Тебе 25? Мне 30) Норм разница. Я рассказываю тем, кому интересно, вот Ире например)
Лорелея
[1165427770]
Гость
Сообщение было удалено
это....и кофе меня угостишь ? с коржиком ? я тебя на снегоходах лучше
Гость
[1962813803]
В общем, у наших мужиков хотелка, как видно, нехилая - чтобы повернуть время вспять и загнать женщину опять рожать в поле, коня на скаку останавливать и в горящую избу входить. А мужик чтоб в это время ж р ал водку, гулял по баб ам и руки распускал)) Нет, еще почище - чтоб женщина еще при этом зарабатывала на хлеб насущный наравне с ним...во губищу-то раскатали))) и очень удивляются, когда видят - женщина сегодня и замуж-то не так уж стремится, как в былые времена...ее особо не пошантажируешь, как во времена наших прабабушек...вот беда-то)))
Лорелея
[1165427770]
Гость
Сообщение было удалено
заигрываешь ?
Гость
[1735973131]
IRINA
Сообщение было удалено
Как интересно Оказывается название даже есть этому явлению. Спасибо за информауцию.
Как результат, на сайте очень много трафика. Темы индексируются в поисковиках. Много трафика = можно продать много рекламы на сайте. Это если упрощенно)
Переигрываю) Давай, иди уже, у тебя же уже выходные начались) хреново, что тут лички нет. Или есть? Интересно, что ты выбрала Лорелею, а не Рапунцель) чао
Гость
[1962813803]
Адриан
Сообщение было удалено
Да кто бы спорил - пусть работают оба. Но и после работы к плите становятся тожде оба. И в субботу-воскресенье мужик не на диван ложится, а к пылесосу и тряпке бежит, потому как сегодня его очередь убираться. И права чтоб одинаковые у нее и у него - типа если он может завести себе любовницу на стороне, то и она может завести любовника, и он не будет против. И внешне пусть соответствует - никакой плеши и брюха, а одни только мускулы. Если тоже хочет иметь с собой рядом женщину с нормальной фигурой. И т.д. и т. п.
Гость
[1735973131]
Лорелея
Сообщение было удалено
опять пробел не там
Блин во ты пила) уже мозги мне наполовину распилила, а мы еще даж не знакомы) Покеда
IRINA
[2837093670]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в этом случае авторов бы подбирали тщательнее. А то с одной стороны занудство жуткое и повторы одного и того же по сто раз, а с другой уровень ниже которого опускаться просто некуда.
ириночка, вы ***? Или обычный пиддр ? Я пишу по факту. Вам обидно за педерастов ? Выйдите на митинг.
Гость
[1735973131]
На самом деле, это приём раскрутки UGC - User Generated Content. Он основан на том, что трафик создают сами юзеры. Вот мы с вами) Кого это парит, предлагаю всем встать и срочно покинуть форум) Как интересно Оказывается название даже есть этому явлению. Спасибо за информауцию. Как результат, на сайте очень много трафика. Темы индексируются в поисковиках. Много трафика = можно продать много рекламы на сайте. Это если упрощенно)[/quote] Ну в этом случае авторов бы подбирали тщательнее. А то с одной стороны занудство жуткое и повторы одного и того же по сто раз, а с другой уровень ниже которого опускаться просто некуда.[/quote]
В том-то и вопрос. Авторов никто не подбирает) Юзеры сами раскручивают темы и создают трафик. Бесплатно для вумана)
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
Гоу до Иры добралась) Нет, Гоушечка, это просто бизнес-вуман.
IRINA
[2837093670]
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление . что Вы бредите.Я обычная женщина, и меня проблемы секс-меньшинств не волнуют от слова совсем. В обычной жизни я с ними не сталкивалась ни разу.
Жуть
[209386716]
Гость
Сообщение было удалено
вы правда такой утырок или вам деньги платят?))) Если девушка садится к незнакомцу в машину, то эта девушка очень низкого сорта. Она не думает о своей безопасности. У нее отсутствует воспитание. И вы приводите ее в пример остальным женского пола????? Поздравляю, вы им сапог в пару))). Поэтому нормальные девушки и держатся от вас подальше. Сами выбираете таких и считаете, что они все такие.
Гость
[1735973131]
Жуть
Сообщение было удалено
вы правда такой утырок или вам деньги платят?))) Если девушка садится к незнакомцу в машину, то эта девушка очень низкого сорта. Она не думает о своей безопасности. У нее отсутствует воспитание. И вы приводите ее в пример остальным женского пола????? Поздравляю, вы им сапог в пару))). Поэтому нормальные девушки и держатся от вас подальше. Сами выбираете таких и считаете, что они все такие.
Конечно, я утырок) Кто ж ещё. Я этими девушками не пользовался, на минуточку. Просто эксперимент. Интересно же) Подвозил и все.
IRINA
[2837093670]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за комплимент. но до настоящей бизнес-вумен мне еще очень далеко. Но работала всю жизнь и продолжаю работать. И считаю. что это нормально и правильно.
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я утырок) Кто ж ещё. Я этими девушками не пользовался, на минуточку. Просто эксперимент. Интересно же) Подвозил и все.
Девчонки, что вы как не родные?) У вас свои слабости, у нас свои, все мы люди-человеки. Мы вас любим, а вы нас, на том и остановимся) Продажность кстати от пола не зависит. Среди мужиков тоже достаточно.
Жуть
[209386716]
Гость
Сообщение было удалено
речь не о том был у вас секс или нет. Речь о том, что вы проводите сравнение между женщинами на основании девочек легкой доступности. У вас даже в мозгу извилин не хватает, что выборка должна быть другая. Вот и остальные мужчины обожглись один раз и уже всех записали в один ряд. А посмотреть со стороны на себя и понять, что причины в вас и в том, кого вы сами выбираете и воспитываете ... и еще кичатся какой-то логикой и мозгами. Ну как можно хотеть детей от людей с подобным убогим мышлением?....
Гость
[1735973131]
Жуть
Сообщение было удалено
речь не о том был у вас секс или нет. Речь о том, что вы проводите сравнение между женщинами на основании девочек легкой доступности. У вас даже в мозгу извилин не хватает, что выборка должна быть другая. Вот и остальные мужчины обожглись один раз и уже всех записали в один ряд. А посмотреть со стороны на себя и понять, что причины в вас и в том, кого вы сами выбираете и воспитываете ... и еще кичатся какой-то логикой и мозгами. Ну как можно хотеть детей от людей с подобным убогим мышлением?....
Вы не можете отделить плевла от зерен. Давайте вместе) Я говорил, что довольно много женщин реагируют на внешнюю атрибутику социальной успешности. Будь то машина или еще что, неважно. Со мной стали спорить, что это не так. И сам факт этого спора уже довольно забавен) Это все равно что я щас скажу, будто мужчины не любят секс) Я не имел ввиду именно продажность. Только вау-импульс) И его явление в обществе.
Ябрь
[3466830299]
Жуть
Сообщение было удалено
а ты правда думаешь, что выдав данный бред, затасканный всеми бабами вдруг, стала оригинальной, эксклюзивной и неповторимой? ты утверждаешь, что женщины якобы разные, при этом твои "аргументы" -повторение слов таких же как ты. кто познал женщин, знает, что вы все, почти ничем друг от друга не отличаетесь: жадные, лживые, эгоцентричные, трусливые пустышки. правильно одна написала, мужчины смотрят на красивых. в как иначе? ведь ничего вы более предложить не можете, чем дырку, так пусть эта дырка, будет хотя бы в красивой упаковке.
ириночка , а вы *** или простой пиддр? Я пишу пр факту, а если обидно за педерастов, выходите на митинг.
Гость
[1962813803]
Гость
Сообщение было удалено
Они утверждают, что ничего не должны женщине, которую выбрали (в качестве жены ли, любовницы ли - неважно). Но очень удивляются, когда им говорят в ответ, что и женщина в таком случае им тоже ничего не должна)))
Жуть
[209386716]
) Я не имел ввиду именно продажность. Только вау-импульс) И его явление в обществе. [/quote]вы видите что-то и интерпретируете как вам хочется. Это явление в психологии имеет название. Если вы влюбитесь в девушку, то ее имя вы будите видеть везде. Это отражение вашего внутреннего диалога ( хотя скорее монолога)), но не реальное положение. Факт в том, что мы реагируем на мужскую уверенность. Появилась у вас машина, вы стали чувствовать себя увереннее. Уверенность не равно денежность. Но вам это объяснять бессмысленно.
Я уже ответила на этот вопрос. Далее генерировать трафик и обеспечивать Вам зарплату на этом форуме не буду. Успехов в работе и личной жизни.
Жуть
[209386716]
Ябрь
Сообщение было удалено
господи, ну честно как можно так убого мыслить? Я одного парня спросила, какие девушки тебе нравятся. Он сказал: я не знаю, они все разные. Я попросила фото.. так вот на всех фотках однотипные девушки. Ну поймите вы, ну нет у вас мозгов девушек различать. Это ваш косяк, а не девушки однотипные))).
Гость
[1735973131]
Жуть
Сообщение было удалено
вы видите что-то и интерпретируете как вам хочется. Это явление в психологии имеет название. Если вы влюбитесь в девушку, то ее имя вы будите видеть везде. Это отражение вашего внутреннего диалога ( хотя скорее монолога)), но не реальное положение. Факт в том, что мы реагируем на мужскую уверенность. Появилась у вас машина, вы стали чувствовать себя увереннее. Уверенность не равно денежность. Но вам это объяснять бессмысленно.
Да, бессмысленно. Потому что итак знаю разницу) Я и был по жизни довольно уверенный чел. Какая-то там машина мне уверенности не прибавила, ошибаетесь. У меня была другая, но не такая броская, СААБ. На неё такой реакции не было. Женщины про такую машину вообще не знают) В большинстве. С девушками и до того не было проблемс. Но этот каскад радостных и приветливых лиц меня поразил) Пришёл на форум. Поделиться наблюдениями)
Гость
[3370190285]
Робот. 15 июля, 11:59 Никакая красота не стоит ни копейки, также как и ум и хороший характер. Цену на театральный грим обсуждайте на театральных форумах.
Робот, вот че ты пиззздишь? Когда ты тащишь свой отвислый зад к прости.туткам ты выбираешь самую смазливую , а значит имеет цену, даже не красота, а просто привлекательность и смазливость , а писечка и подавно. Даже не брезгуете после десятка чужих, залуп совать, да ещё и платить ))))))))
Гость
[1962813803]
"Это сказала ЖИЗНЬ. Не будем спорить против очевидности. В России женщина просто не имеет права стареть, иметь морщины, целлюлит. Именно из-за этих стереотипов 90% рекламы косметики, всяких там спа и пластических операций обращены к женской аудитории. Женщины тратят огромные деньги, время и силы на это, потому чтомужику, пусть внешне похожему на обезьяну, подавай молодую и красивую, иначе он ее либо бросит, либо будет изменять ей - скажите, что это не так!)) А вот ему позволительна и плешь, и брюхо, как у беременной т ет ки, и возраст за 60 не помеха - он все равно "жених")) Ей же не прощается ни еле заметная морщинка у глаз, ни пара лимшних килограммов. Это мужик, попользовав женщину, меняет ее на молодую и красивую, и это уже чуть ли не норма. А вот его, оказывается, "красит" не только седина, но и плешь - погуглите и найдете))) И это несмотр на то, что в природе-то как раз все наоборот - это самец у большинства видов ярок и красив, а самочка серенькая...но тем не менее именно она руководит процессом спаривания и выбирает из красивых самцов наикрасивейшего, остальные буквальном смысле идут лесом))) В человеческом же обществе мужики всю природу поставили с ног на голову и напридумывали мифов, которые удобны им...но это тема для отдельной ветки:)"
"Да не вопрос. Выбирайте мужчин по красоте - пополамщики только за!"
Да не вопрос:) выбирайте женщину одного с вами возраста или старше, и не предъявляйте никаких требований к ее внешности. Пусть будет старая и страшная. Чем страшнее, тем щедрее, закон природы))) Ну а уж захотели молодую и привлекательную - извините, у такой обычно выбор не маленький, и не хнычьте тогда, что она выбрала не вас))))
Адриан
[3283677388]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то в ходе истории высшие касты всегда заботились о внешности. И мужчины в том числе еще как. А низшие касты обеспечивали их жизнь. Это "историческое развитие" по типу " мужчина чуть красивее обезьяны, зато на галерах трудится на женщину " - в РФ с 1991 года.
Почитайте классиков что ли - мужчина высшего общества всегда стремился быть привлекательным.
Женщина после 25 неликвид - кто придумал этот бред? Конечно, если женщина паразитка, то неликвид, но 30 летняя равноправная лучше паразитки 25 лет.
Гость
[2963927081]
Бестия
Сообщение было удалено
Если надо интересоваться мелкими расходами женщины - значит она себя позиционирует как недееспособного ребенка и не вариант для создания семьи. Это совсем запредельный уровень инфантильности и жадности, стремление личных мелочных расходов переложить на него. И к будущему обеспечению в декрете это не имеет абсолютно никакого отношения.
Гость
[30439248]
Кстати! Долго думала на эту тему...и вот что я думаю. Мужчины, раз вы не хотите платить за женщину, хотите пополам все - так и ищите себе женщину внешне под стать себе. То бишь : жирный бородавочник ищет жирную бородавочницу, и все пополам (а то почему то по внешности выбираем худых, красивых, а сами...) Столько пар вижу, где мужик брюхатое *****, а девушка красивая, это уже неравноценный обмен! Вот и разбирайте таких же страхуил женщин, как Вы сами и не заикайтесь, чтобы кто-то ради вас худел. А хотите красивую картинку, будучи мерзким бородавочным жирдяем - платите, иначе , зачем красивой модели обрюзгший старик? Только хотим то себе покрасивее, да еще и пополам - совсем хамство! Кстати, женщин стройных от 20 до 35 я вижу на улицах очень много, благо сейчас лето - а мужиков...................ну 1 стройного увидела за год.....остальные.................ну мягко говоря не достойны даже того, чтобы на них смотрели!
Адриан
[3283677388]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще разум потеряли? Того же возраста или немного старше выбирать - не вопрос. А страшную почему? Я молодой и привлекательный, женщина мне положена молодая привлекательная. Это обоюдное дело, как и щедрость.
Гость
[30439248]
P.S. Я живу в Москве, что вижу, то говорю : из 20 встреченных прохожих 18 красивых, подтянутых и ухоженных девушек и 0 мужиков (все пузатые, бородавочные, потные, либо такое рыло страшное, что просто ахтунг!)
Стройный, плечи широкие, руки сильные, пресс развит. Можно пополамить? Такое впечатление, что вам попадались одни пугала, при том хотели, чтобы все поровну
Гость
[3370190285]
Гость
Сообщение было удалено
Ееббаный ты ишшак, что ты брешешь как бобик соседский? Там всем жеш пофуй на твою колымагу ! Мамо дорохая ! Я даже в них не разбираюсь воощще !!! Машина! Красная или синяя ! Все !!! Дуб ты туппорылый ! Ты видишь то, что тебе хочется видеть, у тебя аж жжоппа горит от восторга от твоей драки, а остальным людям она и *** не упала, у всех свои дела ! Это точно как знакомая купила машину, и целый год в себя не могла придти ! Все ей чудилоось Каааак ей все зааавидуют ))))))) даже статусы на говвнокоасниках ставила на эту тему ))))) с неё все обсцыкались. Вы хоть на посмешище себя не выставляйте! Клоуны! Если умом не блещете.))))))))
Гость
[2963927081]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем она себе создает финансовые проблемы? Нужно жить по средствам, не влезать в кредиты, тратить меньше чем зарабатываешь, и никаких проблем не будет. Самостоятельной надо быть, а не сидеть на чужой шее. Если уж на то пошло, то поддержка друг о друге должна быть взаимной. А подход что он ее финансовые проблемы решать должен, а она его не должна - это очевидная разводка и улица с односторонним движением. У нее проблемы - он должен помочь, а как у него проблемы - она ничего не должна, еще и сольется и уйдет к другому. Очевидно в этой концепции мужчина не любимый человек а неодушевленный ресурс. Который нужен до тех пор пока из него можно извлекать прибыль. Просто использованный материал.
Гость
[3370190285]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[30439248]
Адриан
Сообщение было удалено
А, ну ежели не врете, тогда да - вполне можете рассчитывать на красивую, ухоженную спортивную женщину. Но мне попадались сальные мужики, которые мечтали о моделях супер-худых, ухоженных и идеальных.... (Но я опять же, теоретик, так то я замужем, просто среди случайных знакомых)
Гость
[1735973131]
Гость
Сообщение было удалено
Ееббаный ты ишшак, что ты брешешь как бобик соседский? Там всем жеш пофуй на твою колымагу ! Мамо дорохая ! Я даже в них не разбираюсь воощще !!! Машина! Красная или синяя ! Все !!! Дуб ты туппорылый ! Ты видишь то, что тебе хочется видеть, у тебя аж жжоппа горит от восторга от твоей драки, а остальным людям она и *** не упала, у всех свои дела ! Это точно как знакомая купила машину, и целый год в себя не могла придти ! Все ей чудилоось Каааак ей все зааавидуют ))))))) даже статусы на говвнокоасниках ставила на эту тему ))))) с неё все обсцыкались. Вы хоть на посмешище себя не выставляйте! Клоуны! Если умом не блещете.))))))))
)) Насекомых не комментирую. Но раз пятница, сделаю исключение. Ты даже не понимаешь, о чем разговор, а лезешь. Одноклеточное. И я с тобой ни разу не говорил. Тебя кто-то пригласил в диалог, чудище?)
Гость
[3370190285]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это тебя твоя танечка сделала ! Ай да молодца ! ))))))) и не смотри, что глазенки маленькие, да тупенькие, ходе надо повертелась, и телепузика сделала ! ))))))) сцыт теперя телепузик, завидя женщин! )))))))))
Гость
[2963927081]
Марта♛
Сообщение было удалено
Ну и что? Очевидно же что когда она выбирает его как ресурс, то сольется при первых же проблемах. Это просто разводка, тянуть с нелюбимого человека деньги под видом лапши на ушах о якобы любви. Эти мужчины либо понимают это, и просто берут ее в аренду, и меняют как только у нее прошла молодость (самый частый вариант), либо не понимают, и потом горько сожалеют что истратили свои годы на халявщицу которая его никогда не любила и который для нее все годы был расходным материалом.
Адриан
[3283677388]
Гость
Сообщение было удалено
Не вру. Более того, я знаю достаточно сальных дряблых неухоженных и ужасно одетых мужчин, претендующих на красоток, при этом не спонсоров. Вот когда такие претендуют, я считаю это несправедливо. Обратите внимание, я не всегда мужчин выгораживаю
Гость
[2963927081]
Гость
Сообщение было удалено
Есть полно мужчин которые внешне выглядят вполне нормально. Без пивного живота, высокого роста, крепкие и мускулистые. Если вы себе выбираете именно никаких - так это прямое следствие вашей установки, что единственный смысл отношений это извлекать финансовый профит. Я совсем не против такого подхода, но зачем вы обманываете о какой-то любви и о том что быть вместе навсегда? Так и говорите честно, ты для меня просто клиент, я предоставляю красоту в обмен на твои деньги, чувств у меня к тебе нет, я рядом потому что хочу пользоваться твоими деньгами. Но понимаете что будет от ворот поворот, поэтому врете изо всех сил.
Гость
[2963927081]
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому не должен. Но каждый может если есть искреннее желание. В парах где взаимные искренние отношения так обычно и происходит. А когда он любит а она его нет, он должен а она ничего не должна и просто пользуется им (разводку про уют и быт мне втирать не надо).
Гость
[2856877205]
Гость
Сообщение было удалено
То есть мамочка с папочкой квартиру купили и ты думаешь, что все остальные *****? Ипотека это куда более умнее чем снимать всю жизнь, даже если бы она её не взяла, она бы рисковала остаться на улице если бы снимала. Если девушка твоя оказалась в серьезной критической ситуации и ты оставляешь её разбираться самой, то ты вприципе подтверждаешь все что здесь было сказано про таких мужчин как ты. Ты не надежный и семью с тобой создавать просто страшно, так что девушки правильно делают что избегают тебя
Гость
[2712815442]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ей мамонта - она вам мамонта. Вы яйцами стальными звякнули - она звякнула. И счетчик в вашей голове работает, работает, считает, чтобы она яйцами звякала не меньше вашего, да звонко чтоб, по-мужски выходило) Лябофь современного продвинутого "мужчины" - налетай, разбирай, девочки)
Гость
[3166749798]
То есть,если кто то ***,а у нег,о ужас,деньги есть,надо его бросать,потому что тут сплошной мкркантильный интерес с женской стороны?