужчины хотят сексоваться с женщиной. А за это будьте добры чехлиться. А если праведную хочешь? Сначала сам очистись от грязи и разврата, а потом дергай в монастырь. Только не забудь писсун атрофировать.
Он
350 тр в месяц. 192 см, 84 кг, атлет телосложения, 32 года, женат, сын.

Ребенок и партнер - не одно и то же.
Любовь к детям абсолютно безвозмездна. Это наше будущее. Но не к партнеру.
Устойчивые и счастливые отношения с партнером могут быть построены только на взаимности и обоюдном приоритете брака/семьи/дела над личными целями. Может ли вклад партнёра в каких-то абсолютных выражениях в каком-то аспекте быть неравным? Да, если это устраивает второго партнёра. А не потому, что кто-то кому-то что-то 'должен'.

Девочки и мальчики желающие папиков или мамаш, которые им 'должны', просто не желают быть ответственными взрослыми партнерами, чей основной фокус не в том, кто и кому и что должен, а в том, 'что еще я могу сделать для нас?'.

Про секс. Счастье, радость, полет и любовь в сексе лично я испытывал только при взаимном влечении и внимании, когда у ОБОИХ на первом месте - забота о партнере и удовольствие партнера. Остальное - неинтересно. Оба пола выиграли много от секс революции. Да, бревносценарий лучше переживать в роле мужчины, но нахрена нормальному мужчине этот сценарий, если он знает как работает настоящее счастье в близости? Попрекание близостью со стороны женщины не менее низко, чем попрекание деньгами со стороны мужчины.

Любви вам. А значит, душевных сил быть лучше, больше делать, больше давать, больше ценить и меньше ждать и требовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ерунда это все. Есть у меня знакомая которая многих мужчин отшивала, потому что хотела именно "покровителя с которым как за каменной стеной". Нашла себе такого, вышла замуж, родила ребенка. А теперь жалуется всем окружающим что он все решает сам, ее мнение ни в грош не ставит так как он лидер и сам принимает решения. Отношения у них очень плохие, на грани развода.
У многих женщин бывает такая непонятная двоякость: с одной стороны она хочет лидера, но чтобы он не притеснял ее свободу. А так не бывает. Либо он лидер и она его слушается (в том числе в том чего ей делать не хочется), либо, если она хочет сама за себя решать, тогда надо искать такого человека где никто не является лидером, и никакой каменной стены, просто равные партнерские отношения.
Женщины же живут в каких-то розовых мечтах, чтобы и лидер, и чтобы как за каменной стеной, но чтобы он принимал ТОЛЬКО те решения которые обрадуют ее. А так не бывает.

А насчет 50/50 женщины постоянно путают совсем разные вещи. Во-первых есть знаки внимания (типа оплаты счетов в кафе/кино). Нормально, если это сделает мужчина. Есть общий бюджет при совместном проживании. Здесь просто с каждого по возможности, но без высчитываний 50/50.